16+
Лайт-версия сайта

Принцесса Румина и Зачарованный лес.

Литература / Сказки / Принцесса Румина и Зачарованный лес.
Просмотр работы:
18 марта ’2021   02:10
Просмотров: 5990

В одной волшебной стране Гронт, у величавого и храброго короля, которого звали Эльбрус была юная дочь.Принцесса Румина обладала зелеными, как молодая листва глазами, длинными чёрными ресничками , алыми губками и волнистыми волосами чёрного цвета.С давних времён Эльбрус воевал со злой колдуньей Эмилией. В один солнечный день Эмилия похитила юную принцессу и заточила её в своих владениях - в Зачарованном лесу. Люди боялись ходить в эти места. Среди людского народа ходила молва и слыли легенды об опасностях, что существовали в Зачарованном лесу.Эльбрус не знал что делать и как спасти единственную,любимую дочь. Долго он думал и дал приказ по всей стране.Кто сможет вызволить дочь его из неволи и победить зло, тот женится на принцессе и получит полцарства впридачу. Многие принцы и рыцари сложили свои головы в попытке спасти Румину. Но вот однажды в Гронт приехал принц заморский Кайл.Решил юный храбрец попытать счастья, и отправился в Зачарованный лес.Лес был тёмный и слишком тихий. Ни единого шороха, ни единого звука, даже птичьей трели не слыхать было.На опушке леса навстречу принцу выскочил громадный паук и кинулся на Кайла. Принц вытащил из ножен меч и кинулся на встречу. Вскоре раздался противный, писклявый звук и меч обагрился кровью. Кайл пошёл дальше. Теперь на его пути встретился огромный волк.И вновь принц схлестнулся в схватке. И вновь меч храбреца обагрился кровью. Последним испытанием стала сама Эмилия. Это был самый тяжелый бой. Но вскоре колдунья пала замертво, а на встречу Кайлу выбежала Румина. Со смертью колдуньи сразу лес очистился и птицы запели. Вскоре они вместе вернулись в Гронт и сыграли свадьбу. И жизнь потекла в новом русле. А свадьба была красивой, я сама видела.
Свидетельство о публикации №384373 от 18 марта 2021 года





Голосование:

Суммарный балл: 11
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 апреля ’2021   12:20
Удачи вам, как и мне на этом конкурсе. 

Оставлен: 02 апреля ’2021   12:25
Благодарю! Взаимно!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Бычки шерстяные

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft