16+
Лайт-версия сайта

ЛЮБОВЬ ИЛИ ИЛЛЮЗИЯ

Литература / Романы / ЛЮБОВЬ ИЛИ ИЛЛЮЗИЯ
Просмотр работы:
16 июля ’2021   18:56
Просмотров: 5297


любовь или иллюзия.
1 глава . Учение - мучение.
Июнь 29. 2021 год. ПРИВЕТ , дорогой дневник, долго не писала я тебе, может год или больше…столько рассказать надо, кстати я уже закончила школу…



"Юля , ты где ?!" - раздался громкий голос из соседней комнаты. Это была моя мама -Таня ,знакомьтесь. Всю свою подростковую жизнь она хотела быть певицей, писала песни ( до сих пор они валяются, где-то в коробке и они действительно замечательные ) , изучала ноты , но без музыкального образования , песни её не принимали , сейчас она не до любивает современные песни, особенно тик-токеров, говоря как же не справедлива жизнь, ведь в её время эти песни повыбрасовали бы в мусорное ведро , а сейчас они набирают по несколько миллионов слушателей и кучу положительных отзывов..По моему, она завидуют им , ведь она тоже хотела петь , но не могла..



Да , где же ты сколько мне ждать !?"- закричала мама , уже более агрессивно
" Бегу , мамочка, неужели ты зовёшь меня по важной информации .)



" Доча , ты посмотрела училища, время идёт.!?"



"Ну мам, не начинай времени ещё до хрена…"



Ах , мы так поспорили весь день, как же я устала от всей этой учёбы, кстати завтра я еду документы подавать…как вы поняли победила мама ……



Утро началось с не хорошей нотки, на улице был ливень, и я запачкала любимую худи кофем , а также разбила любимые духи, ну да знакомьтесь с моей аккуратностью..



Вот мы выезжаем из своего города Куртамыш (это маленький уютненький городок , где к сожалению мало возможностей) в Курган , дорога была недолгой , но я успела выспаться . Вот и Курганский государственный колледж , внешне он мне очень понравился. Все нужно идти ! Дверь "приёмная комиссия " внутри все сжалось ,я собиралась мыслями, уже была готова открывать дверь, но ……..
"Ай,можно осторожней …- завижала я от боли, дверь открыли вместо меня с другой стороны, и эта дверь врезалась в меня.
" Ой,извиняюсь " - сказал незнакомец, но не простой , он сногшибательный, его голубые большие глаза полны радости , а его волшебно белые волосы разлетаются от сквозника . Я не смогла удержать улыбки , а он не смотря на меня быстро ушёл. Конечно, куда мне до такого красавчика , ведь я ещё тот урод , но об этом чуть позже. Я быстро собралась с мыслями и зашла в кабинет.
Я смогла поступить на тавароведа и эксперта по качеству продукции, мой средний балл аттестата составляет 4.79 наконец ,можно ехать домой я очень устала …..

















Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

КОГДА ПЕДАГОГИКА БЕССИЛЬНА

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft