16+
Лайт-версия сайта

Письмо к сердцу

Литература / Романы / Письмо к сердцу
Просмотр работы:
06 июня ’2022   23:27
Просмотров: 3508

Она еще ни разу не засыпала на моей груди, не смотрела в мои глаза с вдохновением,уж во всем мне хочется видеть что ей так все это нужно.
Был вечер, или уже ночь, как обычно между мыслей, мое подсознание дразнило меня ее улыбкой и взглядами, я отвлекался, отстранялся от мира всего, терял вес и наполнялся свободой, отрывался от себя земного. Мне не хватает ее теплых ладоней на лице,меня тревожит когда ее нет в моих снах,я лишь теперь могу понять, как может быть, если он и она пересекаясь на своих орбитах, плывут вместе, оставляя хвост, подобный хвосту что оставляет за собой комета. В рассветах и закатах я вижу ее пламя, оно всегда опасно, и грозит обжечь до тла, я будто не послушный мальчик, играю со спичками и не думаю что может чтото случится, что все мне известно, и этот огонь под моим контролем. Тот ветер что несет стихийно бурю через все океаны, заточен диким зверем в ее волосах, а кончики волос не что иное как языки пламени, пылают, развиваясь и разгораясь в нем все с большей силой, и нет такого конца света, что мог бы это все прекратить в мгновение. Я многое успел понять о той природе, что долгое время во мне дремала,я перестал верить в искренее, чистое, не предвзятое, мое вдохновение исякло на поприще злости к этому миру, недоверии, борьбы с ним, мое сердце уже давно не содрагалось от чего то трогательного, живого, настоящего,и такое может сделать со мной только она. Сколько бы я не говорил о том как живет этот мир во мне, я так ни разу не смог удовлетворить эту потребность, выразить все открыто и правдиво до конца как есть, с каждой минутой после последней фразы я сного нахожу что сказать,потому что так просто не возможно описать ее. Ни один человеческий язык не способен сказать полноценно о моей страсти, любви,переживаниях к ней. Я устал в своей голове искать истину этого бытия, оно всегда за пределами моего понимания, и так неоприодалимо мне приходится себя держать в руках в своих желаниях к ней, что облака на до мной летят на встречу друг другу превращаясь в страшные тучи, и бьют сильным громом с молнией по сей день.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Все МАТь-е-МАТики научно МАТерятся...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft