16+
Лайт-версия сайта

Небесный банк

Литература / Сказки / Небесный банк
Просмотр работы:
10 мая ’2020   14:43
Просмотров: 7544

Сегодня мы оказались на стыке двух Эпох...
В старую Эпоху высшей ценностью считалось материальное богатство в различных её формах, которое ценилось даже выше жизни и накапливалось личностью. Особенно подземные богатства: нефть, газ и прочие полезные ископаемые из под земли... Сюда же относятся и деньги, золото, алмазы... И если женщина наденет на себя золотое или алмазное колье, то все будут считать её выдающейся. За то, что у неё на шее камни подземного производства, которые произвели подземные черти. И вся эта подземная энергия пропитывает своих хозяев и окружающее пространство чертовщиной. И чем больше подземной энергии в человеке старой Эпохи, тем он более авторитетен, знаменит, влиятелен и богат. Поэтому, это и была Эпоха выдающихся чертей, которые служили пекельным Силам и помогали им хозяйничать на поверхности Земли...

Новая же Эпоха открывает перед нами совершенно другой вид богатства, не подземный, а Небесный. И этот новый вид богатства накапливается уже не личностью, а Душой, которая увеличивает благородные качества, чистые намерения, дружбу, любовь, созидательные энергии и благие дела. И чем больше в человеке накопилось Небесного Света, Творчества и Любви, тем он более авторитетен, знаменит и богат в Новой Эпохе. Поэтому сейчас наступает Эпоха выдающихся ангелов, которые служат Небесным Силам и помогают им хозяйничать на Земле...

Таким образом, мы оказались на стыке двух Эпох, где встретились две Силы: два вида людей, два вида богатств, два вида жизненных ценностей и направлений развития. В итоге, на чём каждый концентрирует своё внимание, в ту энергию и погружает своё сознание. А в конце жизни Небесное богатство возносит сознание Душевного человека ввысь, а подземное богатство утягивает сознание бездушного человека вниз. Так работает обычный механизм, и нет здесь никакого Божьего суда. Человеческая личность сама определяет своё будущее своими же намерениями, устремлениями и делами – что посеяла, то и пожала. Абсолютная Космическая Справедливость.

Поэтому сегодня, глядя на битвы экономических чертей, которые пытаются перераспределить между собой земной прах и власть, становится смешно. Потому что знаешь, что их время закончилось, наступила Новая Эпоха и все теперь земные богатства переходят в руки Небес и проводников Небесного Света.
Наше Душевно Творческое Объединение и Фонд «Светлая Идея» сегодня открыли новый Небесный банк, который охватил всю Землю и поглотил все финансовые, ресурсные и старые банковские системы. При этом, каждой Душе на Земле пришло извещение, что она является ячейкой нового банка, и все чистые Небесные импульсы отныне будут накапливать в ней ангельское богатство и райскую энергию. А подземные импульсы – будут растрачивать райскую энергию...

Все наши помощники в Душевных делах Фонда будут получать дополнительный бонус в виде ангельской улыбки на лице и теплоты в сердце. А соратники и соратницы Душевно Творческого Объединения вообще будут одариваться божественным сиянием вокруг всего тела.
Так что желаем вам Солнечного богатства. Становитесь Небесными богатеями и будьте по-настоящему счастливы!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Научите меня прощать. Заходите друзья послушайте новое направление в создании песни.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/2541276.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft