16+
Лайт-версия сайта

БЗДИТЕЛЬНОЕ — (монопанторим–deci.ra смежно–перекрёстный)

Литература / События / БЗДИТЕЛЬНОЕ — (монопанторим–deci.ra смежно–перекрёстный)
Просмотр работы:
07 апреля ’2019   19:50
Просмотров: 9499

***

                             Вальдемару
                             Скшипчаку,
                             расчётливо–
                             любезному!

145)    БЗДИТЕЛЬНОЕ
                     ---
               (усердное)


Герр и с Мэтью Сена  пыжится,                                                                                             (Пьер, сэр), (Mathew)
Верь усердью  немо. Ты  же са–
     лонам  тишь,  задов сталь–
     ной престиж,  а  к тостам
Веред медью мэнов грызшихся
Перемерь, Жюльенам грыжи за                                                                             (с кузеном, пургеном, терпеном)
     Бонном, – стриж–апостол
     Сонных крыш, погоста ль.
.    .    .    .    .    .    .    .    .    .
Перед смертью не надышишься,
     Но  набздишься  вдосталь!..

---
PS: настоящее стих-, точнее бздих–произведение — монопанторимный ответ, достоверный и беспристрастный, на то, что, по данным СМИ, (цитата): "польский генерал (для вящей убедительности можно добавить –фельдмаршал) Вальдемар Скшипчак считает, что Запад готов применить ядерное оружие против России".

Прим. Автора: как же задолбали настырной тупостью своей да непомерной жадностью всевозможные идиоты всепланетные, трясущиеся над прибылями да над златом чахнущие! Интересно даже, сколько десятков, а то и сотен тысячелетий обезьяньим полудуркам нужно жрать, срать и трахаться безбожно налево-направо, спереди и сзади, стоя, лёжа и в прыжке, дурака валяя бессмысленно, чтобы в конечном итоге радужном хотя бы чуточку вылюднять?!.

          А что по этому поводу вы думаете, ребята-академики, являясь тайными и явными советниками авантюристов-предводителей всяческих дворянств, кругов и группировок финансово-политических, да вождей всех племён каннибальских и мохнатых сословий — сколько ещё Обезьяне потребуется времени, чтобы поумнеть мало-мальски, в Хомо сапиенс начав обращаться, а не в прах радиоактивный вкупе с наворованным втихаря, а равно и награбленным в открытую? Ну и, кроме того, сколько же денег нужно для счастья именно Человеку разумному, а не безнадёжно тупому и напрочь безмозглому?!.

***
***

Фото: И-нет.

***
Свидетельство о публикации №332659 от 7 апреля 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Листья в ноябре

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft