16+
Лайт-версия сайта

Яхта Абрамовича (синопсис комедии)

Литература / Cценарии / Яхта Абрамовича (синопсис комедии)
Просмотр работы:
08 марта ’2020   12:54
Просмотров: 8241

У Абрамовича же остров есть в океане! Так вот! В 2011 году он там Новый год праздновал. Ну, всех пригласил! Ельцины, опять же, там были. Он же бухгалтером у них. А Деда Мороза сыграть пригласил Бена Стиллера! Ну, голливудскую звезду!

Бен Стиллер! Он же гений! Как он вживается в роль! По Станиславскому! И Немировичу-Данченку! А какой человечище! Абрамович ему: «Бен, сыграй мне Деда Мороза!» А Стиллер ему: «Я американский патриот! Поэтому никаких Дедов Морозов кроме Санта Клаусов играть не буду!» Ну, тут Абрамович мне понравился! Говорит: «Я, Бен, русский патриот! Поэтому никаких Санта Клаусов кроме Дедов Морозов мне не надо!» Ну, сошлись на полумиллионе баксов за вечер!
Бен Стиллер! Как он играет! Как он вживается в роль! Прям, по Станиславскому и Немировичу-Данченко! Но одного не учел гениальный актер! Их же Санта Клаусы ничего, кроме эля из цветочной пыльцы не пьют, а наши- то Деды Морозы водочку предпочитают! Короче, очнулся Стиллер на третий день на верхнем этаже замка. Продрал глаза. Жадно проглотил пиво, любезно оставленное на туалетном столике. И прислушался. Похмелье рассыпалось о гнетущую тишину. «Люди-и» - нет ответа!
«Кто-нибудь! Люди!» - нет ответа! Бен Стиллер надел халат и настороженно вышел в коридор. Он спустился вниз и понял, что никого нет! Тишина! Он выскочил на улицу и обнаружил, что и яхты нет. Ужас схватил гениального актера! Он понял, что остался один дома! Один на необитаемом острове! Один во всем мире!..
А что же Абрамович? Ему к 8-му надо было на саммит большой 8-ки успеть! Поэтому на второй день нового года он собрал всех, погрузил на яхту и отплыл. А про пьяного Бена Стиллера забыли! Но Бену повезло! Вы же знаете, что яхта Абрамовича, «Эклипс», не просто яхта, а военный корабль с зенитным вооружением, радарами, двумя вертолетными площадками и субмариной под днищем! Поэтому ей разрешено чалиться только в военных портах - в Перл-Харборе, к примеру, а потом до Лондона пешком! И за этим военным кораблем, как положено, следит американский спутник-шпион от АНБ! Который как раз пролетал над островом и в свои окуляры обнаружил Бена Стиллера, хаотично мечущегося по пляжу! В одиночестве! А ему же в блокбастере играть! График съемок срывается! И спутник сообщил об этом адмиралу Деницу! Тот среагировал мгновенно и направил на помощь голливудской звезде весь шестой американский флот! Который в спешке чуть не наскочил на испанские скалы! Но об этом уже Задорнов рассказал.
Спасательный вертолет сел на палубу авианосца и Бена Стиллера облепили журналисты. И что он сказал? А он всей прессе сказал следующее: «Эти русские - безответственные люди! Как они могли оставить одного на необитаемом острове - его, - мировую звезду! Тома Хэнкса!» То есть, Абрамович накосячил, а русские виноваты?!
А что потом сделал Обама? Когда узнал, что Бен Стиллер сорвал съемку нового супер-блокбастера, потому что решил сниматься в ремейке «полета над гнездом кукушки» и возмущался тому, что декорации уже готовы, а видеокамер еще нет! - Обама объявил эмбарго на поставку в Россию американских фильмов! На целый год! Это, это же катастрофа! А кто виноват – Абрамович!!!
Так он же еще и на саммит 8-ки не успел! Потому что встретил в океане этого арабского шейха, который завидовал длине яхты Абрамовича! И они стали мериться яхтами!..
Шейх, когда узнал, что у Абрамовича длиннее, решил приделать к своей яхте за кормой вертолетную площадку! А шейхи люди серьезные, поэтому размер решено было проверить в натуре. Стали мерить – у Абрамовича длиннее!

Шейх, конечно, виду не подал, но расстроился! А Роман, что бы там ни говорили, человек сердечный и прочувствовал настроение шейха! Ну, и что бы сгладить неловкость, решил подарить шейху вертолет! А вертолет знатный – Ка-32!
Вертолет взлетел с «Эклипса» и стал садиться на вертолетную площадку яхты шейха. Вот он коснулся палубы. И, о, чудо! Вместе с хвостом вертолета яхта шейха стала длиннее яхты Абрамовича на целый метр! Шейх торжествовал! Но не долго! Ка-32 – машина серьезная и тяжелая! Как только он сел на закормовую вертолетную площадку, яхта шейха вздыбилась на 12 часов, вертолет соскользнул и ушел под воду! Яхта перевернулась и легла килем вверх! О, ужас! Роман не предусмотрел такого конфуза! Шейх же остался невозмутим, лишь слегка побледнел в предчувствии потери гарема! Но, всех спасли! Роман, как человек смелый, сам ринулся на спасение утопавшего гарема и моряков, чем немало удивил шейха. Но еще больше его удивило событие, которое последовало дальше!
Вода забурлила и из морской глубины кверху днищем, вращая мощными соосными винтами, поднялся Ка-32! «Самый лучший вертолет!» И, истекая морской пеной, перевернулся и сел на вертолетную палубу яхты Абрамовича!!!
После этого события шейх решил скупить все российское вооружение! Выходит, Роман Абрамович сыграл на стороне арабов!
Яхту шейха перевернули и поставили на киль. Роман сам помогал, испытывая некоторое чувство неловкости за то, что стал невольным инициатором кораблекрушения. И обещал шейху договориться с Путиным о поставках новых вертолетов и «калашниковых». На том и расстались. Но на саммит-то Абрамович опоздал...

По дороге назад визирь решил утешить своего шейха и просветил его на счет того, что Абрамович не русский, а еврей. После этого открытия шейх решил увеличить в три раза финансирование палестинских террористов! Выходит, что в обострении арабо-израильского конфликта Абрамович виноват!!! И его самая длинная в мире яхта!..






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft