16+
Лайт-версия сайта

Лучшие подружки

Литература / Cценарии / Лучшие подружки
Просмотр работы:
23 октября ’2021   19:59
Просмотров: 4621

Рита и Саша ехали в лагерь. они там уже не раз были, но лагерь был перестроен.
Рита: Нам еще долго ехать-то?
Саша: Около двадцати минут. А что?
Рита: Да так. Просто.
Саша: Ясно.
Девочки общались не много, ведь они недавно сильно поссорились. А это все из-за задания по технологии. Рита договорилась готовить с Надей, хотя она заранее договаривалась с Сашей. Сашу, это конечно очень сильно расстроило. Лучшая подруга готовила с какой-то "Надей"! Возмущению Саши не было предела. Наконец-то девочки услышали долгожданный голос их сопровождающей, Юлианы.
Юлиана: Дети! Выходим, малдших пропускаем вперед!
Все вышли из автобуса.
Рита: Ну, и куда нам идти?!
Саша: Если ты не помнишь, то нам сказали ждать здесь.
Рита: Я? Я не помню? Да что ты себе позволяешь!
Саша: То, что твоя мама - юрист, ничего не означает! Твоя-то мама и вправду нормальная, а ты в кого пошла?
Рита: Я вся в маму так все говорят! А ты бездарная дура, которая занята только своим "бисероплетением"!
Саша (чуть ли не плача): а сама-то какая?
Саша ушла от Риты. И на вид и в душе, Саша была милая, добрая и красивая. Кто бы не хотел иметь такую подругу? Саша достала из рюкзака телефон и стала переписываться в социальных сетях.
Люба: Привет! Я Люба, а ты?
Саша: Привет! Саша, мне двенадцать лет.
Люба: Мне тоже. Будем лучшими подругами?
Саша: Давай!
Подошла вожатая - Елизавета Сергеевна.
Елизавета Сергеевна: Дети! Рада приветствовать Вас в лагере "Рябинушка"! Ребята от двенадцати до четырнадцати лет идут со мной. Теперь Вы - отряд 15. Пойдемте, я покажу Ваши комнаты.
Вожатая была молодая. На вид ей было не больше двадцати пяти лет. Елизавета Сергеевна была красивая и добрая. Как повезло Саше! Быть в отряде с такой вожатой - просто сказка! Саше сразу понравилась Елизавета Сергеевна и она сразу пошла за ней.
Елизавета Сергеевна: Лубякова Люба, Зорина Саша, Енотова Мила и Брусакова Рита - тридцать пятая комната. Второй этаж, красавицы!
Девочки поднялись на второй этаж и быстро нашли тридцать пятую комнату. Они начали разбирать чемоданы.
Рита: Мила, я уйду ненадолго. Оставайся и знакомься с остальными.
Мила: Хорошо.
Рита ушла.
Мила: Привет, девчонки! Я Мила, мне двенадцать.
Люба: А я - Люба, а это - Саша. Нам тоже двенадцать.
Мила: Ой как чудненько! Давайте дружить все вместе! Вот сейчас прийдет Рита и ...
Саша: Я не общаюсь с Ритой...
Люба рассказала всю историю про то, как Саша и Рита не дружат.
Мила: Ой как плохо! Нужно вас срочно помирить! Я за Ритой, девчонки!
Люба: Беги!
Саша: Не надо...
Поздно Саша отказала. Милы уже не было. Люба и Саша молча разбирали чемоданы, не смотря на то, что Люба болтушка и любит поболтать. Вскоре Мила прибежала с тремя бумажками. Это были билеты на закрытую дискотеку в лагере.
Мила: Ой девочки! Нам Ритуля билеты на закрытую дискотеку в лагере! Пойдем всей комнатой!
Саша: Я не пойду.
Мила: Не обсуждается!
Пришла Рита. Время было вечер. Совсем скоро идти на дискотеку. Девочки одевались. Когда все было готово, девочки выглядели просто изумительно! Миле очень подошло розовое платье с кружевами, Рита одела платье красного цыета в черный горошек, Люба одела голубое платье. Сначала Саша хотела одеть рваные джинсы и майку и пойти, но Мила настояла на том, что-бы та одела платье. Зря Саша отказывалась, синее с пайетками платье смотрелось на ней идеально. Все. Девочки пошли. Рита и Саша начали разговаривать, но только по важным темам. Девочки отрывались на дискотеке по полной. Было очень весело!
Мила: Ой, девчонки! Вы не видели Риту?
Саша: Нет. Почему ты так тревожно говоришь?
Мила: Тревожно? Почему?
Саша: Незнаю..
Мила: Риту не очень любят все в этом лагере, единственной ее подругой в лагере была ты - Саша! Сейчас я немного волнуюсь за Риту, вдруг чего непредвиденного случится..
Люба: Мне жалко Риту. Сочувствую ей..
Сашу начала мучить совесть. И вправду, Рита была ее лучшей подругой... По щекам, покрытым красивым румянцем, протекли слезы... Тушь Сашеньки размазалась... Она... Рита... Она была ее подругой детства... А тут, если с ней что-то случится... Саша будет очень, очень печальна... Рита заходит. Первым делом, Рита заметила что происходит с Сашей...
Рита: Саша, Саша, что с тобой?!
Саша: Прости меня. Давай навсегда останемся лучшими подругами!
Рита подошла к Саше и обняла ее. Девочки- Рита и Саша, лучшие подруги навеки!
Дружба, чувство прекрасное! Дружбой нужно дорожить и не ссориться по пустякам.









Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 мая ’2022   09:02
БРАВО.
76On-line


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

всё так сложно..

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft