16+
Лайт-версия сайта

Три года условно за убийство двоих. Глава вторая. Суд.

Литература / Романы / Три года условно за убийство двоих. Глава вторая. Суд.
Просмотр работы:
30 июля ’2020   14:01
Просмотров: 7073

После того, как произошло убийство Анвара и Фаниса, люди в деревне раскололись на несколько групп. Часть жителей была на стороне убийцы, а другая часть деревенских жителей, которых было большинство, осуждала убийство, была на стороне убитых.
Были и те, кому не было никакого дела до убийства Анвара и Фаниса. Часть этих людей прервала все контакты и с родственниками убийцы, и с родственниками убитых. А другая часть этой категории людей общалась и с родственниками Расуля, и с родственниками Анвара и Фаниса.
Тяжело было тем, которые приходились родственниками и Фанису, и Анвару, и Расулю. И не надо забывать, что у всех троих одна и та же фамилия – Уразаевы. Также отмечу, что большую часть жителей этой деревни составляют именно Уразаевы.
В этой деревне нашлись и те, которые были и на стороне убийцы, и на стороне убитых. Одним из таких людей был Миргат, который, увидев Таира, ему рассказывал, что он на его стороне. А если Миргат где-нибудь повстречается с родителями и иными родственниками Фаниса и Анвара, то он им говорит, что он на их стороне, что он осуждает поступок Расуля.
Пятидесятилетний Миргат зашёл в краснокирпичный дом Зульфии, матери убитого Анвара. Зульфия, увидев его возле дверей своего дома, говорит:
– Уходи отсюда, Миргат. Видеть тебя не хочу.
– Что случилось, Зульфия? – спрашивает Миргат.
– Ты ещё спрашиваешь, что случилось? Ни стыда, ни совести.
– Так, скажи, что случилось.
– Уходи из дома. Видеть тебя не могу.
Миргат после этих слов, открывая дверь, покидает дом Зульфии. Он понял, что Зульфия знает о его разговоре с Таиром.
Продолжение следует.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 31 июля ’2020   13:18
Васил, печальный роман, но я начало не читала,
а пишите Вы интересно!Спасибо!         
250

Оставлен: 31 июля ’2020   14:37
История реальная. Один человек убил двоих и за это получил три года условно. Убитые и убийца приходятся друг другу родственниками. Спасибо Вам за комментарий.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft