16+
Лайт-версия сайта

АНТИГРАВИТАЦИЯ

Литература / События / АНТИГРАВИТАЦИЯ
Просмотр работы:
22 февраля ’2019   15:22
Просмотров: 9698

Антигравитация.

Братцы!
знаю из надёжнейших источников как работает антигравитация!
антигравитация это всегда энергия или энергетическое электромагнитное поле!
простейший антигравитационный аппарат это ранцевый полевик.
ранцевый полевик это крупный электромагнит соленойд внутри толстой медной упаковки аппарата размером с аккордеон.
энергия из мощного аккумулятора пробегает по электромагниту и уходит по проводу в медную упаковку и к минусу аккумулятора.
принцип действия в том что магнитное поле электромагнита проходя через медную упаковку вытесняет электронную оболочку из медной упаковки и человек взлетает внутри гигантской электронной оболочки.
снаружи упаковки и внутри упаковки всё покрыто резиной (все стенки и электромагнит) чтобы ток проделал весь путь от электромагнита в упаковку и через всю упаковку обратно в аккумулятор и чтобы ток не ушёл в человека.
вольтаж зависит от поднимаемого веса и вольтаж необходим разный от десятков до сотен и тысяч вольт.
кубический полевик крепится на груди ремнями как аккордеон.
электромагнит расположен вертикально излучая магнитное поле вверх и сверху на полевике не должно быть ничего кроме меди.
электромагнит тоже в резине.
чтобы лететь в стороны необходимо наклонять электромагнит в сторону полёта шевелясь телом (в простейшем полевике для электромагнита наклонного механизма нету как и перебрасывателя тока на другой провод если провод перегорит).
ранцевый полевик был создан в Кронштадте, Кронштадской организацией SUPER-GROUP в 2010 году и многократно опубликован в интернете.

конструируйте и вы тоже!  :)

всё ! пока!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft