16+
Лайт-версия сайта

Жила была искренность

Литература / Сказки / Жила была искренность
Просмотр работы:
16 января ’2022   19:10
Просмотров: 4221

Жила была Искренность. Жила была Искренность, которая потеряла свою душу и искала где бы ей поселиться, чтобы обрести радость и покой. Поэтому она и выбирала себе подходящее пристанище.
Но у нее нечего не получалось. Поскольку люди той страны были жесткими и закрыты. И не любили делать добро. Так как жители той страны ценили только обман, предательство и корысть. И что бы Искренность ни делала, у нее нечего получалось. Так как все хорошие качества утонули в океаны боли и слез . Сделав людей жесткими и злыми. Научив людей думать только о себе. Если люди и дружили, то только с какой- то выгодой для себя не обращая внимания на чувства других.
Были моменты , когда Искренности хотелось все бросить и просто жить спокойно и радоваться жизни . Но ей не позволял это сделать ее характер. Да и как она будит жить без дома бродя по свету.
И Искренность надеялась что найдется добрая душа ,в которой она поселиться и поможет ей стать еще добрее. И она не ошибалась, поскольку были такие добрые люди но они тоже потерялись в этом океане боли и слез .
И вот однажды Искренность повстречала девушку по имени Ирен . Она была скромна добра но с побитой душой. Поэтому она никому уже не верила. Искренности очень понравилась эта девушка ,поскольку она совсем не была похожа на остальных людей с которыми ей приходилось встречаться. И наша Искренность решила помочь этой девушке.
Сначало она начала разыскивать хорошие качества девушки и вытаскивать их наружу. Это, конечно же оказалась не легким занятием. Но Искренность не пожалела что помогла этой девушке. Поскольку она была не только скромной и доброй, но и сама хотела стать искренней , и тянулась к людям. Но самой ей сделать было сложно. Вот она и приняла руку помощи.
Сделав свое доброе дело Искренность подумала и решилась остаться жить в душе этой девушки .Чтобы помогать и поддерживать ее постоянно. Вот так Искренность нашла свое достойное и нужное применение. Обретя спокойствие и исцелив израненную душу.











Голосование:

Суммарный балл: 66
Проголосовало пользователей: 7

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 31 января ’2022   16:44
Понравилась сказка!   
937

Оставлен: 31 января ’2022   17:19
БРАВО.
76On-line

Оставлен: 09 февраля ’2022   06:12
Замечательно-добрая сказка!     

Оставлен: 11 марта ’2022   11:32
Хорошая миниатюра. Заходите в гости 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft