16+
Лайт-версия сайта

Ещё одна. Сказка о любви 59

Литература / Cценарии / Ещё одна. Сказка о любви 59
Просмотр работы:
02 января ’2022   13:12
Просмотров: 4410



часть 59

Лебедь, - белая гордая птица. Относящаяся к себе с любовью, уважением, достоинством.
Перед примыкающими разного колера птицами и даже людьми!...

- Ну чьо ты орешь на всю кухню? Как резаная! Уставился шеф повар на официантку, - Ну маньяк, ну убийца, оборотень? Протянул ей огромное блюдо, на котором "царил" тушеный лебедь. С высоко поднятой головой. - Неси, гости уважаемые давно заказ ждут.
Неси в зал!
- В зад? Взяла с трепетом официантка блюдо. С виду очень огромное, с огромной белой птицей? На самом деле как "пушинка".
- Иди ко мне. Подозвал он к себе молодого поваренка помощника.
Официантка вынесла заказ с кухни.
- Возьми вот ключи от моей квартиры. Помнешь где я живу?
Тот смотрел заплаканными на шефа глазами.
- В подсобке возьмешь накрытую клетку. У мальце появилось любопытство.
- Только чтоб не кто не видал! пригрозил пацаненку пальцем, - Этого живого лебедя в клетке. Продолжал пояснять шеф, - Отвезешь ко мне домой. А завтра я, решу, что с ним делать. В зоопарк отдам, или отпущу? Увидев на лице помощника улыбку, усатый шеф повар, как гавкнул, - Али сам зажарю и съем!...
В зале " Скала" полным ходом протекало "Куликовское сражение"
Официантка так умело. Как профессиональный гонщик на виражах, обходила "сражение" мужчин, женщин. Направляясь с царственной белой птицей на блюде. Уклоняясь, останавливаясь, перед пролетающим стулом, бутылкой.
Направляясь с заказом, где находились; Леша, Федя.
Елизавета Валерьевна, как заботливая мать, схватив своих близнецов, Коммуну, спаслась бегством в гостиницу, свой номер.
А произошло в "Скале" следующее? Как говаривал Леша учась еще когда-то на юриста. До знакомства еще с Валериевной - " Всю красоту мира, может, обгадит одна лишь свинья, - нажравшаяся алкоголем "
Четыре молодые учительницы, скинувшись и зашедшие на огонек "Скалы". Разместившись в полумраке зала. Заметили двух милых играющихся Валериевны близнецов.
Более старший педагог подошла к столу, за которым сидели. Федя, Леша, Валерьевна и записывая что-то в свою тетрадь Коммуна.
- Глубоко уважаемые женщины. Начала диалог педагог, - Вы бы не сидели в таком месте со своими детьми. Здесь накурено, все пьют, ругаются. Чему вы учите таких прекрасных своих мальчишек?
- Та пошла ты......! По ( сибирски ) ответила ей Елизавета.
Педагог, сокрушенная таким не интеллигентным к ней ответом. Направилась за свой стол, схватила полный бокал шампанского. Хотела просто подойти и вылить бокал на не интеллигентную мамашу. НО?
Навигатор подвел педагога. Наше все!
Подойдя к другому столику, за которым находились тоже две женщины и мужчины. Вылила шампанское совсем на постороннею одну из женщин.
" Нет не чего без жалостней, тупее, и любопытней. Говаривал еще Леша одногруппникам, - И еще смешнее, когда пьяные они дерутся.
Мужчины сидящие рядышком близь столика училок, тоже "впряглись" в конфликт между столами.
- Вот ваш заказ! Положила официантка на стол Леши с Федей, блюдо (как бы с царственной белой, прекрасной птицей.)
В "Скале" появились приехавшие на вызов полицейские. Официантка направилась к ним.

продолжение будет.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft