16+
Лайт-версия сайта

БОЖЕСТВЕННОЕ — (g-монопанторим–deci.ra непорочный)

Литература / События / БОЖЕСТВЕННОЕ — (g-монопанторим–deci.ra непорочный)
Просмотр работы:
23 мая ’2019   14:37
Просмотров: 9549

***

160)         БОЖЕСТВЕННОЕ
                            ---
                    (непорочное)

Навет непорочный  с афиши, застывший
         Близ Рая за гром  к сапогам
В ответ,  ненарочно  зависший  у вишен,
         Стирав у знакомок, по мхам,
Подсветкой мороча, гашишем престижи,
         Спирально из ломок под гам                                                                                                        (, негромко)
Приветный сорочий над крышею, вывши,
         Избрав скопидомок брюзгам,
По веткам непрочным всё выше  и выше
           Взбирается Гомо к Богам!..


---
PS: монопантоэкспромт, созданный в виде ответа на публикацию в и-нете: "В США разрешили пускать умерших людей на удобрения".

          Написанный, кстати, за один присест практически без каких-либо правок и за очень малое время, к слову сказать, прозаические приписки отняли намного больше. Надо заметить попутно, даже пантоэкспромты бывают не часто. А полученные в режиме моно с десятистрочным объёмом, причём со скоростью, значительно превышающей написание обычного панторима без каких-либо наворотов рифменных с текстом лишь в четыре-пять строк, такое произошло впервые не только за историю всего человечества, но и Короля Рифм всех времён и народов.
          Исходя из этого, Автор счёл необходимым данную информацию довести до сведения лицам, "разрешившим пускать умерших людей на удобрения", потому что, помимо сказанного, стихотворное произведение вышеозначенное создавалось так, словно ниспосланное Свыше(!) Подобного раньше не случалось, если не считать трактаты идеалистической направленности авторские, с которыми всё происходило несколько иначе.

          Дело, конечно, каждого, прислушиваться или нет к словам человека, абсолютно уверенного в существовании Высших Сил (Создателя, Бога, Высшего Разума и т.п., здесь, как ни назови, суть от этого не меняется) и могущего за пять минут доказать такое любому здравомыслящему, начиная от старшеклассника и заканчивая последним не маразматиком престарелым. Тем же, у кого возникли подозрения, что сбрендил сам Автор, порекомендуем обратиться к психиатру. Поскольку и коню на пару с ежом понятно, кого из восьми с половиной миллиардов землян, совместными усилиями дружными вкупе с искусственным интеллектом всепланетным не имеющих возможности сотворить что-либо вразумительное всего лишь со стопроцентной авторской рифмой в средних стихотворных формах при строгой ритмической структуре, не говоря уже о более сложном характере стиховом, считать не сумасшедшим. Особенно, принимая во внимание происходящее в подавляющем большинстве стран, в том числе высокоразвитых, разумеется, по их стандартам и меркам.

Прим. Автора: интересно, а почему бы сразу не на шашлыки или котлеты себе любимым, а косточки собачкам оставлять — ближайшим друзьям человеческим? Можно и другие блюда мясные выдумать, проконсультировавшись в Африке. Не по-хозяйски как-то получается, поскольку не вполне экономично, учитывая лишние затраты на переработку. А полученный гумус впоследствии придётся поделить с микроорганизмами, букашками, червячками и прочими нахлебниками-халявщиками присоседившимися. Впрочем, в целях пущей экономии можно и кал собственный по собачьему принципу потреблять, причём неоднократно пропущенный чрез себя для наилучшей усвояемости жизнетворной питательных веществ оного и выработки соответствующих агрессивных черт в характере. Судя по всему, творящемуся на мировой арене бойцовской, продуктовая корзина подобная довольно неплохо подойдёт человекоподобной обезьяне дарвинской. От злобной и практичной жадности мутировавшей в гиену, успешно в ходе эволюции перебравшуюся на ветку, однако не с поверхности земной, а на ту, что повыше занимаемой будет, т.е. примерно, как законотворец-выдумщик, беспристрастный и самотверженный, по служебной лестнице с её винтовой, к тому же многозаходной и государственной направленностью.

Интересно, насколько бездонная в них пустота, если заглянуть в глазоньки приёмщиков навозного решения умершего?!.

***
***

Фото: И–нет.

***
Свидетельство о публикации №336019 от 10 июня 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Пора - Леонид Журковский

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft