16+
Лайт-версия сайта

Роман "Во свет"

Литература / Романы / Роман "Во свет"
Просмотр работы:
25 августа ’2013   17:02
Просмотров: 19934

Синопсис
Юные друзья влахи: Светозорь, Зарен и Илия избранны Светлыми Богами и Верхними Духами для спасения своего и многих других Миров от дланей зла, дабы остановить многочисленные орды Властителя тьмы Цхератоса. В канве Бытия образуются щели, Миры перекрещиваются, образуя проходы, ведущие в скрытые миры. Сложный и тернистый путь начался. Наши герои попадают в чудный волнительный срединный Мир Тал, с невероятно лепными просторами и дивными животными. Светлые Духи посылают в помощь к избранникам небес, Ведома – духа-хранителя, что должен будет провести их до тропы Духовного Мира, в пути ведая необычные истории и сказы.
Длань зла не дремлет, посылая своих тёмных пасынков (жутких тварей и чудовищ) со всех окрестностей цепей и колец Шеола, дабы остановить трёх смелых друзей и не дать им достигнуть тропы. На пути влахов встают величественные дремучие леса Облачных Ветвей, в недрах которых обитают их хранители волохи – люди-кошки. Вначале лесной народ настроен не дружелюбно к гостям, но вскоре волохи и влахи становятся друзьями, ведущими одной общей бедой, что скоро должна пасть на селение людей-кошек. Зар под покровом величественных Тонгайских сосен обретает свою любовь, юную деву-кошку Арияну.
Око зла порождает полчища нежитей и тварей, не знающих ни страха, ни боли. Приближается смертельная битва, что решит исход Облачных ветвей, и кто выйдет победителем в этой схватке света и тьмы, ведомо только седым небесам.
Для обретения духа и осиянности любви избранникам предстоит столкнуться не только с внешними, но и внутренними противниками, и чем всё это окончится поведает нам свет, ибо стремящиеся во свет, сами его и породят…







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft