16+
Лайт-версия сайта

Пыль (Сказки Волшебного Леса)

Литература / Сказки / Пыль (Сказки Волшебного Леса)
Просмотр работы:
17 марта ’2019   18:38
Просмотров: 9766

— Пыли мне, пыли! — прохрипел Чародей, из последних сил пытаясь зарядить лабораторию на создание последней каменной ступки по заказу феи Каи. Время поджимало.

— Один момент! — толстый синий Шмурик с забавной кудряшкой на лбу рванул к ближайшему шалашу и выскочил со здоровенной метлой в лапках. Остановившись в полуметре от Чародея он принялся яростно разметать кучу мусора, которую полчаса назад намели Шму-дворники и еще не успели убрать. Клубы пыли окутали всех присутствующих. Раздался кашель и нестройное чиханье.

— Волшебной, идиот! — заорал Чародей, прикрывая лицо рукавом и отплевываясь. Его посох взметнулся и треснул вихрастого по макушке.

— Ой! — сказал Шмурик и сел на остатки кучи, спрятавшись за метлу. — Ее это… Гвонки сперли. Всю.

— Тьфу на вас! — в сердцах сплюнул Чародей, бросив злобный взгляд на опасливо косящихся на него Шму. — И на кой дьявол ей столько этих ступок?! Наши косточки молоть? — сердито бурчал он про себя, пробираясь сквозь заросли к ближайшей речушке, чтобы умыться и постирать перепачканную мантию.

Толпа Шму бесцельно разбрелась по поляне, а Шму-дворники деловито принялись сгребать мусор обратно в кучу.

*****************

"Чародеи" - игра в социальных сетях.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Не разменивай себя.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft