16+
Лайт-версия сайта

ПУТИНА ОБЕЗВРЕДИЛ

Литература / События / ПУТИНА ОБЕЗВРЕДИЛ
Просмотр работы:
06 февраля ’2020   11:17
Просмотров: 8124

Братцы! необходимо запомнить мой портрет!

Я РОМАН ЗАДОРИН.
узнал что путин умыслил сделать из меня нового гитлера!
я создал идею планетарного суперсоюза государств на основе что всё человечество родственники по Митохондриальной Еве и Хромосомному Адаму.
суперсоюз это мир без войн, ведь все страны планеты в суперсоюзе и значит врагов-конкурентов нету, и всё общее.
идею отправил в ООН чтобы там суперсоюз и организовали, но после меня подловили чикисты и то что они от путина сказали сразу. рассказали что перехватив входящую почту ООН путин умыслил своровать мою идею и сделать суперсоюз именно с рашкой и стать вождём или президентом планеты. только добрым этот суперсоюз путину ненужен, ему необходимо чтобы суперсоюз был злым как третий рейх, чтобы суперсоюз уничтожал страны и воровал вывозя блага для россии. и путин мне предлагает выгодно возглавить этот суперсоюз и быть шестёркой путина, и после меня ставленника только путин будет править планетой. вот что сообщили. отказал путинским посредникам, но после чикисты мне начали угрожать проблемами инвалидизацией позорами и смертью. чтобы мне не стать новым гитлером и козлом отпущения информирую вас человечество! и запомните мой портрет. ведь на шутников люди похожи не были.

если увидите меня по ТВ то сообщите в СМИ что я раб путина. если я на ТВ то значит где-то именно путин будет угрожать мне смертью и будет заставлять меня управлять суперсоюзом и убивать суперсоюзом все уязвимые страны, и именно путин будет тайно мешать меня с говном выдумывая мне гнилющщую жизнь, а потом меня втянутого в злые дела и очернённого казнит международным судом, и уже сам будет править планетой. ужас!

я бизнесмен и никогда не подумаю заниматься политикой, чиновничеством и никогда не подумаю продолжать или реализовывать проект планетарного суперсоюза государств. а значит увидев меня в СМИ вам будет очевиднейше что я попал в страшное рабство к путину и чикистам! если суперсоюз сделан с рашкой в составе и почему-то сотрудничает с рашкой вместо Берлина, то я в рабстве путина, ведь я ненавижу рашку и не подумаю делать суперсоюз с рашкой, ведь рашка-говнище, а для суперсоюза необходима именно лучшая страна планеты а точнее Германия!

ко мне от путина могут подсылаться путинские посредники-надзиратели из путинских близких, например: гомосексуалист кошелев женя, кошелевская жена пащенка мошонка, мошонка кожевникова, мошонка путина, тихонова катька, люська путина, татарва кабаева алина, валуев николай, генадий головкин, юлия михалкова-матюхина, дмитрий медведев, михаил мишустин, директорат фсб, министр обороны, и т.д. (и все будут изображать друзей).

спасите цивилизацию сдав умысел путина и отстраните раба Рому от опасных задач:
если Рома по TV и реализует суперсоюз, то не верить отнекиваниям Ромы, он пообосрался угроз путина и боится сказать истину что рома в рабстве путина.
озвучьте написанный текст в СМИ и спасёте планету! (ведь вовка пукин побоится делать сданный умысел). требуйте отстранить Рому от всех опасных задач, отстранить от управления суперсоюзом и от консультаций союзу, отстранить от чиновничества, от политики, и от остального опасного (так и судить: нету Ромы - нету геноцида, ведь путину некого подставлять!).

путин ВЭ.ВЭ. убьёт неудобного Рому либо в финале когда Рома ходячая улика, либо убьёт сейчас (ведь Рома сдал путина с потрохами, притом всей планете в интернет! этот текст даже в кэшпамяти интернета на вечно! это как герпес один раз и навсегда! Рома обезвредил бабуина-вовку перед всем человечеством!).

от чикистов знаю что все страны и все президенты будут питать интерес к суперсоюзу. а значит моим кукловодом-рабовладельцем может быть не только путин но и любой президент любой страны. нездоровый интерес к планетарному суперсоюзу государств пока только у путина.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

МАДОННА. Видео-песня. Поёт Александр Иванов

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft