16+
Лайт-версия сайта

Мистер Дик и Пелменька.

Литература / Сказки / Мистер Дик и Пелменька.
Просмотр работы:
14 ноября ’2023   00:42
Просмотров: 1349


Жил да был иностранный Мистер Дик. Он был очень умный и любознательный, но жил один в своей квартире в большом городе. Однажды он решил найти себе друга и отправился на улицу. Там он увидел маленькую Пелменьку, которая сидела на скамейке и грустила.
Мистер Дик подошел к ней и спросил: “Что случилось?”
Пелменька ответила: “Я потеряла своих друзей и теперь мне очень одиноко”.
Тогда Мистер Дик предложил ей свою помощь и пригласил пойти к нему домой. Пелменька согласилась и они пошли вместе.
Дома Мистер Дик показал ей свою квартиру, рассказал о своей жизни и показал свои любимые книги и фильмы. А потом он предложил Пелменьке заняться любовью!
Пелменька очень удивидась такому предложению, ведь она не знала даже, что такое заняться любовью. На что Мистер Дик её успокоил: он то хорошо знал, что такое ЛЮБОВЬ! Собственно говоря, Мистер Дик для этого и появился на свет, чтобы заниматься любовью с разными Пелменьками. К тому же, он так давно не вступал в близкие отношения с Пелменьками, что постоянно ходил, гордо выпрямив своё мясистое тело, так что толстая его головка напоминала свёклину или даже Розу с Привоза! Был и большой недостаток от такого прямохождения: Мистеру Дику было трудно СОГНУТЬСЯ, ведь кровь столь плотно набивалась в его пещеристые тела, что он напоминал собой телеграфный столб! Но всё-таки лучше ходить краснощёким телеграфным столбом, чем висеть сарделькой. Я думаю, все особи мужеского пола со мной согласяться. Пелменька была очень рада познакомиться с мистером Диком и они стали друзьями.
Они проводили много времени вместе, смотрели фильмы, читали книги, играли в настольные игры и просто общались. Мистер Дик научил Пельменьку новым словам и фразам, а она научила его готовить пельмени.
Таким образом, Мистер Дик нашел нового друга и научил ее многому. И они были очень счастливы вместе. И да, любовью они тоже занимались! Но это уже совсем другая история!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

128
МИНИАТЮРЫ/ ЧТО НАША ЖИЗНЬ?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Конкурс Рок-Баллада
работа "Чëрная Дама" 🙏🙏
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/rok_ballada/2571915.html#startResp


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft