16+
Лайт-версия сайта

insomnia

Просмотр работы:
08 ноября ’2014   00:59
Просмотров: 18168

insomnia, facking insomnia!!!


Я медленно входил в помещение двухкомнатной квартиры, в одной комнате спали хозяева во второй на трех кроватях лежали молодые тела... живые конечно но не вполне трезвые и вполне голые, попарно, девушка и парень, две девушки и два парня, причем педики валетиком..
-блять! я на миг замер с искаженным лицом, запах нечистот вьелся в ноздри, особенно запах мужских гениталий, имея такиеже я ни разу не доводил их до такого смрада и это было в какойто мере откравением..
Я вышел и зашел снова ,взяв из сан узла освежитель и распрыскивая его по комнате подошел к гетро паре, скинул обконченое одеяло на пол ,потом также скинул на пол и обдолбанную блядь (которой это было какбы то похую),обвившуюся вокруг Шурика.
-вставай!, брезгливо я толкнул его балончиком освежителя
-аа??
-вставай, хули ты тут лежишь? где мои деньги?
-ах..да..здорова..
-выйди в коредор, я не могу тут дышать ,и вообще что тут за пидарастня?!
-прости,я ща..
Я вышел на кухню и закурил,в раковине было наблёвано, на кране повис гандон, в чашке на столе вместе с окурками находились кемто сбритые волосы с лобка..Ебаные кучерявые волосы с чьегото ебучего лобка!!!
Но вот зашел Шурик , оторвав меня от созерцания этого искаженного человеческой ебанутостью места.
-Сань, почему тебя называют Шуриком?этоже както уёбищно?
-держи, отдал он мне часть денег и таблетки
-ты достал?
-нуда
-ладно,хоть какойто с тебя прок
-ну не даром я на провизора учился
-да , ученье свет...ладно иди к своим членососам
-я вообщето с девушкой вроде..
-вроде ,вот именно, ты уверен что тебе в зад не пихали? больно фикалиями отдает..
-нет, ты чего я с девушкой..же...эм..
В его голосе пропала уверенность и он побежал в комнату проверять...
Я вышел на улицу, по глазам резануло низкое зимнее солнце, при отсутствии снега и наличии мороза все было полный отстой. Я поймал попутку и доехал до дома. Голова расскалывалась, несколько дней бессоницы воспалили мозги.
И мне нужна была тьма, я зановесил окна но свет проникал врезаясь болью в глазные нервы.

-хуёво..очень хуево..
Мне позвонили с работы.
-да? Дим ты?
-ага,можешь заехать на склад?
-я вроде отпросился ты не знал??
-знаю,но Саню уволили..
-да? и что надо составить отчет?
-ога
-ладно..
В душе я был рад, т к уволить по сути могли скорее меня , мы вместе обрушили стилаж, хотя я не был кладовщиком и работал логистом только за компом, но как всегда эти два идиота приебались чтобы я им помог.
Но Санька нет, надеюсь найдут замену быстро и мне снова не придется суваться на складское помещение, Саня тут Саня там,треть пацанов в моем окружнии звали Сашами, ну не пиздец ли?! Нахуй столько народа называть одинаково, тогда уже можно всех" александрами александровичами александровыми" бля...
Я еле добрался в метро давка, голова никакая. На пересадке встретил однаклассника, перекинулись парой слов о том как все заебало и разошлись, к слово он был Роберт, не Саша, но имя тоже в своем роде уебищное своей не русскостью и особенно для тех кто плохо выговариват букву "Р" ...как я мать ее!!

Отчет шел туго, таблицы таблицы, злоебучий линукс...брр..создатель явно переeбал не одного пингвина пока не создал эту ужасную операционку не извращенного зоофилеей мозгу такие решения програмирования , а я по сути програмист, этоже просто "ебанись" на трезвую голову..

Потом все , кинул на подпись Денисову, и на автопилоте домой, дома достал барбитуру и ...и блять ебнулся в обморок..

Телефоны, один, второй, скайп, я продираю глаза воляясь у кровати и все кругом звонит, я повыключал звук, собрал рассыпанные таблетки, ну вот не жопали,отключится не приняв их,, а ведь можно былобы по человечески заснуть приняв эти мать их опиаты.. На кухне стоял вчерашний шейк из бургекинга, я запил им 8таблеток, и лег на кровать, но не спалось... таблетки смяли тело, сделав меня плюшевым и сняли болевой эффект от падения но сон суки не давали.
Звонок в дверь
-кто?
-я..
опа, я открыл дверь своей экс..
-привет
-ты откуда? спросил я и не дожидаясь ответа снова лег, в локти впились какието крошки. Я никогда не ем там где сплю, я вообще щипителен ко сну и тому чтобы не скатываться на уровень деградирующих со скоростью звука одногодках у которых вместо мозга большой калообразный кусок гашиша или кустарник шмали . Блять! крошки ебаные, сверхёбаные крошки!!
-поменяй мне белье пожалуста, я вмазанный,не спал неделю..
-ай, подпрыгнула экс наступив на планшет, включила свет, и переложила с пола на диван мои девайсы.
Я заметил что на улице стемнело..уже лучше..
Бывшая была у меня не долго, потом чмокнула и сьебалась,оставив флешку, ммм...да мою, интересно она заезжала ради этого? ох ебаный мир, ебаные люди, ебаные флешки!

Я снова лег .Темно. Сука сосед ржет, нажрался чтоли гнида. Похуйбуду спать, но нет. Немогу. Вибрация на диване, подхожу беру трубку , это моя LOVE, я чертовски рад ее наконец услышать, она пересказывает мне то что видимо говорила до моей отключки и это выполо из головы, я медленно вьезжаю в ситуацию и грустнею, понимая что нем опять скоро таки не сьехаться, а одному меня уже пиздец кроет своей безысходностью так что рельно из ахуя я не выхожу давно.
В разговоре я туплю и за своей немногословностью я слышу голос ее бывшего мужа который блять чето шепчет или не шепчет.. Ебаный квартирный вопрос,или вопрос всеже к ним!!! Схуяли он опять там, ебаная мразь! Нет как к человеку я не имел к нему притензий, или имел..я сейчас это уже не воспринемал,но и не понимал то что его не посылают навечно нахуй, и он может зайти в комнату к моей LOVE,говорить с ней, меня просто вымораживает этот факт и я видимо начинаю в очередной раз говорить что ситуация их совместного пребывания сегодня в одном месте ночью,не правильная и просто зашкаливает своей сверх злоебучестью, и он должен сьебать в самую мрачную и волосатую пизду...
Говорить пытаюсь нормальным языком ,но разговор не клеится ,я сам это понимаю, но мне говорят толи в шутку толи всерьез что они вообще лежали в одной кровати смотря телек и она готовила этому членоносителю ужин и подозреваю что и обед, и по завершению разговора впадаю в меланхолично озлобленное бессоницей состояние, потом мне звонит друг и говорит что у него умер кот, я начинаю рыдать.. под утро засыпаю..

Снится зверская поебень, вижу ее квартиру,они лежат на кровати,но под разными одеялами, она встает и выходит,я начинаю душить ублюдка но почемуто все меняется и я уже вместо горла в руках держу его член!
-ааа!!! что за нахуй!!!
-да все норм, можешь продолжать!!говорит бывший муж
-сьеби уёбище!!!!
-окей! он встает и идет на кухню,моя накладывет ему ужин, я начинаю глазами искать нож, но вижу на свч мертвого кота, беру его на руки и начинаю чесать, он урчит, он жив, все меняется и мы все на моей уже кухне..
-зай,помоги пометь белье?!
-без проблем, она проводит рукой по коту и целует меня в губы, потом начинает менять белье, но это не моя кровать,это диван на котором спит ее бывший !!!!поскудность ситуации выбевает меня из колеи!!!
-ааа!! стой!!! нет!!!я начинаю вырывать навлочки из ее рук, а кот начинает царапать лицо..

Я просыпаюсь, ебаные крошки! нет..их нет..блять..а что тогда царапало, ПЕРЬЯ из подушк вылезли перья!!! ебаные перья!!
-БЛЯТЬ,!!БЛЯТЬЬ!!!БЛЯТЬ!!! ну нихуя себе поспал!!! блять! блять! блять!

-ало?
-ты спишь?
-нет!! ты где?
Друг скоро подьехал, мы зашли в лесопарк у моего дома, я держал кота , а
друг ковырял морозную землю лопатой
-он телый...
-он на сиделье лежал оно с подогревом..
Блин нет, я конечно не слышал пульса, но от мороза руки замерзли , а тело пушистое теплое, как будто спит,я не мог сопротивляться тому чтобы его чесать, он не мурчал,но бля! он был живой! в итоге его зарыли, на пол пути к машине я сорвался назад и начал рыдать, потом сунул руки в землю, но она не смотря на частиную замороженность испачкала меня! Я в шоке замер, у меня не было с собой влажных салфеток, обтирать об одежду я не мог,а смотреть как грязь в которой видимо множество бактерий,ибо почва- это прах и гниль и фикалии,находится на моих руках это выше всеческого понимания, ебанутость людей это в природе но природа на моих руках, это блять противестественный пиздец! Меня высрали из влагалища и я скорее готов измарать руки в самом грязном спидозно-кандидозном влагалище чем прикоснуться к природе!! Я же блять не дерево!! схуяли мы так рядом, люди и природа и что за мудак назвал нас биосферой? он что ебнулся по обкурки пидарас! природа это один зеленый древесно земельный шлак мироздания, человечество в каменно бетонных городах совсем иной ,не мение приятный но всеже близкий мне по сути шлак!!!! блять блять! блять!!!
Выхожу из лесопарка к дому...

fuck!!! ну что за жизнь!! я кинулся к другу но он уже поехал а меня не видит бля, а мобильник я забыл дома бля!!!!
В подьезде на сколько смог обтер руки об рекламки и достал ключи, зашел домой кинул в стирку одежду, помылся, закинулся барбитурой и доволялся до вечера, набрал своей love,она скинула написав что позвонит потом...

Я разгромил комнату и подкошенный действием барбитуратов, свалился вылупив глаза на пустой стакан из под шэйка и охреневая какая пизданутость кругом, и то что походу я тоже уже пизданулся ...
-как я все это ненавижу!!! в голове мелькали образы как я режу свой кожаный диван, как два гея на нем суют себе анус свои злоебучие хуи, но это все походу были глюки я снова начина терять сознание, блять , блять!! , бляяяяять!!!

Ёбаная бессоница...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Будем жить

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft