16+
Лайт-версия сайта

Обещание

Литература / Романы / Обещание
Просмотр работы:
26 мая ’2020   05:33
Просмотров: 7320





ОБЕЩАНИЕ

















Вы знаете историю, в которую вас заставили поверить. Но это не значит, что она правдива. Я же живу совершенно в ином мире . Как известно, историю пишут победители, но эта битва ещё не окончена. Я расскажу вам свою историю .

Много веков таких, как я , истребляют и сейчас уже почти никого не осталось. Мы все жертвы непримиримой охоты- цель которой лишь одна - полное уничтожение иных.

За мной пришли, когда мне исполнилось одиннадцать лет . Маму убили прямо на моих глазах, но я сумела скрыться. Ребенком я оказалась одна на улице и пряталась от тех , кто меня выслеживал. Я научилась выживать, но я не знала, кто я, почему это со мной произошло и откуда у меня такая Сила. Не знала до сегодняшнего дня ...








Глава 1 . Истина .
День начался вполне банально. Мне дал заказ один главарь местной банды- я должна была украсть ценные бумаги из дома местного чиновника. В своё время мне пришлось как-то выживать на улицах и я начала воровать на заказ. Впрочем, отбоя от клиентов не было, потому что в этом деле я была лучшей. Никто не мог сравниться со мной по скорости использования работы.
Я встала в четыре утра и уже была у дома начальника местной полиции. Ловкими движениями я забралась по балконам в окно его кабинета и под покровом темноты взломала сейф, забрав нужную красную папку с документами. На обратном пути я залезла на крышу и разбежалась, чтобы перепрыгнуть на другую крышу. Неожиданно меня ослепила яркая вспышка света. Я упала вниз . Открыв глаза, я увидела, как надо мной занесли меч. Одним моментом ко мне вернулись все детские воспоминания и страхи . Я приготовилась к хучшему. В это самое мгновение существо рассыпалось искрами , его убил какой-то мужчина в длинном черном плаще. Он подошёл ко мне и протянул руку. Но я не привыкла доверять никому. Поднявшись, я спросила:
- Кто Вы?
- Тот , кто только что спас твою жизнь. - ответил он холодным голосом.
- Я и сама могу за себя постоять.
- Однако, если бы не я, тебя бы уже убили эти твари.
- Но кто они такие? Что им от меня надо? И кто Вы?
- Хочешь знать ответы? Тогда идём со мной.
- Пожалуй, нет.
- На тебя объявлена охота. Так что если ты хочешь жить, тебе придется отправиться со мной.
И я отправилась за ним .
Мы долго ехали в машине и вскоре оказались в загородном особняке. Я оказалась в огромном черном доме с винтовой лестницей . В глаза бросились старые портреты, которые смотрели на меня со всех стен .
- Это выдающиеся личности нашего общества.
- Раз, уж, я тут, то жду ответы.
- Никогда не задавалась вопросом , откуда у тебя такие способности?
- Откуда Вы знаете?
- Ты ведь никогда не видела своего отца. Я угадал?
- Вы?! - воскликнула я .
- Нет. - засмеялся мужчина мне в ответ. - Твой отец нечто большее .
- Я хочу знать всё!
- Твой отец демон, ты - дочь Древних Богов. А эти твари, которые убили твою мать и пытаются тебя уничтожить всю жизнь- ангелы. Это самые жуткие и опасные существа во Вселенной. Забудь всё, что ты знала для этого! Тебе предстоит познать новый мир . Когда-то очень давно Вселенной правили Древние Боги, но однажды хитростью Яхвэ захватил власть, а их отправил в вечную ссылку в Запределье. Из крови Древних он создал людей, однако, Первородные не сдались. Один из Богов пробрался в райский сад и совокупиться с первой женщиной, за что эту пару и выгнали на землю. Она родила первого из нас - Каина. Дальше же у нее были дети от мужа. Так произошло два вида людей : Каиниты и Адамиты. Иногда к Каинитам приходили Боги в облике людей и от таких союзов происходили такие дети, как ты- полубоги, нифилимы...у нас много имён. Сейчас люди лишь игрушки в колонии , которую ждёт жатва. Мы же хотим вернуть власть Древним Богам, а это значит, создать новый мир, полный магии, мир, который не будет ожидать апокалипсис. Но Он выслеживает таких детей по их особой энергии и убивает с помощью своих помощников - Ангелов. Со временем нас почти не осталось. А те, кто рождался, не обладали должной Силой и угрозой. И вот впервые за долгое время родилась ты, а потом он. Яхвэ попытается вас убить, ибо вы последняя надежда Древних Богов.
- Кто он?
- Скоро узнаешь. А пока можешь расположиться в одной из спален на втором этаже и да! - даже не думай что-то украсть.

В тот день мой привычный мир перевернулся и я снова для себя поняла, что на этом свете не может быть ничего постоянного . Все меняется каждую минуту и выживает только тот , кто умеет приспосабливаться к этим переменам.

Рано утром меня снова разбудил этот мужчина:
- Подъем, детка! Пора на занятия!
- Занятия? Какие ещё занятия?!
- Хочешь выжить, тебе придется научиться себя защищать. Кстати может познакомимся? Я Рик.
- Фэй Блу.
- Жду тебя внизу, Фэй, через пять минут.
Едва я успела спуститься по лестнице, как решила застать врасплох Рика:
- Кто такой этот второй?
- Тебе ещё рано это знать, сначала ты должна многому научиться.
- Я не буду ничему учиться и ни в чем участвовать, пока не буду знать всю правду. - я сложила руки на груди и отвела взгляд в потолок.
- Придётся. - неожиданно Рик сбил меня с ног огромным кнутом.
- Вы совсем что ли?!
- Защищался или умрёшь! - он бросил мне меч и с другим напал на меня. В итоге, после непродолжительной схватки, острие его оружия оказалось возле моего горла.
- Видишь, тебя легко могу убить даже я. А ты думаешь, что можешь противостоять им.
- Я не видела их семь лет. Мне как-то удавалось скрываться.
- Это просто чудо...
- Я буду учиться! Но я хочу Вам доверять. Расскажите мне всё, пожалуйста.
Рик присел на лестницу и , нахмурившись, начал говорить:
- Есть предание о последней битве и решающих временах. Там сказано , что когда нас останется критически мало, появятся двое, но они будут, словно одно целое. И они будут нашей последней надеждой.
- И вы решили, что это могу быть я? Да я даже мать не смогла защитить! Рядом со мной все погибают! А вы считаете, что я кому-то смогу помочь, если это действительно я, то мы все обречены.
- Ты станешь сильней, когда воссоединишься с ним.
- С кем? И почему это должна сделать я? Разве не можете Вы? Меня же нашли.
- Это должна сделать ты. Хочешь знать, почему это должна сделать ты?
- Нет, но Вы все равно скажете.
- Его способности спят, чтобы его никто не мог отследить и уничтожить. Но у тебя есть редкая способность- ты пробуждаешь Силу. Ты даже на сотую часть себя не знаешь. Позволь тебе помочь.
- Хорошо. Я хочу знать всё!
Так начался долгий путь моих тренировок и познания нового мира, который таился во мне . Каждый день начинался и заканчивался тренировками : я училась рукопашному бою, фехтованию, владению оружием, но главное- раскрывала все новые и новые свои способности . Это длилось примерно месяц, но однажды Рик сказал:
- Фэй, у нас больше нет времени. Мы не можем больше медлить. Ты ещё нуждаешься в тренировках. Но тебе придется отправиться на другой конец Земного шара за ним. Если мы не успеем, его найдут и убьют .

















Глава 2 . Одна против всех.
Я сидела в кресле самолёта , отправляясь в чужую страну, на другой конец света, чтобы найти незнакомца и убедить в том, что он выдающаяся личность, которой было на роду написано стать избранным и спасти вселенную от зла, хотя все думают, что это добро. Все это звучит, по меньшей мере, сумасшедше. Однако, выбора у меня не было. Мне предстояло сыграть роль девочки, которую перевели в его класс и постепенно с ним подружиться , чтобы втереться в доверие и мой бред не выглядел столь ужасающе. Это меня пугало больше всего. Я выросла в совершенно другом мире, в стране с другими традициями и законами. Я никогда не ходила в школу, моим законом была улица. А теперь у меня в руках была пачка поддельных документов и билет в никуда. Класс!

Я сидела напротив директора и пыталась сделать уверенный невозмутимый вид, хотя, видимо, плохо получалось.
- Мисс Фокс, значит, вы к нам пожаловали из Индии?
- О да, сэр. Мама там работала в больнице, ее направили в помощь индийской медицине. Теперь я вернулась с отчимом в штаты. - вцелом, это была правда, не считая того, что Рик мне не отчим.
- Боюсь, вам придется сложно, придётся привыкать к новым законам и традициям.
- Думаю, я справлюсь. - уверенно, хотя, скорее нервно, улыбнулась я.
- Пойдёмте, я провожу вас в класс, чтобы представить ученикам .
Едва я вошла в класс , как сразу почувствовала на себе его взгляд, Более наглого разъедающего я не встречала в жизни. Его синие глаза пытались прожечь меня насквозь, с интересом рассматривая. Не знаю как, но я сразу поняла, что это именно он. Впрочем, на меня с интересом пялились все, будто я была зверушкой из зоопарка.
- Дети, это наша новая ученица, которая приехала к нам из далёкой Индии- Фэй Фокс. Надеюсь, вы ей все здесь покажете и проявите американское гостеприимство.
- Станцуешь нам. - попытался задеть меня один из парней, однако, я не проявила внимание. Я села за последнюю парту. Весь урок на меня то и дело все оборачивались, мне было непосебе. Едва прозвенел звонок, я выбежала из класса.

Я одиноко сидела в столовой и думала над тем, в какое же дерьмо я вляпалась, хотя , по факту, вся моя жизнь была одним сплошным дерьмом. Но в Индии я хотя бы уже привыкла. А здесь все казалось таким холодным и чужим. Да и этот парень не вызывал во мне каких-то теплых чувств. Типичный самовлюблённый болван. Наверняка, Рик ошибся, как он может быть избранным?! Мои размышления прервала какая-то девчонка в очках, похожая на ботаничку.
- Привет, я Лили.
- Привет. Фэй.
- Ты новенькая, нелегко тебе придется.
- И почему мне все это твердят?
- Ну это ведь не простая школа. Здесь учится элита из обеспеченных семей , а законы в таком мире всегда жёсткие.
- Ты то как тут оказалась?
- А я очень умная и обеспечила себе здесь место выдающимися результатами.
- Значит, ты очень умная, люблю одаренных людей.
- А что в тебе особенного?
- Да ничего, кроме денег.
- Знаешь, ты не похожа на них.
- Я этому весьма рада.
- Они тебя не примут.
- А мне и не нужно всеобщее признание. Расскажи мне , как здесь все устроено.
- Смотри, это Лидия- местная звезда, дважды мисс этой школы,остальноые- ее свита.
- А ты?
- А я - изгой.
- Это мне по душе. А это кто? - я указала на него.
- Это Крис. Капитан футбольной команды, рядом с ним его наглые дружки. Один из них задел тебя, когда ты вошла. Ещё Крис встречается с Лидией. Она капитан чарлидеров.
- Как все скучно и банально.
- Черт! Они идут сюда. Уходим! - выручила в панике глаза Лили.
- Ни куда мы не уйдем.
Крис , не сводя с меня глаз, сел за наш стол, вместе с ним несколько его парней, тот идиот, который пытался меня задеть на уроке, подсел ко мне вплотную.
- Ты мне не ответила, а это не вежливо, так что, Станцуешь для меня индийский танец?
- В мечтах! - с этими словами я воткнула нож в стол прямо между его пальцев. - Пошли отсюда Лили.
Девочка в испуге вскочила из-за стола.
- Ты чекнутая! - заорал он. - Я тебе это припомню!
- Рискни. - с этими словами мы ушли от всеобщего внимания.
- Ничего себе!- воскликнула Лили. - Это нереально круто! Где ты этому научилась?!
- Ну знаешь, в Индии не спокойно, пришлось учиться постоять за себя.
- Научи меня.
- Обязательно!
- Знаешь, вечером матч нашей команды с соседней школой. Должны быть все. А после будет вечеринка. Там ты сможешь узнать всех больше.
- Это эти придурки будут играть? - усмехнулась я.
- Да, они самые. - рассмеялась Лили.
- Такое точно нельзя пропускать.

Вечером я сидела на трибуне вместе с этой забавной девчонкой. Команда посредственных игроков вышла на площадку и это почему-то заводило публику. Однако, надо было терпеть, чтобы присматривать за Крисом.
Но больше всего меня раздражал Зак- тот придурок, который все время ко мне приставал. Он забил мяч в корзину и послал мне воздушный поцелуй. К тому моменту, это мне уже достаточно надоело. Но когда что-то начинает серьезно раздражать и заставлять скучать , приходится самой создавать праздник и придумывать развлечения. Я повела пальцами и Зак упал, потом снова, ещё раз.. далее он промахнулся мимо корзины и его заменили. Я была вполне довольна результатом.
- Нифига себе! С ним такое впервые. - удивилась Лили.
- Не стоит меня обижать. - засмеялась я, пытаясь перевести все в шутку.

Поздно вечером Лили потащила меня на вечеринку. Она проходила в доме у Лидии. Казалось, там была вся школа. Множество пьяных подростков прыгали и смеялись, некоторые уединялись в темных уголках. Криса нигде не было. Меня все это достаточно утомили и я решила немного расслабиться, налив себе дешёвого пойла, которое здесь наливали всем. Взяв стаканчик, я вышла на задний двор и мои мысли растворились в вечерней прохладе. Я присела на край бассейна и спустила ноги в воду, это немного сняло усталость. Неожиданно я услышала сзади голос:
- Фэй! - это был Крис.
Я обернулась.
- Ты ведь Фэй?
- Да. А ты Крис?
- Да. - он присел рядом со мной.
- Знаешь, ты мне не понравилась с первого взгляда. А потом ты зарудрила мозги Заку. Я капитан команды и мне нужны игроки, которые способны играть. А ты его вывела из строя. Если я ещё раз увижу тебя рядом с ним...
- И что? Что будет? - я посмотрела ему прямо в глаза. Мне кажется, с ним никто ещё так не говорил и он замер от удивления. - Я думаю, наши чувства взаимны! - с этими словами я столкнула его в бассейн и выбежала. На выходе я столкнулась с Лидией .
- Ты новенькая? Знаешь, я видела тебя с Крисом. Он мой парень!
- Не повезло тебе, подруга! - я хлопнула ее по плечу и выбежала наружу.

Вернувшись домой, я вошла без стука в комнату Рика.
- Ты издеваешься?
- Что-то случилось в первый же день?
- О да! Я не понимаю, как мы с ним можем быть целым. Мы совершенно разные и уже ненавидим друг друга.
- Что если это единство противоположностей? - невозмутимо произнес он.
- Не смешно .
- Никто не говорил, что будет легко. Работай на сопротивление.



День начинался с физкультуры. Но едва я вошла в зал, ко мне подбежала Лидия с подругами.
- Ты думаешь тебе так просто сойдёт с рук то, что ты пытаешься увести моего парня?!
Крис стоял неподалеку и с довольной улыбкой наблюдал за происходящим.
- Прости, но он меня не возбуждает.
Парень сразу нахмурился и потемнел, как туча.
- Я здесь главная, запомни, детка. - далее Лидия с подругами изобразила какой-то странный танец, который , как она полагала должен был меня впечатлить и продемонстрировать ее превосходство .
- Думаешь, ты крутая?! - усмехнулась я. С этими словами я сделала десять сальто назад, подхватила налету мяч и забила в кольцо.
Они все раскрыли рты и в это мгновение вошла учительница физкультуры:
- Если бы так играли наши парни, то мы давно бы были чемпионами. Юная леди, добро пожаловать в команду чарлидеров.
Видимо , я впечатлила всех и приблизила себя к Крису. Теперь я буду рядом с ним на каждой игре. Вот так я показала, кто я есть и поставила их на место. Никто не имеет права тебя оскорблять, ведь они не знают тебя даже на сотую часть.


Меня поставили наверху пирамиды, увидев насколько я хороша. Это невероятно бесило Лидию, но она ничего не могла со мной сделать, потому что знала, что я ей не по зубам . Впереди предстоял большой сезон игр, а это значило, что мы с ним будем пересекаться на всех тренировках и играх.
После одной из репетиций ко мне подошёл Зак, вдали стоял Крис и как-то странно за нами наблюдал.
- Фэй, прости, мы как-то неправильно начали. Давай все исправим. Пошли сегодня на свидание?
- Зак, я вполне могу поверить, что ты хороший парень, но ты не мой типаж .
- Не воспринимай это как настоящее свидание. С нами будут Крис и Лидия.
- Не самая лучшая компания для меня.
- Брось! Ты мне даже не даёшь шанса.
- Ну хорошо. - я согласилась, чтобы быть ближе к Крису и присматривать за ним.

Мы все сидели молча напротив друг друга и не знали, что сказать . Наконец Лидия сказала:
- Ну как там Индия? Где ты так научилась драться?
- Индия прекрасна. Там неспокойно и надо учиться за себя постоять. Мне не особо нравится быть чарлидером и я не хотела занимать ничьё место. Это не мое решение, прости, если что.
- Да ничего, правда, мы же команда.
- Что-то долго не приносят заказ. - вдруг сказал Зак. - пойду проверю.
- А мне надо в туалет. - заявила Лидия.
В одно мгновение мы с Крисом остались наедине.
- Значит, теперь ты в группе поддержки. Каково это , поддерживать тех, кого ненавидишь.
- О нет! Я никого не ненавижу. Ненависть ещё надо заслужить.
- Знаешь, ты очень странная.
- Почему?
- Не знаю. Есть в тебе что-то другое, что-то чего нет в других.-он смотрел прямо мне в глаза. И на мгновение мне показалось, что вокруг нас все застыло, будто остановилось время. Не знаю, сколько мы провели в подобном состоянии, но когда очнулись, словно от сна, Крис странно на меня посмотрел, а потом произнес :
- Мне кажется, их нет слишком долго. Пошли поищем.
Возле барной стойки никого не было, тогда мы отправились в туалет и увидели то, что не должны были. Лидия и Зак целовались, а возможно и даже больше.
- Крис! Подожди! Ты все не так понял! - закричала Лидия.
Но он уже выбежал на улицу, я отправилась за ним. Он стоял возле своей машины:
- Черт! Черт! Черт!
- Крис...мне очень жаль...
- Не подходи ко мне!
- Ладно.
- Я только что потерял девушку и лучшего друга.
- Это ужасно. Я даже не представляю, что ты чувствуешь.
- И не надо! Оставь меня в покое! Почему когда ты рядом, случается всякое дерьмо?!
- За что ты меня так ненавидишь?! - я посмотрела ему прямо в глаза. - Я не сделала тебе ничего плохого. - я обернулась, чтобы уйти. Но он схватил меня за руку.
- Я не ненавижу тебя. Просто с первого же взгляда я испытываю к тебе невероятное притяжение и пытаюсь с этим Бороться. Но видимо безуспешно. - он поцеловал меня в губы, и на мгновение я забыла обо всем, словно оторвалась от земли. Но потом ко мне пришло осознание того, что я способна пробудить его Силу и этот поцелуй непоправимо все изменит навсегда. Я оттолкнула Криса.
- Зачем ты это сделал?! Зачем?!
Я убежала прочь. Притяжение и правда было слишком сильным. Все мои мысли спутались и я больше ни о чем не могла думать. Я видела Криса повсюду.






Глава 3. Последствия.
Все имеет последствия. Я не должна была позволять себе чувств. Это расслабили меня и я позволила Крису поцеловать меня. Теперь он в опасности. Все мы в опасности. Предстоит игра и , чувствую, она будет жаркой.

Начало нашего выступления. Трибуны ликуют в восторге от моих трюков. Лидия сегодня молчалива, как никогда. Начало игры. Крис выглядит уставшим, словно не спал целую вечность, он зло посматривает то на Зака, то на Лидию, то на меня. Игра идет, но он нарочно обходит Зака и в одиночку прорывается к кольцу, забивая мяч. Я стараюсь не спускать с него взгляд. Опасность может прийти с любой стороны.
Мы выйграли. Все ликуют. Но нет радости на лице Криса. Он молча удаляется в раздевалку и я следую за ним. Я стараюсь не выделяться и стою за углом. Однако, мне не удаётся скрыться от его взгляда.
- Может хватит?! - резко закричал он. - Хватит прожигать меня весь день взглядом.
- Я хотела извиниться за то, что повела себя странно. Я не хотела тебя обидеть, просто это было очень неожиданно и для меня подобное слишком много значит .
- А для меня нет! Это ничего не значило! Можешь не извиняться. - он снова постарался меня обидеть. Почему-то эти слова застряли в моем горле комом и я лишь сумела выдавить:
- Ладно. - отвернувшись, я пошла к выходу.
Неожиданно мне преградили путь пятеро человек в черных мантиях с капюшонами.
- Что за черт?!- воскликнул Крис.
- Вас нашла ваша кончина. - произнес один из них.
- Или вас! - воскликнула я.
- Мы не дадим вам соединиться. Убейте его! - скомандовал этот мужчина своим людям.
- Я не отдам вам его! - я подняла руки вверх и двое из них резко взлетели вверх и ударились об потолок, упав вниз без сознания.
- Дьяволица!
- Сейчас будет больно. Готовы ребята? - а с этими словами я взлетела вверх и вместе с собой подняла остальных. Одним движением руки я свернула им шею, оставив в живых лишь одного. - А ты передай остальным, что если они хоть пальцем попробуют его тронуть, их ждёт смерть!
Он в ужасе убежал прочь. А я стояла и боялась обернуться - взглянуть в глаза Крису. Я не знала, как ему все рассказать. В это мгновение я предпочла уйти. Но он остановил меня рукой.
- Что все это значит?! Ты летаешь?!
- Летаю и ты тоже, просто пока не умеешь.
- Кто ты?
- Я расскажу тебе всё, если обещает успокоиться и не грубить.
- После всего этого ты просишь меня успокоиться? Меня только что пытались убить!
- Вообще-то нас. И ещё я спасла твою задницу, хоть бы поблагодарил. А знаешь что? У меня нет никакого желания с тобой говорить.
И я ушла прочь в ночную тьму.

Вернувшись домой, я рассказала Рику о том, что произошло и спросила:
- Кто это были?
- Это иллюминаты. Их темный орден поклоняется Яхвэ, они его наместники и следят здесь за порядком. Это лишь первый звоночек. Следующими за ним прилетят ангелы и он должен быть к этому готов. Позаботься об этом .


На следующий день Крис сверлил меня глазами все уроки, а на перемене затащил в туалет и прижал к стене.
- Ты расскажешь мне всю правду!
- Пока ты будешь грубить- нет! - я заложила ему руку за спину.- У тебя есть повод подумать над своим поведением.

После уроков я шла домой и он нагнал меня на машине:
- Я подвезу тебя. Пожалуйста, расскажи мне. Не держи меня в неведении. Ты же знаешь, что это хуже всего.
- Ладно. Нам надо найти спокойное место.
- Поехали ко мне. Дома никого нет.

Мы въехали на огромную территорию белого особняка, который был опутан плющом. Крис шел вперед и не оглядывался. Наконец, мы вошли в его комнату. Это были просторные покои с огромными окнами и большой кроватью.
- Здесь так светло и просторно!
- Да. Этот дом вообще похож на дворец или музей. Я не чувствую себя здесь уютно, будто бы всегда жил чужой жизнью, в несвоем месте.
- Так оно и есть. Я сама узнала правду всего месяц назад. Мою маму убили, пытаясь уничтожить меня, когда мне было всего одиннадцать лет. С тех пор я жила на улице и выживала, как могла. Но я не могла объяснить свою Силу.
- Но у меня нет никаких магических способностей.
- Есть. Но они спали все это время, а когда ты... Ну это... поцеловал меня, я их пробудила в тебе и теперь ты стал, как маяк. В этот раз за тобой пришли люди из ордена. Но следующими будут ангелы, которые попытаются тебя убить.
- Ангелы? Они же хорошие.
- Все совсем не так, как тебя учили. Когда-то существовали древние Боги. Но потом Яхвэ хитростью захватил власть. И всех Древних Богов объявил демонами. Они же посылают детей своих в этот мир, дабы спасти магию, которую он пытается уничтожить, спасти людей, вернуть власть. Он пытается их убить. И вот сейчас нас осталось только двое. И по пророчеству лишь вместе мы можем попытаться исправить положение. Я знаю, как это невероятно звучит. Я и сама в это с трудом верю.
- Что же теперь будет?
- Я научу тебя сражаться. Но бросить свою прошлую привычную жизнь я не вправе тебя просить.
- Меня и не надо просить. Я всегда знал, что мой истинный путь не здесь. Я пойду за тобой , куда угодно.
- До выпускного осталось всего пару недель. Я нахожу на тебя защиту и буду учить сражаться каждый день. А потом ты скажешь родителям, что уходишь во взрослую жизнь и мы последуем за нашим предназначением.
- Наконец моя жизнь обрела смысл! И этот смысл мне подарила ты, Фэй!

Напротив меня сидел Рик и недовольно смотрел .
- Что? - спросила я.
- Ты слишком рискуешь. Это не правильно. Неизвестно, что может случиться за это время .
- Я не хочу его лишать, возможно, последней радости в этой жизни. Знаешь, у меня не было родителей и я бы всё отдала за простую жизнь подростка.
- Твой разум затмевают чувства. Он может погибнуть.
- Я не позволю этому случиться! Но я не стану его лишать последних счастливых дней с семьёй и одноклассниками.


Рано утром я шла на занятия, неожиданно, сзади меня нагнал Крис:
- Когда начнем?
- Вот так всегда.. ни привет, ни пока... Давай после занятий поедем в лес.
- Супер! Я думаю, мы должны всем объявить, что теперь мы парень с девушкой, иначе у всех начнут возникать вопросы , почему мы все время вместе.
- Нам вовсе не обязательно контактировать в школе без крайней необходимости.
- Ууу... Какой холод! Ты от меня так просто не отделаешься, злюка! - с этими словами он при всех поцеловал меня в коридоре в щеку и убежал.

После занятий на репетиции ко мне подошёл Крис :
- Пора...
- Да куда ты так торопишься?! - воскликнула я.
- А я смотрю, вы сблизились. - к нам подошёл Зак.
-О да! Фэй теперь моя девушка. - самодовольно заявил Крис.
- Ну у нас весьма свободные отношения. - добавила я назло ему.
- Значит, у меня есть шанс. - Улыбнулся Зак.
- Возможно...
- Нам пора! - Крис схватил меня за руку и потащил на улицу под сверлящим взглядом Лидии.
- Что ты творишь! ?
- Я тебе не принадлежу.
- Ну ты же моя девушка.
- Это не так, черт!
- Но придется притворяться.
- Как же ты меня бесишь! И почему избранный именно ты?!
- Потому что тебе повезло. - подмигнул мне Крис.

Мы приехали в лес и нашли поляну , чтобы быть подальше от чужих глаз. Он стоял прямо напротив меня и щурился от лучей заходящего солнца.
- Нападай на меня.
- Смеёшься? Мы будем драться? Ты же едва достанешь мне до плеча.
- Нападай!
Он попытался ударить меня , но я увернулись и сбила его с ног.
- Черт!
- Все ещё считаешь меня недостойным противником?
- Прости. А когда мы будем учиться драться на нормальном оружии?
- О нет! Сначала хотя бы раз попади в меня кулаком.
После долгой изнуряющей тренировки я заявила:
- На сегодня хватит. А сейчас мы едем ко мне.
- Оу! Так сразу красотка?
- Не играй со мной. Ты же хотел все знать? Тогда пошли!


Мы приехали ко мне в дом. Нас встретил Рик:
- Вот он какой? А мне он уже нравится.
- Ты просто не знаешь его поближе.
- Это твой отец? - удивился Крис.
- Нет, этот подозрительный тип не мой отец. Мои родители умерли. Он тоже играет роль, как мы. Это Рик- он спас меня однажды и многому научил. Он все тебе расскажет.
- Значит, я не должен у вас просить благословения. Ура!
- А я и не был бы против.
- Что?! - возмутилась я.
- А что? Он мне нравится.
Рик все рассказал Крису о миссии, о том, кто мы есть, что ему предстоит, чему нужно научиться , а потом добавил:
- Вы же одно целое. Вместе вы можете всё!
- Что? - удивился Крис.
- Вы , будто единая энергия , которая , обретя целостность, может всё.
- Значит, мы просто обречены были стать парой.
- Клоуны. - с этими словами я вышла прочь.


Мы уже достаточно давно занимались и я , сама не заметила, как мы сблизились. Эти чувства меня пугали. Я всегда теряла тех, кто мне был дорог и не хотела потерять его. Я не хотела становиться слабой, это притяжение делало меня слабей. Самое страшное, что я начинала хотеть нормальной жизни , чтобы Крис просто был моим парнем. И я всячески этому сопротивлялась , я обязана помнить о предназначении.

Я взлетела на балкон к Крису. Он сладко спал и я тихонько подсела на край кровати. Не знаю сколько я просидела, наблюдая за его безмятежным сном .
- Долго ты тут?
- Не знаю... Сегодня я научу тебя летать.
- Прямо сегодня? Вот так сразу?
- Да , вот так . Смотри... - на моей руке появился энергетический шар.
- Но как?
- Просто сосредоточься.
На пальцах Криса стали появляться маленькие молнии. Он засмеялся , как ребенок.
- Видишь, ты можешь всё. А теперь иди за мной.
Полуобнаженный Крис последовал за мной на балкон . Я едва оторвалась ногами от поверхности пола.
- Давай.
- У меня не получается. Почему у меня все так медленно идёт?
- В тебе слишком долго спала сила. Но постепенно у тебя все получится.
- Я не могу...
- Можешь! - я подошла к Крису вплотную и поцеловала в губы. - Открой глаза. Ты летишь.
Крис оторвался от пола и удивился:
- Это невероятно!
- Дай мне руки. - я взяла его за руки и мы взлетели в небо.

Мы сидели на верхушке огромного дерева и любовались луной . Неожиданно, Крис взял мою руку в свою и у меня перехватило дыхание.
- Я знаю, что я тебе не нравлюсь. - начал он.- Но я всё равно бы хотел, чтобы ты пошла со мной на выпускной бал.
- Конечно я пойду. Но ты не прав. Ты мне нравишься и даже слишком. Но я боюсь своих чувств, боюсь потерять контроль, себя в тебе, а потом и тебя. Я никогда не была так счастлива, как сейчас и мне больно оттого, что это фальшивое. Нас ждёт сложный путь и я не должна позволять чувствам брать верх.
- Но ты не права. Что если наша сила в нашей любви!
Я упала с ветки от таких слов, но Крис полетел за мной вниз и поймал меня. Я посмотрела ему прямо в глаза и обняла. Крис поцеловал меня.


Завтра должен был быть бал. Я смотрела на свое красивое голубое платье , но мне не было радостно. Моё сердце сжимало предчувствие, будто бы я расслаблюсь и случиться нечто ужасное. От этой любви у меня уходила земля из-под ног и я теряла контроль над ситуацией, а возможно себя в нём.

Крис заехал за мной, он был прекрасен в бабочке и смокинге, я шла навстречу, словно летела по ветру, который шелестел, как шелк моего синего платья.
- Ты прекрасна! - глаза Криса сияли от восхищения.
- Кто бы говорил, красавчик. - я встала на цыпочки и нежно поцеловала его в щёчку.
- Как невинно... - улыбнулся он.
- Более интересное нас ждёт после танцев.
- Может к черту танцы?!
- О нет! Мы должны соблюсти все ритуалы.
- Ты так заботишься обо мне! Это очень мило!
- Я хочу, чтобы у тебя остались приятные воспоминания о этой жизни.

Мы шли под руку, как настоящая пара. Казалось, все взгляды школы были устремлены на нас. Мы были королем и королевой. Вечер был чудесный. Мы кружились в танцах и смеялись.
- Давай сбежим отсюда? - прошептал мне на ухо Крис.
- Хоть на край света!
Крис потащил меня в раздевалку. Он прижал меня к стене и стал целовать мою шею и грудь. Неожиданно яркая вспышка озарила комнату.
- Крис назад! - закричала я. Это был Ангел.
- Черт! У него клыки и когти!
- Сейчас вы умрёте!
- Или ты!
Он достал меч и с криком занёс надо мной:
- Смерть детям демонов!
Энергетическим шаром я отбросила его назад. Крис бросился вперед, но его я тоже отбросила назад. Ангел схватил меня за шею и , пробив потолок полетел вверх.
- Фэй! Нет! - закричал Крис и полетел вслед за нами.
Мы все оказались на крыше. Ангел держал меня за шею и пытался задушить. В глазах потемнело. Казалось, что я уже лечу по какому-то светлому коридору. Но я знала, что не могу этого допустить, иначе погибнет Крис. И это дало мне сил. Я пробила рукой грудь Ангелу и раздавила его сердце. Вспышка озарила крышу. Меня отбросило взрывной волной, как от удара молнией. Я открыла глаза и увидела, как на меня смотрит Крис.
- Ты жива. Мне ещё никогда не было так страшно!
- Нам надо уехать.
Такой выпускной и правда запомнится надолго. Обложенное платье и горелые волосы, клыки и когти Ангела. Но это ещё было не самое страшное.



Глава 4. Долина смерти.
Мы отправились обратно в Индию, но теперь с нами был Крис. Своим родителям он сказал, что хочет провести каникулы в путешествиях по Азии, особенно после последних впечатлений оставшихся с выпускного , все думали, что это был взрыв газа. Лететь было долго и Крис всю дорогу обсуждал произошедшее .
- Невероятно! Я всегда думал, что Ангелы - это красивые милые существа в белых одеждах. А тут когти, клыки, красные глаза и серая кожа. А какие же они огромные!
- Они могут принимать любой облик. А ещё они невероятно хитры и носят красивую маскировку, чтобы люди их представляли чем-то добрым. К тому же, их невероятно много и я даже не представляю, как мы вдвоем можем противостоять целой армии, скажи, Рик? Мы с трудом справились с одним из них, а теперь за нами придет целая армия.
- Пока что вы действительно уязвимы, но есть нечто, что может вам помочь .
- Что же это? - спросил Крис.
- Долина смерти в Тибете. Мы отправимся туда. Вам предстоит пройти испытание у древних нифилимов, которое укрепит вашу человеческую оболочку. Вас невозможно будет убить , знаете почему?
- Почему? - спросила я.
- Нельзя убить тех, кто уже мертв.
- Ты собираешься нас убить?
- Не совсем. Духовно вы будете между мирами.
И почему , чем дальше, тем хуже? !
Я снова была в растерянности. Над нами сгущались тучи . И я бы не на столько переживала, если бы это предстояло лишь мне. Я уже давно не страшилась смерти, но теперь речь шла также и о жизни Криса. Он был мне дорог и я не хотела , чтобы он испытал боль. Пока что для него все это было захватывающей игрой, приключением и он , подобно ребенку, радовался каждому испытанию. Я же не была столь оптимистично настроена. Я знала, что это все не приведет нас ни к чему хорошему.


Забрав в особняке Рика особое снаряжение , мы отправились тайной дорогой в Непал, чтобы попасть к горе Кайлас и найти долину смерти.
- Каков наш план? - спросила я , пробираясь через тропические заросли.
- Мы найдем Древних детей Богов, которые спят в пещерах и видят сны о грядущем. Их души живут в Запределье и лишь они смогут провести вас через грань.
- И каковы риски?
- Я не знаю. Никто ещё не пытался это сделать. Я и сам их никогда не видел, нифилимов охраняют монахи.
- Но Крис ещё не столь силен и может не выдержать переход.
- Я силен! - возразил Крис.
- Я лучше знаю! Рик, как мы можем связать наши жизни? На случай.. - я не смогла произнести это вслух.
- Ты боишься за него...что он может не выдержать. Ты же выносливей. Но ты уверена, что в крайнем случае, тебе хватит сил на двоих? Вытащить его оттуда, если начнет затягивать?
- Я смогу!
- Я не хочу, чтобы ты ради меня рисковала жизнью.
- Это не тебе решать. - грозно сказала я.
- Ну хорошо... - покачал головой Рик. - Вы и так едины. Напишите на руках имена друг друга ножами.
Я вырезала на своей руке имя Криса, а он на своей моё.
- Молодцы.
Мы стояли напротив друг друга, нас освещал огонь ночного костра. Рик взял старинную золотую чашу , обрамленную драгоценными камнями и нож. Он порезал вены на моей руке и руке Криса и слил нашу кровь в нее, освещая молитвами древних.
- А теперь выпейте из нее по очереди. - я отпила глоток и Крис тоже. Невероятная Сила пронзила все тело. Я увидела себя в глазах Криса и почувствовала его внутри себя. Крис смотрел на меня странными глазами, полными удивления. Я чувствовала, что наша связь стала ещё сильнее , раньше я постоянно его чувствовала и меня непреодолимо тянуло к нему, но теперь он был во мне и мы стали едины.


Рано утром мы уже были у подножия горы. Нас встретил какой-то монах и жестом позвал за собой. Мы последовали. Он повел нас в пещеру и говорил не оборачиваясь:
- Я знаю, кто вы. Они давно шептали о вас и ожидали.
Мы молча шли во тьме, которую освещали энергетические шары и молнии. Вскоре, показалось, что закончился воздух, мы стали задыхаться, закружилась голова, но нельзя было останавливаться . Мы упорно следовали за монахом. Вскоре, он сказал:
- Дальше вы сами.
Мы вошли в какой-то огромный зал и оказались окружены сидящими великанами, которые, казалось, спят, но это было не так. Мы отчётливо слышали каждую их мысль.
- Братья и сестра, вы пришли сюда в поисках бессмертия. Мы хранители врат и пройдут лишь достойные.
Мы все упали в обморок и очнулись у крутящейся спирали во тьме, похожей на портал.
- Я не пойду, это не мой путь. - Заявил Рик.
- Но Рик! - возразила я.
- Мне не хватит сил, я погибну, поверь мне, я это знаю.
Я кивнула ему в ответ. Повернувшись к Крису, я заметила страх в его глазах.
- Мы сделаем это вместе! - я протянула ему руку.
- С тобой и умереть не страшно. - он взял меня за руку и мы прыгнули в воронку. Мы оказались в каком-то вакууме , словно между двух огней, которые тянули нас одновременно в разные стороны. Это было два мира: живой и мертвый. Криса стал тянуть мертвый. Но я не отпускала его. Было невероятно тяжело, но я стала тянуть его к живому. Неожиданно мы упали на землю. Придя в себя, мы поняли, что это долина смерти. А это значит, мы прошли испытание.
- Мы это сделали, Крис! - я обняла его.
Судя по сумасшедшему взгляду, Крис наконец осознал всю серьезность происходящего.
- Посмотри на меня, я с тобой! Слышишь... Я рядом.... - я стала его успокаивать.
Спустя какое-то время он немного пришел в себя и мы вышли к тому месту, откуда пришли. Нас там уже ждал Рик.
- Я знал, что вы сможете! Что там было?
- Смерть и жизнь.
- Теперь вы между.










Глава 5 . Пробуждение.
Мы вернулись в индийский особняк Рика. По факту в нас ничего не изменилось . Мы все также были вполне осязаемы и материальны, если мы резались, из тела текла кровь, мы ели и пили, уставали и спали. Жизнь все также текла по нашим венам.
Рик курил сигару на балконе с видом на город, который окутывал полупрозрачная дымка. Я подошла и , нежная, как начать разговор, несколько мгновений тоже молча смотрела на город.
- Рик, что дальше? Теперь мы почти неуязвимы. За нами рано или поздно придут ангелы. Сидеть и ждать- верный путь к поражению.
- Надо пробудить Древнего - единственного , который остался на Земле и спит , он может открыть дверь остальным. Это единственная надежда справиться с полчищами Ангелов. Но они обязательно попытаются нам помешать .
- Когда приступим?
- Медлить нельзя. Поэтому скоро.


Я сидела на крыше дома. Полная луна освещала город, который спал под яркими огнями . Лёгкий ветерок трепал прохладой мои волосы после жаркого дня. Завтра мы отправляемся в Японию, чтобы попасть ближе к Марианской впадине. Ведь именно там спит тот, кто может изменить все и восстановить справедливость . Ко мне подошёл Крис и сел рядом.
- Какая огромная сегодня луна! Очень необычная.
- Люблю сидеть на крыше , здесь я ближе к звёздам.
- Знаешь, я всегда себя чувствовал чужим в своей прошлой жизни. И только сейчас, только с тобой мне хорошо. Я дома и ты мой дом. Завтра мы летим на задание, которое может стоить нам жизней и я не могу молчать. Я люблю тебя.
- Крис... С первого взгляда меня стало тянуть к тебе. И как бы я не сопротивлялась , наша связь сильней всего в этом мире. Она и есть магия. И чем бы все не закончилось, оно того стоило , чтобы встретить тебя . Все эти испытания стоят даже мгновения проведенного с тобой .
- Фэй, моя душа.
- Одна на двоих.
Крис так нежно смотрел на меня, он был прекрасен, освещаемый лунным светом, словно принц, спустившийся со звезды. Такой неземной, такой волшебный! Он поцеловал меня и в это мгновение я забыла обо всем. В тот момент перестали существовать все наши проблемы, нас не хотели убить, мы не были избранными, лишь одним целым, одной душой, хоть и в двух телах.


Мы приземлились в Японии, арендовали корабль и отправились к впадине . Тяжёлые тучи сгустились над нами, волны поднимались все выше и выше, бросая корабль, как маленькую щепку. Но мы не могли свернуть с пути. Вскоре, мы оказались над впадиной. Шторм был настолько сильным, что мне приходилось кричать:
- Что дальше, Рик?! Как мы его разбудим?! Мы же не будем просто кричать над морем :" Проснись!" ?
- Вы должны вдвоем взяться за руки и сосредоточиться на Древнем Рльехе и Пробудить Ктулху. Но я должен предупредить , это откроет врата во все миры и эта вспышка энергии привлечет армию Ангелов. Нас ждёт бой не на жизнь, а на смерть.
- Ты думаешь это сработает? - удивился Крис.
- Если вы в это поверите! Он услышит тех, кто с ним одной крови .
Мы встали на меридиану палубы и взялись за руки. Мы взлетели над кораблем и услышали его голос внутри себя. Под кораблем образовалась воронка , которая становилась все больше и больше. Неожиданно молнии пронзили небо и сверху , словно полчища саранчи , из портала хлынули Ангелы . Из воронки показались гигантские щупальцы, столь огромные, что были больше самых огромных небоскребов в мире. Мы пришли в себя и опустились на палубу. Сверху на нас летели Ангелы, из-под воды восставал Ктулху, который должен был открыть портал Древним. Когда это произойдет, все закончится. Но пока они летели на нас и их было слишком много. Один из них приземлился на корабль и заколол Рика.
- Рик , нет! - закричала я.
Но безжизненное тело нашего друга упало заборт. Они нас окружили.
- Сейчас вы умрёте!
- Для вас все конечно! - провозгласил Крис. - Ктулху пробужден. И очень скоро Боги вернутся на Землю, чтобы вновь править этим миром.
- Но вас это не спасет.
- Некоторые жертвы оправданы. - сказала я и задумалась. - Крис!
- Это конец , Фэй!
- Нет же! Это начало, если мы сыграем по нашим правилам.
- Что мы можем сделать?
- Пусть подойдут поближе, а потом поцелуй меня.
- Поцеловать?
- Да. Давай выпустим нашу любовь наружу, пусть она озарит весь мир. Это убьет их всех.
- Хоть так, хоть так нас ждёт одно.
- Если мы сделаем это по-своему, мы встретимся вновь на земле. Это неизбежно! Мы едины и все равно найдем друг друга. Только обещай мне, что не забудешь меня.
- Обещаю! Я всегда буду тебя любить!
- Я снова найду тебя , также, как в этот раз!
- До встречи! - с этими словами Крис поцеловал меня и яркая вспышка озарила всю землю, стерев всех Ангелов.
Ктулху раскрыл портал и Древние вернулись.





Глава 6. Обещание.

Мне снова снились его глаза, а потом вспышка и больше ничего. Эти сны были столь реальны, что , порой, я путала с ними реальность. Я подскочила в кровати в холодном поту. За окном была ещё ночь. Я вышла на улицу, чтобы пройтись, объятая своими тревожными мыслями. Я знала, что он существует, знала, что он где-то есть. И я должна была его найти. Не знаю почему, но я это чувствовала.

Я снова не выспалась и пришли на занятия сонной. Я училась на курсе вышей магии и сегодня первым был урок истории.
Нам снова говорили о том , что произошло пятьсот лет назад, когда маги ценой собственных жизней возродили Ктулху, уничтожили Ангелов и вернули магию. Произошла великая волна, смыв пол земного шара и раскол купола. Однако Древним снова помешал вернуться злодей Яхвэ и они вместе с ним остались за куполом. Люди восстановили землю, Ангелов больше не было и магия вернулась на землю. Люди и маги стали мирно существовать, природа возродилась и вернула свое величие. Однако купол остался запечатан и мы не знали, что происходит за ним. Однако все верили в возвращение этих магов, их новое воплощение должно было открыть купол и вернуть наконец Древних на Землю.


Лекция была окончена. Но моё сердце колотилось, как сумасшедшее. Я что-то ощущала и практически выбежала из аудитории . Неожиданно, я врезалась в парня и уронила свою сумку. Он торопливо помог мне ее поднять.
- Прости, пожалуйста.
- Нет, это ты прости. Я тут новенький и ещё ничего не знаю. Меня зовут Крис.
Я узнала этот взгляд из снов и меня обдало тем же холодом. Я убежала прочь. Мои сны становились реальностью и это было невероятно .


Я стояла перед зеркалом, подбирая наряд к выпускному, который должен был быть уже через две недели . Это был особенный день, в который определяли специализацию , давали напарника и направляли каждого в свое место для определенной магической работы. Ведь именно маги поддерживали порядок и жизнь на земле. Это был самый важный день в жизни каждого молодого мага. Именно на выпуске мы узнали о себе практически все: способности и на сколько сильны. Но я не могла сосредоточиться. Перед моими глазами стоял образ этого таинственного незнакомца. Невероятно! Он был точно таким же, как и в моих снах. Его синие светящиеся глаза так были похожи на мои, что , едва я начинала смотреть на себя в зеркало, я начинала видеть его. Я приказала себе собраться и серьёзней отнестись к своему будущему. Но это мне помогло.

На следующий день первым занятием была боевая магия. Этот предмет никогда мне не давался. Зелья, общение с животными, телепатия, но не боевая магия. Полеты и молнии для меня было чем-то за гранью моих возможностей. Старый строгий учитель натянул на себя столь же Древние очки и хриплым голосом заявил:
- В первую очередь я буду вызывать тех, кому надо подтянуть предмет. Фэй, не надо оглядываться. Я это о тебе. Ты выходишь на бой с ... Он запнулся. С новеньким. Крис. Кто здесь Крис?
- Это я. Простите за опоздание. - во двор вошёл тот самый парень и грациозно смахнул челку со лба.
- Отлично. Как у тебя было с боевой магией в прошлом заведении?
- Я был лучшим.
После этих слов я поняла, что мне конец. .
- Вот и ладненько. Становись против Фэй.
- Фэй , чем нас повеселишь сегодня? - из толпы раздавались выкрики. Все уже привыкли к тому, что обычно вместо энерго шаров у меня вылетали голуби или веселящий газ. Одним словом- цирк.
- Привет. - сказал Крис. - меня, словно окатило ледяной водой.
- Привет.
- Я буду нежен.
Вот же назад! Он явно меня начинал раздражать. Неожиданно у меня из-под рук вылетел шар и полетел в Криса. Он упал на землю. Все , включая меня, замерли от шока.
- Неожиданно, Фэй. - удивился учитель. - пять.
- Я хочу реванша! - нас прервал Крис.
- Крис, ты упустил свой шанс. - Ответил учитель.
- И все же! - настаивал красавчик.
Вот же упертый зануда! Теперь то мне точно конец! Он смотрел мне прямо в глаза. Моё тело, словно прожигали изнутри молнии , а сердце колотилось так, что , казалось, вылетит наружу. Он направил на меня молнию, а я на него. У меня снова получилось! Наши молнии схлестнулись. Небо затянуло тучами и мы стали взлетать. Множество молний стало бить во двор.
- Остановитесь! - закричал учитель. Но я не могла. Это было сильнее меня, оно поглощало и управляло мной. Мы взлетели все выше и выше над землёй , у учителя не хватало сил нас остановить. Наконец, мы будто пришли в себя. Я потеряла равновесие и стала падать.
- Фэй! - Крис устремился за мной. Он сумел поймать меня налёту и это смягчило Паланик на землю.
Все выбежали во двор . А учитель, практически в бессознательном состоянии закричал:
- Вы могли всех убить и сами погибнуть! Эта магия запрещена на территории кампуса. Быстро к директору.
Крис мне подал руку и мы отправились в кабинет директора. По пути Крис тихонько мне прошептал:
- Ты такая сильная! Я никогда прежде не встречал никого равного мне по силам.
- Мне никогда не удавалась боевая магия. Это мой первый раз.
- Не может быть!
- До твоего приезда никогда.

Мы сидели в кресле напротив Джона Лэйка, который пытался нас напугать своим строгим взглядом.
- Я знаю, из какого ты заведения , Крис. Здесь подобная магия не разрешена, в Силу того, что здесь ученики не подготовлены к такому и не смогут себя защитить. Дай слово, что ты больше не станешь применять ничего подобного , иначе я буду вынужден тебя исключить и твоя трагедия не сможет оправдать твое поведение и спасти тебя от неминуемой кары.
- Хорошо. - коротко ответил Крис.
- А ты, Фэй. Уж, от тебя то я такого не ожидал.
- Это вышло случайно.
- Такое случайно не получается! - закричал он. - Ещё раз такое произойдет и тебя ждёт то же наказание, что и Криса. Тебе понятно?
- Более чем.
- Свободны.


Едва мы вышли , Крис усмехнулся:
- Мерзкий тип!
- С этим не поспоришь. - улыбнулась я в ответ.
- Мы можем этим заниматься так, что он и не узнает. Я научу тебя владеть силой.
- Но зачем тебе это?
- В меня нет здесь достойного противника, а я бы не хотел терять навык.
- Ты ведь из Арэсии?
- Да.
- Как ты попал к нам?
- Мои родители погибли и меня отправили к тете.
- Извини. Наверное, после Арэсии наше заведение для тебя выглядит смешно .
- Скучно. Но я нашел тебя. А в Арэсии у меня не было такого сильного соперника. Я верю, что в этой жизни все происходит не просто так. Жду тебя в полночь в лесу возле камня героев.
- Но нам запрещено...
- Ты хочешь научиться владеть силой?
- Да.
- Тогда я буду тебя ждать.


Арэсия была самым загадочным , закрытым заведением для самых сильных представителей рода и элиты. Там были жёсткие законы и испытания не на жизнь, а на смерть. До выпуска доживали не многие. Я даже не представляла, какой трагедией для Криса было дойти почти до конца и из-за столь трагичных обстоятельств теперь получить простой Лондонский диплом. Он для меня действительно был подарком судьбы . В моей скучной , серой жизни, в которой ничего не происходило, кроме воскресных пирогов тети, он появился , словно гром среди ясного неба и мог изменить всё.



Ровно в полночь я пришла к камню героев, который находился за ручьем. Крис уже пожидал меня возле него.
- Пошли.
- Куда?
- Да не бойся! Не съем я тебя. Здесь рядом есть отличная полянка для занятий.
- Я и не боюсь. Иначе бы не пришла.
- Я и не сомневался , что ты придешь, потому что ты не та , кем кажешься. Более того, ты даже сама себя не знаешь и не знаешь , на что способна.
- А ты знаешь?
- Предполагаю. - он был слишком самоуверен и это бесило больше всего. - Контроль не твоя сильная сторона.
- Что?! - возмутилась я.
- Ты себя видела на занятии?! Сила управляет тобой, а не ты ей!
- Это же был мой первый раз!
- Это не даёт тебе никаких поблажек. Защащайся! - неожиданно он бросил в меня энергетический шар и я упала на землю. Голова предательски кружилась и дымились волосы. - И всё-таки ты безнадежна.
- Я!? - я направила на него силу и подняла над землёй. Он был, словно скован и не мог двигаться.
- Фэй! Отпусти меня! Фэй, ты убьешь меня! - наконец я услышала его слова. Когда я использовала магию, я словно впадала в какой-то необъяснимый транс. Я отпустила Криса. Он едва поднялся на ноги и с сумасшедшими глазами подошёл ко мне вплотную:
- Невероятно! Я впервые такое вижу.
- Мне несколько непосебе от происходящего.
- Это нормально. Фэй, ты действительно одарена и это надо развивать. Кем ты хочешь стать?
- Я планировала целителем. Варить любовные зелья, всякие там яды.
- Ты серьезно?!
- Ты достойна лучшего боевого отряда.
- Не знаю, я не хочу никого убивать. Мне по душе спокойная жизнь. А защищать? Кто-то же должен защищать. А защита без жертв тоже невозможна. Чаша судьбы не направит тебя варить травки. Вот увидишь! Она знает всё! Выпускной близко. Нам лучше держаться подальше друг от друга, чтобы ни у кого не возникало лишних подозрений. Но каждый день я буду ждать тебя здесь в полночь.



Каждый день мы встречались с Крисом и он учил меня новым боевым приемам и контролировать себя. Но я совсем ничего о нем не знала и он не стремился раскрыть передо мной душу. Он все также был для меня закрытой книгой, затоя казалось, что он видит меня насквозь. Это безумно меня раздражало. Но больше всего меня бесило то, что он относится ко мне , как к ученице. Не знаю почему, но , вопреки моей воле и желанию, он начинал мне нравиться. Но он не питал ко мне никакого интереса, не считая профессиональной увлечённости моей Силой. По правде говоря, он не питал интереса ни к одной из девушек в нашей школе. Не известно, что его интересовало и увлекало.


Я пришла на одно из наших последних занятий . Крис был серьёзен и молчалив, как никогда. Наконец, я решилась нарушить молчание.
- Что скажешь? У меня есть успехи?
- Ты абсолютно бездарная подмастерья, которая не поддается никакому обучению. Все что у тебя есть, это твои природные данные и они уникальны.
- Ясно. - коротко отрезала я. Он снова сумел меня обидеть даже в нескольких словах. - Благодарю, что мучался со мной.
- Уверен, что чаша направит тебя в боевой отряд.
- Надеюсь, нет!
- Ты не должна отворачиваться от своей судьбы и закапывать свой дар . - он схватил меня за руку с такой силой, что , казалось, его пальцы железные.
- Решать чаше. Мне так жаль, что ты не получишь диплом Арэса, ты его заслужил.
- Я им не подходил по рождению. Там все дети из семей магов, а мои родители простые люди.
- Мне очень жаль, что их больше нет.
- Прекрати меня жалеть!
- Извини, это не мое дело...
- Действительно, не твоё! - снова нагрубил он мне.
Я молча ушла во тьму ночи, даже не обернувшись.



Я стояла перед зеркалом в красивом сиреневом платье, над которым уже давно работала. Наверняка, все придут в пафосных нарядах с блёстками и рюшами, мне же хотелось быть не похожей на них и выглядеть просто , но со вкусом. Мне вполне хватало летящего тюля на юбке и декольте. Все будут с парами, только я одна. Наверное, даже Крис нашел себе спутницу и это я боялась увидеть больше всего, страшилась не совладать со своей Силой и поджарить их на месте. Но я старалась об этом не думать. Я хотела только одного, чтобы это поскорей закончилось и я покинула место, в котором все надо мной издевались с первого класса и считали странной чудачкой. Впереди меня ожидала новая жизнь и я искренне надеялась на то, что она будет лучше всего моего прошлого, которое я предпочла бы забыть.

Едва я подошла к белым ступеням дворца, в котором я была всего раз, на церемонии поступления , предо мной, как из-под земли, оказался Крис.
- Больше нет необходимости скрываться. - он подставил мне локоть.
- Что ты делаешь?
- Планируешь пойти туда без пары?
- Эта перспектива меня не страшит , а вот тебя, видимо , приводит в ужас.
- Хочу я этого или нет, но ты на сегодняшний вечер моя пара.
- Я не давала согласия.
- А я и не спрашивал. - он схватил меня за руку и потащил вверх. Сопротивляться было поздно, нас уже увидели все.
Некоторые смотрели с завистью, другие с удивлением, но я решила не обращать на них внимания. Вечер обещал быть крайне интересным и уже приобретал неожиданный окрас.

Нас вызывали по очереди испить из чаши. Она определяла мощность силы каждого и определяла тип магии, направляя в определенное место .
Почему-то мы с Крисом оказались почти последними. Нас вызывали и мы вышли к чаше. Он стал с одной стороны, а я с другой. Крис испил из чаши и она закипела, загоревшись ярко красным огнем. Директор в удивлении воскликнул:
- Я никогда прежде не встречал подобной силы. Ты направляешься в боевой отряд Арэсии.
Следующей была моя очередь. Я со страхом взглянула на чашу и дрожащими руками отпила глоток. Чаша задрожала и по ней пошла трещина, вода вскипела красным. Директор стоял онемевший пару мгновений, а потом выдавил из себя:
- Сила равная твоему партнеру, если не превосходящая, отряд Арэсии. На этом церемония окончена. Вас ждёт бал и яркий фейерверк. Завтра чаша выдаст списки ваших магических партнёров, с которыми вы станете братьями и поделитесь своими воспоминаниями.
Я торопливо сбежала вниз со сцены и под удивлёнными и пристальным взглядами направилась на балкон. Крис последовал за мной .
- Фэй! Подожди! Фэй!
- Оставь меня , пожалуйста.
- Я же говорил, что тебя направят в Арэсию. А это значит, мы будем рядом и сможем общаться.
- Тебе так нравится доказывать свою правоту? А я просто хотела спокойной жизни.
- Жизнь мага нигде не бывает спокойной. Но я буду рядом и смогу тебя поддержать. Там я знаю всё и я всем сердцем ненавижу это место. Поэтому я искренне рад, что со мной будешь ты.
- Сегодня я не хочу об этом думать.
- Я тоже. - он протянул мне руку. - Потанцуем?
- Неожиданно... Ты у меня спрашиваешь разрешения? - засмеялась я.
- Ой извини! Лучше как обычно! - он схватил меня за талию и закружил, а потом взлетел со мной в руках над дворцом.
- Что ты творишь?! Нас же увидят!
- Это уже не важно!
Мы танцевали до самого утра и смеялись о всяких мелочах. В этот вечер он был совсем другим, чем обычно. И эта сторона Криса мне определенно нравилась. Не знаю , от танцев или от него , но у меня кружилась голова.


На следующий день нас вызывали по одному. За мной прислали голубя и я направилась в кабинет к директору, чтобы узнать своего партнёра. Эта новость могла решить все. Чаша подбирала мага схожего с тобой по энергетики и он становился тебе самым родным существом на земле. Она нас связывала и во время процедуры мы проникали в сознание друг друга, узнавая самые страшные секреты и тайны, а потом становились едины.
Когда я вошла в кабинет, то сразу увидела Криса. Мне сразу стали все понятно. Это было ожидаемо. Чаша определила нас, как одно целое.
- Фэй, - начал директор. - Крис твоя половина и сегодня вам предстоит пройти процедуру в семь вечера. Поздравляю.
Я молча выбежала из кабинета. Крис побежал в след за мной.
- Фэй, стой!
- Оставь меня в покое хотя бы на эти пару часов!
- Ты не рада тому, что это я? - обиженно спросил он.
- Из всех, кто здесь есть ты - единственный, кого я рада видеть в данном качестве. Но ты невыносим даже так, а когда ты узнаешь обо мне абсолютно все, ты будешь ещё больше надо мной издеваться!
- Нет же! Ты уже стала мне самым родным человеком на земле и эта дурацкая процедура ничего не изменит.
- я для тебя и так открытая книга. Чего же я боюсь? Даже не знаю...
- Это не так! Я никак не могу тебя понять! Твое поведение и исток Силы.
- Ну конечно! Тебя же интересует только моя Сила.
- Не правда! Я пытаюсь тебя понять. И возможно, наконец, мне это удастся.
- Даже не знаю, чего я больше боюсь, того, что ты попадешь в мой мозг или того, что узнаю я сама. Я боюсь твоих демонов.
- Тебе нечего опасаться. На моём сознании стоит блок. Ты вряд ли что-то узнаешь. Его устанавливают всем в Арэсии.
- Это не справедливо! Ты будешь обо мне знать всё, а я о тебе совсем ничего!
- Я расскажу тебе все, что захочешь.
- Я не верю ни единому твоему слову. Оставь меня!
У меня на душе был ураган. Крис неминуемо узнает, что он мне нравится , о моих снах, в которых я заранее видела его появление. Он заберёт себе часть моей души и я останусь перед ним совершенно обнажена. А он снова останется для меня тайной, которую не раскроет никогда. От этих мыслей мне хотелось убежать в лес прочь и не возвращаться. Но я не хотела лишать себя шанса хоть на такое будущее .


Я явилась в назначенное время на процедуру. Крис печально смотрел на меня. Мы легли в одну огромную ванну головой друг к другу . Черная вода начала бурлить вокруг нас. Неожиданно Крис воскликнул:
- Чтобы ты не увидела, я хочу, чтобы ты знала, я встретил тебя и все изменилось . Я люблю тебя , Фэй.
Я даже не успела удивиться, как провалилась во тьму. Яркая вспышка озарила мое сознание. Я увидела ту самую Фэй, но это была я. Невероятно, но я вспомнила всё, всю ту жизнь во всех подробностях и это могло значить только одно- я ее реинкарнация. Теперь не было этой пропасти в пятьсот лет. Все было едино. Я нашла недостающую часть себя и теперь я стала полной. Самое невероятное было то, что я вспомнила Ктулху, Ангелов и нашу смерть. Это же Крис! Вот откуда все эти сны! Он всегда был со мной, во всех жизнях, потому что мы всегда были одним целым. Но было и ещё кое-что... Обещание. Мы пообещали друг друга найти и теперь мы сдержали свое слово. На этом мои видения не закончились. Я снова провалилась во тьму. Потом вспышка и передо мной стоял маленький мальчик. Это был Крис. Его родители, простые люди, они поклонялись Яхвэ, ведь его культ по прежнему процветал среди людей, которые вылавливали беззащитных ведуний одиночек и сжигали на своих кострах. Их сознания по прежнему были управляемы злым тираном. Потом его нашли маги и забрали в школу. Однако он, имея кровь Древних, остался верен Яхвэ. Он втайне молился ему и обещал уничтожить каждого мага. Потом он увидел меня и почувствовал любовь, но своих планов не изменил , он хотел и моей смерти. Я , словно вылетела из тьмы в реальность, которая непоправимо изменилась. Я подскочила из ванной. Ноги предательски перестали меня слушаться и я упала.
- Фэй... - прошептал Крис, увидев мой сумасшедший взгляд.
- Не подходи ко мне!
- Фэй, нет!
- Не подходи никогда! - я открыла дверь и , шатаясь, постаралась поскорей покинуть это место мучительного пробуждения.

Я не могла уснуть всю ночь. У меня не могло уложиться в голове то, что это мы были теми самыми героями, которые смогли сровнять силы в этом мире и маги вновь стали рождаться . Но то, кем был Крис и то , что он хотел меня убить. Теперь я не знала, как мне реагировать на него . В дверь раздался стук. Я знала, что это он. Теперь я его чувствовала, как неотъемлемую часть себя.
- Крис, уходи.
- Я не уйду, пока ты не выслушаешь меня и если понадобится , я останусь ночевать под твоей дверью.
Я открыла дверь.
- Заходи, пока тебя никто не увидел.
- Почему ты никому не рассказала?
Я промолчала.
- Ты не можешь. Ты ведь тоже все вспомнила. Я не думал, что ты столь сильна, что сможешь пробить мой блок и все это узнать.
- И ты собирался продолжать мне врать? Когда ты хотел меня убить? Уже в Арэсии?
- Прекрати! Когда я стал тебя узнавать, я понял , что не смогу. Всеми силами я пытался не пускать тебя в сердце, но наша связь оказалась сильней и теперь я понимаю почему. Я влюбился, точней, я всегда тебя любил. Я понял, что был не на той стороне. Наша связь и суть сильней всего в этой Вселенной. И я знаю, что ты тоже меня любишь. Не смей отрицать это!
- И не буду.
- Мы дали друг другу обещание. Невероятно, что это были мы. И теперь эта жизнь всего лишь , как продолжение. У нас осталось не законченное дело. Почему ты молчишь, Фэй. Скажи хоть что-нибудь.
- Я не знаю, могу ли тебе верить .
- Ты была во мне. Часть моей души живёт в тебе. Ты должна чувствовать. - он взял мою руку и положил себе на грудь. - Я люблю тебя. Я все тот же Крис, который дал обещание вечно любить тебя и я нашел тебя .
Слезы навернулись на мои глаза и я не могла совладать с эмоциями . Я молча прильнула к его губам и стала его страстно целовать. Он порвал на мне платье и бросил на кровать и мы предались страсти.


На утро я проснулась от того, что Крис рассматривает меня и гладит рукой мои волосы. День выдался, на редкость, солнечный и озарял его лицо, делая ещё прекраснее.
- Что дальше? Мы должны закончить наше предназначение и открыть купол, дабы Древние могли вернуться и явить себя миру.
- Нам нужна полная информация о местоположении портала и тщательно продуманный план. Нам придется вначале поехать в Арэсию.
- С тобой, хоть на край света!
- Когда мы откроем портал, я подарю тебе целую Вселенную!
- Ты- моя Вселенная!



Мы отправились в солнечную Арэсию к мрачному замку, который находился под самыми облаками. Нас встретили суровые лица местных обитателей.
- Крис, ты вернулся, ещё и шлюху нашел!
Но не успел парень это произнести, как на глазах у всех упал на пол и закашлялся кровью. Все в ужасе посмотрели на меня. Никто из них такого не мог.
- Держите язык за зубами, а то останетесь без него. - сказала, улыбнувшись я.
- Круто ты их!
- Я же помню все твои воспоминания. Они это заслужили.
- Моя защитница. - обнял меня Крис и нежно поцеловал в щеку.
Мы направились к управляющему Арэсией. Он невозмутимо посмотрел на нас с Крисом и холодным голосом заявил:
- Я знал, что ты вернёшься, Крис. А ты Фэй. Наслышан о вашей силе. Но здесь вы такие же, как и все . Вам предстоит спасать невинных ведьм с костров и быть готовыми к любым событиям. Купол может открыться в любой момент и мы не знаем, что нас ждёт : полчища Ангелов или даже сам Яхвэ.
- А что если Яхвэ давно пал? Сидеть и ждать- самое глупое решение. Правильней всего будет действовать. Давно пора узнать, что за куполом и впустить Древних. - не выдержала и сказала я.
- За такие вольные идеи из Арэсии выгоняют! Хотите новый потом и нашествие Ангелов, тогда вперёд!
Когда мы вышли из кабинета, я сказала Крису:
- Он ещё более мезкий, чем наш директор.
- Так и есть. Фэй, будь осторожнее. Никто не должен знать о нашей задумке. Здесь мы не найдем единомышленников. Более того, они относятся к нам весьма подозрительно из-за наших способностей, а это значит, что мы будем под особым контролем. Они не должны понять, что мы реинкарнации тех самых.
- Ты прав, прости, я не там ищу здравый смысл.
- Нам надо узнать место и способ открыть портал.
- Но этой информации не будет в простой библиотеке. Должно быть какое-то особое место.
- Есть такое. Но туда так просто не пройти. Оно находится в одной древней пещере и охраняется тремя кольцами отборной стражи. Нам придется убивать.
- Некоторые цели стоят жертв.
- Для них мы навсегда станем главными злодеями.
- Тогда это будет уже не важно.


Нас разбудили глубокой ночью и повели к телепорту.
- В одной из областей намечается массовое сожжение наших братьев. Мы давно выслеживали секту этих фанатиков . Они уничтожили более пятиста одаренных людей. На их счету даже смерти детей.
Перед нами открылся синий светящийся круглый портал. Мы с Крисом и ещё девять ребят вошли в портал. После яркого света все казалось одним темным пятном. Когда я проморгалась, я увидела , что мы находимся в темном сосновом лесу. Один из бойцов огласил:
- Они должны быть за тем холмом. - он указал рукой и мы отправились в этом направлении.
Вскоре мы увидели яркий свет костра , возле которого были привязаны к столбам люди. Их было очень много, около сотни. Вокруг ходили люди в черных рясах . Один из них стоял на возвышенности и толкал искрометную речь о том, что все мы ересь и грешники, которые не имеют права жить. Мы вышли из-за деревьев. Одного из наших товарищей сразу убили из ружья. Несколько человек успели поджечь. Я побежала тушить огонь. Крис создал невидимый щит вокруг нашей команды и все пули отскакивали прочь. Я потушила все костры. Простые люди не могли видеть во тьме, но мы были детьми ночи и это было наше время. Я подняла руки к небу и вместе с моим движением поднялись в небо все фанатики. Наша команда потеряла дар речи. Я засмеялась и стала дережировать в воздухе этими убийцами, которые от ужаса кричали. Я очнулась только от крика Криса:
- Фэй! Остановись! - я уронила людей вниз. Не выжил никто.

Возвращались в Арэсию мы все в полном безмолвии. Маги смотрели на меня с ужасом, даже те, кого мы спасли. Я ожидала мной реакции. Но в их глазах был лишь страх.
Вернувшись, я молча сидела на кровати, пытаясь осознать тот факт, что я только что убила несколько десятков людей.
- Эй, Фэй! - приобнял меня Крис. - Ты спасла столько людей!
- Теперь я убийца. Я не хотела такой жизни.
- Ты спасла больше людей и даже не представляешь, какие ужасы они творили. Они сдирали с магов кожу живьём, варили в котлах, жгли на кострах, пытали.
- Это неправильно! Никто не должен умирать. Но самое страшное то, что мне это нравилось.
- Это Сила.
- Ты видел, как на меня смотрели маги? Они же были в ужасе.
- Видел. Когда чего-то не могут понять, этого всегда боятся. Фэй, ты особенная. - Крис поцеловал меня в губы.
Нас вызвал к себе глава Арэсии . Он , с довольным видом, начал говорить:
- Мои люди в ужасе от того, что видели. Они отказываются работать с вами. Простой маг на такое не способен! Что вы скрываете от меня?!
- Ничего. - ответил Крис. - Фэй спасла больше сотни людей. Если бы не она, жертв было бы не избежать.
- Она убила несколько десятков людей. А это недопустимо!
- Это убийцы!
- Ты не смеешь так со мной говорить! Фэй опасна для окружающих. Я создаю ее под арест до выяснения природы ее Силы.
- Нет! - закричал Крис. Его схватила охрана. - Я вытащу тебя, Фэй! Слышишь?! Я обещаю!


Меня отвели в глубокое подземелье под замком, в которое вела длинная винтовая лестница, которой, казалось не было конца. Внизу было совсем темно. Меня приковали цепями и закрыли решеткой. Я осталась наедине с темнотой. В такой момент нас либо побеждает страх, либо мы выпускаем ее внутрь себя и сами становимся тьмой, обретая все большую Силу.
Меня заставляло бороться и не поддаваться панике только то, что Крис дал мне обещание, а это было для нас самой большой святыней , неоспоримым правилом, аксиомой. Он пообещал- значит, придет .
Не знаю, сколько я провела там времени, но я уже потеряла его счёт. Неожиданно, сердце забилось в груди, словно птица. Я знала, что он близко, я чувствовала. Повернувшись, я увидела, что Крис стоит прямо передо мной за решеткой.
- Как ты так быстро здесь оказался?
- Просто прыгнул в бездну.
- Ты пролетел все эти лестницы?
- Да я ради тебя и горы сверну! У нас мало времени. Я вырубил охрану. Мы должны бежать в пещеру и уходить.
- Ты уверен, что это хорошая идея?
- Они убьют тебя, если мы не уйдем. Твоя Сила- нечто особенное, а мир устроен так, что все пытаются уничтожить самый красивый цветок .
Крис сломал решетку и разорвал цепи. Мы взяли за руки и взмыли вверх, словно две птицы.
Вскоре, мы были возле входа в пещеру . Мы закрыли глаза, взявшись за руки и погрузили всю охрану в глубокий сон. Мы без труда вошли в пещеру. Это напоминало огромную библиотеку с приглушённым светом, на полках которой было тысячи старинных книг.
- Почему они не дают магам изучать это уникальное наследие?
- Они сочли их опасными.
- Это ведь не правильно.
- В этом мире нет справедливости. А правила работают против людей. Здесь все действует так, чтобы ограничить нашу Силу и не дать ей развиться.
- Но как мы найдем нужную нам информацию? Здесь тысячи книг!
- Все самое ценное всегда на виду. - Крис указал на свиток, который находился в центре зала. Он открыл его и , улыбнувшись, провозгласил:- Нам надо к печати на континент солнца.
- К Древнему глазу?
- Да!
Когда мы вышли из пещеры, охрана ещё сладко спала. Мы создали портал и очутились прямо внутри Древнего глаза Сахары .
- Нам надо торопиться. - сказал Крис. - Они быстро догадаются, кто мы и отправятся вслед за нами.
- Ты уверен, что у нас все получится и нам хватит сил? В тот раз купол открыл Ктулху.
- Мы вместе, а значит, сможем все! Но ... Как ты думаешь, что за куполом? Кто победил эту войну? Ведь если Яхвэ, мы навлечем на Землю огромную беду, а если Древние, все изменится , магия изменит каждого.
- Если не рискнем, мы не узнаем.
- Ты готова?
- Подожди... Поцелуй меня, Крис.
Он страстно поцеловал меня в губы так, что я забыла обо всем на свете. Больше всего в этой жизни я любила это состояние, когда он был рядом. В эти мгновения вся вселенная переставала существовать для меня и мне хотелось остановить время. Все было неважно, ведь он и был моей Вселенной.
- Фэй, что будем делать, когда они вернутся?
- Улетим к звёздам? Если конечно, ты не хочешь остаться.
- Меня здесь ничего не держит. Главное- ты со мной. И если моя королева желает, я подарю ей всю вселенную и достану все звезды .
- К чему мне это, моя Вселенная теперь со мной. Я свою звезду поймала.
Крис так тепло улыбался мне, он был моим личным солнышком. Я , смущаясь, улыбалась в ответ. Он поднял бровь и я кивнула ему в ответ. Он произнес какие-то Древние слова и поцеловал меня. Мы взмыли в небо и наша энергия столбом молний поднялась в самое небо. Оно разверзлось и мы увидели яркие звезды, которые сияли всеми цветами радуги и даже больше. Там все было иначе. Небо открылось и мы стали ближе к звёздам, открыв их свету путь к цветам. Весь мир засиял под нами. Оттуда прямо к земле летели Древние Драконы, кожа которых сияла также всеми цветами радуги. Они кружили вокруг нас и мы слышали их мысли. Они благодарили нас и желали счастливого пути. Мы знали, что теперь навсегда спасли мир от зла и окончательно вернули магию вместе с древнем Богами. Правлению Яхвэ был положен конец. Мир озарили радуги Силы. Драконы пробуждали все разнообразие жизни и дарили людям магию. Мир возродился.
Мы стали целым. Ещё до начала времён мы были одним. И как бы далеко мы не находились, мы всегда находили друг к другу путь. Наши сердца всегда стремились соединиться. И даже расставаясь, мы обещали найти друг друга. И всегда исполняли свое обещание. Две половинки всегда стремятся стать целым , такое притяжение побеждает всё.
Теперь нас ждали звёзды.
Мы взялись за руки и полетели на их свет .
Мы стали свободны , теперь не нужно давать обещание. Мы больше не расстанемся .






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft