16+
Лайт-версия сайта

Встреча и конец

Литература / Романы / Встреча и конец
Просмотр работы:
21 июня ’2022   12:51
Просмотров: 3338

Я и брат приехали к семье и рассказали о беременности, я была уже на четвертом месяце беременности, животик уже было достаточно хорошо видно, родители были так счастливы увидев нас, но я всё хотела увидеть Есению, я мечтала об этом шесть лет, мечтала спросить как дела у неё и увидеть как она улыбнется мне в ответ.

Я пошла прогуляться вечером с моей давней знакомой Ритой, мы с ней шли разговаривали о том и о сём, и тут я вижу знакомую машину, внутри всё сжалось, то ли от боли, то ли от радости,но я стояла и смотрела как эта машина уезжает, Рита что-то говори...
Я пошла прогуляться вечером с моей давней знакомой Ритой, мы с ней шли разговаривали о том и о сём, и тут я вижу знакомую машину, внутри всё сжалось, то ли от боли, то ли от радости,но я стояла и смотрела как эта машина уезжает, Рита что-то говорила мне, но я уже её не слышала, я была погружена в свои мысли о Есение, я попросила Риту сходить со мной к дому Есении, она согласилась и мы пошли, подходя к её дому, я хотела подойти к ней, но я увидела как к Есении выбегает маленький мальчик называя её мамой.

Я не стала подходить, подумала так будет лучше, я медленно ушла, всё думая о том,что она наконец-то счастлива
Я не стала подходить, подумала так будет лучше, я медленно ушла, всё думая о том,что она наконец-то счастлива.
На следующий день я и моя семья пошли прогуляться по магазинам и когда мы зашли в маленький магазинчик , я увидела прекрасную, счастливую Есению с её девушкой и маленьким сыном и тут я ощутила боль которая пронзала моё сердце, она увидела меня, я была счастлива видеть её глаза смотрящие на меня, но одновременно я боялась услышать что-то плохое от неё. Есения отошла от своей девушки и написала что-то в блокноте, потом подошла ко мне и отдала маленькую записочку где было написано место и время встречи, я улыбнулась и кивнула головой в её сторону. Ровно в четыре часа я подошла к нашему тайном месту и увидела её в красивом платье, я была рада видеть Есению, по моим щекам потекли слезы радости, я улыбалась ей, она посмотрела на меня и спросила где я была всё это время и есть ли у меня кто-то, я ответила ей всю правду и то что не хотела ей мешать быть счастливой, на что она мне сказала, о том что искала меня все шесть лет, не прекращала думать обо мне, она рассказала что девушка и мальчик которого я видела это её подруга которая живёт вместе с ней, я была так рада это слышать, Есения погладила мой животик и спросила как назову, я сказала ей: может вместе назовём? Она улыбнулась и задала мне вопрос: начнём всё заново? На её вопрос я улыбнулась, мои глаза намокли и я ответила, что буду только рада.
И вот спустя пять лет у нас растёт красивая дочь Соня, Есения очень любит нашу дочь, и мы счастливы за тот опыт что получили.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 июня ’2022   13:19
Коротковато для романа

Оставлен: 23 июня ’2022   11:50
там 3 части



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft