16+
Лайт-версия сайта

Особое солнцестояние (часть 1).

Литература / События / Особое солнцестояние (часть 1).
Просмотр работы:
16 ноября ’2019   18:27
Просмотров: 8523

Остаётся чуть больше месяца до зимнего солнцестояния, которое в этом году рождает Новую Эпоху. То есть, до сих пор Новая Эпоха вынашивалась в умах и ощущениях людей, как женщина вынашивает ребёнка в чреве. А с 21 декабря по 1 января, включительно, будет происходить непосредственное рождение этого ребёнка… В 2020 году Новые космические энергии начнут действовать не только на тонких планах, но уже проявят себя на планах физических.

Как в обычной семье, жизнь кардинально меняется после рождения ребёнка, так и во всём мировом пространстве жизнь кардинально изменится. Как в семье прибавляются одновременно радости и проблемы, которые решаются только сообща. Так и в окружающем Мире прибавятся радости и проблемы, которые могут разрешаться только сообща. Поэтому необходимо готовиться к этому Новому Рождению и настроиться на совместные действия…

Кто примет в этом процессе осознанное участие: светлыми мыслями, добрыми словами и праведными поступками, тот приведёт себя и свою семью в энергетический резонанс, соответствующий Новой Эпохе. Впишет себя в этот новый поток жизни и будет благополучно процветать. Но вписывать себя необходимо, прежде всего, душевно, психо-энергетически, по-человечески, а не технически или вещественно. Необходимо уподобиться живой клетке, которая адаптируется к изменениям всего целостного организма, желает Ему процветания, любит Его, заботится о Нём и в ответ получает взаимную заботу и любовь.

С 21 декабря по 1 января необходимо утром и перед сном выходить на улицу в тихое место, смотреть в Небеса и ощущать всё живое окружающее пространство. Мечтать о благополучии и счастье всей Вселенной, Земли, Отечества, народа, семьи и себя. От Общего к частному, а не наоборот, и чем лучше будет чувствовать себя Общее, тем благополучнее будет складываться жизнь частного...

По утрам: размышлять о Вселенской Любви, тем самым активировать свои высшие отделы мозга. Чувствовать себя живой, полезной клеткой Глобального Организма и объединяться с подобными душевными друзьями…
По вечерам: очищаться от суеты и благодарить Небесного Отца за неописуемое чудо жизненного развития. За возможность совершенствоваться, приносить пользу Миру, Отечеству и Душевному Объединению. Благодарить Мать Вселенную за ежедневное счастье вдохновляться, радоваться, дружить и сообща творить Рай на этой прекрасной Земле.

С 21 декабря 2019 года будет особое солнцестояние, которое определит направляющий вектор всей последующей жизни каждого из нас и всего Мира, поэтому нужно уделить ему особое внимание....
(продолжение следует)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

панк-рок!SchwarzenЕГЕРЬ!ГОЛОСУЕМ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft