16+
Лайт-версия сайта

С ВЕЛИКИМ НОВЫМ ГОДОМ 2000 (РЕТРО)

Литература / События / С ВЕЛИКИМ НОВЫМ ГОДОМ 2000 (РЕТРО)
Просмотр работы:
02 января ’2020   00:25
Просмотров: 8270

С ВЕЛИКИМ НОВЫМ ГОДОМ, КОТОРЫЙ ВВЕЛ НАС В НОВОЕ СТОЛЕТИЕ И НОВОЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ!

(Опубликовано в городской газете «Вестник Красителя» 8 января 2000 года, г. Рубежное)

Уважаемые рубежане!
Поздравляю вас с Великим Новым годом, который ввел нас в новое столетие и новое тысячелетие!
Желаю вам здоровья, успехов во всех делах, энергии, оптимизма, всех благ, а также стойкости и терпения в преодолении всего, что соизволит преподнести наша жизнь.
Какими сложатся для нас эти периоды времени, сейчас сказать трудно. Самое главное, в чем преуспел наш народ за предыдущее тысячелетие, заключается в стойкости и терпении, мужестве и оптимизме, надежде и вере, что все будет хорошо.

Классики марксизма ошиблись: не надо пролетариям всех стран объединяться для того, чтобы «железной рукой загонять человечество в счастье». ЭТО ГЛАВНЫЙ УРОК ХХ ВЕКА.

Самое большое несчастье для человека и человечества – это ЛОЖЬ! Именно ложь во всех видах, включая полуправду, утаивание ПРАВДЫ, невыполнимые обещания и лозунги. Именно это лежит в основе главных бед и несчастий, приносимых народам чиновниками и правителями всех рангов.

СВОБОДА, НРАВСТВЕННОСТЬ И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА лежат в основе счастья, добра, успехов и достижений как государств, так и отдельной личности, в то время как НЕСВОБОДА, ДИКТАТУРА И НАСИЛИЕ являются фундаментом зла и всех несчастий.

Если дорога не ведет к ХРАМУ СВОБОДЫ, ПРАВДЫ, МОРАЛИ И НРАВСТВЕННОСТИ, то не нужно ее выбирать. ЭТО ГЛАВНЫЙ УРОК ВТОРОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ.

Сейчас у нас ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД ОТ СОВЕТСКОГО СОЦИАЛИЗМА В ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ОБЩЕСТВО ЧЕРЕЗ СОВЕТСКИЙ КАПИТАЛИЗМ, период ожиданий благоприятных перемен, период выживания, чем мы и занимаемся последние 10 лет. По инерции еще воплощаем в жизнь заповеди классиков марксизма: соединили умственный труд с физическим (с огородами), сблизили жизнь города и деревни (работаем за «палочки»), но уже не разоблачаем на кухне происки врагов-вредителей, так как знаем, что НАДО САМИМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА НЕВЫУЧЕННЫЕ УРОКИ ИСТОРИИ.

И еще один важнейший урок: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Только надо уметь видеть красоту природы, симфонию красок облаков, особенно на восходе и закате солнца, великолепный ночной небесный купол, заполненный звездами и звездочками-спутниками.
Вселенная грандиозна, и для нее 1000 лет – всего лишь миг...

А для человека самая ГЛАВНАЯ РОСКОШЬ – это общение с другими людьми (в первую очередь с близкими) и творчество во всем с возможностью реализации своих талантов и способностей.
ВЕРЮ В ВЕСНУ, СОЛНЦЕ, ПРОГРЕСС, СВОБОДУ, ПРАВДУ И СЧАСТЬЕ, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!

Ю.Рожинский, начальник отдела ИХТПЭ
01 ЯНВАРЯ 2000 года



Свидетельство о публикации №350783 от 2 января 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости друзья! Послушайте песенку!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft