16+
Лайт-версия сайта

Странная картина.

Литература / Романы / Странная картина.
Просмотр работы:
03 марта ’2023   09:38
Просмотров: 2290

Это на днях случилось с ним.
Был обычный день, с утра он в группу написал, и вот с обеда один ответ из нескольких приметил он ,- "Привет, как со временем после семи вечера?*"- спросила незнакомка.
Он сразу и понять не понял что это такое было.
На это он ответил, - "На вечер пока планов нет".
"Тогда до вечера"- сказала незнакомка и больше ничего.
Как будто и не было ее.
И вот на часах 19-01, и вдруг включается оповещение.
"Адрес: ул. Неизвестная 25, частный сектор. Жду,'" - на этом незнакомка больше на связь не выходила...

Он подумал- "А не пора ли уже быть там?"
Благо все было по пути до дома - цветы, вино, фрукты...
Заказ такси, авто подъехал, перекресток, светофор, частный сектор, неизвестная 25. Конечная.
Дом был обычный, старый, но ухоженный.
Звонок, щелчок, толчок, заходит во двор, чисто , мангал готов к использованию, и вот выходит неизвестная с улицы неизвестная.
"Добрый вечер, а вы пунктуален"" - сказала незнакомка и тут же представилась,
" Добрый вечер- ответил он и тоже представился,.
Заходя в дом он заметил что возле гаража стоял мотоцикл. ....
Ну как мотоцикл.... Харлей!!!
Однако!!!!!!- удивился он...
Но лишние вопросы не задавал.
Они зашли в дом , на кухню прошли, стол уже накрыт ,
Он понял почему они не стали открывать вино... )
Харлей - вот причина.

Немного поужинав, девушка вышла из за стола, и проходя мимо него, сказала фразу, известную всем - Я носик попудрить,))
Он встал прогулялся по веранде, подошёл к картине, "Странная картина, чем то она притягивает, две тени как будто у воды стоят и что то не понятное ещё есть, как будто дракон охраняет эти тени".
Посмотрев картину он направился на выход , но вдруг... почувствовав на себе че то взгляд обернулся наподошел к гаражу и начал изучать мотоцикл .

Осмотрев данный вид техники, ещё раз восхитился этим Монстром он направился к мангалу, где можно было уже готовить шашлык.
Она подошла незаметно, пару минут наблюдала за ним...
"Ловко у него получается" - подумала она.
"Что то барышня долго носик пудрит"- в это время подумал он .
Он незаметил как она подошла по тихому, он погрузился в мысли...
"У вас хорошо получается, как будто вы много лет только и делали что готовили и ни при чем замечу я, не только шашлык!" - сказала девушка.
Он обернулся.
"Кто это?" - сказал он себе.
Перед была девушка, лишь только распущенные волосы выдавали её, что "она это она", а не "он".
Пару тройку секунд он не знал что ответить, перед ним была девушка одетая в кожу с ног до головы, он был в шоке.
Они стояли и смотрели друг на друга...
"Теперь ваша очередь, но только не носик пудрить, а ..."
"Я понял"- перебил он девушку.
И направился туда где была только что та самая незнакомка.
"Ничего не понимаю, тайна вечера уводит в неизвестность.
Ну да ладно, посмотрим что же дальше будет." - и он начал переодеваться.
Одежда которую он увидел была такая же что и девушки- кожа: куртка, брюки, ботинки, бондана, черная рубашка.
"Но как она угадала с размером?"- подумал он.
Дальше все было как в немом кино, без слов.
Он вышел и в это время незнакомка завела Харлей.
Услышав этот мощный звук мотора мотоцикла, он восхитился ещё раз этой техникой.
Они выехали на вечернюю трассу...
Мотоцикл ехал гордо, на то он и Харлей, рев мотора, теплый встречный ветер, распущенные волосы незнакомки, запах шампуня сводил его с ума, как и сама незнакомка.

Вечернее кафе, свежее кофе в зёрнах, столик на двоих, цветы купленные им возле кафе стоят на столе, глаза в глаза, ни единого слова...
Взглядом их провожали и мужчины и женщины.
"Какая восхитительная пара"- услышали они проходя мимо столика где сидела одна одинокая женщина, не задумываясь он купил цветы и подарил этой одинокой женщине .
Незнакомка оценила это и лёгкая ее улыбка свела его с ума ещё больше.
В пути ещё пару раз были остановки и все так же их провожали взглядом.)
И вот цель достигнута.
Они подъехали к морю, оставив Харлей, они подошли к берегу, как то само собой разумеется они взялись за руки и мурашки пронеслись по всему телу у обоих.
Было темно, но закат был на столько ярким , что можно было увидеть очертания двух фигур и ещё какого третьего который прятался в тени, он как будто следил за ними или охранял.
Дорога обратно заняла такое же время, они ехали наслаждаясь трассой.
Остановки в тех же кафе, те же столики, то же кофе.
И вот теперь он стоял и смотрел на картину...
"Так вот почему эта картина тянула к себе.
Вот два силуэта, как будто тени и вот сзади дракон по прозвищу Харлей."
Увидев что он смотрит на картину, девушка сказала:
"Эту картину мне дала одна гадалка, сказав слова:
Ты не знаешь когда это случится, это случится на полнолуние и все будет именно так как на картине и это будет один раз... Если ошибёшься, изображение исчезнет как только луна пойдет на убыль."
И вот в который раз луна идёт на убыль, а изображение не исчезает.
Конец.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Рабы сухих цитат и мёртвых истин

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft