16+
Лайт-версия сайта

ПРОЛЁТНОЕ — (монопанторимка–октава трикольцевая негативно–симметричная)

Литература / События / ПРОЛЁТНОЕ — (монопанторимка–октава трикольцевая негативно–симметричная)
Просмотр работы:
10 декабря ’2019   21:50
Просмотров: 8497

***

200)       ПРОЛЁТНОЕ
                      ---
          (пресправедливое)
                      ---
                  (вечно)

Швец и я по шматы смаху                А
          Бриль  талантов  их ершин         В
          Сбрили, Дантовых вражин,        В
          Дрила–франта выверт шин.        В _ _ _
Чтецкая,  погладив  ряхой                А                                                                                         (светская, детская)
В Щецине бушлат вайнаху,               А
Швеция, пошла ты  на *уй                А
          С Бриллиантовых вершин!..       В

***
***

          В своём обращении к монарху шведскому от 08 июля 2019 года, изложенному в работе "ТОНКИЙ ЛЁД — (песня–супермонопантостроф фрагментарный разноударно–неравносложный)", Ваш покорный слуга высказал ряд важных замечаний по работе Шведской академии и её представителей в сфере литературной деятельности. Заверив короля Швеции в том, что не останется без должного внимания данное направление, будучи одним из важнейших в плане развития человеческого. Надо заметить, ответов на предложение принять экзамены у действующих академиков тамошних на профпригодность, способность влиять не пагубно, а благотворно да с наибольшим эффектом на развитие литературное и получить консультации, как наилучшим образом сформировать Шведскую академию по составу членов, ни со стороны академии Шведской, ни от кураторов оной к настоящему времени не последовало. Впрочем, этого и следовало ожидать — зачем извечным тупицам и бездарностям консультации наряду с проверками и без того очевидной безмозглости?!.

          Кроме того, 27 августа 2019 года в электронной форме было направлено дополнительное обращение, к тому же непосредственно в секретариат Шведской академии, дабы не говорили впоследствии, что не знали да по привычке монарху лапшу на корону не вешали, поскольку, судя по всему происходящему, эти ребята запросто могут. А также с целью уведомить, в том числе мировое сообщество, посредством ушлых шведских "архиспецов и жрецов литературных" о планах дальнейших с намерениями относительно интеллектуальной собственности Автора-Правообладателя (Вашего слуги покорного) и условиях её использования во всех сферах деятельности.

          Текст обращения прилагается ниже.

***

                                                                                                                                Шведским якобы академикам
                                                                                                                                лит-шнобелевским, премного
                                                                                                                                неуважаемым, точнее вовсе.

                                                               ОБРАЩЕНИЕ–УЛЬТИМАТУМ

                                                     Господа якобы академики лит-шнобелевские!

          Ранее я обещал Его Величеству Королю Швеции, или вашему достопочтенному Правителю действующему, лично мною очень и очень уважаемому, обдумать положение литературных дел всемирных, в том числе премиальных нобелевских (см. работу мою "ТОНКИЙ ЛЁД — (песня–супермонопантостроф фрагментарный разноударно–неравносложный)"). Поскольку творческая, а равно и научная способность ваша мыслить здраво и рассудительно доказала полнейшую несостоятельность свою. И в этом нет никаких сомнений. По прошествии некоторого количества времени, вполне достаточного для принятия решения окончательного, продуманного, мудрого и взвешенного, потому как не привычен рассусоливать долго, намерен сообщить следующее.

          Дальнейшие события шведские, а равно и всемирные литературные, культурные, творческие, морально-этические и духовно-нравственные, напрямую связанные с ускоренным развитием человечества, могут, если не предсказуемо, уверенно и необратимо, к тому же совершенно независимо от ваших или чьих-то иных желаний, будут развиваться по одному из следующих сценариев:

Вариант 1:

          А) Если во всех без исключения новостных роликах всемирных в период нобелевской недели 2019 (две тысячи девятнадцатого) года от Рождества Христова НЕ ПРОЗВУЧИТ фраза (сочетание слов, выражающее законченную, в наивысшей степени честную, а также самую разумную, благородную и абсолютно справедливую пока что за всю историю существования человечества здравую мысль): "Лауреатом Нобелевской премии по литературе за 2018 (две тысячи восемнадцатый) и одновременно же за 2019 (две тысячи девятнадцатый) год стал Александр Левда (KING of RHYMES of all times and nations)", т.е. дважды Лауреатом премии по одной дисциплине, к тому же подряд, то Швеция лишится права использовать любую интеллектуальную собственность Короля Рифм навсегда. Можно не сомневаться ничуть, шашка Законодательства сверкнёт без малейшего сожаления да по всем направлениям как искусственно-, так и естественно-интеллектуальным, где только можно найти применение имеющимся Авторским наработкам рифменно-королевским, а также непременно появившимся впоследствии. Расценивая подобное как неадекватность и беспринципность шведских академиков, их непрофессионализм полнейший, очевиднейший и двуличие, неуважение, непризнание заслуг всемирно-исторической важности, а с тем ненужность Швеции всех наработок лингвистических совершенно.

          Б) Кроме того, каждый последующий Графоман Эпигоныч по фамилии Бездаревич или Бесталанный\ая, незаслуженно ставший лауреатом шнобелевской премии литературной согласно Уставу Нобелевского фонда, какая бы страна такого ни выдвинула, вместе с нею будет автоматически лишаться права использования интеллектуальной собственности Короля Рифм. Вполне возможно, навсегда при условии, что к тому времени не заключит соответствующий договор с Автором-правообладателем таковой. Последнее обстоятельство является абсолютно логичным, не противоречащим действующему законодательству РФ и Международному праву. Поскольку отказ ваш выполнять вышеизложенное законное требование Короля Рифм с точки зрения положений Устава Нобелевского фонда, науки, морали с логикой и здравым смыслом даёт мне полное право действовать самым решительным образом. Особенно в том случае, когда премированная вами бездарность не предоставит хотя бы одного аргументированного и убедительнейшего доказательства того, что заслуживает звания Лауреата нобелевской премии литературной.

          В) Происходить такое будет следующим образом: после объявления очередного лауреата Нобелевской премии по литературе осенью каждого года (октябрь месяц) за период до десятого декабря (дня вручения премии) в поисковых системах Яндекса и\или Гугла в обязательном порядке должна появиться информация, подтверждающая в полном объёме изложенное в Уставе Нобелевского фонда:

а) Нобелевские премии вручаются за выдающиеся научные исследования, революционные изобретения или крупный вклад в культуру или развитие общества;

б) Нобелевская премия по литературе — награда за достижения в области литературы, ежегодно присуждаемая Нобелевским комитетом в Стокгольме 10 декабря;

в) Создавшему наиболее значительное литературное произведение идеалистической направленности (из завещания Альфреда Нобеля).

          Выраженная в наглядных примерах применения и подкреплённая цифрами, а не истовой, брехливой болтовнёй пустопорожней, по всем научным параметрам сходной с подростковой мастурбацией, коей вы, умудрённые лысинами, беспросветно занимаетесь вот уже свыше ста лет. Контролировать стану лично, отсутствие подтверждающей информации на русском языке, расцениваясь однозначно, будет считаться фальшивкой, фейком, сфабрикованным Шведской академией при содействии всемирной бездарности истовой, тупости серой и лености лживой с целью введения в заблуждение мировую общественность, а также в наивысшей степени из всех возможных неуважительным отношением к родному языку Автора-правообладателя. Самому величайшему и сверхмогучему, наиболее продвинутому и прогрессивному, гиперускоренными темпами развивающемуся из всех, присущих Гомо сапиенс за его кровавую, мрачную, дерьмовую и грязную историю ибн Мартышкина болезного. Или Языку с наибольшей буквы исторической, в кратчайшие сроки давшему миру столько новинок, открытий и неповторимых достижений с революционными изобретениями в области литературы, сколько во всепланетном сне лингвистически радужном академическом не могло привидеться лупатеньким, но близоруким, бездарным, плюгавеньким и плешивеньким псевдоучёным Шутам Котофеичам цепным. Кроме перечисленного, появление фейк-лауреата является прямым оскорблением Короля Рифм всех времён и народов, в гордом одиночестве давшего сотни открытий человечеству всего за каких-то пять-шесть лет. Такое, как вы сами должны понимать, не прощается!
          Указанное обстоятельство проверочное внесено в творческое завещательное распоряжение с непременным требованием исполнять всеми без исключения Правонаследниками и Правопреемниками, в том числе в масштабе государственном, до поры, пока существует Нобелиат литературный. Бесценные гектары спиленного леса, переведенные в горы макулатуры лживо бесполезной, словесный понос, бездарность, приплюсованный к тому почтенный возраст писак-щелкопёров никчёмных нобелевским достижением премиальным в области литературы являться не может совершенно и отныне не будет!

***

          ПРИМЕЧАНИЕ (важное):

          Единственное обстоятельство, которое в настоящем, напрочь ограничительном случае вечном, поможет вернуть Швеции в полном объёме право использования интеллектуальной собственности Короля Рифменного, а с тем же развития ускоренного и успешного — это сделка на следующих честных и абсолютно законных условиях. Территория шведского государства, составляющая 447 435 км2 в настоящее время, условно поделится на две равные по занимаемой площади части: северную и южную. Брошенный без обмана жребий в присутствии официальных международных наблюдателей под присмотром независимых представителей прессы с последующим заключением договоров и соглашений соответствующих определит, кому — нынешнему Правителю Его Величеству Королю Швеции либо Королю Рифм всех времён и народов — достанется та или иная часть с полным правом наследования и всеми атрибутами королевской власти.
          Помимо высказанного, в двух сходных по площади территориальных образованиях в равной мере русский язык, великий и могучий, навеки становится вторым государственным. Нобелиат лжелитературный, как, впрочем, и остальной со всеми потрохами, в том числе финансовыми и прочими, ничуть не стану возражать, а поприветствую радостным помахиванием собственноручным, пусть переместится в противоположную сторону от законно занимаемого места тронного, по жребию доставшегося Королю Рифменному, — скатертью дорога с односторонним движением безвозвратным! Вместо оных будут незамедлительно созданы другие, действующие по иному принципу, в том числе и в первую очередь ВСЕМИРНЫЙ ФОНД РАЗВИТИЯ ПОЭЗИИ, долгожданный и крайне человечеству необходимый.

---

Вариант 2:

          А) Если во всех без исключения новостных роликах всемирных в период нобелевской недели 2019 (две тысячи девятнадцатого) года от Рождества Христова прозвучит фраза (сочетание слов, выражающее законченную, но в недостаточной степени честную, не самую разумную, не вполне благородную, справедливую, а с тем и здравую мысль): "Лауреатом Нобелевской премии по литературе за 2018 (две тысячи восемнадцатый) или же за 2019 (две тысячи девятнадцатый) год стал Александр Левда (KING of RHYMES of all times and nations)", то бишь всего лишь единожды лауреатом за какой-либо год из упомянутых выше, то Швеция права использовать любую интеллектуальную собственность Короля Рифм не лишится. Однако при заключении соответствующего договора на право использования как непосредственно с Автором-правообладателем, так и с любым Правонаследником либо Правопреемником, в том числе в масштабах государственных, со Швеции, помимо прочего, будет взыскана дополнительная плата в размере, равном количеству новшеств, что на десятое декабря две тысячи девятнадцатого года (10.12.2019 г.) будут опубликованы в одной из последних литературных работ Автора-правообладателя и обнародованы в открытом для всех доступе на его персональных страницах двух сайтов: СТИХИ.РУ и\или НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ в АВТОРСКОМ ПОСЛУЖНОМ СПИСКЕ (Александр Левда), выраженному в миллионах ЕВРО. К примеру, указанная сумма в настоящее время выглядела бы так: 423 000 000 (четыреста двадцать три миллиона) евро, это сверх того, что будет взыскано при заключении Договора на право использования интеллектуальной собственности Автора-правообладателя.
          Данная мера к Швеции будет применена в качестве материальной компенсации за причинение Шведской академией морального вреда КОРОЛЮ РИФМ ВСЕХ ВРЕМЁН и НАРОДОВ, поставившей Оного на одну ступень пьедестала почёта, считай, уравняв с очередным плешивым и безнадёжно тупым Графоманом Эпигонычем по фамилии Бездаревич-Неизменный за 2018 или же 2019 год.

          Б) Помимо указанного, ко всем последующим Графоманам всемирным с их академиями псевдонаучными, а также государствами ежегодно будут применяться меры воздействия, описанные выше в пунтах Б) и В) Варианта 1.

---

Вариант 3 (наиболее благоприятный во всех отношениях без исключения всякого):

          А) Если во всех без исключения новостных роликах всемирных в период нобелевской недели 2019 (две тысячи девятнадцатого) года от Рождества Христова прозвучит фраза (или сочетание слов, выражающее законченную, в наивысшей степени честную, а также самую разумную, благородную и абсолютно справедливую пока что за всю историю существования человечества здравую мысль): "Лауреатом Нобелевской премии по литературе за 2018 (две тысячи восемнадцатый) и одновременно же за 2019 (две тысячи девятнадцатый) год стал Александр Левда (KING of RHYMES of all times and nations)", т.е. дважды Лауреатом премии по одной дисциплине, к тому же подряд, то Швеция никак не лишится права использовать любую интеллектуальную собственность Короля Рифм всех времён и народов.
          Напротив, при заключении договора с Автором-правообладателем на право использования таковой Швеция гарантированно получит скидку в размере, равном сумме двух Нобелевских премий. Не исключается, что данная скидка в процентном отношении отразится и на величине выплат за право использования интеллектуальной собственности Автора-правообладателя в сфере цифровых технологий (искусственный интеллект).

          Б) Последующий контроль же за честным, заслуженным и справедливым присуждением Нобелевских премий литературных не ослабнет, однако будет носить не столь агрессивный и однозначно ограничительный характер. Поскольку станет очевидным, что здравомыслие присутствует в рядах шведских академиков литературных, т.е. не всё окончательно потеряно, ум, честь и совесть с надеждами на успешное выправление ситуации негативной в наличии.

          Как дополнение: на имеющееся положение устава Нобелевского фонда, не предусматривающее присуждение премии дважды по одной номинации, причём подряд, как вы понимаете, КОРОЛЮ РИФМ ВСЕХ ВРЕМЁН и НАРОДОВ абсолютно наплевать да с поэтически сверкающих вершин! Ровно так же, как на то, имеется ли кворум ныне для голосования — это ваши проблемы, созданные вашими же тугодумами да дуремарами национальными, а стало быть, вам их и расхлёбывать! Даю подсказку, как выправить ситуацию, поскольку полностью уверен, что самостоятельно вашему совместному академическому мозгу заскорузлому такое не под силу, мыслящая кишка у болезного тонковата, к тому же набита по уши с розовощёкой лысиной отнюдь не прозорливой мудростью. В чём отныне никаких сомнений не только у Короля Рифменного, но и у всей мировой общественности, здравомыслящей и порядочной. Особенно на фоне происходящих событий неадекватных в академически мутной среде вашей, повсеместно схожей с навозной жижей по качеству, цвету и запаху. Не только бездарной и бесчестной, бесстыжей и беспардонной в плане воровства чужих идей авторских, разбазаривания средств фонда Нобелевского и небескорыстного сливания на сторону тайной информации служебной, но исторически крайне непутёвой ко всему негативному прочему.

          Причинами явными и основаниями незыблемыми для присвоения Нобелевской премии литературной одному и тому же лицу по одной дисциплине дважды, если не значительно более, причём подряд (см. внимательно, надев очки двойные и включив научные ослиные мозги тупо-бесстыже-бездарно-нагло-беспардонно-академические) являются следующие:

— прецеденты по другим дисциплинам (Джон Бардин - физика, Фредерик Сенгер - химия) нобелевского характера, имевшие место быть (или бывать наглядно, начхавши, а то и насравши по-вороньи с ветки на уставную\шую лысину собственной прогнившей законности) прежде;

— Франклин Делано Рузвельт избирался на высший государственный пост четырежды в нарушение действующих норм Конституции США, или мировой державы, а не какого-то задрипанного уставчика захолустного, бездарно и бестолково по-детски, а то и по-обезьяньи из пальца заскорузлого высосанного, с потолка в сортире либо в конюшне, ишаками да сивыми меринами загаженной, срисованного на фоне упомянутой страны фонда шНобелевского;

— Король Рифм, к тому же всех времён и народов, появился впервые в истории человечества наряду с огромнейшим, несоизмеримым по сравнению с иными вкладом в литературу, национальные языки мировые, культуру и ускоренное развитие общества, в том числе искусственно-интеллектуальное — не только умами, но гнилыми душонками, честью и совестью прощупайте, ощутите, в том числе и задницей отсиженной, если мозгами не суждено куриными, да прочувствуйте разницу!

          Полагаю, достаточно ясно и проникновенно изложено, причём на вполне понятном вам, академическим Пятницам скандинавским (не хотелось бы упоминать слово дикарь меднолобый либо воровка базарная да торговка честью и совестью), языке!..

***

          Часть текста, имеющая сведения о договорных условиях использования интеллектуальной собственности Автора-Правообладателя, представляющие коммерческую тайну, удалена. Исчерпывающую информацию на сей счёт в электронной форме заинтересованные могут получить в Шведской академии литературной у тамошних псевдоучёных. В случае стойкого отмалчивания последних, непосредственно у Автора-Правообладателя с условием, что выказывающие интерес лица являются представителями государств. Вопросы и предложения отдельных организаций, творческих союзов и т.п., а также физических лиц не рассматриваются и навсегда останутся без ответа.

***

          Настоятельно рекомендую не скрывать, не утаивать под сукном, а довести данную информацию до сведения Его Величества Короля Швеции, а также, не исключается, и всех заинтересованных лиц. В последнем случае даже буду весьма признателен, расценив такое как безвозмездную рекламу, рвение с усердием благодарно запомнив и учтя в будущем.

          Дабы информация сия, во всех отношениях весьма полезная для мирового развития, к тому же выраженная принародно, новостью не оказалась осенней для монарха шведского, достопочтенного всерьёз не расстроила, надолго не опечалила с Его благороднейшим, досточтимым семейством, и общественность Швеции не разволновала. Нисколько не сомневаюсь, господа, на первый взгляд, причём издали вроде бы и хорошие, лично вам такое положение дел академических, генеалогически древесных и фамильных совершенно ни к чему!

          В качестве доброго совета и пожелания: делом надо заниматься, абсолютно неуважаемые господа академики лит-шнобелевские, а не в дудочку восемнадцатидырчатую пердеть натужно и безостановочно, слюни пуская всесторонние да пузыри из шнобеля зауженно-простуженного!..

          За сим прощаюсь до осени,  особого уважения  ко всем вам  не испытывая,
          помимо желания жгучего махнуть шашкой действующего законодательства
          и международного права  в силу редкой  бездарности вашей  безграничной,
          истовой  тупости научной,  недальновидности  да недомыслия  творческого,
          зафиксированных отныне навеки  к радости потомства вашего  со Швецией,

          Александр Левда  (Король Рифм всех времён и народов).

          г. Сочи — летняя столица зимней Олимпиады-2014.

          27 августа 2019 года.

***

          PS: и да, Привет большой с наилучшими пожеланиями г-же Саре Даниус на пару с г-ном Петером Энглундом-полтавским, а равно и другим академикам с незапятнанной репутацией, разумеется, если таковые сыщутся в среде вашей, насквозь прогнившей, вонючей изначально с момента основания тупо-академического.

          А также от всей души приношу извинения Его Величеству Королю Швеции Карлу ХVI Густаву вкупе с Его семейством, благороднейшим и достопочтеннейшим, за прямоту и откровенность, что высказаны мною в послании открытом 08.07.2019 г., с просьбой не держать зла и обиды. Ибо на правду злиться и обижаться — грех великий, в некоторых случаях возрастающий до вечно непростительного!..

***
***

Фото: И-нет.

***

          На основании действующего Законодательства Российской Федерации — Конституция РФ ст. 44 и Гражданский кодекс РФ ст. 1225 Охраняемые результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации

1. Результатами интеллектуальной деятельности и приравненными к ним средствами индивидуализации юридических лиц, товаров, работ, услуг и предприятий, которым предоставляется правовая охрана (интеллектуальной собственностью), являются:

1) произведения науки, литературы и искусства;
... ...

12) секреты производства (ноу-хау);
... ...

2. Интеллектуальная собственность охраняется законом.

а также ГК РФ Статья 1229. Исключительное право

1. Гражданин или юридическое лицо, обладающие исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (правообладатель), вправе использовать такой результат или такое средство по своему усмотрению любым не противоречащим закону способом. Правообладатель может распоряжаться исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (статья 1233), если настоящим Кодексом не предусмотрено иное.

    Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением).

    Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без согласия правообладателя, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации (в том числе их использование способами, предусмотренными настоящим Кодексом), если такое использование осуществляется без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную настоящим Кодексом, другими законами, за исключением случаев, когда использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации лицами иными, чем правообладатель, без его согласия допускается настоящим Кодексом.

    и Международных соглашений в соответствующих областях:

"Всеобщая декларация прав человека" (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10.12.1948)

Статья 27

1. Каждый человек имеет право свободно участвовать в культурной жизни общества, наслаждаться искусством, участвовать в научном прогрессе и пользоваться его благами.

2. Каждый человек имеет право на защиту его моральных и материальных интересов, являющихся результатом научных, литературных или художественных трудов, автором которых он является.

и других:

          Я, Левда Александр Васильевич, будучи Автором и единственным Правообладателем всего, перечисленного в моём ПОСЛУЖНОМ СПИСКЕ и представленного в открытом доступе с датами и Свидетельствами о публикации в работах моих на сайте "СТИХИ.РУ" и "НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ", полученного в процессе творческой интеллектуальной деятельности в области Стихосложения и являющего собой произведения науки, литературы и искусства, которым предоставляется правовая охрана, используя своё Исключительное право, изложенное в Статье 1229 ГК РФ, запрещаю физическим и юридическим лицам, а также государственным или общественным организациям, творческим и профессиональным союзам и т.п. или, проще говоря, всем до единого без всякого исключения и на любом языке, зарегистрированным в пределах границ современного государства — Королевство Швеция (или швед. Konungariket Sverige), использование любой интеллектуальной собственности моей как уже имеющейся, так и ставшей таковою в дальнейшем.
          Данное ограничение распространяется на все виды деятельности, присущие человеческому, природному интеллекту, а равно искусственно созданному кем бы то ни было на любой территории, в том числе подземного, подводного и надводного характера, а также находящейся за физическими пределами планеты Земля по отношению к Королевству Швеция либо другим государственным и прочим формированиям, возникшим в пределах нынешних границ указанной территории.
          Кроме сказанного, настоящий запрет, помимо упомянутой страны и её граждан, имеет законную силу, действуя в отношении шведского языка по всему миру, в космическом пространстве и на всех без исключения телах небесных, в том числе созданных искусственным образом.

          ПРИЧИНЫ и ОСНОВАНИЯ:

— систематические грубейшие нарушения членами Шведской академии положений устава Нобелевского фонда с момента его основания, создающие помехи с активным торможением исследовательской научной деятельности в области языка и литературы, способствующие повсеместному развитию графоманства и эпигонства;

— помимо очевидной некомпетентности и явного непрофессионализма, откровенная политическая направленность, а с тем и окраска принимаемых шведскими академиками решений нобелевских, ведущих к полной деградации, губительной для всего человечества;

— отказ признавать исторические заслуги Короля Поэзии всех времён и народов в области лингвистики, из чего следует, что все наработки научного характера, являющиеся его интеллектуальной собственностью, Швеции и её языку ни к чему.

          (Примечание: попробуйте угадать (можно с трёх раз), какая из указанных причин является главной, скажем так, вечнолишенческой для Швеции с её языком, только не ошибитесь, представив мысленно ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК Вашего слуги покорного на фоне портретной галереи лит-шнобелевской да книжных обложек графоманских.)

          ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ: изучение и всестороннее исследование влияния настоящего ограничения на литературу, культуру, творчество, морально-этическую и духовно-нравственную составляющую, а в итоге, на всеобщее развитие населения отдельно взятой страны, в том числе в областях, связанных с использованием искусственного интеллекта, а равно любых других, расположенной в северной части Европы.

          СРОК ДЕЙСТВИЯ ДАННОГО ОГРАНИЧЕНИЯ: вечно.

          ДРУЖЕСКОЕ НАПУТСТВИЕ: желающим незаконно использовать интеллектуальную собственность Автора (Вашего слуги непокорного).

          Крысятничать особенно не получится, язык не член, под юбкой по-шотландски и в штанах ширинкой назад не скроешь, он болтается у всех на виду, а прятать в столах созданные по-новому произведения нет смысла. Шила в мешке не утаишь и конец у верёвочки обнаружится рано или поздно с международным скандалом и ответными мерами финансового, а равно прочего зеркального характера негативного в других сферах. Таки дела, господа лит-шнобелевские якобы академики! А на то, что озлились за лексику с формой подачи, скажем прямо: на обиженных буй кладут и по льду, как на санках, во все стороны колебля, на отсиженных задницах возят. Времени у вас на дутьё натужное отныне целая вечность, постарайтесь не лопнуть от беспомощной злости научной и творческой зависти к другим, более разумным, даровитым, сноровистым и покладистым, а с тем же успешным! Да не забывайте дядю Сэма заокеанского благодарить покорнейше, в ножки кланяясь нижайше для поцелуев ботиночных с налипшим дерьмом и туалетной бумагой из вашей же национальной литературы, в том числе художественной, устаревающей бурными темпами, и псевдонаучной. Болонками картинку Мироздания в щели и замочные скважины на досуге разглядывая, пока хозяева гулко дверью по медному лбу не хлопнули, по ушам кнутом или хворостиной щедро не прошлись да пинка, напутственного, дружеского и смачного, под нежный зад не дали, дабы по-рыцарски дольше помнили.

          Искренне принимайте сердечные поздравления вечные из первых уст!
          Радушный привет помыслам и Декоративному королику свадебному!                                 (корпоративному)

          Клин  и  в зубах вышибается клином, сплин  в черепах  —  кувалдой!..

***

          И да будет навеки проклят с Того света всякий Правонаследник и Правопреемник, в том числе в масштабе государственном, на каких бы то ни было условиях и за любое вознаграждение посмевший нарушить либо изменить настоящее волеизъявление в отношении Королевства Швеция (или территории в её сегодняшних границах), являющееся отныне одним из пунктов творческого завещательного распоряжения Автора-Правообладателя!

***

          Относительно других участников действа лишенческого, упомянутых выше в ОБРАЩЕНИИ-УЛЬТИМАТУМЕ и ранее. Совершенно очевидно и слепому с глухим, что решение о присуждении Нобелевской премии литературной за 2018 и 2019 годы принималось по политическим мотивам и никак не в Швеции. Поскольку Австрия демонстрирует дружественные намерения в отношении России, Польша же, напротив, готова принять на своей территории ракеты, предоставив дяде Сэму места для их размещения. Значит, лишённые права использовать интеллектуальную собственность Автора-Правообладателя — гражданина РФ, обозлятся на Россию-матушку. Благоприятно не скажется такой расклад на отношениях с Австрией и Польшей, где последняя с удвоенным ракетным желанием развернётся местом отсиженным к дядюшкам, истекающим слюнками да поллюциями средней и меньшей, а также прочей желанной мощности да испускаемой дальности.

          Однако хрен вы угадали, господа Поллюционеры заокеанские с вашими рьяно подмигивающими, истово подмахивающими партнёрами, подставляя привычно под "исторез" других. Поскольку Вашему слуге непокорному весьма понравился свадебный танец иностранный и по-деловому министерский уважаемой госпожи Карин Кнайсль с Президентом РФ, в высшей степени галантно и мастерски исполненный обеими vip-персонами. А дружественным подарком к свадьбе — пусть и несколько запоздалым, но, полагаем, весьма приятным! — со стороны Короля Поэзии всех времён и народов будет вовсе не лишение, а предоставление права использовать его интеллектуальную собственность, причём на льготных условиях в случае, если Австрия окажется в тройке лидеров, пожелавших оной обзавестись. Не занимаясь ничуть критическим разбором и анализом написательских произведений литературного австрийского нобеляра. Потому как подобные действия ни к чему, в данном случае всецело победила дружба между народами, которая превыше всего, являясь конечной целью всякого творчества и в особенности высокого, истинно великого и вечного!..

          А с Польшей поступим следующим образом. То, что ничего идеалистического по большому счёту в премированном опусе и других не просматривается, равно, как и достижения литературные напрочь отсутствуют, за исключением графомании, совершенно очевидно. Новизны повествования никакой, поскольку написательство задом наперёд или шиворот-навыворот ума особого читателю с писателем не прибавит, скорее наоборот. Впрочем, здесь на любителя, или кто как привык в идиота превращаться, перебирая да переваривая практически неизменный девятитысячный словарный запас писарчука-щелкопёра. Следовательно, о каких-либо научных исследованиях, революционных изобретениях ни шляхетские куры не шепчут, ни гуси не гогочут. Крупный вклад в культуру измеряется только лишь кубометрами спиленного леса и вагонами дров. Развитие общественное, возможно, тем, как лесорубы с работниками промышленности бумажной научились экономить на производстве, повышая КПД умственной деятельности вообще и высоту полёта инженерной мысли, в частности, а также, не исключается, воровать, скрывая доходы. И, разумеется, тем, сколько на разрекламированном обжуливании да облапошивании с оболваниванием потребителя конечного — бедняги читателя и, очень хотелось бы, зрителя! — господа издатели всесветные, писаря-переводчики, кинематограф, торговцы и прочие заработают. Складируя гипербарыши в общем и целом в западных банках и кубышках, поскольку о развитии всего человечества опять же речь не заводится, вышеупомянутая живность не шепчет, не гогочет, крылами не бьёт и не машет! Именно эта узкая направленность, исключительно прозападная, Шнобелевского фонда якобы шведского по всем параметрам с номинациями и стала наиглавнейшей конечной целью данного предприятия тщедушно-бесполезного, если не архивредного для развития человечества и в целом для него же губительного.
          На этом фоне хотелось бы предостеречь все государства мировые, пожелав тамошним учёным тщательнейшим образом фильтровать научные разработки с изобретениями, открытиями и т.п. Дабы сведения, которые вами добровольно предоставляются в шнобелевские конторы якобы научные, не сработали убийственно против страны вашей собственной. Поскольку то, что они успешно завоёвывают и рынки ваши, и технологии, и сырьё, и вас же порабощают — это непреложная истина и абсолютный исторический факт! Ровно так же, как и то, что лидеры национальные, тому потворствующие активно, являются отнюдь не благодетелями для своих народов, а скорее современными иудами.
          Кроме прочего, увешивая шнобелевскими медальками подавляющее большинство собственных же недомерков научных и прихвостней отдельных с обглоданной костью с барского стола наперевес, довольно успешно создаётся впечатление всемирное, что именно они да их деятельность творческая с мозгами являются основной движущей силой научно-технического прогресса на планете. Остальные должны следовать в хвосте, держась безмолвно за облезлый, безропотно соглашаясь, приносить себя в жертву и довольствоваться малым или тем, что позволят, чтобы лошадь усердно не околела до нужного срока. И другого определения по этому поводу, кроме как новейшая форма рабства, в голову не приходит.
          И, напротив, с большой охотой присуждают премию не своим в том случае, когда те с лошадиным усердием и ослиным упрямством вываливают кучу дерьма в люльку из которой вывалились да выползли на свет божий. Приглядитесь внимательно хотя бы к советской шнобелевской лит-гвардии да проанализируйте накарябанное. Как вам запашок, чем закончилось и к чему стремятся "благодетели" в конечном итоге, прикрываясь благородными целями, помыслами и намерениями?

          Задумайтесь над сказанным, пошевелите мозгами в дальнейшем да выбирайте друзей и близких себе по делам, а не блёсткам на жирных задницах с яростным припукиванием да лоснящихся харях с пафосной, исто пустопорожней болтовнёй ...

          Но что самое интересное в этом деле: утечка мозгов и капиталов, сырья и рабсилы происходит в сторону Запада, всесторонне по-шведски увешанного, как репьями, лауреатами всякими, а прогрессирует Восток. Где Россия по главным направлениям, несмотря на помехи и палки, точнее хвосты да оглобли в колёсах, значительно ушла вперёд, а в гуманитарной сфере практически навсегда! Как вы думаете, почему?! Догадайтесь с трёх раз! Даю подсказку наводящую: перечитайте ещё раз работу Автора "ТОНКИЙ ЛЁД ..." и особенно тщательно места о властных вертикалях любой структуры, в том числе государственной. И вам станет ясна, как Божий день, мысль о том, по каким основным параметрам её (вертикаль) выстраивать, перемещая наверх интеллект, то бишь Разум, а не закамуфлированную хитрожопость.

          Однако ближе к польскому вопросу. Учитывая политическую составляющую в нём, Польшу по шведскому примеру вечного характера либо эквадорскому двухсотлетнему записывать в лишенцы не станем. Но поставим непременное условие: перед тем, как обратиться к Правообладателю за разрешением использовать результат интеллектуальной деятельности научного или иного характера Вашего слуги покорного, все памятники, причём до единого, ранее установленные воинам, что отдали жизнь в борьбе за освобождение территории Польши от гитлеровской чумы, и снесённые к настоящему времени, должны быть восстановлены полностью за счёт Польши. К тому же отказавшись от установки ракет, нацеленных, как минимум, на Российскую Федерацию, причём навсегда. А до этого и оная, и язык польский пусть довольствуются тем, что имеют или заслужили на посылках и побегушках у дяди заморского, хвостом виляя, скуля и повизгивая.

          Настоящее волеизъявление Автора-Правообладателя в отношении всех стран-участниц, упомянутых выше, считать окончательным, изменению не подлежащим.

          В дальнейшем будем действовать по обстановке международной, где на первом плане будут интересы всего человечества, дружба и взаимовыгодное сотрудничество, братское партнёрство и всеобщее ускоренное развитие по всем направлениям, полное искоренение хитрожопости и окончательное торжество Разума и Справедливости на планете Земля для всех и для каждого!..

***

          В свете этого:

                                                                                                                        Президенту Российской Федерации
                                                                                                                        Владимиру Владимировичу Путину
                                                                                                                        от  Левда Александра Васильевича
                                                                                                                        (Сочинского Поэта  из Воронежа и
                                                                                                                        гражданина РФ), проживающего по
                                                                                                                        адресу,  честно  и  добросовестно
                                                                                                                        указанному прежде,  имея прежний
                                                                                                                        номер телефона и E-mail.

                                                               ОТКРЫТОЕ  ОБРАЩЕНИЕ . 2

                                                          Уважаемый Владимир Владимирович!

          Данное волеизъявление относительно Королевства Швеции и Республики Польши (польск. Rzeczpospolita Polska), всех граждан их, а также языка шведского и польского отныне следует считать одним из пунктов творческого завещательного распоряжения моего в качестве Автора-Правообладателя, обязательным для всех без исключения Правонаследников и Правопреемников. К вышеуказанным странам и языкам иное не предусмотрено в планах дальнейшего использования другими лицами моей интеллектуальной собственности творческого и научного характера в сфере литературной деятельности, а также прочих, в том числе и на основании действующего Законодательства Российской Федерации.
          Прошу Вас поручить соответствующим государственным и научным структурам осуществлять действенный контроль за пределами России с целью исключения незаконного использования интеллектуальной собственности моей научного плана любого в упомянутых государствах во всех сферах деятельности их населения, а также на шведском и польском языках по всему миру.
          Где польская сторона после окончательного восстановления разрушенных и снесённых ею памятников, установленных советским воинам-освободителям, избавившим оную и мир от коричневой заразы, получит возможность на общих основаниях заключить договор, дающий право использования моей интеллектуальной собственности в области лингвистики по всем направлениям. К тому же навеки отказавшись устанавливать ракеты, нацеленные на Великую Россию, а возможно, и другие страны. Хочу подчеркнуть, только так и никак иначе!

          В отношении Австрийской Республики (Republik Osterreich), как Вы понимаете, Автором-Правообладателем никаких ограничений подобного характера не планируется в нетерпеливом ожидании продолжения дипломатического банкета и взаимовыгодного, успешного сотрудничества двустороннего.

          Кроме этого, лит-шнобелевский эксперимент с исследованиями считаю в общем и целом успешно завершённым, где отрицательный результат, как известно, тоже результат. Главный вывод из которого: лечить помутнённое сознание с большим усердием и рвением — это призвание и почётная обязанность любого и каждого. Но, прикинувшись ватником сереньким с подачи хитрожопости заморской да шакалов-прихвостней оной же, поливать дерьмом народ великий, себя и Родину, а в конечном итоге, — всё человечество Король Поэзии не может совершенно! Способны на такое лишь бездельники, проходимцы и лизоблюды, недоумки, корыстолюбцы и бездарности полнейшие, к созиданию и творчеству непригодные, отношения не имеющие, только паразитирование и разрушение их стезя.

          Как никогда прежде, уверен в необходимости создания ВСЕМИРНОГО ФОНДА РАЗВИТИЯ ПОЭЗИИ на базе Российской Федерации, хотя и на несколько изменённых условиях, отличных от тех, что предлагались практически три с половиной года назад. Поскольку всё, в том числе и время, непрерывно течёт, безудержно и беспрестанно изменяясь! Надеемся, к лучшему ...


          Благодарим за превосходный танец австрийский и прочее!
          Всего Вам самого доброго и яркого,  здоровья и успехов!

          С глубоким уважением,
          Александр Левда (Король Поэзии всех времён и народов).


          10 декабря 2019 года.

***
Свидетельство о публикации №349445 от 10 декабря 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Чувства Мэри Белл

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft