16+
Лайт-версия сайта

Ещё одна сказка о любви 8

Литература / Cценарии / Ещё одна сказка о любви 8
Просмотр работы:
08 января ’2020   03:17
Просмотров: 8465



Восьмая часть


Раисе Леонидовне ( Коммуне), грезится сон. Она с ФенюнЧИКом, на своей яхте. В Тихом Океане могучий шторм. Раиса и Федюша, любовью купно воспламенены.
От борта в борт, тела бросает их. Федя не отпускает свою Раю не на миг.
Мужчина не сдается, перед бурей. Удовлетворяя всячески свою « принцессу». Под тихую мелодию в своей каюте.
Слышны биенье волн, расстилающиеся по стеклу иллюминатора.
Федя, любимую крепко к себе прижал, не отпускает.
Раиса в радости, « в девятый вал» перенеслась.
- Как хорошо. Сказал ей Федя, - Что ты купила эту яхту.
- Так ты меня любишь за деньги? Раиса чуть вскипела.
- Любимая. Как ты такое можешь думать? Конечно за твои бездонные глаза. Я кто, кокой-то клерк на почте? А ты мне даришь душу всю. Федя привстал, подкурил себе сигарету, - Её я сберегу, согрею. Конечно по любви, я твой навек.
Раиса выбралась с постели, накинув на себя халат, - Так мне нужно сейчас отойти к капитану. Проверить, что бы он у штурвала не уснул?
Поцеловав свою любовь, - Любимый покури, выпей, я сейчас.
- Такого опасного и экстремального секса у меня ещё не было. Выходя, моргнула и сказала Феди.
Кто название придумал, Тихий Океан? В шторм изрядный, он не попадал.
Трех ярусную яхту Раисы, подымает – бросает, как спичку в весеннем наводнение.
По палубе, сечет град с дождём. И только ветер завывает за бортом.
Раиса через шлюз прошла, на мостик капитанский. И что увидела она?
Капитан «вдрызг», валяется с бутылкой рома, у штурвала. Яхта дрейфует между подъемом и бросками волн.
- Капитан!? Раиса Леонидовна разоралась, - Твою мат! Ты, что мою яхту решил погубить?
Капитан вскочил на ноги, увидав в своей руке, пустую бутылку. Бутылку кинул в мусорную корзинку, - Мадам!
Надев на голову свой капитанский «картуз», поправив бороду.
- Мадам. Мы идем по выложенному спутником, локационному фарватеру. Ну, какие крушения нам не страшны?
На яхте отличная навигационная лоция, « НЛ 700 Пи 3». Улыбнулся « уставший» капитан, - Если бы на Титанике стаяла такая лоция, он бы сейчас ещё ходил!
- Это правда? Успокоилась и спросила Раиса Леонидовна, - НЛ 700 Пи 3 хороший навигатор. Локация яхты автоматически обнаруживает подсобный спутник в УКВ диапазоне? Раиса сама даже испугалась, что знает такие системы и термины
- Ну да! Подошел поближе, шатающийся капитан, - Пи3, спасите – наши - души! Улыбался бородатый.
- Фу! Проснулась Раиса от такого сна, - Где капитан, прислуга, где Федя? Я одна! Оглядела по сторонам подушки, - Где шторм, где яхта, океан? Провалилась Рая в подушку, - И как раскалывается у меня голова.
- Сто, вам угодно? Сто сучилось? К Раисе Леонидовне вбежала служанка, женщина лет сорока.
- Сто, сто? Стала передразнивать свою служанку, - Сегодня заходил Федот Олегович?
- М, нет?! Ответила служанка, - Вы его как третий день. Помолчав, подумав, ответив, - Оопу послали!
- И что думаешь, он еще от - туда не возвращался? С язвительной ехидиной улыбкой, спросила у служанки Раиса.
- Сто его знает? Мыслимо еще они в дороге?
- Кто лапонька, меня звала? В комнату вошел Федор, в парчовом дорогом красном халате.
- Сто. Стала заикаться служанка, женщина сет сорока.
- Сто, сто? Похлопал по оопе, её Федор, выдворяя её за дверь, - Что моя спящая красавица, что тебя так беспокоит?
- Ты снова, к ней? Вскипела Рая.
- Рая, свет моих глаз. Подошел ближе Федор, - Ты же знаешь, как я тебя люблю!
- Мг. Откинула одеяло, - Если бы не мой папа, то ты сейчас знаешь, где валялся?
- Папа, папа и сто? Федор оглянулся к дверям, - Слушай, выгони её, она заразная.
- Моя прислуга, кого хочу, того беру. Помоги мне. Свесила Леонидовна свом ножки с кровати. Федя фазаном, кинулся одевать ей на ноги, комнатные тапочки с зелененькими бубенчиками.
- Федя. Я тебя просила, чтобы ты сделал баланс по прибыли моего конного завода? Спасибо. Встала с постели и по - шалапала в уборную Леонидовна.
- Но ты же знаешь? Кричал вдогонку Федя, - Как я ненавижу эти кредиты, сбредиты. Для того есть бухгалтер.
- Да. Слышалось из далека дома, - Не сделаешь сама? не кто не сделает.
- Вот скажи мне, вернулась из уборной, Раиса Леонидовна, - Для чего я тебя кормлю?
- Ну. Задумался пояснительно Федр, - По тому, что ты меня любишь и жить без меня не сможешь? Посмотрел на Раю, - Что-то не так?
Из столовой служанка сорока лет, звала хозяев к столу, - СраЖу к ЗаТлу, ПуЖать ЖаПано!
Раиса Леонидовна промолчала, направившись в столовую, - Идем кушать.
- Перекусишь. Вручала напутствие Федюни, Рая за большим обеденным столом, - Поедешь на мой конный завод сейчас. Найдешь мне Свету Васильевну, привезешь её с документами ко мне в магазин. Я сегодня пробуду в лавки, да шести, потом на маникюр записана. Чтобы успел.
А Света? Отложил столовый прибор в сторону, - Эть кто?
- Это наш экономист.
- А бухгалтер. Взял отложенную ложку Федя, - Ну тогда понятно. Что не понятно!
Вошла служанка сорок летняя женщина, принесла к столу второе блюда.
-Сто, сто? Стал, кривляться Федя, - Сто принесла?
Та глянула на Федю, как на дурака. Продолжая разлаживать по тарелкам приготовленный гарнир.
Небольшой синий, прогулочный самолет, Раисы Леонидовны . Летел на бреющем полете. Сильно выл и дымил двигатель. Потеряв управление.
Федя на ходу застегивал свои штаны. Передавая Раисе Леонидовне ранец с парашютом, - Да! Впопыхах обращался к ней, - Такого секса у меня точно не было! Прыгаем вместе, а то разобьемся? Поцеловал Раису, - Ну ты мне уж и устроила экстрим…
- Хочу тебя! Раиса обнимала Федю.
- Прыгаем. Выталкивал её Федя с падающего самолета, - А то сейчас из нас черти полезут, вместе с сатаной.
Седьмая городская больница. Одно местная палата реанимационного отделения. Вся белая, недавно сделан ремонт, с еврейским – уклоном; подвесные потолки, пластик, ламинированный пол. На кровати в палате, лежала Раиса Леонидовна.
Рядом с кроватью стоял лечащий врач и Елизавета Валериевна.
- Доктор. Обратилась Валериевна, - А как долго она в коме?
- Уже третья неделя пошла.
- Её кто-то навещает?
- Да, приходила её сестра, с племянниками.
- А что с ней произошло? Что она. Помолчала Валериевна и добавила, - Почему она туда попала?
-По-разному бывает. Ответил врач, - Как-то внутренние и наружные рефлекторы, строения человека, физические, химические, внутренние. Людьми, мало изученная эта область.
- А как она к вам попала, где и как её нашли?
- М. Пауза молчания, - Понимаете, это и странно? Она сама вызвала скорую помощь. Что у неё сильно болит сердце и затруднение в дыхание.
Когда приехала бригада, дверь по адресу была открыта. Она тогда уже, находилась в коме. Это и странно. Может инсульт?
Полиция установила, что не каких проникновений в её жилье не было в квартиру. И не каких трав и гематом привлекших её в это состояние не обнаружено. Посмотрел на Екатерину, - Пару царапин и одна незначительная ссадина на затылочной части головы.
- А когда она прейдет в сознание? Не взято спросила у доктора Валериевна. Рядом с ней на полу имелись, две её черные дорожные сумки.
- Сложно сказать. Замялся доктор, - Мы подключили к ней все поддерживающие организм аппараты, ставим периодически капельницы.
Родные оплатили наперед за месяц. Будем надеяться, что все обойдется? Вы меня извините. Обратился док к старшему следователю прокуратуры, - Работа. Разрешите, раскланяется. Обратился он к Елизавете, одетой в белый халат, в бахилах и с двумя дорожными сумками, черного цвета.
- Герцогиня Бургундская мне блин ?! Недовольно в слух, выговорила Елизавета Валериевна.

Свидетельство о публикации №351087 от 8 января 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft