16+
Лайт-версия сайта

Отрывок рукописи "Потомки Богов!"

Литература / Cценарии / Отрывок рукописи "Потомки Богов!"
Просмотр работы:
25 сентября ’2022   13:00
Просмотров: 3078

Потомок Бога - Аполлона Илья

Иерусалим. Храм Гроба Господня, где собрались все священнослужители его и сам Епископ. За прямоугольным столом велись горячие обсуждения. Епископ:
- Братья, пришли тяжёлые времена. Вы видите, что творится на Земле: страны горят в огне, наводнения, войны, возрождения фашизма, всё это проделки Люцифера. Ковчег завета утерян, так же не без участия сатаны не обошлось, но мы Епископы, в частности первые Епископы его, читали и помнят, что там написано. И с поколения в поколение передаём информацию. Сейчас настали времена, как нам надо обратиться к Богам, а именно к потомкам Богов, как к Богу – войны Арес, по понятным причинам, к Богу – Посейдон, к Богу – света и солнца Аполлона, к богине плодородия Деметры, Афродиты – богини любви и красоты, к Гераклу его силе и к другим потомкам. Вы сами понимаете, что они через причастие должны воссоединиться с единым Богом и его сыном Иисусом, а так же Святым духом. С помощью их на Земле тогда наступит порядок на некоторые столетия, пока не появятся новые потомки. Понятно, что сатану сам Бог не победил, а мы тем более не в силах, но в наших силах спасти людей и найти новых потомков. С этим я предлагаю священникам Храма Господня подстричься, переодеться под обычных людей и отправится на поиски потомков Богов.
-Ваше преосвященство, но ведь они разбросаны по всему свету и живут обычной жизнью простых людей, - отец Силлеон.
-Да, но есть интернет и другие способы их обнаружения, надо всем нам сейчас подумать и решить, как их обнаружить! – Епископ.
-Они же обладают нечеловеческими способностями, не так ли, ваше преосвященство? – отец Сергий.
-Да, вы правы, незаурядными способностями все причём, - Епископ.- Я думаю, что вы современные священники и должны справиться с этой задачей!? А как их обнаружить будет задача некоторых из вас проводников, как проверить так это при помощи Святой воды или Библии. Потомки светятся, когда их опрыскивают Святой водой.
-Найти быть может мы их, и найдём, но вот, как их заставить причастница и в Бога поверить? – Отец Тихон.
-Для этого я отправлю самых опытных священников – проводников, сказал Епископ.- Здесь вот именно найти будет их, даже легче, чем их заставить поверить в Бога. Сейчас я Вам даю неделю, проштудировать всю любую информацию из телевизора и интернета, печати. Ровно через семь дней мы здесь соберёмся снова и всё обсудим, а я к этому времени подберу проводников. А теперь давайте помолимся за успех операции.
Все священники встали, выйдя из-за стола, направились к алтарю в другой зал – молебный.
Таким образом, Епископ определился с выбором проводников через ровно неделю. Отец Сергий должен был отыскать потомка Бога Ареса – бог вероломной войны. Отец Силлеон должен был отправиться на поиски потомка Бога - Посейдона. Священнослужитель Тихон на поиски Аполлона. Отец Владимир – богини плодородия Деметры её потомка. Батюшка Иоанн на поиски Афродиты – потомка богини любви и красоты. Но это всё было, пока предварительно, там дальше по ходу событий было объявлено Епископом.
В то время в аудиенции колдуна.
-Пап, вот, как ты и просил, я нашла пять претендентов на божество у Юдашкина модельный бизнес, я считаю, что если и искать, то только там и надо, - его дочь Вера.
-Правильно считаешь дочка, надеюсь, ты фото их подготовила?
-Обижаешь пап, конечно!
-Ну, значит, раздай фото Зои, Фёклы, Нины, мне и себе возьми. И отправляемся все в Москву на их отслеживание. Не забывайте быть на связи и всё мне докладывать, – колдун.
Ровно через неделю Зоя сообщила колдуну, что парень по имени Виктор не подходит, он человек. У Фёклы тоже мимо. Нина мимо. У самого колдуна так же. Осталась Вера, но так как она была молодая ведьма, то ей проверить его не было смысла на божество. Тогда ведьмак подключил Фёклу. Но для начала сам захотел посмотреть на этого последнего предполагаемого потомка Бога. Что касается Нины, сам колдун проверял. На презентации новых одежд у Юдашкина. Парень лет двадцати четырёх очень красив собой, сложен атлетически, высокий с русыми волосами, зелёными глазами, с ямочками на щеках, с голливудской улыбкой, вышел на подиум. От него глаз было не отвезти. Интуитивно колдун догадался по его бездонным зелёным глазам, что это потомок тот и есть, но надо было знать это наверняка. Вера проследила за ним и узнала, что кроме модельного бизнеса он занимается ещё стриптизом в баре Московском. Тогда колдун принял решение задействовать опытную ведьму, как фанатку стриптиз клубов и на эту роль по годам подходила Фёкла. Она как его клиентка должна была заманить парня красавца в отель и там проверить его на божество.
В то же время отец Тихон уже выследил его на данный момент своего подопечного. Сам он был невысокого роста, шатен, с серыми глазами, лет тридцати пяти, с небольшой бородкой. Одет был просто в обыкновенные джинсы и футболку. Он в тёмных очках зашёл в стриптиз клуб, где вечеринка была в разгаре, ошеломлённые дамы развлекались во всю, на сцене танцевали, раздеваясь, парни. Кругом звучали возгласы бесшабашных барышень, зал был наполнен смехом, где лились напитки рекой. Батюшка посмотрел на сцену и заметил там свою цель, со словами: «И это потомок Аполлона….» присел в сторонке за столик на диван. В то время, как звучала музыка:
На вечеринке…
Припев:

Сегодня на вечеринки о, о, о
Будут брюнетки и блондинки да, да, да
Мне снимут леопардовые стринги а, а, а
Под музыку лезгинки еха –ха
Будет классно на вечеринки!

Ты не стесняйся и танцуй,
Повторяя за мной движения.
Для тебя только мой поцелуй
Без всякого на то принуждения.

Соблазном тут кишит,
Как и аплодисментами,
Девочка тут спешит,
Расстаться с монетами.

Ты оттенись вовсю
Сегодня, моя красотка
Я не, сколько не отстаю,
От тебя моя за знобка.

Припев: тот же






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 сентября ’2022   16:53
Лена, сколько воображения и интересной информации.           
141

Оставлен: 29 сентября ’2022   01:34
Спасибо, хорошая!       



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Балет после 18-ти

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft