16+
Лайт-версия сайта

Легенда о Драконах.

Литература / Сказки / Легенда о Драконах.
Просмотр работы:
25 октября ’2021   17:40
Просмотров: 4808

Существует много легенд и сказок о Драконах,а я расскажу вам свою.

Давным-давно это было, когда зарождалась жизнь на нашей планете.И на это уходило не одно тысячелетие.Не было гармонии на земле.
Расходилась земля, извергались вулканы огнедышащей лавой, которая стекала, словно реки в океаны.Вскипала вода,и клубы пара поднимались в небеса,образуя огромные массы облаков.И ветер метал облака, сталкивая друг с другом,образуя молнии.И они страшными раскатами ударялись о землю, поджигая леса и степи.И творился на земле хаос, не было порядка ни на земле, ни на небе.
Высший разум призвал сюда Драконов из созвездия Дракон.Драконы летели по звёздной карте к голубой планете,а созвездия в небе освещали им путь, подмигивая яркими звёздочками.Они прилетели на нашу планету,их миссией было навести порядок на земле.
А почему Дракон - скажите вы?
Драконы были нравственными совершенствами, сочетая в себе черты человека, животного и птицы.Они были могущественны и величавы.
Драконы имели массу преимуществ перед другими существами:они могли взмывать высоко в небо за облака,плавать глубоко под водой и перемещаться по суше.
Драконы принялись бесстрашно наводить порядок на земле. Где-то разгоняли облака, чтобы не заливало землю ливневыми дождями;где-то наоборот, орошали землю, чтобы она была плодородной и пригодной для жизни;где-то топили снега своим огненным дыханием.
Драконы дружили с Богом Мудрости и Благородством и сами обладали этими качествами.И когда природа успокаивалась, всё приходило к гармонии, они забирались в пещеру и погужались в сон.Где правда здесь, а где вымысел, нам судить сложно, но драконы реально существовали.
У Драконов рождались маленькие Дракончики.
Самки откладывали яйца глубоко в пещерах, там был определённый микроклимат для их рождения.Самки навещали своих не вылупивших ещё детёнышей, общаясь на своём удивительном языке, на котором до сих пор разговаривают дельфины и киты.Вся природа готовилась к их рождению.И когда они появлялись на свет, их рождение сопровождалось раскатами грома и сильным дождём.
Воспитывали их мамочки строго, так как Дракончики росли очень шаловливыми и обладали такими возможностями, которые могли нанести вред. Драконихи набирались терпения, чтобы с их детьми не случилось беды.
Невероятные способности Драконов менять цвет кожи не только от настроения, но и от окружающей среды сродни способностям хамелионов. Поэтому одного и того же дракона можно видеть в различных местах разного цвета.
Глаза Драконов также обладали способностью изменять цвет глаз по всему спектру радужки.
Может поэтому они могли гипнотизировать других существ и обладали телепатией. Они могли чувствовать друг друга на расстоянии.
Драконы с жадностью впитывали  сакральные знания о морях и океанах, недрах земли и небесах, о мире звёзд и других галактика, о злых и добрых духах.
Есть люди среди нас, что верят ещё в сказки и в душе романтики, они смотрят зачарованно в небо, любуясь облаками, похожими не то на птиц, не то на животных, в надежде  увидеть своего дракона. 
Драконы очень давно стали частью китайской культуры. Они олицетворяют доброе начало.
Китайцы верят, чт Драконы-это небесные стражники, очень важные магические существа, что они посланы древними добрыми духами для гармонизации жизни на земле и в помощь людям.
Свидетельство о публикации №437520 от 25 октября 2021 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft