16+
Лайт-версия сайта

СЦЕНАРИИ (аннотации) художественных фильмов с видео-презентациями

Литература / Cценарии / СЦЕНАРИИ (аннотации) художественных фильмов с видео-презентациями
Просмотр работы:
10 февраля ’2013   02:34
Просмотров: 22366

СЦЕНАРНЫЕ ЛОГ-ЛАЙНЫ 
художественных фильмов
с видео-презентациями

1. Сценарий фильма РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КРУИЗ (мелодрама, п/м). ЛОГ-ЛАЙН. Саксофонистка Кейт разводится с неверным мужем и чтобы не зачахнуть в депрессии, уплывает в рождественский круиз, где влюбляется в канадского полицейского, сопровождающего двух шустрых, очень странных и неадекватных заключенных.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ (видео): http://www.vimeo.com/24240614.

2. Сценарии фильма ЧЕРНЫЙ ВТОРНИК (п/м, приключенческая мелодрама). ЛОГ-ЛАЙН. Успешный финансист в результате кризиса, предательства жены и близкого друга доведен до отчаяния, но к нему является юный ангел, превративший миллиардера в иного человека. ПРЕЗЕНТАЦИЯ (видео): http://vimeo.com/26482335

3. Сценарии фильма и телефильма АРИЯ С ВАРИАЦИЯМИ (п/м, приключенческий триллер, 32-серийный телефильм). ЛОГ-ЛАЙН. Молодой полярный ученый из Петербурга находит в адмиральском мундире своего легендарного деда карту антарктических кладовых Бормана, не представляя, что тем открывает охоту на себя со стороны влиятельных международных неонацистов и секретных разведок нескольких стран. ПРЕЗЕНТАЦИЯ (видео): http://vimeo.com/14943702; ПОРТРЕТЫ ГЕРОЕВ (дрим-каст) http://vimeo.com/14953440.

4. Сценарии фильма РАСПЯТИЕ ПИЛАТА (драма, п/м). ЛОГ-ЛАЙН Легендарный полководец Понтий Пилат сослан в Иудею, взошедшим на трон Рима юным Калигулой. Во время визита сумасбродного императора в Иерусалим, оскорбленный и униженный прокуратор готовит убийство Калигулы, но сам распят на Голгофе в компании со странным Учителем из Назарета и своим властителем. ПРЕЗЕНТАЦИЯ (видео): http://vimeo.com/24442769

5. Сценарии фильма КАПРИЧЧИО НА ОТЪЕЗД ВОЗЛЮБЛЕННОГО БАХА (п/м, музыкальная комедия с элементами мелодрамы) http://vimeo.com/20059264. ЛОГ-ЛАЙН. Себастьян Бах не вел дневников и не писал мемуаров, а его родословная прервалась в 19-м веке. Но в наши дни объявляется дальний родственник композитора, таинственный обладатель амурных историй о своем предке во время краткого пребывания Баха (якобы) в Северной столице. ПРЕЗЕНТАЦИЯ (видео): http://vimeo.com/20059264.

6. Сценарии фильма А ОЛЕНИ, ЛУЧШЕ (п/м, музыкальная комедия). ЛОГ-ЛАЙН. Группе «ответственных» товарищей, тех, кто знаком многим по «Особенностям национальных…», поручено доставить с Кольского полуострова в Копенгаген особый секретный подарок от Правительства России - упряжку северных оленей - к юбилею датской королевы. В Петербурге в алкогольном тумане груз «непреднамеренно» подменен и в новогоднее плавание по Балтике уходит нечто иное, отчего капитан корабля погружается в глубокий стресс и несколько раз вынужден сигналить SOS! ПРЕЗЕНТАЦИЯ (видео): http://vk.com/video85462690_163944834.

7. Сценарий фильма КОДА ЗАТАКТА (п/м, драма). ЛОГ-ЛАЙН. В затакте: бездонное вдохновение, в противовес бытовые неудачи, безденежье, разлад в семье и полное отчаяние на грани самоубийства. Некий австрийский композитор становится масоном... И, о, чудо! - жизнь преображается, принеся ему неслыханный успех и высокое положение при дворе императора. Только вот беда, новое-то не сочиняется? Редкий дар перестал безмятежно фонтанировать. Причина всему происки могущественных братьев ордена, истребовавших от придворного композитора плату в виде страшного ритуала.

8. Сценарий музыкального фильма STABAT MATER. (мелодрама, короткий метр). ЛОГ-ЛАЙН. В соборе Неаполя Джованни Перголези встретил Франческу, юную дочь местного вельможи. Не мог наивный сочинитель предположить, что вспыхнувшие страсти станут предвестниками скорой смерти влюбленных. И поныне каждый год слезы богоматери с соборной фрески, кисти близкого друга композитора, изливаются под музыку «Stabat mater» и становятся для прихожан явлением созерцания чуда. Попутно и свидетельствами любви новоявленных Ромео и Джульетты не пожелавших благополучной жизни в разлуке.

9. Сценарий фильма ДВАЖДЫ В РЕКУ (мелодрама, п/м). ЛОГ-ЛАЙН. Неизлечимо больной банкир средних лет решает распорядиться немалым своим состоянием, пригласив, на горнолыжный курорт доселе незнакомых друг с другом тандем бывших жен с повзрослевшими детьми. Рядом с героем находится его школьный друг, театральный гример, меняющий по обстановке до неузнаваемости внешность банкира, что позволяет тому длительное время сохранять инкогнито, помогая к тому же герою узнать множество "интересного" о себе, попутно реанимируя подзабытые страсти…

10. Сценарии фильма ВЗЛЕТЫ ЗАЛЕТОВА (п/м, музыкальная комедия). ЛОГ-ЛАЙН. Тренер гонщиков Николай Залетов и его дочь Маруся готовятся к первым в России гонкам болидов Формулы-1. Накануне старта в гостинице Сочи исчезает тщательно охраняемая конная (из самородка изумруда) статуэтка Тамерлана - драгоценная реликвия и амулет команды Феррари. Тем невольно дается старт гонке болидов и не менее увлекательной гонке за похитителями ценного артефакта.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

А я с тобой

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft