16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 416Зрителей: 63 770
Авторов: 56 646

On-line2415Зрителей: 451
Авторов: 1964

Загружено работ – 2 074 131
Социальная сеть для творческих людей
  

боргблоксер ( мини часть 1)

Литература / Романы / боргблоксер ( мини часть 1)
Просмотр работы:
20 декабря ’2021   18:37
Просмотров: 4553

Глава 1: как я туда попал?
По описанию книги вы очень интересуетесь. Как-же я туда попал? Всё совсем НЕПРОСТО!
Это был обычный скучный день. весь день я только пахал. Поэтому я устал и попросил прогуляться. Я пошёл в лес. Да это выглядит как-то глупо. Понимаю. Кстати, когда я пахал огород я выкопал: лук капусту и кукурузу. Лес был не дремучий. Поэтому я не боялся. ОЙ! Чуть не забыл! Меня зовут Торд. Знаю имя из мультфильма, я не виноват. Я подошёл к какой-то хижине. Вся она была чёрная, грязная с виду. И вот-это уже было страшно. Я хотел уйти из леса, но меня будто посадили в тюрьму. Я врезался в невидимою стену.
Да уж, не повезло, так не повезло. Единственный выход прожить в хижине. Мне было страшно. Но что лучше- умереть от холода или прожить в страшной хижине. Я решился и вошёл в хижину. Там стоял какой-то человек. Лица я его не видел. Он стоял спиной ко мне. И он сказал:
- хочешь вернутся домой? Держи.
И он дал мне какую-то фигню. Я подумал кинуть эту штуку. Я попал не домой, а в какую то чёрную комнату. И тут я увидел…



Глава 2 что за место?


Какого то человека. Да и человеком его сложно назвать. Потому что он был скорее тёмным колдуном. Подчёркиваю ТЁМНЫМ. И перед мной стояли два портала. На одном я не понял, что было написано, а на втором было написано на китайском или японском, или вообще на корейском я не знаю. И тут тот человек, о котором я вам рассказывал сказал:
- Ты в какой хочешь, я в оранжевый, а ты? (оранжевый это тот на котором я не понял, что написано) и тут я тоже у него кое-что спросил:
- Кто ты?! Что ты?! Где я?! Ам-ам-ам-ам (это означает что я очень много вопросов задавал)
- Тихо, тихо, успокойся я себя также чувствовал, когда оказался здесь впервые.
Сказал он спокойно.
- Сейчас я всё расскажу. Меня зовут Тендер, а тебя?
- Торд.
Сказал я плача (что вы смеётесь! Поймите вы бы также отреагировали!)

Примерно так он и выглядел.



-ладно объясняю. Мы попали что-то типа игры.
-игры!?
Я не мог нормально воспринять. Это не правда! Меня кто-то пранкует, вот сто процентов.
-не удивляйся я сам в начале не мог переварить эту информацию. У нас главный здесь это гость777. Есть легенда о госте666. Но я этого пока что не буду об этом тебе рассказывать.
Кто? Гость666 это-же роблокс разве нет?
- ну ладно. сказал он
Отправляемся в игру!
-погоди, но мы же и так в игре?
-да. Мы в игре. Вот ты-же играл в роблокс?
-конечно.
-вот это что-то типа того. Ну ладно побежали!
-А ЧТО? НЕТ!
И тут он меня взял за руку и прыгнул в оранжевый портал. Может я хотел в син…
О-ФИ-ГЕТЬ. Я глазом не успел моргнуть и тут я уже сказал это. Подождите я что в другой игре?





3 глава shoot and defend
Меня ослепило под завязку. Все стояли и ждали чего-то. После чего Тендер сказал:
-побыстрее! Иначе всё пропустим! А-А-А-А-А! осталось 5 секунд!
Мы еле добежали, как только мы подбежали мы куда-то телепортировались. Всем выдали оружие. у меня оно было… О смотрите компанию! На чём я останавился? Ах да точно! оно у меня такое.
И кто-то нам сказал:
-ваша задача убить всех соперников или уничтожить базу противников. Вы будете разделены на 6 команд. Ого это всё-таки правда! Я никогда не думал что попаду в игру.




-скажи ты в каком клубе?
Сказал Тендер.
-какие клубы?
-посмотри наверх.
- exister.
-ДА! Мы с тобой в одном клубе значит в одной команде!
-берегись! Тебя сейчас застрелят!
-не бойся. Его нужно застрелить! Погоди это-же наш?
-эммммммммммм.
-эх, нубы. Попробуй кого-нибудь застрелить.
Я? Я-я-я не умею стрелять, а он меня просит? Но потом я увидел какого-то квертинга. Эх, была не была! Я прицелился, приготовился, испугался, подумал и выстрелил. Тут в него попала пуля. Но он жив!? У него было написано 50/100

Эмммммммм. То-есть у них есть жизни! Я сделал то-же самое и уже убил его.
- молодец продолжаем в том же духе!
Похвалил Тендер.
…… то-есть довольно долгое время спустя. Моё хп было почти на нуле и это может закончится плохо. Да и у Тендера тоже самое что ещё хуже, но нам помогли соклубовцы
-за exister!
-за воинов!
-за победу без поражения!
Вот так они сражались. СПАСИБО! Постойте они уходят! Это-же плохо! И два из них сказали:
-нам нужно разделится. Вы должны пойти с нами!
Эх вы бы видели как мы их убивали!


Да вы правильно поняли у нас появились новички. 1. S.Чири 2. F.Чири. кстати они хорошо играют. Но тут точно что-то было не так. Так как все наши постепенно погибали да и только один игрок оставался.
-хей, посмотрите на стену!
Сказал Тендер. Кто-то сделал дыру в стене? Но кто? Из-за стены вышел какой-то человек. Это был не наш!
- смотрите какие у него пушки!
Сказал S.чири.
-какое нафиг хп! 7000!?
Сказал я. Он начал всех потихонечку убивать. Только мы с Тендером остались в живых.
-как же это комбо? А вспомнил! Q+w+e+r+t+y
И он ударил так сильно что-аж нанёс 1000 урона!
-пока друг мой! Не забудь про базу!
Сказал он рассыпаясь. Точно база! И я погнал на базу. Я её разрушил за один удар. Урааааааааааа! Победа!
-победители:exister!
И тут…

4 глава. Вечеринка в честь победы!
Меня телепортировало опять в чёрную комнату. И были 6 порталов. 3 с одной стороны 3 с другой. Я выбрал конечно exister.
-вечеринка в честь победы!
Сказал какой то челик.
- ты нас всех спас! Мы выиграли! Мы выиграли! Мы выиграли Карл!
Сказал Тендер.
И тут пошло полное безумие!
- бум!
Меня кто-то облил водой?!
- ты перестал говорит мы выиграли!
- да что здесь происходит!
Закричал я. Все замерли и замолчали. Но не надолго.
- что происходит?
Спросил я у S. Чири. Но это был не он, он был похож на него. Но… где он? И кто-то сказал (я здесь никого не знаю, поэтому так и говорю.)
- произошла ошибка, поэтому два человека переместились в команду exister.
- вот блин!
-ну вот!
- но победа засчиталась!
Ну вот. Эта вечеринка будет длится вечно. Пойду-ка я домой. Постойте, а где мой дом?
-где мой дом?
Спросил я у Тендера.
- сейчас посмотрю. Ты со мной по соседству! Короч вон.
Он мне показал на довольно футуристичный дом.
- ну всё пока я устал.
Сказал я Тендеру.
- ну пока.
- сегодня я практически сражался один. Удачно повеселится!


Глава 5. boxing league.

Опять ты! Теперь ты мой кошмар! Да, как вы поняли я опять попал в чёрную комнату. но тут были другие порталы. Здесь меня встретил Тендер.
- привет!
Сказал я.
-что ты здесь делаешь?
Спросил я у Тендера.
-не удивляйся. Мы теперь всегда так.
Сказал Тендер.
- я до сих пор ничего не понимаю.
- ну сейчас всё расскажу. У нас есть 7 дней и 2 дня мы отдыхаем хочешь прилети на землю. 5 дней мы играем. Делаем выбор игры и идём в игру. У нас есть пары, клубы и команды. Но сервера это жесть. Пары это те кто живут в одном доме. Клубы ну ты сам понял. Но,а команды это 3 объединёных клубов против 3-х клубов таких-же.
- 100 инфы за день!
Сказал я.
- ладно какой портал выбираешь.
-синий.
-в боксирующую лигу?
сказал с недоумённым взглядом.
- ну ладно. пошли.
какая же красота! да. я уже в боксирующей лиге. ого! какая странная картина. как будто её нарисовали в 1023 году.
- так раньше выглядела игра.
сказал Тендер.
- пойдём с кем нибудь сразимся.
сказал опять-же Тендер. я пошёл за ним мы увидели и профессионалов и нубов. среди них Тендер выбрал квертинга не того кого я первым убил это был другой квертинг. они встали на две кнопки и начали. думаю это закончится плохо. но тут Тендер взял его и откинул на конец маленькой арены. но тот не отступил и пнул ногой по животу Тендера. ну это точно конец! но у Тендера каким то образом загорелись его перчатки с драконом и он сделал настоящее комбо! для начала пнул ногой потом откинул за пределы арены но он врезался в невидимую стену. ну, а потом ударил огненой перчаткой. и он выиграл!
- твоя очередь.
сказал Тендер. я боюсь. так стоп что это?  над моею головою появилась табличка трейд.
- что это?
спросил я у Тендера.
- это я тебе отправил обмен силами и боксёрскими перчатками.
сказал Тендер.
-принимай. я тебе такое дам!
-хорошо.
ничего себе! я даже говорить не буду сами всё узнаете!
- ну что готов!
-да!
-для начала сразись с квертингом.
сказал Тендер. тут я нажал на плиту вместе с квертингом. и мы начали. я немного волновался но была не была!  для начала я его ударял со скоростью света по лицу и всё я уже выиграл!
- ладно.
сказал Тендер.
-сразись с кем нибудь другим.
он меня отвёл к команде itordir. согласен странное название.
- тут будет посложнее.

и правда битва была сложноватенькой. для начала я хотел ему врезать. но не получилось он увернулся, а я даже не успев  моргнуть он мне тут же поставил подножку. но все равно я не отступаю я поднялся  и  ударил с очень сильной силой по его голове.
- аучььььььь!
сказал соперник. и сдался.
- ну что готов к последнему раунду!
сказал Тендер.
- а последнего раунда не будет!
сказал  незнакомец из клуба EXISTER!? 
- время игр вышло возращаемся домой! 






глава 6. рассказы. 9( часть 1)
всё повторилось. как и в прошлый раз. только сейчас у меня появился вопрос- что мы едим? и тут же кто-то сказал:
- время заведа!
- чтоооооо?
Тендер сказал:
- Торд, если что это еда после игры. его так давно не было!
сказал протянуто Тендер.
-идёёёёёёём!
-ураааааааааа!
-мы дождались!
кто что кричал. если честно я вообще не знаю нечего! я сел за стол. он был белый, но когда я сел то он поменял на 5 квадратных дециметров тему на более военною. получается он показывает твою любимую тему? и так у всех кто сел. а самое интересное что она двигалась. но вдруг появились повары который несли нам еду. так стоп, они держут еду просто в руках не в какой тарелочке просто в руках!? и вдруг перед мной сел тот самый человек который сказал что время игр вышло. и его любимая тема это драконы? я не имею ничего против драконов но такому парню как он это странно. тут я у него спросил:
- как тебя зовут?
-а? это ты мне говоришь?
- да я!
- Кайт.
-молодец Торд. теперь у нас 2 друга!
сказал Тендер. все сразу же замолчали. ( да я не сказал что был балаган. Автор) через минуту все начали перешёптыватся.
- что с ними?
спросил я у Кайта.
- я как бы лучший друг создателя, а со мной подружится практически невозможно.
-создателя зовут если что borg.
добавил Тендер.
- ешьте спокойно забудьте об о всём.
все начали говорить.
- ну ладно поем!
сказал я вслух. тут я увидел что Кайт когда ест произносит ням-ням-ням. я решил заказать бургер и мандарин. они его приготовили за две секунды. и... мандарин это просто оранжевый шар! без каких либо точек, а только зелёная верхушка и оранжевый шар!
- ну ладно съем ка я бургер.
сказал я. я попробовал и...
- ням-ням-ням!
почему то сказал я. эммммм что за звуки?
и тут кто то встал на стол и сказал:
- меня зовут джек! и я расскажу историю о том как я прошёл режим за 30 минут!
веселье только-только начинается!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 декабря ’2021   05:18
Я так поняла, что мир книги это компьютерная игра. Сама задумка очень неплохая, но мало описаний пространства где они находятся, лица, одежда. Или тогда отсылки например чем они стреляют как он выбирает оружие, какого цвета иконка exister. Мне кажется еще очень важно соблюдать язык игры, ХП - да мне понятно, но почему название команды на английском, а ХП на русском. Весь игровой язык оставляй на английском. Игровые термины надо тоже объяснять, нубы (не все играют в видео игры, но поэтому не всегда знают, что это новичок.)

Оставлен: 22 декабря ’2021   12:21
спасибо огромное! вот это всё я для начала писал в ворде. (ну типа файлы создавать) и там были картинки так то я некоторое что относится к картинкам удалил ну, а так я вообще 9-ти летний мальчик на данный момент я считаю что всё отлично. по крайней мере для меня.

Оставлен: 22 декабря ’2021   12:34

как он выбирает оружие,
но он не выбирал оружие оно ему досталось.


Оставлен: 23 декабря ’2021   09:19
Цитата:  borg, 22.12.2021 - 12:21
спасибо огромное! вот это всё я для начала писал в ворде. (ну типа файлы создавать) и там были картинки так то я некоторое что относится к картинкам удалил ну, а так я вообще 9-ти летний мальчик на данный момент я считаю что всё отлично. по крайней мере для меня.
Для 9 лет, это очень хорошо, но ведь всегда можно сделать лучше! Картинки тоже вставляй так будет понятнее

Оставлен: 23 декабря ’2021   13:27
а как их вставить?


Оставлен: 14 января ’2022   13:27
Хорошо пишешь,у тебя к этому талант.Не бросай.

Оставлен: 14 января ’2022   14:29
спасибо!


Оставлен: 14 января ’2022   15:19
You made a Great Job Bro !!!! ++++


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
БАЛЬЗАМ ВЕСНЫ.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft