16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 548Зрителей: 63 891
Авторов: 56 657

On-line11083Зрителей: 2176
Авторов: 8907

Загружено работ – 2 077 329
Социальная сеть для творческих людей
  

Дорогие АИсты!

Литература / События / Дорогие АИсты!
Просмотр работы:
05 мая ’2019   01:07
Просмотров: 9840

Дорогие АИсты, вчера на ЛитСети выложили окончательные результаты Пятого Межпортального Конкурса, где я, в качестве вольного стрелка, представляла Аллею Искусств на сайте Неизвестный Гений. Вот здесь награждение победителей: http://litset.ru/publ/32-1-0-50871 Я хочу поделиться с вами своей радостью -- я тоже в этом списке! Мне даже титул присвоили -- «Лучший стрелок Премьер-лиги». Конкурс достаточно серьезный, участвуют такие поэты и поэтессы, которыми я раньше зачитывалась и даже подумать не могла, что когда-нибудь буду сражаться с ними наравне и вот пожалуйста...) Никогда бы мне не видать такого успеха без школы АИ, без моих учителей. Хочу от всего сердца поблагодарить самого строгого -- Сергея, самого умного -- Владимира Николаевича, самых для меня профессиональных, авторитетных и грамотных -- Ольгу Спартаковну и Татьяну Геннадьевну, самого саркастичного -- Диму, самого придирчивого -- бурчуна Бурбусю и самую близкую по духу Лиличку. Спасибо, что учили, тыкали носом, разбирали мои каракули, объясняли как надо и как нельзя. Теперь вы причастны к каждой моей победе и я стараюсь писать так, чтобы перед вами стыдно не было. Короче -- всех люблю!)







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 мая ’2019   09:13
Поздравляю, Наташа! В тяжёлых сражениях, помимо несомненно выросшего мастерства, ты обрела главное - свой собственный узнаваемый стиль. Когда присылают анонимный файл со стихами МПК, я почти никогда не угадываю, кто автор. Но вдруг попадётся стих, читаешь и думаешь - о! Так это Нинзин! Кто ещё так напишет - ясно, добродушно, светло и многословно?)))
В общем, ты - молодец!
Прислушивайся к замечаниям судей - они хоть и редкостные вредины (а что поделать - работа у них такая!), а иногда и сами ошибаются (вспомним якобы неправильно поставленную запятую в стихе Ольги на МПК-1), но в общем-целом выражают мнение внимательного, вдумчивого и грамотного читателя. А такого поди поищи на просторах сети, где никто никого не читает, лишь дружно кудахчет кукухо-петушачья птицеферма.
Я в этот раз не играла, совсем некогда, но принимала участие в обсуждении и правке стихов, так что в курсе всех событий. Мои глюконавтки накопили на золото, хоть в турах и не блистали особо. Банда, чо...))) Соревнование в команде проще, все ж друг другу помогают, со стороны все ляпы и косяки виднее. Играть в одиночку - это ппям подвиг! Ты - вдвойне молодец!!!

Оставлен: 05 мая ’2019   10:23
Спасибо, Лиличка -- я же и говорю, что ты меня лучше всех понимаешь...)


Оставлен: 05 мая ’2019   14:40
Наташенька, и мы с бурчуном Бурбусей тебя любим, спасибо, что ты снова с нами, мы без тебя и твоих длинных, похожих на зарифмованную прозу, вирш, очень скучали. Лиля правильно сказала, твои стихи и стиль узнаются сразу: это многословные, ясные, светлые, добродушные, почти детские строки, грамотно зарифмованные в столбик. Конечно, назвать их чистой поэзией трудно, это скорее хорошие детские стихи, за что мы тебя и любим, как своего ребенка, поэтому и судили тебя очень строго.
Выйти в победители на Литсети - это многого стоит, я-то уж знаю их "неподкупных" и придирчивых судей и ведущих (ведь даже Волот разразился гневной филиппикой в их адрес цитатой из Бисмарка: "ордена дают не там где заслужили, а там где дают").
От всей души поздравляю тебя с титулом «Лучший стрелок Премьер-лиги», мне кажется ты просто переиграла их своими многословными стихами, обрушившимися цунами на их маленький сайт, так, как только ты и умеешь на наших анонимных конкурсах... молодец!
     

Оставлен: 05 мая ’2019   18:40
Сережа, уж такая я у вас речистая, просто смиритесь и получайте удовольствие...)


Оставлен: 05 мая ’2019   15:30
Вот и славно! Я вместе со всей честной компанией тебя поздравляю.   F rnj 'nj nfv dblyttncz yf fdfnfhrt& (А кто это там виднеется на аватарке?) Неужто ты? А почему так официально и строго одета? К празднично-торжественному моменту надо было одеть что-то совсем воздушное и радостно-открытое для поздравлений. ))) Или ты теперь уже депутат? Только не пугай... ))) А вот про этот конкурс я вообще не знал, ты мне потом расскажи подробнее в личке, как будет время. Может, тогда сформируем команду, и будет нам счастье... )))
Ещё раз - поздравляю               )

Оставлен: 05 мая ’2019   18:34
Pyf.? rfr ns ;tyoby k.,bim (hfpu7kzlsdfnm)? gj'njve cktle.obq hfp djj,ot d gfhfy;t cajnf.cm/

Оставлен: 05 мая ’2019   18:49
Да, я тоже редко употребляю сливочное масло и не ем капусту брокколи. ) Перекидывать мне лень... )

Оставлен: 05 мая ’2019   19:17
Наташа, про этот конкурс лучше всего поделиться не в личке, а в самом АИ, ведь и другим будет тоже интересно это услышать.
Elfxb!

Оставлен: 05 мая ’2019   19:27
Истину Серёга сглаголил... Будем ждать описания и инструкций... )))


Оставлен: 06 мая ’2019   00:22
Цитата:  __Sergey__, 05.05.2019 - 19:17
Наташа, про этот конкурс лучше всего поделиться не в личке, а в самом АИ, ведь и другим будет тоже интересно это услышать.
Elfxb!

Цитата:  burlesk, 05.05.2019 - 19:27
Истину Серёга сглаголил... Будем ждать описания и инструкций... )))
Сделаю, папочки...))

Оставлен: 06 мая ’2019   12:02
Наташенька, ты не против... я тоже хочу обратиться к Папочкам....
....
Дорогие Папочки… и меня похвалите, пожалуйста, я тоже участвовала в этом конкурсе)))
Понимаю…ребенок я у вас трудный, но тем не менее…я не такая образцово-показательная, как медалистка-отличница Наташенька, но и приводов в милицию не имею)))

Оставлен: 06 мая ’2019   18:24
А ты стала «Лучшим стрелком Премьер-лиги»???
Ладно, шучу, Женечка, конечно и ты у нас любимая, мы о тебе никогда не забываем, да ведь я и так тебя всегда хвалю, в отличии от Наташи, которую раньше я всё время только ругал, за эти, длинные в столбик, прозаические вирши.
     

Оставлен: 06 мая ’2019   19:43
неее... Сереж))) я к сожалению только в финал высшей лиги прошла с группой моих дорогих товарищей)))) Ну теперь я спокойна... а то панимаешь ли сестринская ревность во мне заговорила)))) как так...

Оставлен: 07 мая ’2019   00:03
А чё вы вообще спорите? Чё это такое вообще - Премьер-лига (она же высшая)? Я вот честно не знаю. Это типа, как в чемпионате по футболу? Так там подстав и прочей шелухи не меренно. Было бы из за чего спорить...)

Оставлен: 07 мая ’2019   04:56
А что это за разговоры про приводы в милицию? У меня целых два есть. И оба раза милиция мне сказала - Ну что, нашла на свою жопу приключение?! Если это как-то в бонусы к оценкам стихов зачитается, то прошу не забывать об этом моем заявлении!

Оставлен: 07 мая ’2019   05:43
Почитала повнимательнее отзывы - Сергей, ты забыл, что Женя - взрослый умный человек? Почему ты разговариваешь с ней, как с малолетней дурочкой? Очнись. Ей не нужны одолжения. Думаю, Жене нужно - понимание. Думаю - всем это нужно.

Оставлен: 07 мая ’2019   09:15
Оль да ты чего?)))) ты совсем совсем не чувствуешь иронии?)) мы ж тут с Сережей шутим так…взяв за основу и развивая Наташину веселенькую темку: ах похвалите меня, я же такая хорошая и старательная, у меня ж такие бантики, у меня ж такое платьишко... да и вообще что-то давненько вы меня не хвалили, папочки и мамочки)))
...
Нее Олег... тама была высшая лига... основная, а кто в нее не прошел на первом этапе в премьер-лиге играли))))

Оставлен: 07 мая ’2019   11:30
Нееет, не чувствую - перед этим я пересматривала свой любимый фильм "Суперзвезда" 1999г. с Молли Шеннон и Уиллом Ферреллом (у них в именах согласные прям двоятся у меня в глазах все время) - проплакала весь фильм. Откуда же мне иронию после этого чувствовать?!

Оставлен: 07 мая ’2019   12:00
Тааак… ты это прекрати)))) меня защищать… независимо от тех фильмов, которые ты посмотрела…. ты лучше защити от меня милую нежную девушку и молодое дарование с гипертрофированной скромностью (это когда человек даже скромничать скромничает)))

Оставлен: 07 мая ’2019   13:20
Женя! Ты обесценила и обезличила то, чем я от всей души поделилась с тобой сегодня. Ты сказала буквально вот что - "независимо от тех фильмов". Я сегодня второй день подряд пересматривала Этот фильм после 15-летнего перерыва. Этот фильм - комедия, но я, да - плакала! Ты забрала у меня всю энергию своим бесчувственным ответом. Ты виновата в том, что так случилось. У меня нет сил. Поэтому, как честный человек, ты теперь должна сама защищать от себя милую нежную девушку! ... если в тебе еще осталось что-нибудь святое.

Оставлен: 07 мая ’2019   13:49
Одно радует, что я, как честный человек, не должна на тебе жениться… а фильм забавный, я тоже его щас посмотрела, спасибо тебе за наводку))) и не обижайся….
Ну в общем я, что хотела, уже сказала, и если больше ни у кого ко мне вопросов не возникнет, я могу и замолчать))) потому что святое во мне есть.... как без него...

Оставлен: 07 мая ’2019   16:01
Я и не думала обижаться, я думала - ты всегда чувствуешь иронию)))

Оставлен: 07 мая ’2019   16:22
конечно хорошо чувствую... но подстраховаться же я должна на тот случай, если ты говоришь вполне серьезно...
все... не отвлекай меня, я ж замолчала)))

Оставлен: 07 мая ’2019   16:34
ладно...


Оставлен: 11 мая ’2019   01:17
М-да) Сходил я по ссылочке... Лучше бы не ходил. А что, кроме литсети и стихиры в МПК никто уже не участвует? Список победителей вызывает нервный смех.
В общем-то, с самого начала было понятно, куда катится этот конкурс и для кого он. Никому бы не посоветовал участвовать в этом балагане. Если, конечно, роль статистов вам не чужда)


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
"ПИСЬМО ДОМОЙ" ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ И КЛИПА

Присоединяйтесь 



Наш рупор
ДРУЗЬЯ! "ПИСЬМО ДОМОЙ" ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ И КЛИПА. ПРИГЛАШАЮ!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2550768.html?author
ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ РАБОТУ НА ЮТУБЕ


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft