16+
Лайт-версия сайта

Показуха по-российски. Глава первая. Депутат

Литература / Романы / Показуха по-российски. Глава первая. Депутат
Просмотр работы:
20 декабря ’2020   11:02
Просмотров: 6365

Эта история, которая случилась в Новосибирской области в двадцать первом веке, показывает, как некоторые российские чиновники любят показуху, хотят, чтобы её заметили в Кремле, в областном центре, одним из которых является Новосибирск. Итак, начинаю.
В Новосибирской области, как и в других областях Западной Сибири, много сибирско-татарских деревень. Одна из таких деревень расположена недалеко от Новосибирска. В этой деревне, расположенной на берегу одного из сибирских озёр, жил пятидесятилетний мужчина по имени Альберт. Проживал Альберт со своей семьёй в небольшом белокирпичном доме, который находился на окраине деревни возле леса.
Альберт работал в областном центре, который находится в тридцати километрах от деревни, стропальщиком. Каждый день он на своём личном автомобиле отечественного производства утром ездил на работу, а вечером возвращался с работы.
В соседнем доме жила семья Латыповых, которая состояла из пяти человек: тридцатилетний Мирсат, его жена Ляйсан и трое детей. Мирсат часто употреблял спиртные напитки, бил жену, кричал на неё, но на детей он не кричал, на детей руку не поднимал.
Альберт знал, что пьяный Мирсат постоянно избивает жену, кричит на неё. Он искал момент, чтобы поговорить с Мирсатом про то, что он избивает жену, кричит на неё, но Мирсат постоянно находился в нетрезвом состоянии. Альберт хотел поговорить, как говорится, по душам, по-соседски, но не с пьяным Мирсатом, а трезвым. Он хочет донести до трезвого Мирсата о том, что нельзя избивать жену, нельзя кричать на жену, нельзя постоянно употреблять спиртные напитки. Но у Альберта ничего не получается, так как Мирсат каждый день находится в нетрезвом состоянии. Альберт прекрасно понимал, что нет смысла разговаривать с пьяным Мирсатом.
Почти каждый день ближе к ночи был слышен женский крик в доме Латыповых. Почти каждый день плач детей. Почти каждый день слышно, как пьяный Мирсат орёт на жену. Слышно, как Ляйсан плачет, просит о помощи.
Альберт постоянно заходил к ним домой, чтобы успокоить пьяного Мирсата. Часто бывало, как Альберт ночью спит в своём доме, но шум, исходящий от соседнего дома, не даёт ему спать.
Альберт был не из тех мужчин, которые закрывают глаза на пьяные выходки Мирсата. Ему жалко Ляйсан, её детишек.
Продолжение следует.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 декабря ’2020   15:16
         

Оставлен: 20 декабря ’2020   15:27
Спасибо Вам. Главу обязательно закончу.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ОМУТ ЛЮБВИ.ВИДЕО-ПЕСНЯ ОКСАНА РОСТОВСКАЯ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft