16+
Лайт-версия сайта

Когда-нибудь все будет лучше.

Литература / Романы / Когда-нибудь все будет лучше.
Просмотр работы:
05 сентября ’2021   21:06
Просмотров: 5085

Наверно я очень устала. Жизнь катилась все ниже и ниже.
Здоровый толстый мужик продолжал надсмехаться надо мной. Но ведь это моя работа. Это единственное, что я могу делать. Он драл меня уже вторую четверть часа. Его звали Мэтью. Отвратный тип. У него были седые волосы и ужасно толстое и мерзкое тело. Волосы были седые и очень редкие, ходил как инвалид и постоянно брызгал слюной во время разговора. От него постоянно воняло, будто он не мылся. Он снимал меня 3 раза в неделю. Обычно я обитала в баре где он постоянно жрал свои вонючие жирные креветки в кляре. Как обычно, он пил что-то мерзкое с запахом гнили, я даже не знаю что это. Во время того как я делала ему очередной минет я постоянно сблевывала обратно. Его дрянная штука ужасно воняла. Мерзость. Он постоянно просил чтоб я заталкивала его как можно глубже в себе в глотку и называл меня всякими словечками «грязная шлюха», ну или «ебливая сосалка», «бесполезная тварь». За это он платил 35 баксов за 5 минут. Вы не подумайте, я никогда не хотела быть дешевой шлюхой. Я хотела стать вокалисткой в какой-нибудь рок-группе. Я бы пела что-нибудь на подобии Nirvana. Я всегда мечтала петь. На самом деле моя история обычная. Просто девочка после школы решила податься в музыкальный национальный колледж. Но угадайте что произошло? Меня не взяли. Взяли куча баб с большими сиськами. Я им не соперница. Вы же не думаете что я так просто сдалась? Нет. Я начала работать официанткой и откладывать деньги на платное поступление. Я пахала как, могла. Работая по 15 часов в день без выходных. Но рано или поздно я просто устала. Так я проработала 2 года. К 20 годам я была уставшая и очень тощая. Роста во мне примерно 174 см. Веса 62. Было. Сейчас я вешу примерно 48. И дальше стремительно теряю вес. Видимо я чем то больна. Но в целом какая разница? Последний раз я была счастлива, когда один парень подсел ко мне в баре. Я думал он снимет меня как все обычные мужики. Но он угостил меня ужином и напоил вином. Мы просто общались. С часу ночи до восьми утра. Это было волшебно. Я почувствовала себя настоящей женщиной. Он был мил и очень смешной. Он работал адвокатом. Звали его Робби. Очень высокий подсушенный молодой человек с очень приятной дикцией. Я влюблена до сих пор. После того вечера он дал мне конверт с 300 долларами и сказал: «Спасибо за вечер, дорогая Джела». После мы не виделись ни разу. Все просто. Я хочу быть с ним. Я была бы самой счастливой женщиной на этой планете. Ох, Робби. Похоже этот жирный урод собирается кончать. Он держал меня за волосы и ебал меня раком. Своими ягодицами я чувствовала его пузо, которое било меня. Мне было ужасно. Матка разрывалась от его вонючего члена. Он проходил в меня все глубже и глубже. Жиртрест начал бить меня по ягодицам и орать во все горло. Грязное животное. Мне всегда было ужасно мерзко от того что его семя внутри меня. Но я давно уже не могу забеременеть. Это произошло после того как меня изнасиловали. Однажды, после смены когда я еще работала официанткой меня на улице поймали как собаку. Пятеро проклятых мужланов. Они начали рвать на мне юбку и трусы. Один вошел сразу во внутрь, другой начал бить меня своим вялым членом по губам чтобы я открыла рот. Другой просто бил меня палкой по спине. Четвертый стоял и дрочил на меня изредка трогая мою грудь. А последний самый ужасный. Он просто стоял и говорил, что так нельзя. Я смотрела только на него. Он был слаб. Рыжий с веснушками и ужасно тощий по сравнению с другими. Именно этот рыжий убил во мне все человеческое. Он смотрел. Просто смотрел. Пока другие смеялись и били меня. Они кончали и кончали в меня. После самый огромный из них взял бутылку и затолкал в меня по глубже. Он разорвал мне матку и занес какую-то инфекцию после чего я не смогла иметь детей. Так я и оказалась проституткой. Та ситуация убила во мне все. Все что выращивали во мне родители. Все что я так хотела. А ведь сами подумайте. Я не одна такая. Я ведь просто очередная обычная девушка которая так и не смогла. Не смогла стать тем кем мечтала.
Он кончил. Опять. Это ужасно мерзко. Мне хотелось засунуть себе струю спирта, что бы убить всю эту гадость внутри меня. Он был весь потный и мокрый. Ебанная свинья. Он всегда трахал меня в дешевом отеле подальше от города, что бы его жена точно не узнала.
Он швырнул меня и развернул. Он залез на меня и сел мне на грудь и начал тыкать мне в рот своим грязным членом.
-Давай, Джел! Открой ротик! Тебе же нравится, когда я тебя ебу. Всем шлюхам нравится! А ты самая жесткая шлюха которую я знаю. Я в тебя кончаю. Даже жена не разрешает в нее кончать. Бери в рот я тебе говорю, тварь!
-Пошел нахуй, урод! Слезь с меня и плати деньги! Ты кончил в меня поэтому платишь в 2 раза больше стандартного тарифа! –Я вытащила одну руку из под его огромной жопы. От него ужасно воняло. Говном и потом. Я начала его отталкивать, но он слишком толстый.
-ХУЙ ТЕБЕ В РОТ, Я НИ КОПЕЙКИ НЕ ДАМ ПОКА ТЫ НЕ ПОМОЕШЬ СВОИМ БЛЯДСКИМ РТОМ МОЙ ЧЛЕН, БУДЬ НЕЖНА ШЛЮХА! –он плюнул мне в лицо. Я его ненавидела. Но что поделать. Для меня все равно не имело значения. Я начала открывать рот и приготовилась лизать его языком и заглатывать. Но тут я услышала голос. Это был Робби. Тот самый голос который я узнаю из миллиона других голосов. Он был на стойке регистрации. Да! Это он! Он просил номер с ванной и туалетом. У меня появилась надежда. Я почувствовала силы. Это был луч света, который я не могу упустить!
Мэтью был просто отвратителен. Он все еще сидел на мне и ждал минет. Его грязный член уже почти коснулся моих губ, но я решила. Я изменю свою жизнь и буду с Робби. Мэтью увидел, что я ничего не делаю и начал насильно заталкивать свой хуй мне в рот. Я начала его мутузить свободной рукой по яйцам. Он заорал. Достаточно сильно приложился по моему лицу кулаком. Но я была в сознании. За время этой ужасной работы я стала терпеть и держать все эти удары. У меня пошла кровь. Я нащупала свободной рукой маленький твердый прикроватный торшер. Схватив его я вспомнила, как меня унижали все эти выродки и вложила все это в удар. Еще удар. Еще. Кровь брызнула в разные стороны он сопротивлялся. Он вскочил, но я потянула его назад. Села на него сверху. Он всегда хотел, чтоб я была сверху. Я начала его бить как можно сильнее по его лицу. Представляю, то как он спускал мне на лицо. Как он заставлял меня спать с его старшим сыном который был такой же мерзкий, как и он сам. В тот момент он стоял и дрочил, а потом засовывал в меня и просто спускал внутрь. УРОД! УРОД! Я била и била. Я и не заметила, как начала бить просто кулаком. Я была полностью голой. Вся в его засохшей сперме. Я била его и била. Он слабел. Вскоре его лицо изменило форму. Он умер. Ублюдок. По нему никто не будет скучать. Я встала с него и пошла в душ. Смыла с себя всю кровь. Помыла голову. Я была счастлива. Господи прости меня. Я согрешила. Моя задача была проста. Просто быть всю свою жизнь с Робби. Выйдя из душа я закурила сигарету. Оделась. Посмотрела на то кровавое месиво которое я устроила. Я засмеялась. Я взглянула на себя в зеркало. Я была прекрасна. Я была замечательна красива. Чиста. Хотя еще какое-то время назад я была вся в крови. Но поверьте я чувствовала себя самой чистой девушкой на земле. Я отмыла всю «грязь» с себя кровью этого подонка. Я порылась в его сумке и нашла 1500 баксов. После этого нужно была все скрыть. Я все спрятала. Я начала громко кричать и плакать. Прибежала женщина с регистрации. Открыла. Она заорала. Вызвали полицию. Я блестящая актриса. Моя версия была такова. Мы проводили время. Потом я пошла в ванну, а когда вернулась, увидела это. Это был просто ужас. Я была горда собой. Это была моя победа. Приехала полиция, я вся в слезах дала показания, а после они забрали тело и уехали. Я подружилась с девушкой с регистрации. Она сказала, что Робби у себя. Я была готова. Купив бутылку виски я сделала 3 жадных глотка. И посмотрела на звездное небо. Ночь только начиналась. Я услышала шаги.
-Леди, я Вас знаю. Не хотите поужинать? –я повернулась. Это был он. Моя мечта...
Свидетельство о публикации №396361 от 11 сентября 2021 года





Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 сентября ’2021   22:33
Не дочитал,но прочту чуть позже.Не сталкивался с такой литературой . Познакомлюсь с текстом отвечу об эмоции . С уважением .

Оставлен: 08 сентября ’2021   23:05
Своеобразно, но довольно интересно. Удачи на НГ!     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft