16+
Лайт-версия сайта

.....Втреча.

Литература / События / .....Втреча.
Просмотр работы:
30 августа ’2017   09:02
Просмотров: 13099

Будучи...прекрасным ,ясным утром в лесу....на возвышении ,среди гористых скал....заросшим разными деревьями ,соснами и елями...осинками с берёзками, и всяческим кустарником в обильно густой траве....
Видя Чистое Небо и белоснежный двуглавый Эльбруссио...вдали. Он величавно возвышался над Горизонтом обозримого Мироздани
Я раскладывал сухие веточки...приспосабливая их к возгоранию.
Пламя костра всегда притягивала меня и радовало...своим дыханием тепла ,жара ... и цветностью - будто живые струи - колеблющиеся языки пламени... создавали удивительное впечатление - приобщение к единению с огненной....но не опасной , младенческой Стихии...И в таковом расположении пребывая...и ещё не успев воспламенить свою конусо-образную архитектурную композицию...среди размеренного и умиротворительного щебетания птиц... я услышал Нечто....
Необычное ж у ж ж а н и е ..... но не механическое , непохожее ни на что....что может возникнуть в окружении такого благоприродного Оазиса...
ОНО ...в о з ра с т а л о ... и приближалось... Я замер...не понимая...и не видя - что Это... и Откуда ?!...
Ибо...никакого Силуэта.....Расстояние сокращалось и н е ч т о ... неумолимо... двигалось...прямо на меня.
Сила сжатого звучания...с т а л о обрисовываться в воздухах , как эллипсоидный....размером в рост человеческий... ШАР....состоящий из множественных...очень быстро колеблющихся...точек.
ПЧЕЛИНЫЙ РОЙ.... Чувство неожиданного...и непостижимо невероятного... и небезопасного...сковало...и охватило меня. Всего.
...будто Айсберг..грохнулся прямо на меня....а я в него моментально... врос...
 Я... о ц е п е н е л .....Единственная.. спасительная мысль - НИКАКОГО...даже малейшего движения...ни душой...ни телом ...
Не поддаться паническому Страху - будет хуже...Пчёлы , будучи таковыми --- сильно возбуждёнными , очень чутко и резко реагируют (ощущают ) как на эмоции , так и на движения -- неприемлемые , не свойственные для себя...
Что было дальше - не хватит и слов...описать. Такого...я не испытывал в своей жизни....никогда. Даже и представить...невозможно !
Рой окружил...и будто "вошёл"....влился ...в меня --- я с т а л его частью...его состовляющей единицей - его пчёлкой....
Всё прежнее во мне - исчезло....Ни страха ,ни смятения....и даже одна-единственная ,лихорадочная....опасливая мысль ,и та куда то...мгновенно испарилась.
Я стал Роем... Существом Роя.... его Сознанием...его е д и н ы м Чувством...его Полнотой и Всеохватностью.... Его Океаном....
ВЕЛИЧЕСТВЕННО - ТОРЖЕСТВУЮЩИЙ РОЙ !!!.....Этот многоголосый хор Цветущей Жизни...звенящий - поющий , благоухающий !...и ничего более...
Будто разверзлась бездна Живого Океанического Пространства....ликующего и дивно мирного.. непостижимо инобытийного... и Всерадостного Единения.. .Медоносной Стихии ... во главе с её державной Царицей... Владычицей и управительницей всего своего.... несказанного Воинства...
...Они также...стремительно скрылись , уносясь всё дальше и выше по склону...в горы...как и появились.
...''Пронесло..." ....была первая и робкая мысль...моего очнувшегося..странного ума-сознания...и других...не последовало.
....А я ещё долго смотрел вслед...умчавшейся....свободной , пчелиной "стаи"...моим Прекрасным...и необыкновенным...медоточивым Существам !....
...Будучи принятым в их Сообщество ,уже никогда...не быть мне прежним...Человеком..думал я. Но пчеловодом....то бишь - пасечником...вполне.
И к каждой пчёлке - проявить внимание и заботу...согреть её своим дыханием...угостить ...крупинкой мёда (а большего ей не потребуется)... защитить от неблагоприятностей....обращаясь с ней как можно нежно и осторожно....добролюбиво.
Ну а мёдолюбиво.....может каждый....






Голосование:

Суммарный балл: 9
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

959
ШУМИТ ИЮНЬ В РАСПАДКЕ ЛЕТА✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft