16+
Лайт-версия сайта

Бывших десантников не бывает. Глава вторая. Афганец

Литература / Романы / Бывших десантников не бывает. Глава вторая. Афганец
Просмотр работы:
05 января ’2021   18:31
Просмотров: 6127

Гафият, который отслужил в Советской Армии, воевал на территории Афганистана, вернулся живым домой. Отец не думал, что он после армии вернётся в родительский дом, так как был уверен, что он вернётся в соседнюю деревню к Валиевым. Да, Гафият изменился. Он крепко обнял отца, поцеловал мачеху, которая не ожидала от него такого жеста.
– Отец, прости за всё, – говорит Гафият, который не отпускает своего отца из своих объятий.
– Сынок, всё нормально, – говорит отец.
У отца были слёзы на лице. Это были не просто отцовские слёзы, а слёзы отца, слёзы человека, чей сын воевал в Афганистане. Ведь Гафият мог вернуться на Родину мёртвым, мог погибнуть на этой войне, но он, к счастью отца, к счастью всех родственников, друзей, знакомых, вернулся домой живым. Это радость!
– Ну что, сынок, чем думаешь заняться после армии? – спрашивает отец.
– Куда ты его торопишь со своим вопросом, – говорит мачеха. – Пусть отдохнёт подольше. Не торопись, сын. Отдыхай.
– Что, спросить нельзя? – говорит отец. – Никто его работой не торопит. Конечно, сынок, отдыхай, сколько душе угодно. Я просто спросил.
– Всё нормально, отец, – говорит Гафият. – Пока не знаю.
Гафият до призыва в армию успел получить водительское удостоверение категории С. Он планировал получить водительское удостоверение категории Д.
Наступил самый счастливый в жизни Гафията день. У него родился сын. Гафият был, как говорят в народе, на седьмом небе от счастья.
Продолжение следует.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Два ангела любви

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft