16+
Лайт-версия сайта

ПСАЛТЕРИУМ СКАЗОК(ПСАЛТЫРЬ СКАЗОК)

Литература / Сказки / ПСАЛТЕРИУМ СКАЗОК(ПСАЛТЫРЬ СКАЗОК)
Просмотр работы:
29 мая ’2019   17:24
Просмотров: 9187

ПСАЛТЕРИУМ СКАЗОК(ПСАЛТЫРЬ СКАЗОК)
ЕМАЙЛ:zxcv12315@ukr.net
Псалом 1
В НАЧАЛЕ, БЫЛО СЛОВО, И СЛОВО БЫЛО У ВОЛШЕБНИКА. ВОЛШЕБНИК СОЗДАЛ, СЛОВОМ СТРАНУ СКАЗОК СКАЗКОЛЯНДИЮ ИЛИ СКАЗКОТРОНИКУ. ВОЛШЕБНИК РОДИЛСЯ ИЗ ЯЙЦА ХАОСА. Волшебник появился из яйца, осмотрелся, там была пустота, и он словом создал землю, потом словом создал время. Потом он сказал: «Пусть, родиться сказка». И создалась сказка со множеством миров и волшебства. Это слово своё, волшебник назвал живое. Волшебник поселился в сказке и писал сказки, как для маленьких детей, так и для взрослых. В его мире сказок, добро всегда побеждает над злом. Волшебник назвал себя «Сказка». И в его мире, процветала сказка пышная, благородная сказка, а сказка, уже создала миры: фантастические, нереальные, сюрреалистические.
Молитва волшебнику для обретения силы слова.
«Прошу тебя волшебник, во имя сказки, дай мне силу слова, чтобы я был красноречив и никогда не ругался, прошу тебя волшебник Сказка, дай силу слова, чтобы мои слова исполнялись, чтобы я нёс словом благо и счастье окружающим. Во имя сказки, добра, волшебства. Да прибудет со мной, всегда сила сказки. Звезда».
Псалом 2
Волшебник придумал молитвы, и поставил во всех землях сказкотроники храмы, на куполе храма красовалась радужная звезда. Он назвал храм «Звезда сказок». Он дал молитвы жителям сказок, в конце молитвы, надо говорить звезда. В храме есть его икона, а есть икона яйца. Жизнь из яйца, знают все жители сказок. В храм приходит народ и молиться, но не все стали на путь добра, некоторые ушли на сторону зла. Эту сказку, назвал волшебник – чёрная, там где царит зло. И он, проклял тех, кто ушёл на сторону зла.
В храме волшебник создал библию сказок, какие сказки есть, а сказки есть разные: геометрические, колдовские, волшебные, математические, летающие, огненные, земляные, коричневые, красные, жёлтые, снежные, радужные, счастливые, смешные. В общем, всех сказок не перечислить.
Молитва сказочнику, чтобы дал нам нужную сказку.
«Прошу тебя великий сказочник, дай мне сказку, которая сделает меня счастливым и добрым, которая подарит мне радость и веселье, счастье, всем сердцем прошу. Во имя, сказок добра волшебника. Да, прибудет сказка во мне. Звезда».
Псалом 3. Смех
Сказка о смехе
Жил, был Иван дурак, как известно в сказках, все Иваны и все дураки, дураку везёт, как говорят в народе. Смешил его отец, не смеётся он, год смешил, тогда, когда подрос Иван дурак, послал его отец искать смех, то есть то, от чего он засмеётся и сказал, - без смеха не возвращаться. Пошёл Иван дурак, шёл долго ли коротко, и он увидел избушку на смешных ногах, но не засмеялся. Вошёл в неё, а там бабка сидит, смеётся, сама себе анекдоты рассказывает.
- Чего пришёл добрый молодец? - спросила бабка.
- Смех ищу. Стала бабка анекдоты рассказывать, не смеётся Иван дурак.
- Не могу, я тебя рассмешить, иди к моей средней сестре. Взял Иван клубочек ниток, и повёл его клубок через лес на край вселенной. Увидел Иван дом, с ещё более смешными ногами, и вошёл он туда. А там, женщина сидит средних лет, смеётся, шутки прибаутки себе рассказывает.
- Зачем пожаловал добрый молодец? - спросила женщина.
- Смех ищу. И стала она, рассказывать шутки прибаутки, но не смеется Иван дурак. Тогда, говорит она ему: «Не могу тебя рассмешить, иди к моей младшей сестре, вот, тебе клубок».
Пошёл за клубком Иван, толи на край вселенной, толи в никуда, и увидел он дом смешнее прежних домов, но не засмеялся. Вошёл в избу, и видит, девушка сидит необычной красоты, и влюбился в неё Иван, а она в него. И от любви, стал он смеяться. А она спросила: «Что тебя рассмешило?». И он, ей всё, как на духу рассказал.
Она: «Так, будь же моим женихом, а я твоей невестой». И повёл Иван домой невесту, и смеялся он и по дороге и дома. Сыграли смешную свадьбу, и я там был и смеялся. Вот, и смеху конец, а кто шутил молодец.
Вообще, если говорить про смех, то у волшебника сказки есть разный смех. Смех любви, когда смеёшься и влюбляешься во всё. Смех счастья, когда смеёшься, счастлив. Смех снежный, когда смеёшься снег идёт. Смех слёз, смеёшься и плачешь. Смех деревьев, когда смеёшься, деревья растут. Есть смех ветра, когда ветёр идёт изо рта, есть смех ночи, когда смеёшься ночь наступает, есть смех холода, смеёшься и холодно. Есть смех тёплый, смеешься и тепло, а есть смех цветной, например красный, когда смеёшься красным смехом, всё вокруг окрашивается в красный цвет. Есть смех, который исполняет желания, а есть смех, от которого идёт дождь, смех, от которого зажигается костёр. Волшебник хранит смех, в ящеках, и его ангелы смеха смайлы, разносят смех людям.
Молитва смеху.
Смех - это добро, только в печали творятся злые дела.
«Да прибудет смех в сказке и моей жизни, волшебник господь сказки, дай мне сил жить в радости и смехе, подари мне смех счастья и добра, чтобы я всегда смеялся. Дай мне смех от бед и невзгод, прошу тебя великий сказочник. Да, прибудет со мной смех, сказка, волшебство во имя смеха. Звезда».
Псалом 4. Губы
Какие есть губы в сказках? Есть губы, которые говорят только добро, они не ругаются, а говорят только хорошие слова. Есть губы конечно злые, которые ругаются и проклинают кого-то. Есть губы, из которых летит ветер, есть губы разного цвета и формы, есть губы: квадратные, ромбовидные, цилиндрические, пирамидные, конусные, кубические. Есть губы разного цвета: жёлтые, красные, зелёные, оранжевые, фиолетовые, белые.


Сказка про губу
Жила была баба нечистая, злая, нижняя губа у неё отвисала от рта, и была очень толстая. И вот, что не скажет баба, то сбывается. Баба эта, никому не желала добра, только зло. Увидит кого-то и кричит: «Чтобы тебя козёл забодал», - и того козёл бодал. - Чтобы ты споткнулся, - и тот человек, спотыкался, чтобы у тебя корова молоко не давала, - и корова, не давала молоко. Собрался народ на тайное вече, что с бабой этой делать, и попросили художника волшебного, чтобы он помог. Он нарисовал губы добра, но как их дать бабе, она, их не возьмёт. И придумали, послали мальчика, он принёс бабе молока. А она, вместо спасибо, сказала, чтобы его комары покусали. А в молоке было снотворное, выпила баба молока и заснула. Дети прибежали к ней, и прислонили к её губам рисунок с добрыми губами, и стали у бабы теперь, губы добрые, с рисунка губы перешли на её лицо. Проснулась баба и говорит только про одно добро, что не скажет, то и сбывается, всем счастья, добра желает. Вот, такая вот, губа, вернее сказка. Не говорите злое, и не желайте никому зла, иначе у вас вырастет толстая, нижняя губа.
Какие, ещё губы есть, у детей до определённого возраста растут губы молочные, как молочные зубы, потом уходят. Есть ещё губы, когда человек говорит, у него с губ падают монеты - это денежные губы. У волшебника, много разных губ, он выращивает их на кустах и деревьях. И ангелы губ губастики - это губы с крыльями, летают и всех целуют, это они, так дают разные губы. Они, только хорошие губы дают.
Молитва волшебнику и ангелам губ
«Волшебник и губастики ангелы губ, дайте мне красивые губы рая, добра, счастья, весёлые губы, губы от болезней, и чтобы у меня, никогда не было толстых губ. Во имя сказок, волшебства, губ. Да, прибудет со мной губа добрая. Звезда».
Псалом 5. Язык
Мы рассматриваем всё в этом псалтыре, что есть и чего нет. Языки в сказках бывают разные, разной геометрической формы, разного вкуса, двойные, тройные языки, а есть дракон, у которого тысяча языков. Язык из снега, и огня, язык из воды, земли, звёзд, облаков. Есть язык, который пахнет лесом, травой, хвоей, лавандой, розой, ромашкой.
Сказка о языке. В семье доброго человека, жил сын Флоранс. И вот, Флоранс рос, и рос его язык вместе с ним. В восемнадцать лет, язык у него был до земли. Все смеялись с него, а отец и мама всё равно продолжали его любить. Язык был особенный у Флоранса, он мог слизать и всё что хочет, дома он слизывал грязь с пола, вот, так он убирал комнату. И пошёл, Флоранс к королю на службу, и стал работать дворником, и всегда во дворце было чисто. И король полюбил Флоранса, как родного сына. А Флоранс был влюблен в дочь короля Энею, но, кто он, урод, а она красавица.
И вот, случилось непредвиденное, на город надвигалась армия. Король издал указ: «Кто победит армию врага, получит дочь в придачу». Обрадовался Флоранс, и пошёл в поле, стал перед 50000 тысячной армией, и те, пошли на него. А он, лизнул их, и слизал коней, доспехи, мечи, луки, копья, ножи. Вместо хорошо вооруженной армии, на поле стояла голая армия. Король стоял на стене крепости и смеялся, а армия побежала в кусты, а потом в лес. Обрадовался король, потому что он любил Флоранса, и сказал, - свадьба. Однако принцесса не хотела за него выходить замуж, но отец настоял. И вот на бракосочетании, батюшка сказал: «Поцелуйтесь возлюбленные», - и они поцеловались, и язык длинный у Флоранса исчез. И принцесса увидела, какой он красивый. Была свадьба, и я там был, языки говяжьи ел. Вот и сказки конец, заверни свой язык в леденец.
У волшебника, ангелы языка дарят людям красивые, цветные разной формы языки.
Молитва языку.
«О, добрый волшебник, дай мне язык счастья, добра, веры, надежды, чтобы я мог спокойно, говорить людям правду в глаза, и мог языком слизать всё зло, что есть на планете. Да, прибудет со мной волшебство, ангелы и язык. Звезда».
Псалом 6. Зубы
В сказках есть разные зубы: молочные зубы у детей, сделаны из молока, есть зубы цветные, красные, зелёные, жёлтые, малиновые, есть зубы из металла, а есть смешные зубы, есть зубы световые, сделанные из света, изо льда, из железа, огня, земли. Ангелы зубов дают людям сказок хорошие зубы. Ангелы зубов имеют тридцать три зуба. Зубы бывают: овощные, фруктовые, из мороженого, малины, клубники, бананов. А есть зубы, которые приносят удачу, счастье, мир.
Сказка
В одной стране, король издал указ, просто ему наверно было скучно, кто держа зубами верёвку, привязанную ко дворцу перетащит замок, хотя бы на пару метров, то он получит полцарства и дочь в придачу. Ни у кого не получалось передвинуть замок короля, съехались богатыри, у них, даже руками не получалось передвинуть замок. Родился в одной семье мальчик, когда ему дали чашку, он её перекусил, напополам своими зубами. Он подрос и всё мог зубами перекусить, любой метал, необычная сила была в его зубах, просто космические зубы у него были. Но, кем работать, он не знал, и жил за счёт отца. Отцу это надоело, и он в шутку сказал: «Пойди, может, замок короля зубами передвинешь». И он пошёл к королю.
Король: «Ещё, один смельчак, как говорится, ну попробуй, передвинь замок, а я буду смотреть в окно, передвигается замок или нет». Кевин взял в зубы верёвку, так его звали, и потащил замок, пока король из окна не закричал, - всё вижу, хватит. И вот, сыграли свадьбу, Кевин стал богат, да, ещё и дочку короля прихватил себе в жены, красавицу неписанную. И я на свадьбе был, там, все блюда были сделаны из зубов, и я, чуть зубы себе не поломал, об эти зубы, что были вместо еды.
Молитва зубам
«Прошу тебя господь сказок, волшебник по имени Сказка, дай мне зубы красивые, зубы для счастья, рая, мира, любви, чтобы зубы у меня не болели. Во имя волшебства, ангелов, сказок и зубов да прибудет, во мне сила зубов. Звезда».

Псалом 7. Нос
Носы в сказках бывают разные - и горбатые, и длинные, и короткие, и картошкой, и толстые, а есть вообще, раса людей без носа, есть овощные, фруктовые носы, носы разного цвета и вкуса. Снежный нос у деда мороза, у водяного нос водный сделан из воды, у крота из земли, нос у ангелов – воздушный, сделан из воздуха, у дракона нос сделан из огня.
Сказка
Жил, был один город. Пришёл в этот город один человек. Все ходят и нюхают что-то, еда из порошков, питаются люди тем, что нюхают какую-то дрянь, а носы у людей чёрные пречерные, и злые презлые - эти люди. Человека звали Сергей Некрасов, он понюхал то, что нюхали люди и понял, что это порошок наркотик зла, от него все стают злые. Пошёл он в поле и бросил семена на поле, выросли растения, собрал он растения, перетёр в порошок, и стал давать людям нюхать, все нюхали, чихали, и носы становились нормального человеческого цвета, и злоба, проклятие, ненависть уходила от этих людей. Дал он людям - наркотик добра, все стали добрые в этом мире. Он научил их выращивать наркотик добра, и все благодарили Сергея Некрасова, - до этого, мы не знали, что такое добро, - говорили жители города под названием «Серебро». А Сергей ушёл, как будто его и не было, возможно он ещё, кого-то сделает добрее.
Молитва для носа
«Прошу тебя волшебник дай мне нос, который будет нюхать, только счастье, добро, миролюбие, рай, мир, удачу, любовь, веру, надежду, и запах зла никогда не войдёт в мой нос. Во имя волшебства сказки и носа, да прибудет в моём носу сила запаха добра. Ззвезда».
Псалом 8, Глаза
Глаза в сказках, есть разные: цветные, красные, у дракона и чертей, демонов – жёлтые, у ангелов и солнца – оранжевые, у клоунов, шутов – зелёные, у лешего – голубые, у птиц – синие, у рыб и водяных – фиолетовые, у мудрецов - белые. Есть глаза разной геометрической формы: квадратные, треугольные, ромбовидные, кубические, прямоугольные и конусные. А вот, глаза снежные, когда они смотрят на землю, на ней появляется снег. А вот, глаза радужные, когда они смотрят на что-то, они красят это в радужный цвет. Вот, глаза деревянные, смотрят на землю, и растут цветы, кусты и деревья. А вот, глаза дождевые, посмотрят на облако, и с облака идёт дождь. А вот, глаза еды, посмотрят на стол и стол полон еды. Есть глаза добра, посмотрят на кого-то и тот становится добрым, есть глаза полёта, посмотрят на кого-то и тот летит, а есть глаза ночи, дня, есть глаза правды, посмотрят на кого-то, и тот говорит правду.
Сказка
Жила, была семья по фамилии Правда, долго они ждали ребёнка, а его всё не было. Сходили к волшебнику, и он дал им травы, жена выпила и родила ребёнка, назвали его Андреем. И вот, вырос Андрей, на кого он не посмотрит, тот говорит правду, назвали его люди «Царём правды». Подрос Андрей, и пошёл к королю работать в полицию. Король сидит на троне, приводят людей, и Андрей смотрит им в глаза, и те всю правду говорят, - убивали или воровали, или ещё чего делали. Правосудие король вершил, как бог, всем по справедливости. Царь полюбил Андрея, сыном даже называл. Полюбил Андрей, дочь короля, и стала она, ночью уходить из дворца. С Андреем, они ночью встречались. Король же, готовил дочери жениха из соседнего королевства, но доложили королю, что дочь по ночам куда-то уходит. Он позвал дочь, и стал пытать, куда она ходит по ночам, у тебя что мужчина есть, допытывался он, но дочь молчала. Позвал король, тогда Андрея, и велел ему посмотреть дочери в глаза, чтобы всю правду сказала. Нехотя Андрей посмотрел ей в глаза, и она, всё рассказала отцу, что любит давно Андрея и с ним встречается. Принцессу звали Арея. Король сел на трон, он опешил от таких слов дочери. Андрей уже думал, что не сносить ему головы, но король, недолго думая произнес, - свадьба, я рад за вас, дети мои. Была свадьба, и я там был, всю правду говорил, правда, никто меня не слушал.
Молитва волшебнику и ангелам глаз
«Прошу тебя волшебник, дай мне глаза счастья, рая, добра, правды, чтобы я видел кто злой в мире, а кто добрый, дайте мне ангелы глаз - красивые глаза. Во имя волшебства сказки, да, прибудет сила во мне и красота глаз. Звезда».
Псалом 9. Лоб, ум
Лоб, как говорят в сказках, есть толоконный лоб. Есть лоб магнит, собирает умные мысли и философию, всего мира в сказках. Есть лоб умный, есть лоб глупый, есть лоб, который своим ударом может всё ломать. Есть лоб, который видит будущее, а есть цветной лоб: красный, зелёный, оранжевый и другого цвета. Есть лоб смешной, смотришь на лоб и смеёшься, а есть, лоб квадратный, круглый, большой, длинный, худой, толстый, маленький, кубический, конусный, шаровой, молниеносный.


Сказка лоб
Жил, был человек, и был у него, очень умный лоб, на нём тридцать три морщины, знак того, что лоб очень умный. Всё знал на свете человек, и решил он пойти в самый умный лабиринт загадок, чтобы пройти его. Бах, вошёл в лабиринт каменных стенок, шёл, шёл по бокам стен картины диковинные, а на земле кактусы растут. Бах дверь, и голос задаёт вопрос: «Сколько камней в стенах лабиринта». Ответил на вопрос человек по прозвищу Ум, и дверь открылась, и пошёл он дальше. А там, опять дверь и ещё сложнее задача, говорит неизвестный голос: «Сколько людей было в лабиринте». Ответил на этот вопрос Ум, и дверь открылась, шёл он дальше, а там дверь последняя и задача, вопрос сложный, и голос спрашивает его: «Пройдёт он лабиринт или нет, два ответа: да и нет».
- Да, - ответил ум, и дверь открылась, а там принцесса поджидала, кто же её освободит из лабиринта. Он в неё влюбился, и она в него, была свадьба, и я там был, в кармане у меня, лабиринт был.
Молитва ангелам ума и волшебнику
«Прошу тебя волшебник, дай мне лоб, чтобы я был очень умный, прошу тебя, всем своим умом. Да, прибудет во мне сила сказок, ума и волшебства. Да, славится сказка на все времена. Во имя ангелов и волшебства. Звезда».
Псалом 10. Волосы.
Волосы в сказках есть разные, разного цвета: бордовые, зелёные, чёрные, белые, красные, а есть волосы из снега, огня, воздуха, земли, есть волосы, которые светятся, есть волосы из звёзд, неба, облаков, а есть волосы разной геометрической формы.
Сказка парикмахер
Жил, был парикмахер, он стриг всех людей, у него были волшебные руки. Он делал прически волшебные. Вот, на голове он мог сделать дерево, причёску из дерева, кустов, цветов. Он мог, сделать, что волосы будут всегда пахнуть хвойным лесом, он стриг под любовь, и все начинали любить друг друга. Он стриг нестандартно, нелогично, он стриг под удачу, под счастье, веру, мир, любовь. Но, вот у одного человека, по имени Христофор от зависти к людям, появились вместо волос змеи, и они кусали его голову, и ему было больно. И пошёл он к парикмахеру известному, звали того Сен-Жермен. Он не думал, что тот его подстрижёт. Пришёл, сел в кресло.
- Вы, меня подстрижёте? - спросил с опаской Христофор, боясь, что парикмахер его не подстрижёт.
- Конечно подстригу, - парикмахер состриг всех змей, и сделал человеку прическу от зависти. Обрадовался человек, поблагодарил и пошёл домой, с тех пор, он никому не завидовал. У волшебника, есть ангелы причесок. Это Ангелины, в основном девушки, у них волосы до земли, они летают, и делают людям красивые волосы.
Молитва ангелам волос и причёсок.
«Прошу вас ангелы, во имя причёсок и волос, сделайте, чтобы у меня были самые красивые волосы, чтобы у меня были волосы добра, счастья, рая. Да, прибудет причёска и сила сказок, во мне и в моих волосах. Звезда».
Псалом 11. Уши.
Уши в сказках есть разные, есть большие уши, которые слышат далеко, есть, которые слышат только близко, которые слышат далеко - называются дальнеухие, которые слышат, только близко - близкоухие. Есть уши размером с человека, а есть люди, вообще без ушей, есть уши разной геометрической формы: квадратные, шаровые, конусные, пирамидные. А есть, уши разного цвета: зелёные, жёлтые, голубые, красные, фиолетовые.


Сказка
В поселке Буденбруг, жил человек, звали его Ухо, потому что он слышал всё, и не только всё, он слышал звуки болезней людей. Вот, придёт человек к нему, а он слушает его, и говорит, - слышу у вас болезнь грипп. У другого, он слышал корь и пневмонию, а у другого температуру. Не было такой болезни, который, бы не слышал человек. А лечил он просто. У него были руки частотные, на ногтях написаны ноты до, ре, ми, фа, соль, ля, си до. Он накладывал руки на пациента и исправлял звук, частоту болезни на здоровую частоту.
- У болезней, - говорил человек, - звук глухой и тугой. Вот, такая история у нас про человека, который слышал болезни.
У волшебника есть ангелы слуха, у них огромные уши. Они дают слух, например: не слышать ругательства, вот кто-то ругается, а вы просто не слышите.
Молитва волшебнику.
«Во имя волшебства, сказок, ангелов прошу вас ангелы дайте мне слух, чтобы я слышал только хорошее: любовь, веру, счастье, надежду, мир в душе. Прошу волшебник, дай мне слушать, только хорошее, доброе, нежное. Во имя добра слуха, сказок да, прибудет во мне слух добра. Звезда».
Псалом 12. Шея
Шеи в сказках есть разные: волосатые, длинные, короткие, толстые, круглые, цветные, снежные, геометрические, огненные, воздушные, невидимые, апельсиновые, лиственные и другие.
Сказка
Король сидел в своём замке, и наблюдал в телескоп за небом. Он часто наблюдал за небом, он любил это дело. И вот, вдруг с неба упала звезда на облако, как же её достать? - подумал король, - и издал указ: «Кто достанет звезду с облака, тот получит полцарства».
Жил в городе человек, у него была необычная шея, она могла вытягиваться до любых размеров, прозвали человека Жираф. Он, узнал про указ короля, вышел во двор и стал тянуться к облаку, шея растянулась, и он оказался головой на облаке, увидел звезду, схватил зубами, и обратно, шею потянул назад. Он принёс звезду королю, но король не сдержал обещания, не дал полцарства. Тогда Жираф, схватил короля зубами и вытянул шею до облаков, и опустил короля на облако, и оставил его там, а сам стал править королевством. Вот, такая история сказочная у нас, если вы дали слово что-то дать кому-то, то держите это слово, иначе будете наказаны.
Молитва ангелам шеи
У ангелов очень длинные шеи, они летают и дают шеи и лечат болезни, которые связаны с шеей и горлом. «Прошу вас ангелы, во имя сказки, чудес, волшебства и шеи, дайте мне шею любви, счастья, чтобы это шея никогда не болела, и чтобы была красивая, как у лебедя. Да, прибудет со мной сила сказок и шея. Звезда».
Псалом 13. Руки
Руки в сказках есть добрые, ласковые, нежные, волшебные, магические, королевские, разного цвета, разной формы геометрической, квадратные, круглые, конусные, пирамидные, кубические, цилиндрические. Рыбные плавники вместо рук или деревья вместо рук - это у лешего.
Сказка
Жил был король, и смотрел он в подзорную трубу во вселенную, и увидел на одной планете красавицу одну, влюбился в неё. Король издал указ, - кто с планеты Нейтроника достанет красавицу Эрнею, получит много денег.
Жил, был Леголь, у него были волшебные руки, они растягивались до любого размера. Узнал он о указе короля, и решил достать девушку с планеты «Нейтроника». Растянул руки до планеты, схватил девушку и доставил к себе, и влюбился он в неё, и она в него, и стали они жить, поживать у него дома. Но злые языки донесли об этом королю. Девушку доставили во дворец, а Леголя, король велел казнить. Народ собрался на площади, плакала красавица, а король потирал руки, но сжалился он немного, и сказал: «Говори, последнее желание».
- Дайте мне попрощаться с Эрнеей. Ему развязали руки, к Леголю подошла красавица, и он обнял её одной рукой, а вторая рука полетела, и растянулась до планеты Нейтроника, схватилась за дерево. Леголь притянул к дереву себя и Эрнею, и оказались они на другой планете, на планете Эрнеи. И пошли они к её отцу, и сыграли свадьбу, я там был, за столом сидел, руки тянул ко всем блюдам.
Молитва ангелам рук
«Ангелы рук дайте мне руки, чтобы я не убивал, не воровал, чтобы у меня были руки: счастья, любви, мира, процветания, удачи. Да, прибудет сила сказок и рук во мне. Звезда».
Псалом 14. Ноги
Какие ноги есть в сказках: есть быстрые, есть маленькие ноги, есть длинные и короткие, есть цветные, есть, которые могут бежать по воздуху, по воде и огню, есть разной геометрической формы: квадратные, конусные, пирамидальные, параболические.
Сказка бегун
Ходил один парень в железных сапогах, пять лет ходил, а потом, снял сапоги и ноги у него такие сильные и быстрые, и побежал он по земле, решил обежать всю землю, он обгонял ветер и даже любые сапоги скороходы. Он обогнал вражескую армию и предупредил жителей города о опасности. Он бежал, бежал, он бежал по воде и морям, озёрам, потому что скорость бега, у него очень большая, он обгонял даже пулю. Он бежал, а потом устал, остановился, и смотрит, что стоит возле своего дома, за две недели он обежал вокруг земного шара. Этот рекорд занесли в книгу рекордов сказок, а человека прозвали Скороход. Вот, такая история у нас.
Молитва ангелам ног
Есть у волшебника, ангелы ног, они дают силу ногам. «Во имя ангелов ног, во имя волшебства и сказки, ангелы дайте мне ноги сильные, чтобы я мог убежать от любого зла, чтобы я бежал только в рай. Да, прибудет сила во мне и в моих ногах. Звезда».

Псалом 15. Богатыри
Есть в сказках богатыри, вы их знаете - это Илья Муромец, Алёша Попович, Добрыня Никитич, Никита Кожемяка, Фет Фрумос и другие. Легендарное словосочетание богатырей: «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет». Богатыри в сказках есть разные: есть размером с гору, есть, которые только и воют с драконом, есть, которые воюют только с великанами или с колдунами, ведьмами. Мечи у них разные: серебряные, бронзовые золотые, но самый сильный меч - это меч кладенец, он от всех от драконов, великанов, и колдунов с ведьмами.
Сказка богатырь смеха
Жил, был Степан, он обладал особым качеством, умел смешить народ. Лежал он на печи пять лет, а потом, встал и стал смешить народ. Жил, поживал и добра наживал, но вот на город надвигалась орда. Вероломная орда, уже захватила пару соседних королевств - это была безжалостная орда, сильная. Король издал указ: «Кто победит орду, получит в награду полцарства». Вызвался Степан, пошёл к королю, и заявил, - я одолею орду.
- Да ты, и на богатыря не похож.
- Так я, их смехом одолею.
- Ну иди, - царь перекрестился, и подумал, погиб человек. Орда подошла к стенам города, вышел Степан перед ордой, и закричал: «Кто со мной хочет сразиться?». А был в орде Челубей, богатырь невиданной силы, армию мог победить. Вышел Челубей к Степану, и стали они драться. А Степан анекдот рассказал, засмеялся Челубей, и потерял свою силу, потому что, кого смешил Степан, тот терял физическую силу. Подошёл Степан к Челубею, ткнул его пальцем в лоб, и упал Челубей. Испугалась орда силы Степана, одним пальцем победил он Челубея, и ушла орда восвояси. А Степан, получил полцарства.
Молитва богатырям
«Во имя меча, щита и коня, прошу вас богатыри защитите от сил зла, тёмной, нечистой, колдовской силы, ведьм, драконов, зла великанов, зла чертей, бесов, демонов, оборотней, зомби. Да, прибудет с вами сила меча, и сила сказки. Звезда».
Псалом 16. Рыцари
В сказках конечно, есть рыцари, чем отличается богатырь от рыцаря. Богатырь наделен не человеческой силой и носит кольчугу, у него есть меч и булава. Рыцарь же одет в доспехи, в латы, и рыцари благородны и вежливы, среди рыцарей есть короли. У рыцаря есть дама сердца, и он посвящает ей стихи. Богатырь, как правило один, а рыцари создают армии рыцарей. Рыцари, как правило слабее богатырей. Богатыри не все вежливы, они из народа и они угрюмы, а рыцари, как правило из знати, и это дворяне. У рыцарей есть доспехи, чтобы не брал огонь, не пробил ни один меч и стрела, чтобы летать. Ещё рыцари, проводят рыцарские турниры, воюют за даму сердца
Сказка рыцарь
Жил, был один рыцарь, и не было у него дамы сердца, и был он непобедим. И вот, поехал он в поисках дамы сердца. По дороге, он сразился с бандитами, убил великана, одолел дракона, но дамы сердца, так и не нашел. И вот, он ехал по дороге узкой, а по ней ехал другой рыцарь, оба не хотели уступить друг другу дорогу.
- Битва, - сказал рыцарь. Отъехали они на расстояние, навострили копья, и поехали друг на друга, вернее поскакали. Удары копий, оба упали с коней, встали и вынули из ножен мечи, стали биться на мечах, и бились они час, другой. Оба устали и остановились. Рыцарь «Сердце льва», так его звали, сказал: «Я был непобедим, а тебя не могу победить, стань моим другом, и покажи своё лицо». Снял шлем рыцарь, а там девушка. Она: «Я могу стать тебе, не только другом, но и женой, ведь я до этого была непобедима». Вот так, рыцарь нашёл себе жену, была свадьба, и я там был, жену искал.
Молитва рыцарям добра рая и света
«Прошу вас рыцари света, защитите меня от зла колдовства, чертей, бесов и демонов. Прошу вас во имя сказки и вашего света, и добра. Да, прибудет с нами сила рыцарей. Звезда».
Псалом 17. Маги.
Есть маг воды, он может затопить целый город, есть маг воздуха, он может летать, насылать смерч и торнадо на врага. Есть маг земли, он может, как крот перебираться под землей, и может, вогнать соперника по пояс в землю. Есть маг огня, он может сжечь врага своего.
Сказка
Хотел король, сделать праздник для всего города, накормить весь город, но денег в казне не было. И решил он отдать свою дочь, тому кто накормит весь город. Время шло, но никто не появлялся. Но, вот в один обычный день, во время северного ветра появился в городе человек, откуда он и кто он, никто не знал. Он велел, поставить столы для всего народа города, но один стол, он велел заполнить едой. Он достал прибор какой-то, а это был 3D принтер, и он распечатал еду, которая была на одном столе, и скопировал её, и размножил, сделал копии еды, и разместил с помощью народа на столах. Наверно этот человек с нашего мира, потому что, только в нашем мире есть 3Д принтеры. Принтер распечатал около сорока тысяч разных блюд. Был праздник, все праздновали, король понял, что если он накормил весь город, то и в дальнейшем накормит нас. И отдал ему в жены, свою красавицу дочь. А звали этого человека Денеб Алегруа. Неизвестно, как он попал в сказку, возможно у него был прибор, который открывает дверь в сказки.
Молитва магам сказок.
«Прошу вас маги, дайте мне силу воздуха, дайте мне силу огня, дайте мне силу земли, дайте мне силу воды. Во имя магии сказок и волшебства, да, прибудет с нами сила».
Псалом 18. Математика.
В сказках математика есть разная, ангелы математики ведут подсчёт обид, грехов, недостатков людей. Есть в сказках математические города, там живут числа от ноля до бесконечности. Числа там разного цвета: красные, зелёные, оранжевые и белые, и разного качества. Вот, число огня, сделано из огня, вот число арбузное, сделано из арбуза, а вот, число водное, сделано из воды, и так далее.
Сказка
Один дурак, был дурак дураком, и посоветовали ему пойти в сказку математики, обучиться уму. Пришёл он в сказку математики, и видит число сто, идёт он, ему – привет, а тот в ответ - шесть.
- Что значит шесть. Но в слове привет, шесть букв, - я тебе, сказал привет числом.
- Ага, понятно. И пошёл дурак по стране математики, и вместо привет, всем говорит шесть. А потом, он зашёл в кафе, и ему положили еду из чисел: единичная картошка, салат - тысячный, восьмёрка - хлеба, девятка – воды, миллион - вина. А потом, ему принесли счет, там написано, сколько стоит один продукт, а он сам, должен подсчитать сумму всех продуктов, что он съел, и он подсчитал и расплатился. Потом, он пошёл к миллиону - это число мудрости, и стал он с миллионом решать задачи. Говорит миллион: «Подсчитай Игнат, сколько деревьев в сказке?». А его, звали Игнат, и он всё быстро подсчитал.
- Потом, подсчитай сколько озёр в сказке? И всё Игнат подсчитал.
- Подсчитай, сколько зайцев в стране? И Игнат подсчитал. И сказал ему миллион: «Ты, стал мудрецом», - выдал ему грамоту, что Игнат, теперь мудрец, и медаль мудрости дал. И пошёл Игнат, по свету своей мудростью делиться.
Молитва ангелам математики
«Ангелы математики прошу вас, дайте мне в школе, силу решать любую задачу жизненную или числовую. Во имя чисел математики и ума, и мудрости. Да, прибудет со мной универсальное, бесконечное число. Звезда».
Псалом 19. Геометрия
Геометрия в сказках есть разная, вот, дом треугольный, конусный, пирамидный, круглый, вот, люди: круглые, треугольные, овальные. Вот, куб треугольный, конус спиральный, вот, цилиндр квадратный. У одного писателя геометрического, который пишет книги о геометрии, есть книги разной геометрической формы, есть кубические, треугольные, пирамидные, круглые, призматические, овальные, параболические, конусные, и так далее.
Сказка
Шёл великий путешественник Имфибрахий, а он любил целоваться, попал он в страну геометрии, увидел треугольник и поцеловал его, и сам стал треугольной формы. «Ах, - сказал Имфибрахий, - что за чудеса? Какую же фигуру поцеловать, чтобы опять принять свой прежний вид. И он, по дороге страны геометрии, целовал кубы, квадраты, конусы, цилиндры, шары, поцелует он куб, и станет он кубической формы, поцелует круг - станет круглым он. Зашёл в кафе и заказал себе геометрической еды, поел арбуз квадратный, сок конусный, салаты призматические, параллелограммные котлеты, а потом, спросил бармена, - как обрести свою прежнюю форму? Тот посмотрел на него, и сказал: «Вон зеркало, посмотрите в него». Посмотрел в зеркало Имфибрахий, и стал опять нормальным. Больше он в стране геометрии, никого не целовал.
Молитва геометрическим ангелам.
«Ангелы геометрии, сделайте мою фигуру, моё тело красивым и сильным. Во имя фигур геометрии, волшебства и сказки. Да, прибудет сила геометрии во всех сказках. Звезда».
Псалом 20. Фонтан.
Жил, был король, и издал он указ, - кто сделает вечный фонтан, получит много денег и дочь в придачу. Он очень хотел, чтобы был вечный фонтан в его городе Этерния. Также жил в этом городе человек, звали его Этерн, он очень любил китов, а город находился вблизи моря. И вот, он узнал, что есть кит бессмертный, и из его спины постоянно бьёт фонтан вечный, зовут кита Моби Дик. И отправился Этерн на поиски кита. И вот, поднялся шторм на корабле, в это время Этерн был на палубе, и волна смыла его в море, он оказался в воде, и думал, что это конец. Но, вдруг появился белый кит и подплыл к нему, взобрался Этерн на его спину, а на спине, у него был вечный фонтан. Этерн понял, что это Моби Дик. Отвёз кит его домой, попал на берег Этерн, а киту он велел подождать. Кит всё понимал, только не разговаривал. Сбегал за фотоаппаратом Этерн, у кита, фонтан идёт из дырки на спине, но, это не просто дырка - это чакра фонтана. Сфотографировал чакру Этерн и сделал фотографию, положил возле дворца короля фотографию, и полил водой, на фотографии тут же появился фонтан с чакры кита. Обрадовался король и дал полцарства Этерну, и дочь в придачу. Вот, такая сказка у нас.
Молитва киту
«Прошу тебя кит бессмертный, облей меня фонтаном рая, счастья и любви, во имя добра, воды и китов. Да, прибудет во мне сила китов. Звезда».
Псалом 21. Стихия огонь
Огонь в стране сказок есть разный: есть арбузный, этот огонь можно есть и он вкусный, есть фруктовый, овощной, яблочный, водный, кремовый из мороженого, огонь холодный, есть огонь разной геометрической формы: треугольный, кубический, круглый, конусный, цилиндрический. Есть огонь числовой: единичный, тысячный, есть огонь цветной: красный, зелёный, голубой, фиолетовый и даже белый.
Сказка
Жила была страна и всё было хорошо, а потом пришла беда, выпал чёрный пречёрный снег, от этого снега, все становились злые. Кроме одного парня, он был очень добрый, что снег его не взял. И пошёл парень искать огонь, что растопит этот снег. От этого снега, даже пахло злом. Шёл он шёл, и видит, избушка из огня сделана. Перекрестился парень и вошёл в избу и не сгорел, а там, сидит огненный человек, с огненной бородой.
- Привет, добрый молодец!
- Здравствуй дедушка. Раз у тебя всё из огня, ты должен знать, что от чёрного снега, у тебя должен быть огонь от чёрного снега. Тот, посмотрел на парня, усмехнулся, и сказал, - нет у меня огня от чёрного снега, этот огонь у тебя в сердце.
- Да, а как разжечь его?
- Сам думай. Вернулся парень домой, разложил дрова и думает, как развести огонь сердца, огонь добра и придумал, взял спички, чиркнул спичкой об сердце, и она зажглась, а он, поджёг ей, дрова разгорелись огнём добра, и растаял чёрный снег, и стали все люди в этой стране опять добрые. Вот и сказки конец, а кто горел, тот молодец.
Молитва огня
«О, ангелы огня, придите в моё сердце, сожгите всё зло в нём, чтобы я стал добрым, сильным и ласковым, прошу вас ангелы. Во имя огня сказки и волшебства. Да, прибудет сила огня во мне. Звезда».
Псалом 22. Стихия вода
Вода в сказках есть разная: холодная, горячая, огненная, из воздуха, из звёзд, из деревьев, из травы, есть вода, на которой растут деревья и цветы, есть вода, по которой ходят, есть вода стеклянная, разноцветная, красная, жёлтая, малиновая, белая. Есть вода: фруктовая, банановая, виноградная, есть вода разной геометрической формы: цилиндрическая, треугольная, кубическая, прямоугольная, спиральная.
Сказка озеро проклятий
Есть в одной стране озеро проклятий, там вода чёрная, кто приходит к озеру, нашёптывал на воду проклятия какому-то человеку, то, тот человек вскоре заболевал. Все боялись этого озера, как смерти. Один король боялся этого озера, как огня, он считал, что любой мог наслать на него проклятия, и издал указ, кто уберёт озеро, получит много денег. Но никто, не мог убрать воду. И родился в одной семье, по фамилии Водяные – мальчик, у него была странность, на пальцах дырочки, а из пальцев текла вода, когда он хотел. Когда он подрос, заболела его мама, и он, дал ей попить своей воды с пальцев, и она выздоровела, с тех пор, стал Антуан Водяной лечить людей водой. Отец говорит ему: «У нас, есть озеро зла, озеро проклятий, может, ты его уберёшь?». Пошёл Антуан к озеру и долго думал, что делать с озером, и придумал, всунул руки в озеро, и стал пускать в чёрную воду, свою воду с рук. Три дня без перерыва, без еды держал Анутан свои руки в этом озере, пока озеро не стало белого цвета, то есть, не заполнилось его водой. Король обрадовался, и хотел дать денег Антуану, но он не взял, сказал, - что деньги, только портят человека. А озеро назвали «Антуаном Водяным». И пошёл Антуан впоследствии по свету искать зло, чтобы напоить его своей живой водой.
Молитва на освящение воды.
«Ангелы воды и сказки, прошу вас, освятите воду, которую я пью, сделайте её лечебной, дабы я исцелялся, когда её пью. Во имя добра воды и сказок. Да, прибудет во мне сила воды и ангелов. Звезда».
Псалом 23. Стихия ветер, воздух
Воздух в сказках есть разный: овощной, фруктовый. Вот, например воздух апельсиновый - оранжевого цвета, и когда им дышишь, то ешь одновременно апельсин. Есть воздух: водный, огненный, земляной, цветочный и другой.
Сказка воздух цветной
Король готовился к балу, и сказал: «Кто украсит бал нестандартно, или сделает для бала что-то неординарное, получит полцарства». Все приходили, хотели удивить короля, но он не удивлялся. Тогда пришёл к нему парень от воздушных людей. И он показал королю дудочку.
- Что это? - спросил король. А тот ответил: «Это дудочка воздуха. Вот красная, вот оранжевая, жёлтая, зелёная, синяя, фиолетовая, белая и чёрная кнопки.
- И что?
- Возьмите дудочку, и дуньте в неё, и нажмите красную кнопку, воздух станет красного цвета, и загорятся все свечи в замке.
- А жёлтая кнопка, что означает?
- Воздух станет жёлтый, и цветом согреет всех, и наполнит счастьем.
- А оранжевая кнопка, что означает?
- Воздух станет оранжевым цветом, и все будут смеяться.
- А голубой, что означает?
- Воздух станет голубого цвета, и по потолку поплывут облака.
- А зелёная кнопка, что означает?
- Означает, что воздух станет зелёного цвета, и на полу вырастет трава и цвета.
- Это здорово и классно, - сказал король.
- А белая кнопка, что означает?
- Она означает, что с потолка, пойдёт снег.
- А чёрная кнопка?
- А чёрная кнопка означает, что в замке наступит ночь, и на потолке будут видны звезды и луна.
- Это хорошо, бери полцарства.
- Оно, мне не нужно, - сказал воздушный парень - это подарок от воздушных людей. Обрадовался король, и когда был бал, он играл на дудке, и воздух менял свой цвет, и смысл. Вот, такая воздушная сказка.
Молитва воздуху и ветру
Во имя сказки воздуха и ветра волшебник и ангелы сказок прошу вас дайте мне дышать только хорошим добрым ветром пусть воздух и ветер несет мне добро рай и счастье и сердце пусть мое наполнится воздушностью. Да, прибудет со мной ветер юга, запада, востока, севера. Звезда».
Псалом 24. Стихия элемент - земля
Земля в сказках есть разная: квадратная, ромбовидная, белая, жёлтая, красная, зелёная, синяя, овощная, фруктовая, светлая, тёмная, огненная, воздушная, волшебная, колдовская.
Сказка
Жил, был народ на земле, но земля не давала урожая, и народ хотел с этой земли уйти, но куда не знал. И появился в этой стране человек, по прозвищу «Земля», да, его так звали Земля. Он сказал: «Что знает где земля обетованная». И собрал он народ, и повёл в эту землю, и народ пошёл за ним. Шли они по пустыне несколько недель, устали и спрашивают: «Где земля твоя?».
А тот: «Всё, мы уже пришли». Он достал семена и бросил на песок, и появилась земля, трава и деревья, он бросил ещё семена, и появились: реки, озёра и моря. Он бросил третий раз семена, и появились шикарные дома. Обрадовался народ, и назвал эту землю Русью матушкой.
Молитва земле
«Матушка земля прошу тебя, сбереги меня от всякого зла, бед и несчастий, сделай мою жизнь счастливой и весёлой. Во имя сказок земли и волшебства. Да, прибудет во мне сила земли. Звезда».
Псалом 25. Птицы
Птицы в сказках есть разные: квадратные, конусные, пирамидальные, гиперболические, цветные: красные, зелёные, жёлтые, белые, абрикосовые, яблочные, грушевые, и есть огненные птицы, которые летают в огне, земле, воде.
Сказка
Корабль, наш шёл домой на юг. Я капитан корабля, наполнил трюмы корабля сокровищами с одного острова пиратов. И плыли мы теперь домой, но поднялся, этот сумасшедший ветер торнадо, цунами, и волны разбили мой корабль, и вся команда оказалась в воде. Мы думали всё, это конец, я думал вот и всё, не доплыву до своей возлюбленной, я уже был под водой. Но вдруг, появились птицы под водой, нам их послало само провидение. Члены корабля и я схватились за их когти, птицы вынырнули из воды, и потащили нас по воде к острову, очень быстро за минуту они вынесли нас на остров. Мы остались на острове, а потом, нас подобрал корабль, и мы поплыли домой. Я только переживал, что не смогу жениться на своей возлюбленной, потому что я вез подарки королю, а она принцесса. И вот, мы встретились с ней в моей стране, я ей всё рассказал, и показал перо птицы.
Она: «Так это, водные птицы Посейдона, перо этих птиц, исполняет желания». Фрацуаза подожгла перо и загадала желание, и тут же у меня появилось много сундуков с деньгами. «Теперь мы поженимся, - сказала она, - отец разрешит, мне выйти за тебя замуж». Была свадьба, и я там был, видел, в чашке плавали птицы, то есть куда-то летели.
Молитва птицам
«Прошу тебя волшебник сказок, дай мне крылья, как у птицы, чтобы я летел далеко, далеко за пределы всего зла, в страну счастья, мира и добра. Во имя птиц, крыльев, сказок. Да, прибудет во мне сила птиц. Звезда».
Псалом 26. Собаки
Собаки в сказках есть разные: есть трёхголовые, цербер, двухголовые, четырёх, и даже тысячаголовые, есть волшебные собаки: огненные, колдовские, смешные, геометрические, круглые, треугольные, кубические, конусные, овальные, и эти собаки разного цвета.
Сказка
Жил, был человек, был он очень беден, и пошёл он на базар, купить что-то поесть из еды, взял все деньги. И вот, он видит, стоит человек, похожий на шута горохового, и держит он в руках коробку, и кричит: «Купите друга».
- Что за друг? - спросил человек.
А тот говорит ему: Собака». Открыл шут коробку, а там собака в форме шара.
- Какая смешная собака - сказал человек.
- Купи, добрый человек, не пожалеешь.
- Да мне, кушать нечего.
- А это собака не простая, всё может принести, только дай ей команду, принеси то-то и то-то, и она принесёт.
- А сколько она стоит?
- Всё, что у тебя есть. Отдал человек все деньги и понёс собаку домой, сидит с ней играет, а сам думает, - неужели она всё может принести? И скомандовал ей: «Принеси еды». Убежала собака, а человек подумал: «Всё пропал мой друг», - и заплакал. Но нет, через полчаса принесла она еду. Поел человек и говорит: «Значит теперь, я всегда сыт буду».
- А не приведёшь, ли ты мне невесту? Тут же убежала собака, и привела в дом человека красивую девушку. Влюбился в неё Вадим Озёрный, и она в него, и женился он на ней. И было у них всё, и дом построили, что хоромы царские, и жили припеваючи.
Увидел как-то король жену Вадима, и велел посадить его в тюрьму, а красавицу во дворец доставить. Так и сделали, Вадима в тюрьму, а Елену- красавицу во дворец доставили. И король сказал Елене: «Если, не выйдешь за меня замуж, казню твоего супруга». Согласилась Елена. И вот, идут они в храм божий, а тут вдруг круглый шар подкатился, и схватил короля за ногу, и тут же умер он, Это собака Вадима, укусила короля. И вышел Вадим на свободу, и стал править с Еленой прекрасной этим королевством. Вот и сказочки конец, а кто слушал гав, гав, молодец.
Молитва
«Прошу вас собаки сказок, принесите мне счастья, друзей, любовь, мир в душу и все хорошее, что есть в мире. Во имя собак сказок, да, прибудет во мне сила собак. Звезда».
Псалом 27. Коты
Коты есть разные в сказках: цветные, фиолетовые, малиновые, чёрные, жёлтые, зелёные, с усами и без усов, с хвостом и без хвоста, есть коты, которые весят тонну, а есть сто тонн, есть коты, которые живут под водой, а есть которые ходят по небесам.
Сказка
Жил был кот, и было у него две головы, одна голова кот, а вторая кошка. Гуляли они всё время вдвоем, и влюбились друг в друга, и без друг друга жить не могут, общались всё время на разные темы. Когда ловили крысу, делили на двоих. Они переживали по одному поводу, что у них не два тела, что они не могут завести детей. А кошка сказала: «Да, тогда бы мы целовались при луне», - и они страдали и плакали. Но, вот один изобретатель придумал разделитель, он разделяет человека на две части, женщину и мужчину. Пришёл кото-кошка и рассказал изобретателю про свою проблему.
Он: «Входите в прибор», - они вошли, и вдруг из прибора вышли двое - кот и кошка.
- Спасибо изобретатель, - и они побежали в укромное место, и там, долго целовались
Молитва котам и кошкам, как правило коты и кошки лечат, ложась на больное место. «Коты и кошки прошу вас, исцелите меня от любого заболевания, которое есть у меня или возникнет в будущем. Во имя сказки и котов, и кошек, да, прибудет во мне сила котов и кошек. Звезда».
Псалом 28. Чакра третьего глаза
Чакра третьего глаза синего цвета, её мантра «ом» и ей, можно передавать мысли и видеть будущее, прошлое.
Сказка
Жил, был злой и очень жадный король, решил он забрать все деньги у народа и золото, издал указ народу, добровольно всё принести. Но, жил в этой стране добрый человек, занимался медитациями, духовными практиками, и как раз, когда король издал указ забрать деньги у народа, он открыл третий глаз. А если открывается третий глаз, им можно передавать мысли на расстоянии кому-то. И послал он, королю такие мысли: «С тобой король, говорит Гсподь, не забирай денег у народа, а наоборот, раздай всё своё богатство народу, если так не сделаешь, умрёшь и попадешь в ад». Услыхал мысленный голос король, испугался, отменил указ, и всё своё богатство раздал народу. Вот, такая история у нас.
Молитва
«Ангелы третьего глаза, третьеглазники прошу вас, откройте третий глаз мне, чтобы я мог видеть будущее, и не только своё, а и людей, чтобы исправлять его. Во имя сказки и третьего глаза, да, прибудет волшебство в этом мире. Звезда».

Псалом 29. Чакра сердца
Чакра сердца анахата - зелёного цвета, её мантра ям.
Сказка
Жил, был парень в семье Летреев, и был он очень злой, и что не делали мама и папа, а он становился всё злее. Тогда родители ему и говорят: «Иди сынок по свету и пока, не откроешь чакру сердца анахату, домой не возвращайся. И пошёл Жан Летрей по свету, идёт и видит избушка стоит, а там бабушка сидит на печи.
- Здорово бабуля, ты не знаешь, как открыть чакру сердца?
Она: «Как, как любовью конечно, иди к моей средней сестре». И пошёл Жан к средней сестре, зашёл в избу, а там женщина, моложе старшей сестры сидит.
Он: «Здорово женщина, не знаешь ли ты, как чакру сердца открыть?».
- Это не ко мне, это к моей младшей сестре. И пошёл Жан к младшей сестре, пришёл, вошел в дом, а там девушка, ещё младше средней сестры, посмотрел на неё и влюбился, а она увидела его, и тоже влюбилась. Встали они напротив друг друга, смотрят в глаза, а потом, Жан обнял её, и они поцеловались, и открылась у него чакра сердца - анахата. И повёл он её к отцу и маме. Пришёл и сказал: «Мама, папа у меня, не только чакра сердца открылась, но я ещё и жену нашёл». Была свадьба, и я там был, у меня тоже чакра сердца открыта, и я ничего не ел, потому что очень любил еду, любовью космической, и не хотел еде причинить зла.
Молитва ангелам чакры - анахата.
«Прошу вас ангелы, откройте мне чакру анахату, чтобы в сердце появилась любовь, наполните моё сердце любовью, верой и теплотой. Во имя сказок, добра и сердца, да, прибудет во мне любовь. Звезда».
Псалом 30. Маг огня
Жил в одной стране парень, и мог он руками создавать огонь, и был он, очень горячий. Он встречался с одной девушкой, но они не обнимались, не целовались, звали парня Себриз. И вот, в один день он поцеловал девушку, - ай, закричала девушка, ты меня обжёг. И понял парень, что никогда не поцелует её и не обнимет, и расстались они.
И пошёл он искать девушку, которую сможет обнять и поцеловать. Видит избушка в лесу одинёхонько стоит. Вошёл в избу, видит там бабка сидит, поклонился ей, и спрашивает: «Если на свете девушка, которую я смогу, обнять и поцеловать, потому что я горячий?». Она: «Растопи мне печь, а то я спички потеряла». Растопил он печь бабушке.
А бабушка ему говорит: «Знаю я такую девушку, которую ты сможешь обнять и поцеловать, она живёт в снежном королевстве, а зовут её Снежная королева. Она не боится огня, потому что она холодная и жестокая. Вот клубок, бросай и ступай к ней».
- Спасибо, добрая бабушка. И пошёл он за клубком, и пришёл в снежное королевство. Увидела королева снежная, что к ней кто-то идёт и напустила холод на парня. А тот сел, развёл костёр и согрелся, и пошёл дальше. Увидела снежная королева, что выжил парень, наслала мороз ещё холоднее, чем раньше, но сел парень на снег, развёл костёр, ещё горячее и согрелся. Пошёл он дальше, увидела королева, что выжил парень, и наслала мороз, самый сильный в мире. Сел парень, развёл самый, сильный огонь в сказках и согрелся. И пришёл во дворец к королеве. Снежная королева сидит на троне.
Он: «Здравствуй царица холода». А она: «Раз дошёл ко мне, проси желание».
- Хочу, тебя обнять и поцеловать.
- Хорошо, - сказала королева, и подошла к нему. Он её обнял и поцеловал, и растаяло ледяное сердце королевы, но она, так и осталась холодной, но стала доброй, и не обжигал её, парня поцелуй. И была свадьба, и я там был, и мороз и огонь ел.
Молитва магам огня
«Прошу вас маги огня, защитите от пожаров дома, и чтобы я никогда не сгорел, и чтобы родственники мои никогда не сгорели, во имя сказок и магов огня, да, прибудет магия во мне. Звезда».
Псалом 31. Маг воды
Жил, был город, да вот, земля перестала плодить, а куда идти, если дальше пустыня, которую не пройти без воды и верблюдов, нет в городе. Но, жил был один парень, по прозвищу Водолей, он молился созвездию водолей, и получил от него силу создавать воду. Он сказал жителям города Эрнаул, - стройте корабли. Люди подумали, потоп наверно будет, и построили корабли, для всех жителей города. И вот, велел он всем взойти на корабли. На кораблях было положено много еды, и создал он, войдя на корабль реку через пустыню, проложил он эту реку, и поплыли корабли через пустыню. И понесло течение, которым управлял парень по пустыне, плыли они долго, две недели. И приплыли они к земле плодородной, и основали там город, который назвали в честь парня Водолей, а жителей города называли водолейцами. И было там, много еды, и жили, и процветали водолейцы.
Молитва магам воды
«Прошу вас маги воды, сделайте воду, которую я пью лечебной, святой и волшебной, дабы я оздоровился, и исцелился от любого недуга. Во имя воды, рек, морей, озёр, океанов. Да, прибудет во мне сила воды. Звезда».
Псалом 32. Маг воздуха и ветра
Жил, был маг воздуха, он сам обучался магии воздуха, звали его Ветер Влекомый, Он мог разгонять облака, а мог и произвести тучу дождя, он мог наслать на врагов торнадо, он был лёгкий, он знал, что воздух обладает силой лёгкости. Но, как летать? Тогда, он придумал блюдо из ветра, бросил ветер в кастрюлю и сварил его, и съел. Он всегда мечтал летать, и увидеть, что там в облаках. Поднялся он в облака, и увидел дворец величественно стоит на облаках, весь сияет. Вошёл он в него, а на троне, девушка сидит невиданной красоты.
- Кто ты? - спросил Ветер.
- Я дочь неба, и сюда ещё не ступала никогда нога человека. Он, посмотрел на неё ещё раз, и сказал: «Я хочу, чтобы ты стала моей женой».
- Я могу выйти за тебя, только с разрешения отца, он всех испытывает, моих женихов. Позвала дочь отца, из неоткуда появился отец.
- Вот парень, он хочет на мне жениться.
- А что, ты можешь? - спросил отец.
- Я могу летать и ветер создавать, огромной силой.
- Хорошо полетели. И полетел Ветер с небом, прилетели к городу. И небо говорит Ветру: «Разрушь своей силой ветра этот город, нашли на него смерчи и торнадо, убей всех жителей».
Он: «Там же дети, женщины, невинные люди, не могу я этого сделать, я слишком добр для этого». Улыбнулся отец неба и сказал: «Ты, прошёл испытание - это испытание, проверка на доброту». И была свадьба, и я там был, облака и ветер ел и летал.
Молитва магам ветра и воздуха
Маги ветра прошу вас принесите мне ветер рая счастья добра мира любви .во имя сказки и ветров да прибудет во мне сила ветра рая.звезда.
Псалом 33. Маг земли
Жил, был маг земли, мог он вырастить на земле любой продукт и быстро, потому что создавал он своим волшебством землю, на которой всё быстро росло, и кормил он продуктами целый город. Была у него, ещё одна особенность, мог под землей летать или плавать, как плывёт человек по воде. Да, маги земли, именно плавают под землей. И вот, пошёл он к заброшенному замку, узнать, почему он заброшенный, и нырнул под землю, и там, он увидел девушку под землей, привязанную к столбу, он развязал её, и спросил, - кто это сделал?
Она сказала: «Что это сделал один колдун, он добивался её, но она ему отказала, и он её отправил под землю, и придворных всех её убил. Раз ты меня спас, то я, твоя навеки». И вот стали, они играть свадьбу, собралось много народа, но прилетел и колдун. Принцесса закричала: «Антуан, - а так звали мага, - вот, этот колдун».
Колдун: «Отдай мне её».
А тот: «Никогда». Он пыхнул из рук огнём, но Антуан, поставил между собой и огнём стену из земли, и огонь его не взял, а потом, он нырнул в землю. Принцесса подумала, что он сбежал. А колдун приближался к принцессе. Но, тут из под земли появился Антуан, схватил колдуна за ноги и поволок под землю, забросал его анти-колдовской землёй, и сделал как могилу, из которой, колдун уже никогда не выберется. И вырос из земли, рядом с принцессой, она его обняла.
- Антуан, я думала, ты меня бросил.
- За кого, ты меня принимаешь, моя принцесса. И была свадьба, и я там был, землю ел, а потом, плавал под землёй, как рыба.
Молитва магам земли
«Прошу вас маги земли, сделайте так, чтобы на моей земле не было войны, чтобы земля процветала и давала урожай, и чтобы со мной ничего не случилось на моей земле. Во имя земли и сказок. Да, прибудет во мне сила земли. Звезда».
Псалом 34. Чистота
Чистота в сказках есть разная: чистая, блестящая, белая, оранжевая, серебряная, золотая, огненная, квадратная, числовая, геометрическая, мыльная.
Сказка
Жили, были люди, они все, были всегда грязные, грязь к ним прилипала, и ходили они чумазые, как негры, не отмывалась грязь с них. Очень горевали люди, и молились волшебнику, чтобы послал им чистоту. И вот однажды, пришёл странник к ним, и увидел их, и заявил: «Вам надо идти на мыльную дорогу».
- А где она, эта мыльная дорога?
- Недалеко.
- Отведи нас на неё, взмолился народ. И повёл их человек на мыльную дорогу. Шли долго, ли коротко и попали на мыльную дорогу, она их намылила, когда они по ней шли, и они, оказались все в мыле.
А дальше что? - спросили люди.
- А дальше дорога водная, она идёт после дороги мыльной. И пошли люди по дороге водной, и смыла вода дороги, с них всю грязь, и стали они чистые, пречистые. И основали они город возле дорог, и назвали его «Чистота». А человеку этому, поставили в городе памятник, сделанный из мыла. Вот, такие чудеса чистоты у нас.
Молитва ангелам чистоты, они всегда летают с мылом.
«Прошу вас ангелы чистоты сделайте так, чтобы всегда был чистым, во имя мочалки и мыла, и воды. Да, прибудет во мне чистота волшебства. Звезда».
Псалом 35. Вера
Вера в сказках есть разная: космическая, вселенская, волшебная, сказочная, планетарная, любовная, числовая, фруктовая, овощная, геометрическая.


Сказка
Жил, был король, детей у него не было, и решил он отдать королевство тому, у кого сильная вера, крепкая вера. Был у него волшебник, тот мог человека, во что угодно превратить. И вот, издал указ король, - у кого сильная вера, приходи на испытание и получи королевство в придачу. Понаехало народу со всех округов. И волшебник с королём вместе проверяли веру всех. Волшебник превращал людей, то в ящерицу, то в бобра, то в хомяка.
- Слабая у вас вера, - говорил король. Конечно волшебник, потом превращал обратно зверей в людей.
И вот, жил один человек, вера его в Бога была очень сильная. Его и топили, и стреляли в него, и резали его, но по вере, всегда сухим он выходил из этого. И сказали люди ему: «Светлозар, ты же добрый и вера у тебя сильная, ты бы был нам хорошим правителем, иди к королю, проверь свою веру». И пошёл Светлозар к королю, и сказал ему: «У меня, сильная вера». Тот посмотрел на него, и сказал: «Сейчас проверим». Волшебник превратил его в быка, а Светлозар перекрестился, и сказал, - верю, что не превращусь в быка, и не превратился. Удивился король, и сказал: «Проверим ещё, преврати его волшебник в хомяка». Взмахнул волшебник руками, а Светлозар перекрестился, и сказал: «Верю, что не превращусь в хомяка», - и не превратился. Удивился опять король, и сказал, - попробуем последний раз. «Ну-ка преврати его волшебник в обезьяну». Взмахнул волшебник руками, а Светлозар перекрестился и сказал: «Верю, что не превращусь в обезьяну», - и не превратился. Обнял его король и сказал: «У тебя вера сильная, ты достоин править моей страной, садись на трон и правь». И правил Светлозар достойно и благостно, народ от его правления был счастлив. Вот и сказкам конец, а кто слушал молодец.
Молитва вере
«Прошу тебя волшебник, дай мне веру в сказку, чтобы я верил в сказки и сказкам, чтобы я верил, что добро побеждает над злом. Во имя добра и волшебства, да, прибудет со мной вера в жизнь, мир, любовь, счастье, удачу и благополучие и конечно же в сказки».
Свидетельство о публикации №336505 от 29 мая 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Не разменивай себя.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft