16+
Лайт-версия сайта

Сказка о верной любви

Литература / Сказки / Сказка о верной любви
Просмотр работы:
16 января ’2023   13:42
Просмотров: 2244



Одна прекрасная танцовщица исполняла испанский танец на площади.

О, как замечательно она танцевала.

Этот её танец зажег страстью сердца у многих мужчин, что видели это.

Эти мужчины в порыве страсти стали вызывать друг, друга на поединок.
Только победитель получит право на любовь танцовщицы.

Но все эти поединки остановила сама танцовщица.

-Остановитесь! прокричала она. Вы так убьёте друг, друга. А ведь у вас наверняка уже есть любимые и их опечалит ваша внезапная смерть.

Подумайте, ведь участвуя в этом поединке, вы ведь предадите тех кто вас уже искренне любит.

И потом у меня уже есть любимый, и я сохраню для него свою верность в любви.

И стыдно стало этим мужчинам. Они осознали все то, что хотели совершить.

Они все попросили прощения у этой танцовщицы за свою дерзость.

-Так вот вернитесь к своим любимым, продолжила танцовщица. И докажите им всю силу страсти вашей любви. Они ведь заслуживают этого.

Все кто хотел принимать участие в поединках покинули площадь и вернулись к тем кто их ждет. Кто их по настоящему любит.

А что же произошло с самой танцовщицей.

Она отправилась к своему любимому.

Её любимый лежал в доме на кровати. Он был смертельно болен.

А те не большие деньги, что заработала танцовщица пошли на оплату лекаря и лекарств.

Но лекарства не помогали больному.

И вот тут перед танцовщицей предстал таинственный человек. Он сказал таки слова:

-Я могу сделать так, что твой любимый будет здоров. Ведь лекарства не помогают ему и здесь замешано колдовство.

В твоего любимого влюбилась она колдунья, но он отверг её любовь.
Он ведь любит только тебя. Колдунья пришла в гнев. Она произнесла заклинание и наложила на твоего любимого заклятье. К утру он умрёт.

-Почему ты мне об этом не рассказал? спросила танцовщица.
-Я не хотел тебя расстраивать этим. Я думал, что она обычная женщина и все её угрозы это пустые слова. Но как оказалось она привела свои угрозы в действия и я скоро покину этот мир. Но если бы все это повторилось, то я всё равно не отказался бы от моей любви к тебе.
-Скажи, обратилась танцовщица к таинственному гостю, ты и правда можешь помочь моему любимому?

-Да это так. Но за это я потребую только одного. Ты добровольно согласишься стать моей ученицей и в будущем станешь колдуньей.

-Я согласна, сказала не раздумывая танцовщица. Лишь бы мой любимый не страдал от той боли, что он испытывает.

-Не делай этого, послышался голос молодого человека что лежал на кровати. Во имя нашей любви не совершай этот поступок. Ведь ты станешь колдуньей и будешь совершать только зло. А те люди которым ты причинишь страдания своим колдовством, они же не в чем не виновны.
Пусть лучше я умру, но ты будешь свободна от всяких обязательств.

Я знаю что я скоро умру. Но ты еще так молода. Я хочу чтобы ты забыла обо мне и встретила в жизни новую любовь и была счастлива.
-Как я могу быть счастлива зная, что я навсегда потеряла тебя? Уж лучше умереть с тобой в один день.

-Такого еще не было, сказал таинственный человек. Твой любимый готов отказаться от своей любви во имя того, чтобы ты была счастлива после того как он покинет этот мир. Это настоящие чувства. Это настоящая любовь.

Так вот эти ваши искренние поступки меня очень потрясли до глубины моей черной души. Я много в своей жизни совершал зла. Я устал от такой жизни. Мне вскоре предстоит предстать перед создателем и держать ответ за все то зло что я совершил. Но я все же хочу чтобы уходя в иной мир. Я оставил после себя хоть одно доброе волшебство.

Так вот я меняю свою черную магию на одно мое желание. Я желаю, чтобы вы вместе прожили долгую, счастливую жизнь.

Как только этот таинственный человек произнес эти слова. Молния пронзала его и он исчез из этого мира на всегда. Его душа предстала перед создателем всего живого.

Ему простились все его поступки за это его последнее желание. На чаше весов были его всевозможные коварные злые дела, а на другой чаше весов было только оно доброе дело совершённое им. И это доброе волшебство перевесило все его прежние грехи.

А влюбленный в танцовщицу молодой человек стал совершенно здоров. Разрушилось то заклятие что было наложено на него.

Вот так бывает, что даже и злые, коварные колдуны могут заслужить прощения. Если конечно они пойдут на самопожертвование. Во имя настоящей и верной любви на земле.

15.01.2023.

-От автора на фото Ава Гарднер в роли испанской танцовщицы.
Свидетельство о публикации №429730 от 16 января 2023 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Порой понять друг друга сложно...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

268

Рупор будет свободен через:
15 мин. 52 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft