16+
Лайт-версия сайта

котаны

Просмотр работы:
27 июня ’2020   23:36
Просмотров: 7483

КОТАНЫ
звучит песня из репертуара лолиты «на титанике»: «я схожу на берега, я когда-то видела…»
из затемн. крупный план; короткостриженый парень арабо-азиатской внешности в БЕЛОЙ футболке ведёт стрим за компом из комнаты.
- котаны! приветствую всех! Так, ты что за хрен? ребята, я ж просил только котанов добавляться. Специально во внешней ссылке указывал. Это я – ваш котан. На термометре 5 день карантина; но вы и сами в курсе; подумаешь, это ж НЕ чума. Верно?! пушкин великие вещи создал, покуда холера всех раком ставила. Чем мы хуже? включайтесь в стрим! Вчера читал вот такое вот стихо, и оно набрало не так много лайков, как хотелось! Эй [щёлкает пальцами перед камерой], ребзя, не расслабляемся! хочу опробовать лайфхак по изменению внешности; наткнулся на занятный видосик – конечно, криповый. Ну такое себе. Ссылка в описании! котаны, не забывайте нажать на колокольчик в описании под видео и оставить коммент. Итак, как видите, мои глаза – карие; хочу – голубые! давайте вместе силой внушения изменим мою радужку! котаны, будьте активнее. А пока медитируете со мной, зачитаю вчерашнее стихо; надеюсь, на ваши лайки, котаны:
нежданчик

ты только начал обретать известность,
а тут – Библейский мор,
сужается от сцены коридор,
и оставаться дольше неуместно.

и лампочки мигают вдоль стены
рассеянным неумолимым светом,
чума ползёт на животе, и следом
за нею – ты.

ребят, напоминаю, если кому-то понравилось стихо, можете поддержать донейшеном. Буквально, кто, сколько сможет. Не рассчитываю на какие-то сказочные суммы; номер карты – в верхнем правом углу. Ну…на самом деле меня волнует несколько иная проблема; давайте раскатаем её в следующем выпуске.
звучит песня из репертуара лолиты «на титанике».

2 СЦЕНА

из затемн. тот же парень со слегка выросшей шевелюрой в ЖЁЛТОЙ футболке ведёт стрим:
- котаны! 16-й день карантина! Не правда ли, мои глаза стали более Светлого оттенка? [приближает карие глаза к камере]. Верю в вашу поддержку, котаны! потому что меня меняет ваша любовь, котаны! ваша нешуточная поддержка! котаны, вы изменили меня! вижу, что вы – онлайн, и это – really. И это – perfectly! покамест нас всего 144, но будет больше!!! Обещаю, котаны. Пообещайте мне тоже. На самом деле хотел поделиться с вами вот таким личным текстом. А перед тем, как зацените стихо, прошу поставить лайк и подписаться на мой канал. Ссылка в описании.
отшила

тебя напряг мой контур скул,
разрез раскосых глаз
встревожил, сбил и отпугнул,
расковырял тот пласт,

где гены бредят об орде,
мой предок расколол
твой череп, но его удел
обогатил глагол

прививкой речи татарвы,
воротишь впалый нос?
трещат языковые швы,
игноришь мой запрос,

теперь – забаненный, во рту
со мною темнота,
зачем честишь-клеймишь орду,
ведь ты сама – орда.

я жаждал прославлять тебя
и продвигать язык
из пешки в дамку. Не дробя
ярмо, ясак, ярлык.

Вопросы к карме, почему
я – варвар, гоблин, тролль.
Но не впускаю в темноту,
не выпускаю боль.

Чтоб изменить лицо, бабла
мне надо позарез,
чтоб ты была со мной тепла,
но ты финансов не дала,
и я – офлайн полез.

Ну как вам, котаны? Нехилая смена вектора? Верно? Подумал, что надо быть в тренде. А вы как считаете? ребят, при этом ни в коем случае НЕ ловлю хайп на политической теме…политота – это фуууу, это – низко…но блин…really…это звучит оправданием. Ну как, котаны, мои глаза стали более Светлыми? [приближает карие глаза к камере]. Блин, котаны, вы ваще НЕ стараетесь. Когда закончится карантин, я должен стать совершенно другим человеком. Помогите мне, КОТАНЫ!!!! …напоминаю, кто не подписался, подписывайтесь на ссылки внизу страницы. Там всё – инста, телеграмм, вк и др. До встречи, котаны! Луплю вас .

СЦЕНА № 3

звучит песня из репертуара лолиты «на титанике»: «я схожу на берега, я когда-то видела….»
На экране компьютера стрим двоих: на правой половине обросший герой в красной футболке, на левой – женщина, крашеная в светло-русый, в больших роговых очках, лет 55.
парень: котаны! сегодня 37 День в карантине. К сожалению, его продлили. А у меня – особый гость – людок. Здравствуй, людок 
женщина: приветики .
парень: ну как твой бизнес, людок?
людок: слишком громко сказано, есть 2 заказа, но народ НЕ попрётся за ними.
парень: сочувствую, а вы, котаны, сочувствуете?
людок: знаешь, прекрасно понимаю людей, никто не хочет корону подцепить. Но у меня горло не проходит. Даже к маме не поеду. Нафиг её заражать. И знаешь, прямо к виску уходит, практически к уху. Тупая. Ноющая. Боюсь даже вызывать неотложку. А ты проверялся на корону?
парень: [показывает рукой куриную лапку и подносит пятерню к чёрным волосам, теперь фигура напоминает растопыренные пальцы над головой, парень меняет голос на манерный] подруууууууга, разуй глаза: моя корона – всегда со мной.
ржут, подвизгивая.
парень: котаны, если сочувствуете моей подруге, а вы ей сочувствуете, поставьте пожалуйста лайк. От вас не убудет, а нам с людком – приятно. ДА ведь, людок?
людок: разумеется 
парень: ну как, людок, пишется что-нибудь приличное? За время карантина должно ведь набежать?
людок: знаешь, сделала вывод, что лучше не отвлекаться на молодых режев; они все – студенты, и просто не могут понять мой опыт. Понимаешь, да? кстати, ты ознакомился с тем, что отправила тебе намедни?
парень: ну, так [закапывает что-то из бутылочки в глаз]
людок: а чего?
парень: ну, я проэтовался.
людок: смотри, читаю, да? «На главную роль в коротком метре разыскивается актёр с самыми базовыми знаниями английского языка, съёмки в ближайшее время. Референсы прилагаются, но рассматриваются разные типажи, предпочтительно – с щетиной. Небольшая коммерция; ваши портфолио с фото и визитками в лс».
парень: поржала щас надо мной что ли? посмотри, каких модельных смазливых ищут. Так что моя не-арийская рожа им как кость в горле.
людок: бля, я устала с тобой бороться!!! Или выкинешь из головы эту дурацкую установку «не принц», или всю жизнь будешь за неё прятаться...
парень: не начинай, ладно? [закапывает во второй глаз жидкость]
людок: есть такая актриса аринбасарова... Даже замужем за звёздной фамилией была...
парень: интересно, если подойду к шведу или немцу и попрошу в глаз кончить, радужка поменяется? Как считаешь?
людок: [загадочно усмехается] Разумеется, сначала в молоко нырни, потом – в кипяток, и напоследок – в студёную воду. Писаным красавцем обернёшься.
парень: Гм, танцовщица? жена кончаловского? Только этим и запомнилась [тыкает указательным в монитор], котаны, нас почему-то сегодня только 90. А было 144… Накидайте мемов с аринбасаровой, пока не забыл. СпасиБо, котаны  котаны, вы – такие котаны.


людок: знаешь... ты – чернушник с манией величия... мне вот плевать, что пишу с ошибками...Знаю, что талантлива и легко придумываю истории... И не думаю, что пишу с ошибками и с тавтологией... Есть море людей, умеющих это исправлять и им нужна работа....
парень: людок, есть такое слово «факты». И оно – упрямое слово. Где твой кола бюльды или как там его звали со своим мегахитом «мы поедем, мы помчимся»? азизу подставили с убийством талькова!!! весь кислород на сцене перекрыли; розе рымбаевой пробиться не дали, так и осталась звездой казазстана, от цоя тоже избавились; чингиз айтматов так и не стал общероссийским достоянием, хоть и на русском писал, последние дни вообще в германии окончил; батырхан шукенов тоже ни с чем в казазстан вернулся»; #noasians – самый популярный хэштег, котаны, запостите мой танец с хэштегом с этим хэштегом.
людок: [грустно] не хочешь, как хочешь... твоя жизнь... Из всех кого ты перечислил... для меня только цой звездой был и остался...Так тебе на это скажу, что пушкин, бродский...и ещё море почивших...
парень: да заемучили!!!! опять своего пушкина во все щели пихаете; котаны, сфоткайте меня в цилиндре и запостите с хэштегом #вовсещели.
людок: что мама говорит?
парень: а [отмахивается], не знаю, неделю не общались. Думаю, она и НЕ заметила. Вроде, с коронованными работает. У них там не забалуешь.
людок: да-к может что случилось?
парень: да ну брось. Теперь над врачами правительство трясётся, пушинки сдувает; смотрел интервью чубайса, интересно, дуня смирнова действительно любит?
людок: мне пофиг, кого она любит...умный и пронырливый дядька, почему нет...? У каждого свои тараканы... Лучше о своей жизни думай.
парень: [встает в театральную позу оперного певца, исполняя мегашлягер розы рымбаевой] «как много дней во мне любовь спалааааа, мне это чувство ни о чём не говорилоооооо»…
людок: да уж, веселуха.
парень: не спрячешься! Не скроешься! МОРКОВЬ тебя настииииииигнееееееет…
людок: [грустно] корона настигнет.
парень: [в позе самовара] так, иди ищи своего чубайса. Может фильмец снимите.
людок: а ты не подначивай,
парень: а ты не этовайся.
ржут: парень – истерично, женщина – искусственно.
людок: если говорить о восточном колорите в российских фильмах, мне понравилась «орда»; видел?
парень: [вращает шеей, делает гимнастику] да – понравилась, на самом деле, весьма нравственный фильм и вообще – очень пронзительный. Верой в Бога – именно Ею проникаешься…да ещё здорово, что розу хайруллину взяли на роль ханши тайдуллы…так и надо делать. Должно же быть соответствие…ну понимаешь [делает приседания]. А ты успела «лето» глянуть? Якобы про молодого цоя сняли. Объясни мне такому ущербному, зачем надо брать гражданина чужой страны и заставлять перевоплощаться в «звезду по имени Солнце»? У нас что – мало своих одарённых русскоязычных корейцев??? Почему русского писателя александра ивановича куприна с ярко выраженными тюркскими чертами лица играет михаил пореченков, а не актёры национальных театров республики хакасия, республики бурятия, республики татарстан? … [левая половина экрана рябит полосами, надпись «нестабильное соединение», картинка исчезает] Страшно представить, как будет выглядеть на экране князь-бунтарь, князь-реформатор андрей Боголюбский??? Кстати, его широкомасштабный юбилей в 2021 г. Надеюсь, отпразднуем…. Видимо, андрея Боголюбского сергей безруков или александр петров сыграют; они же – реальные представители монголоидной расы. Объясни мне, людок. Почему на экране – в массовом порядке, в порядке, соответствующем реальной действительности – нет народных артистов с азиатскими чертами лица? Или актёрам-азиатам и актёрам-кавказцам надо публично выразить неудовольствие, как в ситуации с чёрным оскаром? Почему в Санкт-Петербуржском отделении союза писателей россии нет ни одного представителя азиатских народов нашей многонациональной страны? Риторические вопросы. Иронические ответы. Etcetera…людок? Чего молчим? [парень смотрит в пустой экран] людок?
СЦЕНА № 4
из затемн. парень перед компьютером в чёрной футболке. Под глазами – круги. Изо рта течёт слюна на клавиатуру. В левой части экрана пустые окошки подключённых пользователей.
ПАРЕНЬ: знаете…котаны…вы совсем не стараетесь…вы НЕФИГА НЕ СТА-РА-Е-ТЕСЬ!!! Хорошо, котаны, я понял вас, котаны [берёт с компьютерного стола кухонный нож и подносит к левому веку]; теперь вы меня полюбите:
я – правильный нерусский – пощади
мой сип, мой хрип, мольбы в груди,

[отрезает веко и орёт, декламируя]

ариец ясный, славный славянин
с дубинкой толстой в узких джинсах,

[подносит нож ко второму веку]

как жаль, что ты останешься один,
и чью… мне сторону занять публично

[орёт, отрезая второе веко]

когда арабо-азиатская братва…
тебя застукает со мной… едва
успеет вылететь… из объектива… птичка?

котаны…вы такие…котаны [улыбается]

александр славников









Голосование:

Суммарный балл: 29
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 июня ’2020   00:32
     

Оставлен: 29 июня ’2020   15:52

Оставлен: 02 июля ’2020   16:49
"мне вот плевать, что пишу с ошибками...Знаю, что талантлива и легко придумываю истории... И не думаю, что пишу с ошибками и с тавтологией... Есть море людей, умеющих это исправлять и им нужна работа" - Верно! На одного Творческого человека способного создать годный текстовый контент, приходится порядка десяти тысяч громатеиф зоциклиных на арфаграфеи, но не способных к Творчеству (макулатура-то ими пишется и 95% изданной на бумаге макулатуры именно их бездарным лапкам принадлежит, но чего-то достойного прожить многие века, типа "Цветов Зла" Бодлера им никогда не соТворить). Поэтому обращать внимание на арфаграфею в процессе написания ровного текста - моветон. Кому надо - исправят. Кому не надо - пойдут туда, откуда недавно слезли. Не все читатели одинаковы, не все читатели равноценны. Есть такие, что если им понравилось то, что ты наклепал в спешке с устатку (дедлайн), то стыдно становится, что к таковому убожеству имел отношение. Поэтому если таковые типы фапающие на безвкусицу будут отпугнуты арфагрефеей, то это только к лучшему. Девять.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ЕСЛИ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЗАВТРА

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft