16+
Лайт-версия сайта

ОЦИФРОВАННОЕ — (монопанторимка–октава трикольцевая негативно–симметричная)

Литература / События / ОЦИФРОВАННОЕ — (монопанторимка–октава трикольцевая негативно–симметричная)
Просмотр работы:
19 октября ’2019   21:45
Просмотров: 8558

***

216)        ОЦИФРОВАННОЕ
                             --
                   (повсеместное)
                             --
                   (окончательно)

Из анналов, годуя,  куртин  кутерьма                     А                                                                 (гардин)
     За текстили с геномом шифрованным,                 В
     Самостил гастрономов и прорванным                  В                                                              (агрономов)
     Травести  ли,  да гном,  очарован  им,                 В _ _ _
Маргинал,  негодуя,  годин кайтарма,                    А                                                                 (номинал, криминал)
Госканал слоговую грустинку дарма                     А                                                                 (иммунал)
И  аналоговую  картинку  дерьма                           А
     Заместили говном оцифрованным!..                     В

---
PS: перейти на цифру повсюдно и многоканально — это, конечно же, хорошо, дражайшие ребята-академики повсеместные, окрылённые математически и диссертационно подкованные на пару с ИИ-шниками всепланетными! Но чем заполнить прикажете, помимо рекламы да прочей лабуды монотонной, пространство и время телеэфирное? Всё той же убогонькой однообразностью литературной, в творческих муках вынутой из девятитысячного словарного запаса писак-щелкопёров бездарненьких либо искусственно-интеллектуальной задницы отсиженной? Кстати, а вы не пробовали хотя бы ради интереса подсчитать, сколько всего может получиться строк из девяти тысяч слов, если выстраивать оные без повторений, к примеру, по четыре? Где указанная четвёрка словесная есть средняя длина строки стихотворной. Сами-то сможете управиться без привлечения Гриши-математика гениальнейшего? Который стопроцентно да заслуженно пошлёт вас на хрен вприпрыжку безостановочно, а может, и дальше под бурные и продолжительные аплодисменты Короля Поэзии всех времён и народов!..

***
***

Фото: И-нет.

***
Свидетельство о публикации №345808 от 19 октября 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПУТЬ В НЕБЕСА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft