16+
Лайт-версия сайта

Особое солнцестояние ( часть 2 ).

Литература / События / Особое солнцестояние ( часть 2 ).
Просмотр работы:
18 ноября ’2019   16:06
Просмотров: 8666

На макушке крутого холма росла молодая яблонька, на которой вызрело несколько яблок. Осенью они упали вниз и покатились в разные стороны. Одно яблоко остановилось на груде камней. Второе закатилось в болото, а третье оказалось на удобренной грядке. Все они начали прорастать, и разная почва определила их дальнейшую судьбу…
Так, в старую Эпоху, родительское подсознание любого человека определяло его дальнейшую судьбу. Но вот с XXI веком пришла Новая Эпоха, и Небеса начали даровать пробуждённым Душам чудесную возможность облагораживать своё родительское подсознание-почву. Прошло 20 лет и первые душевные эволюционеры открыли новые и очень эффективные методы улучшения судьбы, которые применяются в определённые солнечные и лунные периоды…

После зимнего солнцестояния 2019 года, у всех людей на Земле, внутри интеллектуальной личности, начнёт активно увеличиваться внутреннее душевное свечение. Образно говоря, начнёт раскрываться внутренний душевный бутон или проклёвываться душевный Феникс, которому необходимо будет осознанно помогать, как молодому птенцу… . И кто лучше сумеет расправить крылья своего Феникса, тому больше откроется возможностей для строительства настоящего счастья в будущем.

В 2020 году космические энергии начнут активно менять весь Мир. Но сначала все изменения будут происходить внутри, и лишь затем они проявятся снаружи. Необходимо будет активно заниматься облагораживанием своих внутренних реакций, даже если сейчас вам кажется, что всё идёт благополучно. К необходимости преображаться призывает сам Космос и в конце 2020 года Он предъявит к внутренней энергии каждого из нас особые требования. И только тот, кто научится резонировать с новыми психическими пространственными вибрациями, будет чувствовать себя хорошо…

Мировое душевное пробуждение с каждым годом будет набирать обороты, преображая всех людей и весь Мир. Но это не значит, что скоро все станут добренькими и честными. Нет. Как весной пробуждаются одновременно макушки деревьев, устремлённые к Небесам, и корни, устремлённые под землю. Так и в общественном пространстве активируются обе противоположности: с одной стороны – светлые возвышенные, с другой – тёмные низменные. И хотя Свет и Тьма усилятся одновременно, это будет неравномерное усиление. Светлые Души всё больше будут возноситься и обретать власть, а тёмные личности – опускаться на уровень служения…

С каждым годом Мир будет становиться всё более Душевным, поэтому будут меняться и все существующие, на сегодняшний день, интеллектуальные понятия. Сознание человека будет не просто расширяться, оно будет обретать СВЕРХинтеллектуальность, поэтому природа всех мировых явлений будет кардинально пересмотрена. Все научные, религиозные, философские, экономические и бытовые явления изменятся до неузнаваемости. Ибо в старую Эпоху люди имели возможность смотреть на Мир сквозь 5% активации мозга, а теперь Душевные творцы начнут пробуждать в себе 10%, 15%, 20% и более. В итоге, самые продвинутые Душевные эволюционеры приблизятся к Целостному восприятию Мира…

С 21 декабря по 1 января включительно будет проходить солнечно лунный период, очень благоприятный для внутреннего облагораживания и улучшения своей судьбы. Это время похоже на весеннюю посадку семян…
(продолжение следует)






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 декабря ’2019   21:07
Спасибо! Интересный прогноз. Посмотрим, что будет... 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости друзья! Послушайте песенку!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft