16+
Лайт-версия сайта

истинная история золушки

Литература / Сказки / истинная история золушки
Просмотр работы:
12 мая ’2020   21:40
Просмотров: 7346



Мало кто знает что золушка родилась очень маленькой. Лет до пятнадцати ее рост не превышал дюйма. Ее тогда так и звали: Дюймовочка. Воспитывала ее старая крыса Шушундра. Воспитательница считала девочку удивительно непривлекательной. Еще бы, хвоста нет, блестящей шерстки тоже нет, да и зубы какие то мелкие. Поэтому когда девочка приглянулась соседу кроту, крыса очень обрадовалась, упаковала Дюймовочку в лучшее платье и отправила ее на ПМЖ к кроту. Ну, жизнь у крота под землей не отличалась разнообразием и назвать ее приятной мог только слепой зверь крот. А надо сказать, что у дюймовочки были друзья. Гномы. И вот один из гномов известный как Мальчик с Пальчик пришел освобождать подругу Дюймовочку. Он организовал отвлекающую диверсию на зерновом складе крота, сбил преследователей со следа и вывел таки девочку на поверхность.

Вот тут наконец опомнилась фея-крестная Золушки, тогда еще Дюймовочки, пятнадцать лет палец о палец для крестницы не ударила, а тут вдруг вспомнила. Но лучше поздно, чем никогда. Фея сварганила для Дюймовочки специальный эликсир роста и девочка очень быстро вытянулась и стала, хотя и миниатюрной, но вполне себе нормальной девушкой. Освободившись от ненавистного жениха, Золушка поселилась в городе и устроилась работать курьером в пирожковую. Она целыми днями разносила пирожки по домам и не только в городе, попадались заказы даже из леса - пирожковая пользовалась большой популярностью. Отличительным признаком курьера была красная бейсболка. Золушке этот предмет понравился и она не снимала свою красную шапочку даже находясь не на работе. Ее даже прозвали Красной Шапочкой. Однажды в городе завелся маньяк. Маньяки они такие - заводятся там, где не ждали. Этот нападал на девушек в красных бейсболках. Городская стража разработала целую операцию по поимке вредного маньяка. Его решили ловить на живца. В роли живца как раз и выступила Золушка-Красная Шапочка. Ох, натерпелась же она страху. Но все окончилось поимкой маньяка. Впрочем оказалось, что девушки в красных шапочках его интересовали меньше всего. Нападения происходили из за пирожков которые эти девушки несли в своих корзинках. На юношей маньяк не нападал просто потому, что трезво оценивал свои силы и понимал, что с мужчиной ему не справиться. Громкое дело послужило лучшей рекламой пирожковой, ее продажи многократно возросли. Ну и Золушка получила свои пятнадцать минут славы.

А в это время как раз мимо проходили знаменитые бременские музыканты. Музыканты находились в творческом кризисе, старый репертуар публике приелся, а новых идей как то не возникало. Конечно появление молодой и красивой солистки вдохнуло новую жизнь в группу и они вновь стали колесить по городам получая хорошие сборы. Золушке приглянулся красавец Трубадур, но мысли артиста были целиком заняты принцессой и на Золушку он не обращал никакого внимания. Девушка выходила из себя, злилась, но ничего поделать не могла. Кончилось все это тем, что Золушка помогла Трубадуру выкрасть принцессу из дворца. Она обучила принцессу азам эстрадного мастерства и спокойная за дальнейшую судьбу музыкантов решила посвятить себя светской карьере.

Лучшим началом для карьеры светской львицы был бы королевский бал. И он не замедлил случиться. Надо ли говорить скольких сил стоило Золушке получить приглашение. На какие интриги и хитрости пришлось ей пойти. Но все завершилось весьма удачно и заветное приглашение было получено. Вот тут и настало время потрудиться для феи-крестной. Безжалостно играя на чувстве вины феи за многолетнее бездействие Золушка потребовала карету достойную королевского дворца и бальный наряд для себя. Крестная расстаралась. Карета сделанная из самой большой тыквы была разукрашена резьбой и раззолочена от колес до крыши. Кони, сделанные из крыс поражали своей красотой и статью. Правда силы феи были не бесконечны и все это великолепие могло просуществовать только до полуночи. Единственное, что оставалось неизменным, это хрустальные туфельки специально заказанные у эльфийских мастеров. Золушка решила, что это все таки лучше чем ничего и всего навсего придется действовать более напористо.

Бал был великолепен. Впрочем, как и полагается королевскому балу. Золушка блистала. Принц конечно же не мог не обратить внимания на прекрасную незнакомку. Он не отходил от Золушки ни на шаг, угощал ее мороженым и сладкими ликерами. Смущаясь, что совершенно нехарактерно для принцев, делал комплименты и рассказывал анекдоты. Время текло совершенно незаметно. И золушка чуть не попустила полночь. В последний момент она подхватилась и побежала прочь из дворца. Принц недоумевая, что же это произошло кинулся догонять Золушку, но замешкался подбирая оброненную туфельку и Это дало Девушке время чтобы спрятаться.

Но убегая Золушка уколола босую ногу, мы то помним, что одну туфельку она потеряла, об какой то отравленный шип, оставшийся валяться на полу дворца как след одной давней интриги, и впала в кому. Дыхание ее замедлилось, сердце почти перестало биться, она была бледная и холодная и ее вполне можно было принять за мертвую. пришлось фее-крестной опять взяться за дело. Она организовала хранилище в темной пещере в горах где в хрустальном гробу покоилась золушка.

Принц организовал поиски прекрасной незнакомки сбежавшей от него. Единственным предметом отсавшимся от нее была хрустальная туфелька. На нее то и искали. Принц самолично примерял туфельку всем девицам подходящего возраста. Но поскольку Золушка была чрезвычайно миниатюрной, ее туфелька никому не подходила. Перед феей-крестной встала задача - как расколдовать Золушку. Известно было, что действие яда снимается поцелуем влюбленного принца. Но принца то надо было еще доставить в хранилище. Тут на помощь пришли те самые бременские музыканты. Фея посоветовала им включить в репертуар балладу о спящей красавице. В балладе давалась подробная инструкция как найти хрустальный гроб и как действовать дальше. Отчаявшийся принц услышав балладу ухватился за призрачную надежду. Он пошел и нашел таки гроб с телом Золушки. И он поцеловал ее. И ожила прекрасная девушка и ответила принцу на поцелуй.

Естественным завершением этой романтической истории стала свадьба. И стала Золушка принцессой, а после смерти старого короля и королевой. И жили они вместе долго и счастливо.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

23
ПРЕМЬЕРА!"ХОДИШЬ ТЫ ВОКРУГ" ПРИГЛАШАЮ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!!!
МОЯ ЛЮБОВЬ!
ТАТЬЯНА ТИЛИАН!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2541314.html?author

342

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft