16+
Лайт-версия сайта

Сказка №1

Литература / Сказки / Сказка №1
Просмотр работы:
13 июня ’2021   16:50
Просмотров: 5434

Сказка №1
Новости 1-го канала
В одном Московском детском садике произошло удивительное событие-
Группа малышей посадила у веранды лук и морковку. Что из этого вышло вы узнаете из нашего репортажа.
Вчера на востоке Москвы случилось чрезвычайное происшествие. Сначала жители близлежащих домов были испуганы странными подземными толчками, затем что-то заслонило солнце и раздались непонятные, но зато очень громкие, ругательства .
Все выбежали на улицу и испугались еще больше. На территории детского садика, расположенного рядом, появились два очень пристранных объекта, отчетливо напоминающие овощи с обычной деревенской грядки. После визуального осмотра специалисты определили что это огромный лук и не менее огромная морковка. Причем высота ботвы и стрелки лука по высоте доходили до 9-го этажа.
Пенсионеры сразу решили что начался новый ледниковый период, поставили табуреточки и уселись ждать появления динозавров и других диковинных существ. Детки вместе с воспитателями водили хороводы вокруг исполинов и распевали веселые песенки, а репортеры со всех телеканалов взяли территорию садика в плотное кольцо из видеокамер и фотоаппаратов, все пытались взять самое потрясающее интервью у директора садика.
Приехала полиция, пожарные и доктора, от этого ребятишки пришли в настоящий восторг. Все их герои собрались вместе, машины выли сиренами, а вертолеты своими винтами разогнали все облака над местом происшествия.
Главные ученые Земли так и не смогли дать точного определения небывалого роста овощей.
В общем в этот день обычный Московский садик превратился самый знаменитый садик во всем мире. Все телеканалы освещали удивительное событие до самого вечера.
Позже было установлено как все произошло на самом деле.
Оказывается, волшебство на самом деле существует. На выходных на Гольяновском пруду открылась палатка, которая продавала разные магические штучки из фильмов про Гарри Поттера. Одному мальчику подарили волшебную палочку, самого могущественного волшебника, и книжку с заклинаниями. Естественно малыш, как самый счастливый и знаменитый волшебник, по мнению его родителей, принес свои сокровища в садик, чтобы поиграть и поколдовать со своими друзьями.
На прогулке воспитатель показывала малышам как правильно сажать морковку и лучок.
Естественно палочку и книжку нужно было опробовать. Ребята всей группой стали читать удивительную книжку.
-Почему всей группой?- спросите Вы
Дело в том, что противные буквы никак не запоминались. Маша, например, знала всего три буквы, а Саша четыре, но совсем другие. Петенька же решил изучать алфавит вообще с конца. В общем путем коллективных усилий дети смогли прочитать самое главное заклинание, написанное цветными чернилами.
Главный волшебник взмахнул палочкой, все вместе малыши произнесли волшебные слова и стали ждать результатов, которые не заставили себя долго ждать.
Овощи с сильным хлопком моментально выросли, ботва и стрелки лука устремились в небо. На свою беду мимо проходил дворник, дядя Миша. Он своими подтяжками зацепился за быстрорастущие зеленые штуки, как ему показалось, и устремился в небо. Все произошло мгновенно и уже через три секунды дядя Миша оказался на самой верхатуре, мерно покачиваясь на своих подтяжках на высоте 9-го этажа, выкрикивая непонятные, но смешные слова. Позже его сняли спасатели, укутали пледом и угостили чаем с пряниками.
Что произошло дальше вы уже знаете.
Вот такие новости дорогие друзья!
Наш телеканал прощается с вами до завтра, ведь в книжке осталось еще так много интересного и неизведанного.







Голосование:

Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 июня ’2021   08:48
     

Оставлен: 20 июня ’2021   09:11
Спасибо! Прочитала с большим интересом. Замечательная СКАЗОЧКА!       

Оставлен: 22 июня ’2021   17:30
Прекрасный телеканал появился в нашем доме!!! 

Оставлен: 15 июля ’2021   08:07

Оставлен: 15 июля ’2021   09:44

Оставлен: 15 июля ’2021   10:37
И смех, и грех! Вы настоящий папарацци, Денис!! 
44On-line

Оставлен: 15 июля ’2021   23:24
 



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Разговор с дочерью, или Большой секрет

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft