16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 683Зрителей: 64 009
Авторов: 56 674

On-line9272Зрителей: 1790
Авторов: 7482

Загружено работ – 2 080 600
Социальная сеть для творческих людей
  

Пераенец

Литература / Романы / Пераенец
Просмотр работы:
12 декабря ’2022   09:50
Просмотров: 2734

Глава 5
-Чего такая недовольная? – Антон похоже заподозрил неладное и решил смягчить обстановку.
-Тему не меняй, - я уже очень устала и хотела просто лечь спать.
Антон сел в кресло и посмотрел на меня извиняющимся взглядом. Я же не поддалась на эмоции и так же смотрела на него с холодом. Парень понял, что так он ничего не добьётся.
-Может присядешь, разговор будет долгим?
-Я постою, может всё-таки начнёшь?
-В общем нам нужно не только притворятся что мы хорошие родственники, но ещё и переспать.
-И где взаимосвязь между родственной связью и любовной?
-Это не имеет значение. Мои условия всё те же.
-Прежде чем такое мне предлагать, тебе придётся раскрыть все карты, - я подошла к окну и посмотрела в небо, потом вновь перевела взгляд на Антон и он в это время пытался меня сфотографировать, — вот ты и попался. Сам объяснишься или наводящие вопросы задавать?
-Я не понимаю о чём ты? – парень сразу сконфузился.
-Настоящая причина твоего договора со мной?
-Я же сказал отец условия поставил.
-Хватить играть со мной, - я разозлилась и поняла, что больше не хочу вытягивать по ниточке всю правду.
-Вот не надо орать на меня, я тебе не…, - я не стала ждать когда он договорит.
-Не хочешь, чтобы на тебя орали, то имей совесть признаться.
-В общем я не знаю, что в тебе вдруг проснулась, но, когда поймёшь, что без меня не справишься предупреди меня об этом.
Парень направился к двери. Меня бесила его невозмутимость. Не выдержав, я крикнула ему вслед:
-Ты же просто хочешь вернуть статус в своей старой компании, вот что тебе по-настоящему нужно.
-Откуда ты всё знаешь? – парень нервно обернулся. Такой расклад он похоже вовсе не ожидал.
-Птичка одна рассказала, но ведь суть не в этом. Суть в том, что ты меня используешь, а я не совсем рада такому повороту событий. Ты сам хоть понимаешь какое мне себе самой противоречить.
-Да что ты говоришь, раньше тебе не было так не приятно.
-Если я тебе чего-то не говорила – это не означает, что такого не было. Ты лучше подумай над другим вопросом, нужна ли тебе такая компания, в которой так с тобой поступают. Они ведь в сложную ситуацию тебе никак не помогут.
-Тебя это не касается, - Антон разозлился, он вышел из комнаты и громко хлопнул дверью. Разговор не вышел таким каким я хотела, но главное мы высказали всё друг другу, и я надеялась, что парень одумается и поймёт в чём его ошибка.


Глава 6
Зайдя в школу, я почувствовала на себе тысячу взглядов. Они бегали по моему телу и словно иголки кололи. Я постаралась не обращать на всё это внимание, но удавалась мне это недолго. Ко мне подошёл какой-то старший класс и обхватив за талию громко сказал:
-Слушай, а ты ничего под этой одеждой, может покажешь мне поближе все свои прелести? – с этими словами он попытался подцепить кофту пальцем, но я с отвращением вывернулась из его рук и скрутив одну руку, прошипела:
-Только попробуй ещё раз ко мне приблизится и я тебе руку сломаю.
-Понял я, понял, - я отпустила и оттолкнула парня.
-Что только Вавилонову в кровати отдаёшься да? – Лёша расхохотался на весь коридор.
-Я смотрю ты теперь шутником стал, может вместе посмеёмся. Разве это не ты дал ему такое задание, чтобы он вновь оказался в вашей группе чудаков?
Парень поменялся в лице.
-Что за чушь, мы этого придурка больше никогда в свою команду не примем.
-Подожди, ты же сам десять минут назад всем объявил, что вас вновь пятеро и ваша старая команда вновь в сборе? – парень, который попытался подцепить у меня кофту был озадачен. Все сразу как-о притихли.
-А вы больше слушайте эту шлюху, она вам и не такое расскажет лишь бы себя не выдавать.
Я была в бешенстве, ребята в замешательстве и компания в панике, кроме Данила, его не оказалось среди них.
-Дело ваше, не мне вам головы забивать, но запомните если бы я и легла к кому-нибудь в постель, то точно не к сводному брату, у него параметры не те.
Я взяла рюкзак пошла в сторону кабинета. Села я рядом с Лизой.
-Прости меня, - сейчас подруга была мне нужна как воздух.
-Это ты меня прости, я и не знала, что Антон такой козёл, да ещё и компашка у него уродская.
-Спасибо тебе, твои слова для меня просо лекарство.
-Это конечно всё хорошо, но ты разозлила своими словами их, они не отстанут пока окончательно не испортят тебе жизнь.
-Что ж такова моя судьба, быть мученицей.
Прозвенел звонок, в кабинет вошли остальные ребята, в том числе и Антон, а вскоре и учитель подошёл. Парень увидел, что я больше не сижу на старом месте, он с недовольным лицом уселся и начал сверлить меня взглядом, я решила, что самый лучший вариант — это полное игнорирование.
С началом занятия я погрузилась в новую тему. Только я уловила суть и у меня появилась заинтересованность, как кто-то сзади начал тыкать меня в спину. Я обернулась увидела Антона и со злостью сказала:
-Ещё раз тыкнешь в меня, пожалеешь.
-Не хочешь, чтобы я в тебя тыкал, то нам придётся поговорить.
-О чём мне с тобой разговаривать, ты же не воспринимаешь моих слов, - я кипела злостью, обидой и ненависть к этому парню.
-Я не думал, что они разошлют фотки на всю школу.
-Мне вот интересно, каким образом ты эти фотки сделал.
-Фотошоп дорогая моя творит чудеса.
-Во-первых, я тебе не дорогая, а во-вторых, ты не охринел, получается я тебе отказала, а ты решил по другому пути пойти. Признайся ты всё сразу продумал?
-Знаешь что, ты просто не понимаешь каково это оказаться изгоем и жить в неведенье, что завтра может произойти, теперь находясь в этой компании. Я могу вздохнуть с облегчением.
-Да может это и так, я тебя поздравляю, но своим поступком ты поставил под удар меня и за это я не думаю, что для многих ты поднялся в глазах. Ты как маленькая псина, которая идёт на поводу у неадекватных хозяев. А ты всё готов сделать, ради голой кости.
Я отвернулась от парня, возможно было грубо сравнивать Антона с псиной, но я не собиралась вот так просто терпеть оскорбление в свою сторону.
-А сама ты как будто невинный ангелок, - Антона похоже сильно задели мои слова, и он уже не шёпотом, а в пол голоса мне сказал, - знаешь эта ночь с тобой была жаркой, но не надейся больше я тебе дамся.
-Мы вам не мешаем? – учитель смотрел в нашу сторону. Класс падал со смеху. Я с ненавистью поднялась со стула и повернулась к Антону, который самодовольно улыбался. Шлепок от пощёчины пролетел по всему кабинету. Все затихли, даже учитель, открыв рот смотрел на происходящее.
Антон вскочил и сжав кулаки смотрел на меня. Он хотел, что-то мне сказал, но по радиоприёмнику сказали:
-Снегирёва Алеся и Вавилонов Антон в кабинет директора немедленно.
Я вышла из класса.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
И снова скрипка

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Тёплый сентябрь
Музыка и исполнение
Саша Майский ( Александр Дубовой)

Слова
Александр Воробьёв
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2554734.html?author


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft