16+
Лайт-версия сайта

Незнакомый мир

Литература / Сказки / Незнакомый мир
Просмотр работы:
13 сентября ’2022   22:59
Просмотров: 3069

Незнакомый мир.
Маленький мальчик сидел и смотрел в даль. Его глаза, что-то разглядывали. Он смотрел вдумчиво.
Какой странный у вас сын. Подходили к маме маленького Кая, и не думая о тактичности задавали свои вопросы. А почему мамочка у вас сын не такой, как все? А почему он не играет на площадке? Это ненормально. Он слишком вдумчивый, в его возрасте дети должны быть озорными. Бегать, прыгать. Взрослые любят искать недостатки в других, и тыкать этим более слабых.
Мама Кая, была разумной женщиной. И не выявив ни каких отклонений у сына. Она доверилась его восприятию мира. Она долго с ним гуляла, могла часами сидеть на поляне, и ждать пока сын смотрит вдаль. Ее чувства были лучше развиты чем у других. Она чувствовала, то, что не чувствовали другие.
Ее внезапно одолевала то дрожь, то холод, то теплый воздух. И мама Кая помнит как в детстве, ее все называли странной. Она пыталась подстроиться под всех и заглушала свои чувства. Но с сыном, она такого не допустит. Думала женщина.
Годы шли, Каю исполнилось десять лет. Мама ему объяснила, что можно рассказывать людям, а что нет. Но главное доверять себе и своим чувствам.
Кай сидел на крыше высотного дома и видел людей с крыльями белыми как снег. Они летали в небесах. Около него пробегали и прыгали с крыши на крышу, лошади с рогом на лбу. Они были прекрасны. Еще были лошади с крыльями. Те чаще парили в небе. На земле передвигались огненные змеи. Ледяные волки. И еще непонятная слизь, она бывает зеленого и желтого цвета.
Кай понимал, что кроме него ни кто не видит этих существ. Сначала ему было трудно ориентироваться, что видят простые люди, а что нет. Но потом он начал их отличать по энергии исходящей от живого существа и потустороннего. Когда Кая, ни кто не видел. Он пытался разговаривать с ними. Сверх существами. Но те его игнорировали. Сначала мальчик думал, что те его не видят. Но со временем он понял, что сверх существа, держатся от него на расстояние. И тут до него дошло, что его видят иначе они были бы ближе не замечая его.
7 июня Каю исполнялось 21 год. Он шел в лесу. Деревья были покрыты зеленью. Солнце светило ярко. Был приятный теплый денечек. В лесу Кай увидел, дриаду. Она бегала по ветвям деревьев, прыгая как белочка с ветки на ветку. Молодой человек засмотрелся любуясь, прекрасной дриадой. Ее волосы были огненного цвета. Кожа белая как снег. Руки и ноги длинные и тонкие, как ветки березы. Сердце юноши, замерло, щеки запылали. Дриада его заметила и спустилась к нему.
Это был первый раз, когда сверх существо обратило на него внимание. Дриада подошла к нему и сказала. Ты меня видишь?
Вижу. Ответил Кай.
И даже слышишь? Любопытно осматривая парня интересовалась дриада. Она протянула руку и потрогала парня. Ой я даже могу коснуться тебя. Ответила дриада, а это уже странно. Бывают люди, которые нас чувствуют, или видят, или слышат, но потрогать такое очень редко бывает. А я за свою тысячу лет еще не встречала.
Парень неуверенно протянул к ней руки и обнял ее. У него на глазах выступили слезы.
Ты первая, кто решился со мной заговорить. Сказал парень. Я чувствовал себя одиноким, видя необычных существ. Без возможности с вами общаться.
Дриада отпрянула от парня. Теперь понятно почему. Они игнорировали тебя и не прикасались. Дриада поцеловала парня в губы. Поцелуй был нежным. Ее губы были горячими и приятными. После дриада взмахнула обратно на ветки и умчалась вглубь леса.
Ветки качались от ветра. Трава шелестела под ногами. Сейчас соединились два мира. Но парень думал о прекрасной дриаде и о ее розовых губах. Оставивших след на его губах.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Панк-группа SchwarzenЕГЕРЬ-Вперëд!Голосуем!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft