16+
Лайт-версия сайта

Сущий Демон....

Литература / Романы / Сущий Демон....
Просмотр работы:
28 мая ’2021   00:50
Просмотров: 5404

За окном наступает прекрасная пора — осень. Ещё нет дождей, погода радует ярким тёплым солнышком. Хотя вечером уже начинаются морозы, днем можно позволить себе лёгкие кофточки. Прекрасный период в осени, в народе его называют бабьём летом.

Смотришь в окно, можно увидеть людную суету, ведь многие стараются насладиться последними тёплыми деньками. Так много школьников снова идут в школу. Кто-то, как, например, первоклашки, бегут на уроки с большим энтузиазмом. Ученики чуть постарше совершенно не торопятся встречаться с учителями. А вот выпускные классы школы, как одна сплочённая команда, с роют планы на последний год.

Но, как говориться, как день начнёшь, так его и проведёшь. Некоторые просыпаются от поцелуя любимого мужчины и запаха свежезаваренной чашечкой кофе. А некоторые, как рыжеволосая бестия, просыпаются со всеми возможными проклятиями, снова услышав надоедливый писк будильника. Резко открыв глаза, и, подумав, насколько страшно сейчас выглядит стороны после вчерашнего клуба с незабываемой любимой сестрой — Стеллой, Блум подскочила с кровати и побежала в ванную комнату.

Пока отец в командировке, его старшая дочь оторвалась по полной, конечно, захватив с собой Блум. Да, Майк был богатым и уважаемым человеком. Заместитель и правая рука мэра в Гардении — не маленькая должность. Поэтому отец их убьёт, когда узнает о походе в клуб. Как говорил сам Майк: «Вы лицо главы города, поэтому должны вести себя подобающе». Стелле скоро исполнится двадцать, а Блум через год девятнадцать. Хоть по годам они уже совершеннолетние, в душе обе девушки как дети. Блум учится в университете «Облачная Башня» на факультете юриста уже второй год. Да, название учебного учреждения странное, но сама директриса, мисс Грифин, утверждает, что её студенты добьются такого же высокого успеха, как облака.

Рыжая с детства любила профессию юриста. Хорошая, но очень опасная. Много кто знает саму Блум, ведь девушка отлично учится и всегда может постоять за себя и окружающих. А также, просто обожает отшивать парней, которым, она очень нравится. Да, её работа над собой дала хорошие плоды, но парни, ходящие за ней, совершенно не подходили по своему развитию. Не было ни стремления к большему, ни банальных манер.

— Блум, вставай! А то всё проспим, а в универе препод новый. Говорят, просто мечта всех девушек, — проходя в комнату младшей сестры, сказала Стелла Маккартни.

— Ну ты же знаешь, мне никого не надо. У меня Альберт есть, — выходя из ванной комнаты, и, поправляя полотенце, ответила рыжая.

— И что ты нашла в этой псине?.. Он же тебе любви-то, не какой не даст. — фыркнула старшая.

— Альберт, к ноге! — крикнула на весь дом рыжеволосая, и уже через минуту к ней прибежал счастливый пёсик. Ну, как пёсик — немецкая овчарка. — Между прочим, собаки очень верные. А люди ветреные.

— Вот и останешься одна. А я вот, между прочем, тут уже тебе наряд подобрала, — подходя к шкафу, и, достав оттуда несколько вешалок, кинула предположительный образ на кровать Стелла. — Новый препод будет твой. Я тебя уверяю, — сказала Стеллка, сняв с вешалки кожаную черную юбку, бордовую синтетическую блузку и кожаное пальто, которое только завязывалось на пояс. Высокие черные бархатные каблуки и колготки сеточкой. Выглядело вызывающе, но Блум любила так одеваться, как истинная Дьяволица. Блум закусила нижнюю губу, представляя, как будет выглядеть. И сказала:

— Ты даже не видела его в глаза! А вдруг очкарик какой-нибудь?

— Так у нас полчаса, так что приводи себя в порядок. Кофе на тумбе, — проигнорировала вопрос Стелла и, поцеловав Блум в лоб, как мама, пошла к себе.

Вздохнув, рыжая подошла к зеркалу и начала краситься. Нанеся лёгкий макияж, девушка осмотрел свое тело. Она понимала, что шрамы от порезов никогда и никуда не уйдут, поэтому лишь, смирившись, продолжила смотреть.

Воспоминания

— Ты за все заплатишь, я же предупреждал, что бы я не видел тебя рядом с ним, — прорычал блондин. Кинув очередной похотливый взгляд на девушку, забившуюся в угол комнаты, парень подошёл ближе к ней, задирая голову рыжеволосой.

— Я же предупреждал, дорогая Блум, — мерзко протянул он имя.- За каждый проступок следует наказание.

Он слегка надавил лезвием на область груди.

— Прошу, нет! Нет мне больно, хватит, пожалуйста, — на глаза девушки навернулись слёзы. Пусть не сильно, но полосы царапин все равно болели.

— О нет, моя хорошая, — прошипел блондин, резко раздвинув ноги девушки. Войдя сразу на всю длину, парень игнорировал крики о боли, продолжая входить неосторожными движениями.

Рыжая на тот момент совершенно потерялась в пространстве. Она чувствовала омерзительный запах собственной крови, слышала свой крик и шлепки тел. Голос девушки охрип от просьб прекратить парня, и она замолчала.

— Вот видишь, можешь же быть хорошей, — натянуто улыбаться блондин и вышел из комнаты, оставив девушку одну.



Конец Воспоминания

Блум аккуратно водила подушечками пальцев по шрамам. Но время не резиновое и, в очередной раз смирившись, она стала одеваться. После обе девушки вышли во двор и сели за свои машины. Младшая отправилась к себе в университет, а старшая на фирму отца, где ее ждет долгая и скучная работа. Но для Блум сегодня особенный день, ведь предстоит знакомство с мистером о-боже-любовь-всего-университета.






Голосование:

Суммарный балл: 70
Проголосовало пользователей: 7

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 мая ’2021   20:14
Жду продолжения... 

Оставлен: 31 мая ’2021   22:51
Спасибо


Оставлен: 02 июня ’2021   22:59
     
345

Оставлен: 03 июня ’2021   22:45
Интересный, хорошо изложенный, рассказ.          

Оставлен: 21 июня ’2021   07:17
     

Оставлен: 21 июня ’2021   09:19
       


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Балет после 18-ти

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft