16+
Лайт-версия сайта

Благотворительный фестиваль

Литература / События / Благотворительный фестиваль
Просмотр работы:
28 мая ’2015   13:21
Просмотров: 16625

13 декабря в Artplay прошел благотворительный фестиваль " Чудеса науки". Все собранные деньги будут переданы в фонд детских домов. Так же на мероприятии были проведены научные и развлекательные программы. Дети могли не только окунуться в увлекательный мир летающих роботов, песочных миров и нанотехнологий, но и поучаствовать в играх и экспериментах. Не скучали на фестивале и взрослые. Увлекательные площадки затягивали каждого: Можно было самим раскрасить новогоднюю деревянную игрушку, сделать пластиковые аксессуары и пообщаться с нано гидом, который поразил каждого присутствующего. Кроме того был представлен научно- популярный журнал " Кот Шредингера ЖИВ", который только в октябре этого года стал существовать. Первый номер этого журнала раздевался бесплатно, в качестве рекламы. Все пришедшие принимали активное участие в конкурсах и мастер классах. Каждый мог взять с собой небольшой, но приятный подарок. Сюрпризом стало выступление певицы - Strekoza. В завершение фестивального дня была проведена викторина. Дети из детских домов и все пришедшие на фестиваль получили огромное удовольствие и массу положительных эмоций.


Кобякова Маргарита.
Свидетельство о публикации №187612 от 28 мая 2015 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft