16+
Лайт-версия сайта

Невеста

Просмотр работы:
01 марта ’2021   17:05
Просмотров: 5671




Невеста





Сияющие звезды можно увидеть лишь темной ночью, а самый красивый цветок вырастает среди сорняков, радуга же бывает только после дождя...
Самые редкие явления происходят в неблагоприятных условиях, будто наперекор судьбе, а трудности их лишь закаляют и делают ещё крепче .



Вечер тихой поступью спустился на маленький простой домик, который стоял на краю города , его украшал лишь маленький садик простых ромашек. Над домом возвышался раскидистый дуб, который своей пышной кроной ласково обнимал крышу. Свет полной луны застревал в листве, не давая лучам проникнуть в старый дом.
Семья готовилась к ужину. Когда все было готово, вся семья , а именно  : пожилой отец, с тяжёлым грозным взглядом, мать, у которой на лице были глубокие морщины и уставшие от жизни пустые глаза, двое детей: маленький сын и более взрослая девочка, пустовало только одно место.
- Лили! - зычным голосом крикнула мать.
По лестнице торопливо спистилась к столу старшая дочь. Маленькая худенькая девушка с косичкой.
Когда все сели вокруг стола, отец прочел молитву, а потом все молча приступили к трапезе . Спустя какое-то время, глава семьи нарушил молчание  :
- Лили, в последнее время мне совсем не нравится твое поведение. Ты молишься три раза в день?
- Да , отец.- покорно ответила девушка.
- Завтра после службы в церкви обязательно зайди на исповедь . Может на тебя так влияет школа? Помни, что ты не должна быть такой, как они. Твоим примером должен быть Иисус .
- Я помню, Отец .
Но мужчина недоверчиво смирил взглядом девушку и продолжил:
- Лучше обрати внимание на Михаила и Марию. Иисус всегда говорил, что мы должны брать пример с детей.
- Они и правда прекрасные цветы жизни. - улыбнулась мать.
- Но ты , Лили, уже совсем не ребёнок. Уже скоро у тебя будут и свои дети.
- Но я хочу учиться и помогать людям. Мне кажется, будет прекрасно, если я стану врачом.
- Но ты не создана для этого, дочь моя. Ты должна готовиться к роли хорошей жены. Возможно, твоим мужем и будет врач. Но гораздо лучше лечить человеческие души, особенно мужу после тяжёлого рабочего дня.
Девушка лишь опустила глаза вниз. Ей явно было неприятно то, что говорил отец, но она сдерживала свой гнев.
Ночью, когда Лили уснула, ей приснился океан. Безмятежная морская гладь вдруг стала волноваться  : волны становились все больше и больше и , наконец, одна из них накрыла ее. У девушки от ужаса замерло сердце. Она не могла сопротивляться дикому водному потоку, который тащил ее ко дну. Туда, где все окутала тьма и хранила страшные тайны. Постепенно, Лили поняла, что стала задыхаться. Воздух начинал заканчиваться, но она никак не могла противостоять потоку, который тянул ее вниз . Тьма начинала поглощать ее тело, а вместе с тем , проникала и а ее сердце. Паника поглотила душу Лили. Но ни одно из ее движений не могло не освободить от той силы, которая тянула ее на дно. Наконец, девушка стала осознавать, что это не просто водная стихия, это нечто осознанное . Будто на дне таилось что-то ужасное и , одновременно, знакомое. Неожиданно, она услышала голос , который , будто был в ее голове  : " Лилит... Лилит.... Я жду тебя... " . От этого нечеловеческого голоса ужас сжал ее сердце, но одновременно, по неизвестным ей причинам, этот голос манил ее в самое сердце тьмы и эта тяга была непреодолима. Будто там таилось нечто запретное, но столь же желанное. Вода стала заполнять лёгкие и девушка стала задыхаться. Лили открыла глаза и подскочила уже в своей кровати. Она по прежнему была в своей комнате. Но сон был столь реальным, что , казалось, будто он и был ее истинной жизнью.

На следующий день они отправились на воскресную службу. А после Лили зашла к святому отцу на исповедь .
- Я тебя слушаю, дочь моя.
- Святой отец, я согрешила. Я зла на моего отца.
- Скажи мне, почему, дочь моя?
- Я всегда хотела быть полезной и помогать людям. Я думаю, что должна стать врачом. Но отец постоянно говорит так, будто я рождена только для брака. Но я не хочу. . . Я вообще не хочу детей. Порой, мне кажется, что меня совсем не любят родители. Они так ласковы с Марией и Михаилом. Все время ставят их мне в пример. Но не со мной. Мне стыдно так думать, однако, я ничего не могу с собой поделать. Я так стараюсь. Я исполняю всю работу по дому, однако, они , будто не замечают. Как же мне быть? Как смириться со своей участью?
- Дочь моя, смирение-это добродетель. Пойми, твой отец не желает тебе зла. У нашей общины достаточно строгие требования, но это исключительно ради безопасности наших прихожан. Мы должны быть в стороне это этого греховного мира. Просто отец не желает тебе участи полной искушений этого мира. Все его действия и слова направлены лишь во благо. В браке действительно много хорошего. Попробуй это понять . А потом приходи ко мне и мы поговорим об этом .
- Спасибо, святой отец .
Лили вышла ещё более опечаленная, чем прежде . Но снова никому не сказала ни слова .
Когда они вернулись домой, девушка снова приступила к своим домашним обязанностям  : стирка, уборка и прочие заботы... Телевизора и радио в их доме не было, а кнопочный телефон, который был предназначен исключительно для критических случаев , выдавался ей только на время посещения школы , которая принадлежала их приходу .

Вечером, пока никто не видел , Лили отправилась на пруд, который был недалеко от их дома. Там было их место встречи с другом ее детства, который жил по соседству от их семьи.
- Лили, ты сегодня долго.
- Прости, Алекс . Меня снова завалили работой по дому.
- Как они отреагировали?
- Можно сказать, мне запретили. Отец сказал, что мое предназначение быть идеальной женой, а не врачом.
- И ты так просто откажешься от нашей мечты?
- Не знаю, Алекс. Как я могу пойти против родителей? Где я возьму деньги на обучение?
- Я не понимаю тебя, Лили. Мне всегда казалось, что мы друзья и отправимся вместе в университет. А теперь оказывается, что ты вот так просто готова предать нашу мечту.
- Не готова... Я обязательно что-нибудь придумаю. Не обижайся, Алекс.
- Хорошо.
- Мне пора. Мы завтра увидимся?
- Давай в это же время?
- Договорились. - Лили торопливо побежала к дому, чтобы родители не заметили ее отсутствия .

На следующий день Лили разбудила мать  :
- С днём рождения, доченька. - она поцеловала девушку в лоб . - Пора в школу.
- Спасибо, мам. Я и забыла , какой сегодня день.
- Ты знаешь, Отец не приветствует подобные праздники, так как считает их проявлением гордыни, поэтому не показывай ему . - она протянула Лили простое серое платье, которое недавно сшила.
- Спасибо мам.
- Тебе нравится?
- Очень! - Лили поцеловала мать.
- Ну всё, тебе пора, и не забудь отвести Михаила с Марией .
После школы Лили весь день провела в домашних заботах, желая , чтобы он скорее закончился и она смогла увидеться с Алексом . И наконец наступил вечер, когда небо порозовело от последних лучей солнца .
Едва парень заметил Лили, сразу же, разулыбался:
- С днём рождения, красотка! Тебе уже шестнадцать, совсем старушка! - он , засмеявшись, обнял девушку и подарил букетик ромашек.
- Спасибо, Алекс.
- Как прошёл твой день?
- Ничего нового.
- Ну что, ты решила?
- Да. Я стану врачом!
Парень крепко обнял девушку, а потом опустил глаза и нерешительно сказал:
- Слушай, раз мы с тобой вместе поедем учиться, я так подумал , вдруг , я тебе нравлюсь...
- Нет, что ты! Ты же знаешь, это грех.
- Прости , Лили. Я как-то не подумал. - стал виновато оправдываться Алекс.
- Ты мне нравишься, но, как друг . И я не хочу тебя терять.
- Я тоже не хочу тебя терять . Слушай, раз у тебя сегодня праздник, пошли в кино? Я плачу.
- Я бы очень хотела. Но они заметят мое отсутствие .
- Ты хотя бы один раз можешь нарушить дурацкие правила вашей общины?! - не выдержал и закричал парень. - Сегодня же твой день рождения.
- Не могу.
- Значит, потом , когда мы соберемся в университет, ты скажешь мне точно также .
- Нет... Алекс... Прости меня. .. я правда очень хочу пойти с тобой .
- Я пойду с Евой.
- Кто такая эта Ева?
- Моя одноклассница. Думаешь, я тоже буду сидеть дома? Из солидарности. А вот и нет! - Алекс ушел и не обернулся .
Лили прижала маленький букетик ромашек к своей груди, чувствуя, что постепенно теряет лучшего друга. Ей так хотелось сохранить хотя бы маленькую частицу его любви. А солнце , тем временем , уже село и все окутала холодная тьма . А значит, ей надо было торопиться домой.
Едва она вошла в дверь, как к ней обратился отец:
- Где ты была?!
- Гуляла.
- Так поздно?
- Я не заметила, как стемнело.
- А это что?- он указал на букет, перевязанный синей ленточкой .
- У меня сегодня день рождение, поэтому мне подарил друг.
- Какой такой друг?
- Алекс. Соседский мальчик. Ты же его знаешь . Ничего такого.
- Я же запретил вам общаться ещё несколько лет назад.
- Папа, но он совсем другой.
- Лили, теперь ты стала женщиной и никто из них больше не смотрит на тебя, как на простого друга.
- Но это не так!
- Не смей больше с ним видеться! Ты наказана на неделю! Быстро в свою комнату!
- Нет! - закричала Лили.
Отец ударил девушку по лицу и она упала. Мать схватилась за голову и отвернулась.
- Быстро к себе и хорошенько поразмысли над своим поведением . - грозно приказал он .
Лили в слезах побежала в свою комнату и упала на пол в слезах, которые ручьем хлынули из ее глаз .
Неизвестно, сколько времени девушка так пролежала, когда вдруг услышала в темной комнате какой-то шорох. Она небрежно стёрла слезы с горячих щек и приподнялась на локтях. На мгновение ей показалось, что зеркальная гладь подвернулась, словно вода . Мурашки пробежали по телу девушки. Лили подошла к зеркалу и ей показалось, что она слышит шёпот " Кто же ты?... Кто ты на самом деле?.. Чего ты хочешь?... Ты должна получить то, чего хочешь... Не сдерживай свою силу!" Лили, едва, коснулась рукой своего отражения, как оно раскололось и с шумом разлетелось на мелкие части . Девушка в ужасе, с трудом , успела отскочить.
В комнату прибежали родители и увидели , что весь пол устлан осколками.
- Лили, что ты натворила?! - закричал отец.
- Но это не я!
- Ты ещё и смеешь мне врать! Быстро убери! Пора взяться за твое воспитание . - с этими словами он захлопнул дверь .
В эту ночь она никак не могла уснуть, но , едва сон овладел ее телом, как Лили снова оказалась под водой. Она снова тонула. Но в этот раз девушка решила не сопротивляться потоку , который тянул ее на дно, где таилось нечто неизвестное. Она опускала все ниже и ниже и по мере погружения , ее начинала все больше и больше охватывать тревога. Наконец, она погрузилась в кромешную тьму, где снова услышала тот самый голос: " Лилит... Освободи меня... Лилит.... " . Казалось, что она вот-вот коснется ногами дна и раскроет страшную тайну, когда девушка стала задыхаться и терять сознание . Тьма заполнила ее душу... Девушка открыла глаза и увидела, что утренние лучи уже играли на ее кровати . Надо было собираться в школу. Но ее не слушали ни ноги ни руки, слабость охватила ее тело . Но Лили сжала руку в кулак и заставила себя встать .

Весь день Лили сидела на занятиях бледная, как снег, и думала, как такое могло случиться . Она полагала, что такого не может быть и это ей просто показалось . Но эти вопросы... Они действительно ее беспокоили. Девушка постоянно чувствовала себя чужой в своем же доме, будто она находилась с посторонними людьми. Чего же она реально хотела?! Лишь , лёжа в своей кровати, посреди ночи, она поняла, что не хочет терять Алекса. Ее , словно окатила холодной водой ревность. Как он может встречаться с какой-то Евой, если он ее лучший друг?! Ей нравился Алекс, нравился, как мужчина и она была не готова его ни с кем делить .
Лили распахнула окно, перелезла на толстую ветку дуба и с нее спрыгнула вниз. Она со всех ног побежала к дому друга. На улице шел сильный ливень и , к тому времени , как она оказалась под его окном, то уже вся вымокла .
Девушка ловко влезла к нему в комнату  :
- Алекс...
- Лили! - испугался Алекс и от страха включил лампу . - Что ты здесь делаешь?!
- Я должна тебе кое-что сказать...
- В три часа ночи? - удивился он.
- Я не могла больше ждать! Ты мне нравишься, не только , как друг. - Лили залезла к нему на кровать и на четвереньках поползла в его сторону, как дикая кошка .
- Правда?... Ты мне тоже нравишься... И даже очень...
- Я хочу тебя, Алекс и никому не отдам! Ты будешь только мой и больше не достанется никому!
- Хорошо. - согласился парень, смотря на нее, как заворожённый.
Лили поцеловала Алекса в губы, а потом облизал его языком  : сначала щеку, потом шею, грудь.... Девушка грубо прижала его двумя руками к кровати и оседлала. Ловким движением она стянула с себя мокрую ночную сорочку и оказалась совершенно обнаженной . Потом она дерзко порвала майку на теле друга и повела своей рукой по его телу вниз. Вскоре она нащупала его эрекцию и легко освободила этого зверя от трусов . Она оседлала этого дикого жеребца и , когда он вошёл внутрь ее , девушка застонала , извиваясь, как змея. Постепенно , девушка стала ускоряться . Алекс обхватил подругу за бедра и стал тяжело дышать. Неожиданно, на его лице выступили синие вены и он стал хрипеть и задыхаться .
- Лили... Лили, остановись... - пытался сказать он.
Но девушка его не слушала. Она продолжала ускоряться .
- Лили... Лили...
Наконец, она увидела, что с Алексом что-то не то. Она , словно очнулась от тренса и наклонилась к парню .
- Алекс! Алекс! Что с тобой? Чем я могу тебе помочь? - слезы навернулись на глаза девушки.
Парень попытался что-то сказать, но не смог сделать вдох. Его взгляд застыл на Лили. Он , действительно, больше не будет никому принадлежать , кроме Лили .
- Алекс, нет! Алекс! - девушка стала слушать его сердце, но уже было поздно. Ее друг умер .
Девушка надела сорочку и в ужасе убежала прочь... Когда она добежала до озера, то закричала и упала на колени. В это мгновение ей не хотелось больше жить. Она прыгнула в темную воду и камнем пошла на дно . Где она бы непременно нашла свое вечное пристанище, если бы не черная тень. Она заметила кого-то рядом с ней под водой. В голове снова послышались знакомые голоса  : " Ты стала на путь , ведущий к свободе" , " Твоя сила раскрылась".
Какое-то время девушка пролежала на берегу в забытье, а когда открыла глаза, рядом никого не было. На рассвете она вернулась в свою комнату и никак не могла понять, что же случилось с ее другом. У нее была только одна версия - инфаркт . Лили даже не догадывалась, что стало причиной гибели Алекса.

Был мрачный пасмурный день, когда хоронили лучшего друга Лили. Она незаметно выскользнула из дома, чтобы почтить память ее самого близкого человека. Девушка стояла и наблюдала издалека. Она так и не решилась приблизиться, потому что считала себя виновной в его гибели . Вместе с Алексом под землю ушли и все мечты Лили. Она совсем потеряла тягу к знаниям и перестала думать о своей мечте стать врачом. Девушка, будто решила покориться своей тяжёлой доле. Но в этом ли было ее истинное предназначение?

После всего случившегося Лили перестала приходить на их место. К тому же, ее тревожил тот человек, который спас ее той ночью. Кем же он был и что ему от нее нужно? Он знал все ее тайны и был определенно опасен. Однако, в этот день она поддалась ностальгии и отправилась на озеро. Прошло уже несколько недель с гибели друга , а ей все время казалось, что он жив и все также ждёт ее на их месте.
Смеркалось. Лили села на берегу провожать столь же серый, как все ее предыдущие , день . Солнце уже спряталось за горизонтом и тьма потихоньку вступала в свои права . Неожиданно, Лили заметила краем глаза какое-то движение . Из-за деревьев показались тени, а потом стали выходить и из воды. Она оказалась окружена этим необъяснимым явлением. Ужас закрался в сердце девушки и она упорно отказывалась верить своим глазам. Лили закрыла их руками, наивно надеясь на то, что , когда их откроет, то уже все исчезнет . Но этого не произошло. Наоборот, очертания теней стали более четкими и явными. Они становились все ближе и ближе... Но самое страшное случилось дальше. Прямо перед девушкой, будто из воздуха , вырос тот самый темный силуэт. Она его узнала сразу. Это был именно тот, кто тогда спас ее на озере. От ужаса девушка отпрыгнула и закричала:
- Кто вы?! Отойдите от меня!
- А ты сама не догадалась?
- Демон?
- Древний Бог. - ответил он, наклонившись прямо над ней.
- Это не может быть реальностью. Мне только кажется. - стала шептать Лили.
- Не веришь, что я настоящий? Так коснись меня. - он схватил руку девушки и приложил к своей груди. Она потеряла дар речи от ужаса. - Не ожидала? Порой, реальность может удивить.
- Это ведь Вы меня спасли? Но зачем я вам нужна? - смогла выдавить из себя девушка.
- Ты значишь гораздо больше,чем ты думаешь.- снова донёсся голос из-под капюшона .
- Что это значит? - удивилась Лили .
- Что если это не твоя истинная жизнь? А реальность отличается от той, в какую ты привыкла верить .
- Я хочу увидеть истинную реальность.
- И ты не боишься меня?
- Если я могу узнать истину, то я готова пройти сквозь страх.
- Я покажу тебе лишь часть . - с этими словами он сбросил с себя капюшон и перед девушкой предстал красивый молодой человек с длинными черными волосами и глубокими мрачными глазами.
- Чего же мне страшиться? Твое лицо не выглядит пугающим.
- Это лишь одно из лиц. А У меня их много . - после этих слов он схватил ее рукой и крепко поцеловал. В это время Лили стала видеть картинки событий , давно минувших дней. Ее глазам предстала сцена , где корзинка с новорожденным ребенком стояла на пороге дома, над которым возвышался раскидистый дуб. Это был их дом. Из двери вышла ещё молодая ее мать и закричала:
- Дорогой, смотри, кто здесь!
Из дома вышел ее отец и посмотрел на ребенка холодным взглядом. А женщина продолжила:
- Может это божий знак? Мы должны ее взять и тогда нам даруют и наших детей.
- Назовем ее Лили.
После этой же сцены девушка оттолкнула от себя мужчину и в слезах стала шептать:
- Теперь всё ясно. .. это действительно всё объясняет... Вот она причина, по которой я всегда чувствовала себя здесь чужой. Это не моя жизнь! Не моя!
- А хочешь ли ты узнать, почему погиб твой друг?
- Отойди от меня ! Не трогай! - подскочила девушка вся в слезах.
- Я показал тебе правду и ты за это так меня благодаришь? Истина всегда горькая!
Лили убежала прочь.
В эту ночь ей снились тревожные сны. Девушка снова оказалась на дне тихого океана. В этот раз она погружалась на дно с невероятной скоростью. Уже скоро она перестала видеть солнечный свет, который пробивался сквозь водную толщу , и оказалась в кромешной тьме, которая звала ее ещё с большей силой. " Лилит ... Я жду тебя.... ". Эти слова доносились из самого сердца мрака и она шла навстречу этому зову. Едва Лили достигла дна, как упала на какую-то каменную плиту. Голос звал из маленького проема в этой гробнице, на которой она лежала. Лили подползла, чтобы заглянуть внутрь. Сердце охватил небывалый животный ужас, будто тот, кто был под этой плитой являл собой все самые ужасные человеческие Фантазии. Лили нерешительно заглянула внутрь и увидела синие светящиеся глаза, которые не были человеческими. Она никогда прежде не видела такого яркого неземного света . Но эти глаза, которые могли привести в ужас любого, ни капли не пугали девушку, напротив, они притягивали ее с небывалой силой, будто в них было что-то необъяснимо родное и знакомое. Сердце Лили защемило от жалости к этому существу, которое было вынуждено томиться под толщей океана . Она попыталась поднять плиту, но ей не хватило сил. Оно снов заговорило  :" Лили... Ты нашла меня ..." После этого девушка проснулась.
- Кто же ты? И почему ты мне кажешься таким знакомым? Почему ты зовёшь меня?
девушка весь день провела в растрёпанные чувствах. Наконец, она стала находить ответы на вопросы , которые ее так давно мучали . Ее семья действительно была ей чужой, ей не казалось, что их отношение к ней является иным, чем к младшим детям. Она была лишь способом для получения потомства. Всего лишь вынужденной жертвой. А это значит, что девушка так долго проживала чужой жизнью. Следовательно, она была не обязана следовать их законам . Лили и правда могла отправиться навстречу своей мечте!
Неожиданно, ее размышления прервал голос учителя:
- Лили, прочти для нас этот псалом.
- Но я не выучила.
- Плохо, Лили, это не обрадует твоих родителей.
- Делайте, что хотите!
- Ты смеешь дерзить учителю?! Вспомни о такой добродетели, как смирение .
- Боюсь, это не моя сильная сторона! - произнесла Лили и выбежала из класса.
- Лили! Куда ты собралась?! Вернись в класс! Быстро! - кричал ей в догонку учитель, но девушка уже была далеко .
Она отправилась на озеро и стала звать того самого парня:
- Бог! Древний Бог! Где же ты, когда ты так мне нужен?!
Неожиданно, кто-то дотронулся холодной рукой до плеча девушки. Лили вздрогнула.
- Я здесь. - прошептал он ей на ухо из-под своего темного капюшона.
- Я хочу все знать! - обернулась девушка.
- Для этого тебе придется отправиться со мной. Готова ли ты оставить свою прошлую жизнь?
- Готова! - твердо заявила она. - Но сначала я должна знать, что случилось с моим другом.
- Уверена, что хочешь это знать?
- Да! Хочу!
- В тебе сокрыта древняя магия. Ты можешь высасывать человеческие жизни . К тому же, в тебе магия суккубов . Во время сексуального контакта ты можешь поглощать жизненную силу, видеть будущее, читать мысли и познавать свою силу.
- Что все это значит?
- Ты его убила. Это был твой первый опыт и твоя сила раскрылась. Такой контакт опасен для простого смертного. Ты можешь быть лишь с Богами.
- Я убила... Своего лучшего друга. Я опасна. Я не достойна этой жизни .
- Ты не виновата. Это случилось по неведению. К тому же, ты такая от рождения. Это не твоя вина .
Лили села на холодную землю и горько заплакала .
- Нельзя терять время. Тебе не пристало так себя вести. Возьми себя в руки! Собирай вещи и отправляемся в путь.
Лили пошла домой за вещами, но ее уже поджидали родители. Отец смирил ее грозным взглядом и произнес:
- Где ты была, Лили? Мне известно о твоём поведении в школе!
- Это мое личное дело!
- Личное дело? Ты совсем забылась? Вспомни, с кем ты разговариваешь!
- С чужими людьми.
- Что?!
- Мне всё известно! Я знаю, что я вам не родной ребёнок .
- Но откуда? - удивилась мать.
- А вы думали, что будете мне врать всю жизнь? Я ухожу!
- Ты Никуда не уйдешь! - закричал отец. - Быстро в свою комнату! Где твой стыд? Ты обязана нам за то, что мы спасли тебя и растили всю свою жизнь.
- Всю свою жизнь я отрабатывала вам своим трудом. Я была, практически, вашей служанкой . Вы хотели отнять мою мечту! Но теперь я беру в руки свою судьбу и ухожу. - девушка хотела выбежать на улицу.
- Нет! - отец перегородил ей проход.
- Посмотрим... - Лили закрыла глаза .
Весь дом содрогнулся , словно от землетрясения . Со стен стали падать снимки и предметы.
- Лили, что происходит?! - закричал отец.
- Лили остановись! - сказала мать.
- Прочь с дороги!
- Нет! - отец отказался ей уступать.
- Я даю вам последний шанс отступить. Но знайте, я буду бороться за свою свободу до последнего .
Но отец не сдвинулся с места.
Весь дом запылал огнем. Едкий дым поглотил всё вокруг . Лили показалось, что ее покидают силы и она упала на пол без чувств.
Она очнулась на руках того парня в капюшоне. Он нес ее между деревьев .
- Ты снова спас меня?
- Ты потеряла слишком много сил и не смогла выйти из огня.
- А родители?
- Эти вероломные люди все ещё тебя беспокоят?
- Я не хотела причинить им вреда. Но они так меня разозлили, что я потеряла контроль. А я ведь даже и не знала, что так умею .
- Они живы . Едва всё запылало огнем, как они стремительно выбежали из дома, даже не попытавшись тебя спасти. Они бросили тебя. Ты для них демон, которого должен поглотить огонь. Наверняка, они уже собирают свой приход и с вилами бегут на своего демоненка. - усмехнулся он .
- Ты умеешь шутить? - улыбнулась Лили.
- Отдыхай.
- Куда мы идём?
- Туда, где нас никто не найдет.


Лили очнулась в большом особняке , который располагался недалеко от большого города . Она нашла рядом с кроватью, приготовленные для нее вещи. Они были яркие и эксцентричные .
- Я подумал, что теперь ты должна иначе выглядеть. - в комнату вошёл парень.
- Это не слишком...
- Нет, для той, кем ты являешься на самом деле .
- А кто же ты?
- Я проводник, который должен вывести тебя к истинному предназначению. Бог, который знает все тайны и законы мироздания.
- Но как же твое имя?
- У меня много имён, как и лиц, но одно из них Ньярлатхотеп .
- А кто же я?
- Лилит. Великая мать. Невеста великого Древнего .
- Расскажи мне всё.
- Это так просто не рассказать. Можно только показать . Я проведу тебя по просторам великого знания. Но для этого нам будет нужно войти в близкий контакт.
- Близкий? - удивилась Лили. - На сколько близкий?
- На сколько это возможно. Мы должны слиться телами и душами, я проникну в твой разум и передам тебе силу и знания.
- Нет... - смутилась девушка и опустила глаза. - Я не могу. Мы совсем не знакомы.
- Ты не должна воспринимать меня, как человека. У меня нет чувств . К тому же, я тебя не тороплю. Это случится, когда ты сама пожелаешь .
Ньярлатхотеп повел Лили в город, чтобы показать ей совсем иную жизнь, чем ту, которой она жила ранее. Он специально подарил ей обтягивающее платье с глубоким декольте, дабы она поняла, кем является на самом деле . Девушка шла и смотрела на мир удивлённым взглядом, пред ней открылась совсем иная реальность и это было только началом.
Прошло несколько дней. Лили дни напролет проводила в городе. Ей нравилось гулять, особенно ночью. Девушка любила наблюдать за вечерними огнями, которые пышно украшали город . Однако, в одну из ночей произошло непредвиденное обстоятельство .
Когда Лили уже возвращалась домой, ее кто-то схватил сзади и закрыл ей нос платком с клафелином. Она очнулась уже на крыше одной из высоток большого города. Над ней сидел взрослый коренастый мужчина, который гладил острое ножа ее лицо.
- Кто вы?! - испугалась девушка.
Он посмотрел на нее хищным взглядом и ответил:
- Разве это не важно?
- Что вам от меня нужно? - заплакала она.
- Ты у меня не первая птичка, которая отправится в полёт.
- В полёт?
- Да, в полёт. Сейчас ты полетишь с этой крыши . - с этими словами он схватил девушку за ее длинную косу и потащил к краю.
- Отпустите меня! Пустите!
Но мужчина ее , словно не слышал. Лили оказалась на краю , наедине с бездной. Именно в такие моменты ты понимаешь, что хочешь на самом деле, но уже слишком поздно . Он толкнул девушку в плечо и она полетела вниз. Это мгновение показалось ей вечностью. Конец был слишком близко, одиноко, он оказался лишь новым началом. В нескольких метрах от земли девушку подхватил Ньярлатхотеп. Его глаза светились ярким красным светом, а аура казалась огнем. Он обнял ее, а потом мягко приземлился на землю.
- Ты в порядке? - спросил он у напуганной девушки.
Она утвердительно кивнула в ответ.
- Я скоро вернусь.
После этих слов он , словно исчез. И уже через несколько мгновений к ногам девушки упал труп того самого мужчины. Его кровь растеклась по холодному асфальту , а на лице застыло выражение ужаса .
Ньярлатхотеп приземлился рядом с Лили.
- Он понес свое наказание. Пошли домой. - он обнял Лили и повёл в особняк.

Лили сидела перед зеркалом в одиночестве . Ей не нравилось свое отражение в зеркале и она кинула в него шкатулку. Оно разлетелось на части. Одни движением руки Лили , взяв осколок от зеркала, отрезала свою косу. Короткие пряди упали ей на плечи . В комнату на шум пришел Ньярлатхотеп. Он удивлённо взглянул на Лили .
- Я всегда думала, что хочу помогать людям . Поэтому я хотела стать врачом . Но теперь я поняла, что это можно делать разными способами. И теперь я знаю, что я должна делать.
- Что же?
- Я должна нести возмездие! Я больше не та девочка, что была прежде . И я хочу все узнать! - она подошла вплотную к Ньярлатхотепу и заглянула в его светящиеся глаза. Девушка чувствовала на себе его дыхание и от этого сердце колотилось с невероятной скоростью.
- Ты уверена, что готова к этому?
- Да, я готова!
- Пошли. - он взял Лили за руку и повел за собой. Вскоре они оказались в огромной зеркальной комнате, посреди которой стоял большой каменный черный стол . Ньярлатхотеп поднял на руки девушку и посадил на него. Он подошёл к ней неприлично близко, на столько, что его тело оказалось у нее между ног, и прошептал:
- Запомни, это отличается от контакта мужчины и женщины. Это нечто иное и ты не должна воспринимать это сердцем. Отключи свои чувства и доверься мне. Моя сила запомнит тебя и ты сможешь узнать великие тайны, а также станешь сильнее.
Лили кивнула головой.
Он поцеловал девушку, его раздвоенный змеиный язык проник к ней в рот и у девушки начались видения. Пред ней открылась огромная светящаяся от вспышек молнии воронка, в которую она летела. Страх сжимал ее горло и она пыталась сопротивляться потоку, который тащил ее внутрь .
- Не сопротивляйся. - услышала она голос Бога. - Доверься этой силе .
Он повалил Лили на стол и схватил ее руки, скрестив у нее над головой . Его язык ласкал ей шею, а потом шаловливо спустился на ее грудь. Лили стала извиваться в экстазе. Она видела, что начинает входить в воронку и это вызывало в ней небывалый первородный трепет.
Ньярлатхотеп достал свой огромный, извивающийся, как змей, член и он вполз в девушку. В это мгновение она прошла в воронку. Пролетев между ярких звёзд, она вдруг оказалась в пустоте. В это мгновение она увидела светящийся шар, огромный, как мир. Она подошла к нему и коснулась рукой , и в это же самое мгновение ее сознание пронзил образ какого-то существа. Оно было одновременно родным и пугающим, будто она всегда о нем знала, но забыла. Каждая клеточка ее тела стремилась к нему. Но он томился под толщей ледяных темных вод.
Толчок и Ньярлатхотеп излил свое божественное семя в нее. Лили открыла глаза и увидела, что все краски этого мира вдруг стали ярче. Задыхаясь от волнения, она спросила Бога:
- Кто он? Кто тот, кого я видела?
- Это твой жених. Вы предназначены друг другу и нам предстоит его пробудить. Теперь ты понимаешь, откуда твоя сила? Ты дух, порожденные самим источником, ты невеста великого Древнего .

Лили точно знала, чего теперь хочет. Она решила защищать невинных девушек от злодеев , таких, как тот, который на нее напал . Каждый вечер она надевала откровенные наряды и шла на темные улицы этого , на вид, сказочного города. Но , мало кто знает, что в сказках живут чудовища и , порой, чтобы их победить , нужны другие Монстры .
В этот вечер она заметила подозрительного мужчину и прямо перед ним свернула в темный переулок . Он , словно околдованный, отправился за ней.
- Куда торопишься, красотка? - спросил он.
- Хочешь со мной? - игриво ответила Лили.
- Хочу... - произнес от , едва дыша от желания .
- Тогда следуй за мной . - она поманила его пальцем и он покорно отправился следом .
Он прижал девушку к холодной сырой стене и стал страстно целовать. Его рука скользнула по ее бедру, на котором красовался ажурный чулок . Лили заметила обручальное кольцо и усмехнулась.
- Чего смешного? - грубо схватил он ее за шею .
- Жена не ревнует?
- Да пошла она...
Он порвал на девушке трусики и грубо вошёл в нее , все больше прижимая к стене.
- Тебе больно? Я хочу, чтобы тебе было больно.
- Сейчас будет! - засмеялась она.
Неожиданно, мужчина стал задыхаться, на его лице проступили темные вены. Все его жизненные силы стали переходить к Лили. Пару мгновений и он упал замертво к ее ногам.
- Животное. - с презрением сказала она и пнула его труп ногой .

Вернувшись домой, Лили подошла к Ньярлатхотепу:
- Я хочу пробудить суженого.
- Ещё не время. Ты ещё не накопила достаточно силы и знания. - мгновение промолчав, он добавил:- Снова ходила развлекаться?
- Может для тебя это и развлечение, а я спасаю человеческие жизни.
- И сколько уже на твоём счету этих маньяков?
- Честно говоря, я со счета сбилась .
- Мне кажется, ты стала уже опасней всех их вместе взятых .

Лили сидела с журналом в кафе и делала вид, что увлеченно его читает. На самом же деле, сегодня ее целью был серийный маньяк, который сгубил уже несколько десятков молодых девушек. Девушка давно за ним наблюдала в соц сетях и , наконец, решила, что пришло время его расплаты . Она заранее написала ему и пришла одетой, как школьница. Он первый подошёл к девушке и , улыбнувшись, сказал:
- Привет, Кэтрин.
- Привет. В жизни ты ещё более милый .
- Пойдем со мной. Тут слишком много людей.
- Ну конечно пойдем. - хитро улыбнулась Лили.
Они зашли в вечерний безлюдный парк . И едва скрылись за деревьями, как он схватил девушку за волосы и потащил за дерево.
- Попалась глупышка ?! - усмехнулся он.
- Нет. - рассмеялась Лили. - Это ты попался. - после этих слов она повалила его на землю и оседлала . Спустя несколько мгновений мужчина высох под ней, как древняя мумия .


Лили распахнула двери в комнату Ньярлатхотепа и закричала:
- Мне надоело ждать! Не желаю больше ни секунды! - она толкнула его в грудь рукой и он упал на диван. Девушка мгновенно влезла сверху и , схватив его за горло, стала целовать, засунув язык к нему в рот.
- Лили, нет! Лили! Если ты узнаешь все сразу, тебя разорвет от силы! Человеческое тело не способно выдержать такой объем сразу .
- Смогу! - с этими словами девушка крепко поцеловала Бога. Она решительно расстегнула его ширинку и села на его твердый , как камень, член. Обеими руками она упёрлась ему в грудь и стала раскачиваться на нем, все больше принимая в себя его суть.
Пред взором девушки предстало зеркало . Она подошла ближе и увидела, что в нем отражается женщина с рогами и хвостом, а также с крыльями дракона. Черты ее лица Лили показались знакомы . Она коснулась отражения и поняла, что это и есть она. Рядом с девушкой драконом показался силуэт мужчины , у которого из спины росли огромные щупальцы. Они выглядели парой . Неожиданно, мужчина посмотрел прямо на нее, его зрачок сузился, как у кошки . Он схватил девушку рукой прямо из зеркала и притянул к себе. Его щупальцы оплели ее тело и он произнес:
- Когда ты меня пробудишь? Я жду тебя...
Лили очнулась в холодном поту. Едва дыша, она упала с кровати.
- Я же говорил, что это опасно. - подошёл к ней Ньярлатхотеп и обнял ее сзади. - Что ты видела?
- Теперь я все знаю ! Мы с ним всегда были едины. Я действительно, знала его ещё от начала времён. Он сказал мне скорее его пробудить... Я хочу скорее его видеть! Давай же о правимся побыстрее!
- Это не так просто. Мы с тобой не можем его пробудить. Это предначертано сделать Дагону . А Дагон ещё погребён под толщей морей. Так что сначала нам предстоит пробудить его.
- Я пойду на всё! Давай же отправимся поскорее!
Ньярлатхотеп тяжело вздохнул:
- Ну хорошо. Готовься! Завтра мы отправляемся на поиски Дагона .

Они отправились навстречу Дагону. Их путь лежал в жаркие страны, где глубоко в море располагалась его запечатанная гробница, которую охраняли стражи этого мира. Но , как только они прибыли в эту страну, то сразу же услышали неприятные известия. В море потерпел крушение танкер с мазутом и всю морскую гладь затянула темная жижа.
- Что же нам теперь делать?- спросила Лили.
- Думаешь, это просто так? - взглянул на нее Ньярлатхотеп. - они пытаются нам создать помехи, чтобы было невозможно до него добраться.
- Но мы не можем долго ждать.
- Подождём несколько дней, когда большие волнения среди людей утихнут, мы тайно отправимся в нужное место.
Прошло какое-то время. Они стояли и смотрели на морскую гладь. Чёрное масло качалось на волнах. И в воде практически не отражалась полная луна.
Ньярлатхотеп начал:
- Ты думаешь, его так просто пробудить? Древние Боги сейчас вроде как вне закона . Когда Яхвэ захватил этот мир, он запечатал их в гробницы и поставил охранять Аннунаков. Они убьют любого, кто попробует пробудить Древних.
- Как же нам с ними справиться?
- Для этого тебе и нужна была сила. Дагона охраняют не так сильно. Мы сможем справиться и вместе. Поэтому Ктулху мы пойдем пробуждать вместе.
Они зашли в развалины древнего храма и взялись за руки.
- Лили, с момента заточения Дагона, это место под запретом для всех его служителей. Не отпускай мои руки, чтобы не случилось. Нам предстоит пройти испытания водой, воздухом, огнем и землёй. Обещай мне, что не отпустишь мои руки. И ещё... Когда появится Дагон, ему нужен контакт с земной женщиной, чтобы закрепиться здесь. Ты готова?
- Готова! - твердо заявила Лили.
Они стали читать древнее заклиние и через несколько мгновений почувствовали , будто земля под их ногами сотряслась и стала рушиться. Она просела и обвалилась и они остались висеть в воздухе. Пока они не разжимал руки, это им позволяло висеть в воздухе. Из-под земли донёсся какой-то жуткий стон, на них , словно что-то стало что-то дышать , нечто зловонное и мрачное. Постепенно это дыхание стало превращаться в ветер, который становился все сильнее и сильнее. Наконец он превратился в торнадо, которое возникло прямо над Ньярлатхотепом и Лили . Они оказались в эпицентре этого события , что осложняло их связь.
- Ньярлатхотеп! Я больше не могу! Мои руки выскальзывают!
- Держись , Лили! Если мы рпзомкнем руки, то ты погибнешь.
- Я не могу!
- Можешь! Я тебя не отпущу! Верь мне!- он взглянул ей прямо а глаза и это предало девушке сил.
- Я верю .
Торнадо стало превращаться в огромную воронку с водой, этот смерч стал их крутить все сильнее и сильней. Они оказались под водой . Воздух начинал заканчиваться и Лили стала задыхаться. А вода все не уходила. Когда девушка была уже на грани потери сознания и в ее глазах потемнело , вода ушла. Она закалялась и едва отдышалась. Но легче им не стало. Вокруг них зажглось огненное кольцо, которое превратилось в огненный шар. Было невыносимо жарко и заканчивался воздух. Это мгновение показалось вечностью. Но каждый раз, когда мы отказываемся на пределе, это знаменует новую победу. Огонь рассеялся.
Они наконец смогли разжать руки и вышли к морю.
- Что Дальше, Ньярлатхотеп? - спросила Лили.
- Я не знаю... Ещё никто до нас не пытался пробудить Дагона.
- Он действительно так ужасен?
- Не на столько, как я. - пошутил Ньярлатхотеп.
Неожиданно, они увидели, как огромная волна поднялась в море и направилась прямо к берегу .
- Теперь мы должны бежать?- спросила Лили.
- Не Думаю...
- Волна не меньше сорока метров. Ньярлатхотеп, если мы останемся здесь, нам конец!
- Ждём! - скомандовал он.
- Чего ждём?!
- Я сказал, ждём! - практически зарычал он.
Волна подбиралась все ближе и ближе к берегу . Паника внутри Лили нарастала и , казалось, что весь город вот-вот ждёт неминуемая гибель . Толща воды нависла над берегом и Лили от непреодолимого животного ужаса закрыла глаза .
Неожиданно, волна остановилась. Вода зависла над ними. Открыв глаза, девушка увидела, как мужчина стоит на самом гребне воды. Постепенно волна стала отступать назад. В серебряном лунном свете, который отражался в бушующем море , шел высокий мужчина , чешуя которого сверкала, как алмазы . Величественно выйдя на берег , он смирил их грозным взглядом:
- Время пришло. - произнес Ньярлатхотеп.
- Это она? - спросил Дагон.
- Да.
- О , Великий Древний Бог, я посмела тебя пробудить, дабы ты нам помог освободить моего суженого.
- Это было предначертано и я тебе благодарен за свою свободу .
Он подошёл вплотную к девушке и прижал рукой ее к своей чашуйчатой коже:
- Может он и твой суженый, но сегодня ты станешь моей.
- Для меня это честь.

Они остались наедине в старых развалинах. Дагон смотрел на девушку своими блубокими синими глазами, в которых бушевала первозданная стихия. Это необузданный взгляд хищника , будто пожирал её. Бог крепко прижал к себе Лили , одной рукой обхватив за талию, а другой сжимая ее волосы. Он стал ее целовать, а потом положил на землю. Одним движением он сорвал с Лили платье и девушка предстала перед ним совершенно обнаженной . Его твердая плоть стремительно вторглась в теплую плоть девушки, которая подалась тазом навстречу удовольствию, которое должно было принести ей новую Силу. Чем глубже он входил в неё, тем более яркие вспышки видений она видела. Моря, океаны, волны, она, будто считывал все его воспоминания и училась управлять потоками вод. Девушка, словно прожила все эти миллионы лет , что он существовал , всего за одну ночь . Наконец, она пришла в себя . Ее, словно пронзала сила. И ей казалось, что она может всё!
- А теперь ты готова для того, чтобы освободить его. - сказал Дагон.
- Теперь ты обладаешь и моей силой и силой Дагона , поглотив наши умения через сексуальный контакт. Ты уникальна. - подытожил Ньярлатхотеп.
Они решили задержаться на несколько дней в этом замечательном теплом месте. Пока Ньярлатхотеп и Дагон готовились к их невероятному плану , Лили решила отправиться в город , чтобы прогуляться и насладиться уникальной культурой этой экзотической страны . Какое-то количество времени она бродила по его узким улочкам, а потом забрела на рынок и удивлением рассматривала необычные товары , которые предлагали местные торговцы. Девушка не заметила, как вечер опустился на город. Она стала торопливо возвращаться домой, когда ей преградили путь люди с факелами. Она хотела бежать назад, но , когда оглянулась, то заметила, что она окружена.
- Кто вы? Что вам от меня нужно? - крикнула им она.
- Ведьма! Любовница дьявола! - стала выкрикивать ей толпа .
Неожиданно, они все рассупились. Лили не поверила своим глазам. К ней навстречу вышел ее приемный отец. Она не видела его уже больше года. Что-то защемило в ее груди и девушка уже была готова броситься в объятья отца, расплакаться и спрятаться от всего на свете . Но он сказал:
- Думала, я тебя не найду, исчадие ада?! Я знал, что ты осталась в живых после того пожара . Знал! А теперь ты по-настоящему умрёшь и отправишься в ад!
- Отец, что ты такое говоришь?!
- Не смей называть меня отцом! Ты мне не дочь и никогда ей не была. Может быть , мать и поддалась твоему гипнозу, но я никогда тебя не любил! Я всегда чувствовал, что с тобой что-то не так!
- Не говори так! Я любила вас! И я не демон!
- Не смей мне врать! Сейчас ты умрёшь! - отец поднял ружьё и выстрелил прямо в Лили. Ещё бы мгновение и она умерла. Но Боги успели появиться и Дагон закрыл ее грудью. Пуля отлетела от чешуи Бога и он ни капли не пострадал!
- Демоны! - закричала невежественная толпа . Они стали кидать в них факелы, а отец Лили открыл огонь, выпустив всю обойму. Но вокруг них образовалось защитное поле. Когда люди поняли, что их усилия бесполезны, они испуганно взглянули на Богов и стали разбегаться во все стороны. Дагон засмеялся громовым голос. Пред ним остался стоять только приемный отец девушки. Он, словно хотел , чтобы его убили. Дагон схватил его за горло и поднял над землёй.
- Не надо, пожалуйста! - взмолилась девушка.
- Почему? - удивился он. - Этот смертный пытался тебя убить.
- Он всё-таки мой отец.
- Ладно. - разжал руку Дагон и мужчина упал на землю. - Пусть живёт .
В тот момент Лили видела отца в последний раз .

Они отправились к побережью тихого океана, чтобы пробудить суженого девушки. Они стояли на берегу и безмолвно смотрели вдаль, лишь холодный ветер поднимал ввысь их волосы. Наконец, Дагон нарушил молчание:
- Нам пора начинать .
- Лили. - произнес Ньярлатхотеп. - Ты даже не представляешь, с чем тебе придется столкнуться. Он совсем иной, чем ты себе представляешь . Никто не знает, что от него ожидать. Он с лёгкостью может проникнуть в голову каждого из нас и играть его разумом.
- Я знаю, что от него ожидать! - твердо заявила Лили. - Я была с ним знакома целую вечность и знаю его лучше всех. Никто, так как я , не хочет для него свободы! Я просыпаюсь каждую ночь от того, что , мне кажется, я задыхаюсь под толщей ледяной воды . Я совсем одна и никто мне не может помочь. В это мгновение , я , будто, становлюсь им, ощущаю тоже самое, что и он . Он посылает мне эти сны. Он зовёт меня. Мне с детства снилась морская гладь, но теперь сны становятся всё отчётливее и отчётливее. И ты хочешь, чтобы я отступила? Никогда!
- В этом ритуале нужны три элемента. Я поплыву к его гробнице и буду читан заклинание там, Ньярлатхотеп наполовину будет стоять в воде, а наполовину снаружи, ты же, Лили, останешься на берегу. Каждый из нас будет связующим звеном заклинания .
Эта невероятная тройка заняла свои места. Дагон нырнул в воду, через несколько мгновений Ньярлатхотеп кивнул девушке, давая понять, что пора начинать . Едва Лили стала читать заклинание, как почувствовала, будто ее что-то привалило тяжёлой плитой, от тяжести, она не выдержала и упала на колени, ей казалось, будто ее покидают все жизненные силы . В глазах стало темнеть и девушка поняла, что уже скоро начнёт терять сознание. Силой воли она продолжала заставлять продолжать себя читать заклинание . И вот в тот момент, когда , она была на последнем издыхании, из океана поднялся огромный столб воды и вынурноло огромное чудовище, размеры которого были невероятными, а внешний вид на столько ужасен, что не поддавался никакому описанию. Можно было различить только огромные щупальцы и драконьи крылья, которые закрыли собой небо и солнечный свет . Это был Великий Ктулху!
Постепенно, что было весьма неожиданно, он стал уменьшаться в размерах и трансформироваться в нечто иное. И вот через несколько мгновений из воды вышел уже человек. Это был молодой парень с темно-синими светящимися глазами, взор которых был устремлён в сторону Лили. Решительным шагом он отправился к девушке , а приблизившись, произнес:
- Вот мы и встретились, Лилит .
- Я так долго ждала тебя. - произнесла она со слезами, застывшими на глазах.
- Меня все боятся, кроме тебя, лишь ты на меня смотришь с любовью .
- Я всегда любила лишь тебя и это останется неизменным .
Он схватил девушку на руки и у него сзади выросли огромные крылья, на которых он взмыл вместе с ней в небеса . Вскоре, они прилетели на маленький остров с отвесными скалами. Он опустил ее на землю и произнес:
- Здесь нам не помешают уединиться. Вечность пролетела , как один миг. И вот я снова вижу тебя... Словно не было этих миллионов лет.
- Но для меня это действительно была вечность. Я все помню. Мне пришлось воплощаться в теле человека все эти годы. Я ждала тебя , ждала, когда ты очнешься. А ведь изначально мы были единым целым.
- Только ты могла меня пробудить. И вот сквозь все эти годы я вернулся к тебе, моя невеста.
Ктулху схватил девушку за талию и стал страстно целовать. Одним движением он сорвал с неё платье и оно улетело в океан с порывом холодного ветра . Она стояла перед Богом совсем обнаженная . Из спины Ктулху выросли крылья , подобные крыльям летучей мыши и несколько пар щупалец, которые стали скользить по бледной коже девушки , нежно обнимая ее . Он повалил Лилит на траву и его крылья раскрылись на ветру. Он схватил ее за руки и грубо в нее вошёл. Девушка вскрикнула от удовольствия. И в это мгновение она стала видеть их воспоминания , которым было уже много тысяч лет. Она увидела, как они вместе создавали эту вселенную, как он защищал ее , когда ее пришел убивать захватчик , как его заточили в темницу , а ее отправили в колесо сансары, обрекая на бесконечные воплощения. И спусщ столько миллионов лет, они наконец воссоединились, чтобы победить. Он смотрел ей прямо в глаза и Лили казалось, что она в них утонет. Они долго лежали на траве и Бог обнимал ее крыльями. Но потом он нарушил молчание:
- Отныне ты впитала в себя часть моей силы и стала полноправной Богиней. Ты знаешь, что мне предстоит сделать.
- Возьми меня с собой.
- Ты заточена в человеческой плоти и не выдержишь путешествия.
- Значит, нам снова предстоит расстаться?
- Я останусь с тобой, если ты пожелаешь.
- Нет. Мы не должны жертвовать судьбами наших братьев. Ты должен освободить их и проложить им путь на землю. В тот час , когда выстроятся звёзды определенным образом, вы все вернётесь ко мне. А я буду ждать тебя, как прежде.
- Присмотри за этой планетой, пока я буду искать всех наших братьев. Теперь это твое тело обрело бессмертие.
- Сколько же ещё будет длиться наша разлука?
- Разве не всё равно, если мы знаем, что увидимся вновь? Дагон и Ньярлатхотеп за тобой присмотрят.
- Я каждый день буду смотреть на звёзды и ждать твоего возвращения.
- Я буду посылать тебе их свет. - Ктулху поцеловал Лилит и снова обернулся огромным чудовищем. Он взмахнул своими величавыми крыльями и море взволновалось от ветра . Через мгновение он взмыл в небеса с невероятной скоростью , оставив после себя огненный хвост, как комета. Слезы навернулись на глаза Лили, им снова предстояла разлука в целую вечность, но она готова была пережить разлуку , ведь ей было известно, что они встретятся вновь.

Лилит лежала посреди бескрайней пустыни и смотрела в темное ночное небо, на котором сияли далёкие звёзды. Она знала, что где-то далеко среди них есть он. И вся земля ей была ни мила без него. Лишь в звёздах она находила красоту , лишь там она хотела быть, но , порой, нам приходится быть не там, где живёт наше сердце. Но однажды все придёт в гармонию и душа с плотью соединятся, как и две половинки единого целого.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Такие дела...

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft