16+
Лайт-версия сайта

Сказка про херувимов и вообще высоких Ангельских существ

Литература / Сказки / Сказка про херувимов и вообще высоких Ангельских существ
Просмотр работы:
10 февраля ’2020   00:17
Просмотров: 8044

Сказка про херувимов и вообще высоких Ангельских существ
Жил был один мальчик, красивый, красивый, прекрасный, прекрасный и вот однажды он встретил такую же девочку потрясающей красоты. И так они подружились и проводили время весело и чудесно и прекрасным утром и сияющим днем и волшебными манящими вечерами и окутывающей все вокруг звездной ночью. И во всем и даже в мыслях они были вместе. Это было восхитительное время, продолжающееся во веки веков, потому что они херувимы, а херувимы вечны и безгранично сказочны и чудесны. И также херувимы, как и другие высокие Ангельские существа не могут жить без крови, они живут в крови, а в крови, как сказано в Ветхом Завете - душа человека и также они иногда испытывают жажду и потребность в крови Ангелов или таких же херувимом или других высоких Ангельских существ(но не как многие плохие глупые люди). И когда эти мальчик и девочка гуляли вместе, то они знали, что они одной крови и так и говорили - "Мы с тобой одной крови, ты и я". И как-то у мальчика было плохое настроение и тогда девочка поделилась с ним своей кровью - он аккуратно проткнул иголкой вену девочки и из соломинки попил ее крови и тогда он выздоровел и влетел на Небеса и летал между звездами и это было потрясающе. И они конечно были знакомы с самим Иисусом Христом и помнили его завет, как он говорил - "Ешьте, ешьте хлеб, ибо это плоть моя, пейте, пейте вино, ибо это кровь моя, кто не будет есть плоти моей и пить крови моей, тот не войдет в Царствие Небесное". Это конечно же вино и хлеб, а также и кровь и плоть - для людей обычных довольно вина и хлеба, а для херувимов и высоких ангельских существ иногда нужна и кровь и плоть.
Я сам голубых кровей, так как и все херувимы и другие высокие Ангельские существа и понимание голубой крови может прийти для соответствующего человека, а остальное - лишь фикция, не имеющая в себе понимания и осознания. Голубая кровь должна продолжаться и будет продолжаться и понимание тут за гранью простой физиологии, но выше нее.
И также Святой Дух ищет пристанища в крови людей, какую он найдет наиболее подходящей(разумеется чистой от грехов основных) для своего обитания - ибо в крови человека его Душа. Я обитаю в этом теле и оно хорошо, я и тело едины и мало таких в мире осталось.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft