16+
Лайт-версия сайта

Любимая жизнь.Часть 14

Литература / Романы / Любимая жизнь.Часть 14
Просмотр работы:
16 июля ’2013   20:58
Просмотров: 20147

–И чего ты хочешь этим добиться? –Кейт сидела в своем кабинете и внимательно наблюдала за Лаером. За всю дорогу к офису парень не промолвил ни слова, хотя в её квартире его красноречие было на высоте. Теперь же этот человек метался из угла в угол и всячески избегал решать ту «проблему», из–за которой он вырвал её со спокойной жизни.
–Он тебе не нужен! Ты не любишь его!–Лаер смотрел ей в глаза ожидая подтверждения своих слов.
–Это все что ты хотел сказать мне?–Кейт посмотрела на часы у себя на руке и произнесла.–Мне нужно торопится. Я обещала Крису, что мы встретимся в его клубе ровно в 5, а сейчас уже 3.
–Перестань постоянно говорить о своем супермаркетном мальчике!–ярость Лаера выплеснулась наружу.– Он тупой идиот, который не заслуживает тебя!
–Надо же, как интересно. А кто же заслуживает меня? Может быть ты? А,Лаер?– в голосе Кейт не было гнева, лишь сплошной сарказм.– Послушай, мне все это действительно надоело. Наш разговор скучный, серый и очень глупый. Я ухожу.
Девушка схватила свою сумку и направилась к выходу. Уже стоя возле лифта и нервно нажимая на кнопку вызова Кейт услышала слова Лаера:
–А как же мы? Мы с тобой, детка?
Она обернулась и посмотрела на него.
–Мы? Мы?! Ты что смеёшься? За все время, что мы знакомы, ты ни разу не говорил о том, что что–то чувствуешь ко мне. Ты усердно искал мне объекта, в которого я должна влюбиться. Всячески избегал разговоров на тему близости и пытался как можно сильнее оскорбить меня. Признаюсь честно – четыре месяца назад я мечтала про вот это «мы», думала о том, что это вполне реально и вполне возможно. Но после того, как ты исчез ни сказав ни слова… Четыре месяца, Лаер! Четыре, долбанных, месяца. Ты просто растворился. Ты даже не представляешь, через какой ад мне пришлось пройти. Временами я начинала думать, что просто схожу с ума, что я просто придумала тебя, что ты плод моего больного воображения. И тут ты появляешься и заявляешь мне о том, что Крис мне не подходит, бредешь о каких-то «нас»! Я не понимаю тебя. Я… я просто от тебя устала, Лаер.
Раздался характерный звонок, и дверь лифта открылась. Кейт вошла в «передвижной ящик», который с успехом заменил ступеньки, и набрала номер Криса.
– Слушаю.–с трубки вырвались дикие звуки музыки, пьяные голоса и смех.
– Я уже еду к тебе.
– О, замечательно. Сегодня я не буду задерживаться на работе. Так что мы сможем пойти туда, куда тебе захочется.
– Хорошо. Я скоро буду.
Кейт отключилась, положила сотовый в сумку и потерла виски пальцами. У неё начиналась мигрень, и первыми признаками этого были молоточки, которые стучали в её голове.
–Мигрень именуемая Лаер.–прошептала девушка сама себе.
На циферблате появилась цифра один означающая то, что она достигла 1 этажа. Дверь медленно открылась и Кейт направилась к своей машине, которая ожидала её на парковке.
Уже через десять минут туман табачного дыма и безвкусные звуки называющееся музыкой окружили девушку. Присев за барную стойку, в ожидании Криса, она начала разглядывать толпу на танцполе. Пьяные, липкие от пота тела изгибались в ритм играющей песни, прижимались к друг другу и обменивались слюнями, думаю при этом о том, что они страстно и сексуально целуются. Девушка поморщилась от отвращения. Она была готова поспорить с кем угодно на то, что эти парочки под отвязку накачанные спиртным и наркотой уже в 5 вечера, на следующее утро даже не вспомнят друг друга. Хотя она не имела права судить об их образе жизни. Ведь у неё тоже был период вечных вечеринок, клубов и легкомыслия.
–Эй, крошка не хочешь провести вечер в хорошей компании?– обдолбанный мужик, который явно считал себя альфа–самцом схватил её руку и дернул к себе с такой силой, что Кейт едва не упала со стула на котором сидела.
– Отвали!–девушка освободилась от крепкого ухвата недоделанного мачо и соскочив с места пошла к выходу.
–Ей, не так быстро, красотка. Тебе никто не говорил что уходить, не попрощавшись не вежливо?
Девушка посмотрела в стеклянные глаза человека преградившего её путь и поняла, что так просто она от него не отделается. Вернувшись к барной стойки она схватила первую попавшуюся бутылку и вновь попыталась выйти с клуба, но как и ожидалось мужик вновь появился возле выхода. Кейт знала, что нужно делать и как нужно разговаривать с типами вроде этого.
В студенческие годы она не пропускала ни одной вечеринки, выпивала и курила травку в компании редчайших ублюдков. На одной из таких тусовок она изрядно перебрала как с алкоголем, так и с наркотиками. Она навсегда запомнила тот вечер–вечер, когда её попытались изнасиловать. Девушке просто повезло, что какой–то парень зашел в комнату и спугнул выродка. Но после случившегося она поклялась себе, что больше никогда не будет посещать угарные вечеринки, и записалась на курсы самообороны.
Кейт покрепче обняла горлышко бутылки и произнесла с угрозой в голосе:
–Если через пять секунд ты не исчезнешь я разобью эту бутылку об твою тупую голову! Если не веришь, то можешь постоять здесь еще немного, рискую своим здоровьем.
Девушка не успела увидеть реакцию своего преследователя на произнесенные слова так, как кто–то сильными руками схватил её за талию сзади. Она резко развернулась и уже занесла руку, чтобы ударить еще одного нахала своим «оружием»–бутылкой, но вовремя поняла что лицо этого человека ей знакомо.
–Эй, терминатор, успокойся!–Крис ошарашенно смотрел на неё.– Боже, может, ты отдашь мне свое орудие убийства, пока ты тут кому–нибудь не раскроила череп?
Она устало улыбнулась и произнесла:
–Поехали домой.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

58
Русалочка.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft