16+
Лайт-версия сайта

Свежий фрагмент сценария UFO Shot: To The Earth and Back

Литература / Cценарии / Свежий фрагмент сценария UFO Shot: To The Earth and Back
Просмотр работы:
18 марта ’2020   13:48
Просмотров: 8047

Свежий фрагмент сценария фильма UFO Shot: To The Earth and Back (НЛО возвращается в космос: Инцидент в Кемеровской Области) (UFO Returns To Space: Kemerovo Incident), написанный сегодня:
Боковой вид летящего в космосе исследовательского звездолёта. Креативный вид, пролетающего в космосе корабля (модель корабля пролетает над камерой, летя в камеру). Лаборатория на космическом корабле. Сосуды с образцами инопланетных организмов сверкают под красно-синим освещением. На мониторе возникает разнообразная информация. [Креативный свет]: Свет кинопроектора освещает человека (поэтому изображение немного мерцает). Общий вид лаборатории. Инопланетянка в белом лабораторном халате и белых перчатках смотрит в микроскоп (общий вид). [Возврат к обычному освещению] Её светлые волосы переливаются золотыми оттенками лучей, интеллектуальной системы освещения корабля (ближний вид). Затем она вводит данные в лабораторный компьютер и нажимает кнопки на приборной панели. Она подносит к глазам колбу со сверкающей жидкостью и пристально рассматривает её. Затем переливает жидкость во флакон. После чего встает и направляется к ксенобиологической камере хранения образцов. Она открывает камеру, из которой исходит пар и располагает в ней флакон. Раздается звук сирены и голос сообщает: “Внимание! Корабль взят на прицел. Щиты активированы. Выполняю маневр уклонения”. Корабль наклоняется вниз и вверх, начинается тряска. Продолжает раздаваться звук сирены и голосовое сообщение бортового компьютера: “Внимание! Корабль взят на прицел. Выполняю маневр уклонения”. Инопланетянка быстро сбрасывает халат, оставаясь в блестящем темном одеянии, и бежит к кабине корабля. На экране пиратские корабли стреляют. Вид инопланетянки в кабине корабля. На информационных дисплеях передаются различные данные. Она прикасается рукой к сенсорной панели, активируя самонаводящиеся ракеты. На главном экране пучок лучей растворяется яркой вспышкой. Раздается грохот, и корабль инопланетянки встряхивает. Инопланетянка: “Совсем рядом было”. Бортовой компьютер: “Повреждение корпуса: 2 процента. Активация автоматической ремонтной системы”. Две ракеты устремляются к одному из вражеских кораблей, который пытается от них уклониться. Одна ракета пролетает мимо, а другая задевает его бок, вызывая сильные повреждения. Он начинает медленно вращаться. Другой вражеский корабль надвигается прямо на неё. На информационном дисплее передаются данные об этом корабле (траектория, масса, скорость…). Инопланетянка включает гипердвигатель и начинается обратный отсчет до открытия вортекса. На информационном дисплее начинает мигать надпись: “Error” и анимация с красным прицелом”. Бортовой компьютер: “Внимание! Корабль взят на прицел. Не могу активировать маневр уклонения. Ошибка программы”. Инопланетянка наводит прицел на вражеский звездолёт и жмет на гашетку, паля по кораблю аннигиляционными лучами. Защитный экран пиратского корабля сверкает красно-белым. Бортовой компьютер: “Внимание! Торпеда! Не могу активировать маневр уклонения. Ошибка программы”. Инопланетянка смотрит на отсчет оставшегося времени до активации зоны перехода, а затем на экран. Вид вылетающей торпеды из корабля противника. Инопланетянка: Компьютер, переход на ручное управление”. Бортовой компьютер: “Внимание! При переходе на ручное управление программа активации гипердвигателя будет приостановлена”. Инопланетянка смотрит на отсчет оставшегося времени до активации зоны перехода. Внезапно пиратский корабль обволакивает прозрачный, мерцающий синим цветом пузырь. Бортовой компьютер: “Вражеский корабль нейтрализован, опасность устранена”. Инопланетянка отключает гипердвигатель и спрашивает: “Кто это сделал?!”. Бортовой компьютер: “Точно не я”. Бортовой компьютер: “Внимание! Входящее сообщение”. Инопланетянка: “Показать”. На коммуникационном мониторе появляется видеоизображение с монстрообразным инопланетянином: “Это звёздный патруль Сигма-Оридани 71. Мы накинули на преступника изоляционный колпак. Добро пожаловать в систему Оридани, чебурек!”. (В это время звучит позитивная победная музыка) Инопланетянка: "Большое спасибо за помощь!! Я ненадолго здесь". Коммуникационный монитор гаснет.
Вид приборной панели: на мониторе мелькают изображения разнообразных форм жизни, и видеоряд останавливается на изображении расы луча, картинка с которым начинает мигать. Далее появляется изображение солнечной системы. Инопланетянка нажимает на кнопки, корректируя курс. Корабль входит в гиперпространство.

Примечание: корабли убийцы - корабли её врага Харума, от которого героиня фильма сбежала.
[Эта часть была написана в качестве дополнения к космической линии сюжета, хотя идея её появления возникла еще во время начала работы над сценарием (летом 2019)]






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Все МАТь-е-МАТики научно МАТерятся...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft