16+
Лайт-версия сайта

Быличка о подвигах.

Литература / Сказки / Быличка о подвигах.
Просмотр работы:
20 августа ’2019   19:16
Просмотров: 8993

Уничтожение древней культуры русов- ее кода индетификации как единственного проводника в высшие миры космоса равносильно катастрофе вселенского масштаба, которая ведет к закрытию космоса в полной мере внутри человека, а значит вычеркивает возможность поиска и открытия Бога-Творца внутри каждого навсегда. В этом случае путь к самопознанию ограничен, поставлен в узкие рамки искаженного видения и восприятия мироздания, что является верным знаком самоликвидации всего в итоге.
Триглав Душ маленькой системы человека в миропонимании Казачьего Спаса такой же как и Триглав Душ космоса: что в малом,то и в великом.
Икажение, отрезание корней любой культуры приводит к гибели Мирового Древа в системе Мироздания.
28.08.2019


Давно говорят, что всё течет, всё меняется, но одно остается всё таким как прежде: крутится, крутится веретено Макоши, протягивает дальше нити Судьбы. Кому чёрная, кому белая, как метка упадёт. Натворил делов, набедокурил, перестал идти своим путём, замешкался или хуже того, не следуешь своему предназначению, тут же закрут по чёрной нити получишь. Если же достойно прошёл уготовленные испытания, выполняешь своё предназначение, совершаешь подвиги- значит быть добру, белая нить соединит корни с кроной родового древа. Тогда и туман над рекой забвения рассеется, да и река постепенно отступит, изменит свои границы или вообще высохнет.
Но бывает и так, что человек стойко всё переносит, с улыбкой да с шуткой и прибауткой, а всё никак худо не отступает, так и норовит закрутить нить потуже да Недолей наградить. Тогда один ответ- знать где-то предки набедокурили, пришла пора ему на выручку родам приходить да добру послужить, духовный подвиг совершить, в этом его и есть предназначение.
Хотя сейчас мало кто подвигов совершает, малодушничают, закрутила всех кутерьма да суета. Крутятся как волчок да только силушку свою попусту растрачивают.
А бывает и так, вроде и трудится человек с утра до зари, вроде и лениться некогда, а достатка всё нет, одни долги да пустые закорма, а кого-то вдруг болезни накрывают. Значит вернуться надо к корням, излечить и напоить живительной влагой их, тогда и плоды на ветках будут, детки слетятся да в жизнь воплотятся, и достаток наполнит чашу до краёв. Об этом ведают Боги, род человека.
Вот как-то пролетал над рекой забвения молодой Стрибог да услышал стон человеческий. Вгляделся вдаль, а там Калинов мост виднеется, что на Кромке Навного мира стоит, а вокруг него Души томятся, не могут черту перейти да обратно в Ирий-сад вернуться, силушки мало. В Явь воплотились, к родителям пришли, а обратно уйти не могут, боли и обид много. Не приняли их в Яви, избавились, потому и они в нежить превратились, накапливать энергию боли и злости стали, как самой доступной для навных существ, из-за нехватки своей энергии, ведь она им давалась лишь на рождение, но не на насильственный уход.
Увидев сколько Душ мается у моста, озадачился Стрибог: "Так вот почему роды человеческие закрываются, а кому одни напасти даются. На то и Макошь крутит нити Судьбы всем по-разному. Верно, всем дается всё по силам, значит испытуемым пора совершать подвиги, собирать камни, чистить свои колодца да своим помогать, а зависшим Душам у Калинова моста помочь перейти навную Кромку да вернуться в Ирий небесный для следующих воплощений в роду."
Подивился молодой ветер в очередной раз мудрости Макоши и силе Духа воплотившихся Душ на Земле в эпоху перемен. И посеял семена Веры и Надежды в чистом поле, пусть будут подмогой в нужный час.
Ведь и то верно: всему свое время, у каждого свой час пробуждения, тогда и дары эти пригодятся.
Всем ищущим светлого пути!
Свидетельство о публикации №341834 от 29 августа 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 августа ’2019   19:35
Сам интересуюсь древне-руссккими мифами и сказаниями. В них - наша душа! Очень интересно!
     

Оставлен: 20 августа ’2019   19:53
Благодарю,Виктор) Занимаюсь исследованием и изучением родной культуры очень давно, больше 5 лет точно, накопились знания, теперь вот и воплощение своё нашли) Ваше увлечение родным чувствуется сразу, глубина образности выдает.) Рада встретиться сегодня на моей страничке, успехов во всем) 


Оставлен: 20 августа ’2019   20:09
Интересно, Людмилочка! 
1784

Оставлен: 20 августа ’2019   23:17
Классно, Людок!  

Оставлен: 21 августа ’2019   13:36
Спасибо, Людочка, за познавательное и мудрое.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft