16+
Лайт-версия сайта

Честь иметь

Литература / События / Честь иметь
Просмотр работы:
28 сентября ’2020   20:51
Просмотров: 6901

Ветеран, подав иск на Навального,
Плохо вред моральный просчитал –
Фигурантом дела стал скандального,
Лично ведь никто не унижал.

Не упоминал его Навальный,
Когда про «поправки» клип снимал,
А сюжет представили специально,
Будто ветерана оскорблял.

Стал старик объектом спекуляций,
Хотя сам не нужен никому,
Просто падок Кремль до провокаций,
Настучав, смысл исказив, ему.

Время пролетит, а после спросят,
Вспомнив эпизод: «А кто такой?»
– «Да, дед под обиженного косит –
Завидно, что Алексей герой».
Свидетельство о публикации №370486 от 28 сентября 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 сентября ’2020   21:29

Оставлен: 28 сентября ’2020   21:42
Спасибо, Надя!   
64


Оставлен: 28 сентября ’2020   21:33
Сергей Ильич,  
1784

Оставлен: 28 сентября ’2020   21:43
Спасибо, Виктория!   
64


Оставлен: 28 сентября ’2020   21:46
Сергей,     
937

Оставлен: 28 сентября ’2020   22:07
Спасибо, Таша!   
64


Оставлен: 28 сентября ’2020   22:55
Всё так, Сергей...     

Оставлен: 29 сентября ’2020   04:57
Благодарю, Надежда!   
64


Оставлен: 28 сентября ’2020   23:34
Сергей Ильич, не знаю про какого деда идет речь? Но Навальный не герой, а сам фигурант грязной провокации.  

Оставлен: 29 сентября ’2020   04:56
Да, Людмила, Навальный фигурант многих провокаций против него, которые устраивает Кремль. И даже покушается на убийство. Посмотрим ещё, что удумают, чтобы не пустить его в Россию.
64

Оставлен: 29 сентября ’2020   21:51
Серегей Ильич, не живите слухами! Вы абсолютно не имеете представления о действии боевых отравляющих веществ. Если Бы Навального отравили "Новичком" он бы тут же и скончался, а весь район объявили бы опасной зоной. Все это инсценировка врагов России. А их здесь скопилось немало, особенно у в,ас Екатеринбурге, при ельцинском центре.

Оставлен: 29 сентября ’2020   22:32
Я, Людмила, в отравляющих веществах некоторые познание имею - проходил на военной кафедре и знаю, что есть разные механизмы поражения боевыми отравляющими веществами. У меня нет оснований сомневаться в заключении независимых лабораторий в отравлении Навального ядом класса "Новичок", тем более, что это подтвердил Путин в телефонном разговоре с Макроном, утечка которого сделана через газету "Монд". Все вопросы легко снять, если российская сторона представит на независимую экспертизу нижнее бельё Навального, на котором должны присутствовать следы выделения яда через кожу после отравления Навального в гостинице. Поэтому Кремль и запустил "дурочку" с самотравлением Навального, игнорируя его требование вернуть одежду.
64

Оставлен: 30 сентября ’2020   19:30
А может его и отравили уже в Германии? Почему же тогда его "отравленного" туда отпустили? Где логика?

Оставлен: 30 сентября ’2020   20:06
Не надо, Людмила, гадать, где и как отравили. Достаточно провести независимую экспертизу с участием России нижнего белья Навального, которое ему отказываются возвращать. Потому и отпустили его в Германии, что следы этого яда через двое суток не выявляются нашим оборудованием, а в лабораториях западных стран, где была проведена экспертиза анализов, более чувствительные анализаторы. А на одежде Навального, своевременно упакованной в пластиковые пакеты, даже запахи сохраняются, не только выделения токсинов через кожу. Главное в том, что России, которая отказывается проводить следствие по факту отравления, никто ничего уже доказывать не собирается. Вина России там не вызывает сомнения, поэтому и утечку допустили телефонного разговора Путина с Макроном. В любом случае, России придётся предъявить для международного расследования в ОЗХО одежду Навального, иначе будет предъявлено обвинение в применении запрещённого боевого отравляющего вещества для устранения политических оппонентов.
64


Оставлен: 29 сентября ’2020   02:23
Вы мне напоминаете Валерия Соловья, в одной палате наверное родились!))

Оставлен: 29 сентября ’2020   04:51
Вы мне вообще никого не напоминаете, ибо для меня не существуете.
64

Оставлен: 29 сентября ’2020   10:02
))так это и понятно, если у вас в подзащитных убийцы и предатели Родины, а в подсудимых ветераны ВОВ, мы с вами точно на разных полюсах!

Оставлен: 29 сентября ’2020   10:22
Это кто убийца? Только что ваши Навального пытались убить боевым отравляющим веществом и теперь из-за них Россия становится изгоем. Разные у нас представления о Родине и предателях.
64

Оставлен: 29 сентября ’2020   10:37
Навального - миротворца и правдолюба, надо направить на границу Армении и Азербайджана, он заразой всех напугает и мир наступит, а в помощники ему Меркель и Макроны. Пущай на троих соображают по нашей традиции, Путин им ящик водяры поставит. Тут и конец будет
393

Оставлен: 29 сентября ’2020   10:41
Да за Фургала помнится мне вы душу рвали!)) Меньше фейки читайте, больше головой думайте и все наладится)) Не мне вам рассказывать как государства к развалу готовят и кто! На эту тему много литературы, да и примеров уже много в мире! Только слепой не видит, глухой не слышит!

Оставлен: 29 сентября ’2020   11:00
Для меня Фургал не убийца, пока судом это не доказано. Зато до сих пор не наказаны заказчики убийства Немцова и организаторы взрывов жилых домов в сентябре 1999 г.
А виновны в крушении государств всегда властьимущие. Меньше воровать надо.
64

Оставлен: 29 сентября ’2020   11:14
Все что вы перечислили это личностные претензии и обиды к этим властьимущим, я далеко не их фанат и тоже много к ним вопросов! А вы думаете в той же Германии к фрау Меркель вопросов у народа нет?)) Около 50 процентов населения в свое время ненавидели коммунистов, а на фронт в первых рядах шли! А реальное время до боли 39 год напоминает!

Оставлен: 29 сентября ’2020   11:35
С напоминанием 39-ого года я согласен. Но только то, как ведёт себя наш нелегитимный президент, похоже на поведение германского персонажа тех лет.
Впервые слышу, что около 50% населения шли на фронт в первых рядах, а вот то, что около 3-х миллионов красноармейцев в первые месяцы войны сдались в плен и разбежались, это факт.
64

Оставлен: 29 сентября ’2020   11:48
никакой это не факт! Тогда обстоятельство пленения не принимались в расчет (раненые, окруженные) конечно и предателей с трусами было валом, но и те кто до последних минут помнили о чести в этих рядах было немало! Жуков пытался поднять этот вопрос на пленуме ЦК, но опять же коммунистическая идеология сработала!

Оставлен: 29 сентября ’2020   12:10
После Гражданской войны и десятилетий репрессий нельзя повально осуждать сдавшихся красноармейцев в плен. Многим трудно было представить, что их ждёт смерть в концлагерях, тем более, что многие застали германскую оккупацию в 1918 году.
Много было и добровольцев, я уверен, что сам бы пошёл добровольцем на фронт, потому что до зрелых лет был подвержен коммунистической идеологии. Кстати у меня 5 дядей погибли в ту войну, а один без рук и ног доживал на острове Валаам.
А относительно ветерана, якобы оскорблённого Навальным, то он оказался пешкой в игре кремлёвских пропагандистов. Он даже не видел ролика в котором Навальный назвал холуями тех, кто поддержал поддержавших поправки к конституции "холуями". Такими же, как Терешкова. Так ему объяснили, что Навальный якобы его оскорбил, после чего он слёг с сердечным приступом. Хотелось бы ещё знать о его боевых подвигах, потому что среди ветеранов встречались ряженые и даже бывшие полицаи.
64

Оставлен: 29 сентября ’2020   12:22
Начните с вопроса - кто такой Навальный? Говорящая голова, неудачный юрист, политик и предприниматель, человек с 2 судимостями и заметьте с двумя условными сроками ( где это видано?)) за хищение и клевету, дочь в США учится, с фонда гребет по 6 миллионов в месяц а молодежь учит правильно жить и борется с коррупцией! Какого а? Святой человек, нечего сказать! Я уже не говорю о нездоровом интересе Меркель и Макрона к его судьбе!)) А в суд на него подал внук ветерана, есть у нас еще умная молодежь! Значит не все потеряно!

Оставлен: 29 сентября ’2020   12:50
А вы что-нибудь слышали о досье Марины Салье по делишкам Путина в питерской мэрии и возбуждённом уголовном деле, которое было прекращено, когда он перебрался в Москву. Да и не стал бы его Ельцин назначать преемником, если бы на него не было компромата без срока давности.
Может быть вы не знаете, что 10 февраля 2011 года в Москве по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся военный трибунал по рассмотрению разрушительной деятельности Путина В.В. на посту Президента, проведённый под председательством бывшего члена коллегии генеральной прокуратуры СССР Виктора Илюхина, который усмотрел признаки измены Родине. Через месяц Илюхин умер от острой сердечной недостаточности.
Что касается фонда Навального, то там криминальных денег нет, он существует исключительно на пожертвования сторонников Навального. А знаете ли вы, что пропагандист Соловьёв гребёт ежемесячно 5 млн. руб., а сколько получают чиновники и единорусы, а также Жирик. Но вашим можно.
А внук ветерана просто захотел получить халявные деньги с помощью нашего "независимого суда". Как "повар" Путина Пригожин отсудил у фонда 88 млн. руб. за обвинение в жульничестве с детским питанием. "Умная" молодёжь пошла. А дед-то ведь реально при смерти оказался, когда ему напели о ролике Навального.
64

Оставлен: 29 сентября ’2020   13:02
Ну ты, Серёжа, даешь И что тебе до денег Соловьёва и моих Давай лучше выпьем, легче нам жить будет и помирать Но надо похмеляться, святое дело на Руси . За Путина! За Русь!
393

Оставлен: 29 сентября ’2020   13:08
Да кто ж этого не знает? И измену ему вменяли от того что он был вынужден зависеть от Европы и США. В каком состоянии ему государство досталось? Выбор то какой был? Сдохнуть или вести политическую игру! Вас не напрягает факт того, что весь мир ополчился на Путина? С чего это Европа и Америка так о россиянах стала снова заботится! Помню Ельцина они в засос целовали!А о том что мы с голода дохли ни словом, ни делом!))
С чего это вы взяли что внук ветерана захотел заработать? И если вы реально осознаете положение этого ветерана, как можно его сравнивать с Навальным? Да еще возводить этого укурка в герои!


Оставлен: 29 сентября ’2020   13:33
Я не знаю всех "тайн мадридского двора". Но знаю, как в прошлом предприниматель, что именно при Путине задушили "малый бизнес", а в это время его дружки стали долларовыми миллиардерами. При той поддержке, которую он имел в начале правления и потоках нефтедолларов Путин мог осуществить кардинальные экономические реформы, но при нём только усилилась зависимость от Запада. Надо было напрямую обратиться к народу, объяснив перспективы, а он вместо этого обрушил рубль и повысил пенсионный возраст. Вот и осталось ему только убивать политических оппонентов. После отравления Навального он уже не сможет перевести "стрелки" на Запад.
64


Оставлен: 30 сентября ’2020   21:03
Словно гражданская война и не прекращалась, грустно жить в режиме постоянной междуусобицы в народе. Причем не только в политике, во всем, вплоть до бытовухи. Неужели "Клюнь ближнего, н@$ри на нижнего" - основной принцип жизни в РФ? Кто мы тогда - люди или кто?

Стих замечательный, опасный...
20

Оставлен: 30 сентября ’2020   21:18
Да, Владимир, время тревожное. Как всё напоминает начало 90-х годов, когда нам сотворили кумира Ельцина, а потом обманули. И теперь может получиться, что раскрутится Навальный, а результаты поимеют проходимцы. Но и то, что есть, не приемлемо. 
64


Оставлен: 07 октября ’2020   00:26
Цитата:  ELEN-6262-ELEN, 29.09.2020 - 12:22
Начните с вопроса - кто такой Навальный? Говорящая голова, неудачный юрист, политик и предприниматель, человек с 2 судимостями и заметьте с двумя условными сроками ( где это видано?)) за хищение и клевету, дочь в США учится, с фонда гребет по 6 миллионов в месяц а молодежь учит правильно жить и борется с коррупцией! Какого а? Святой человек, нечего сказать! Я уже не говорю о нездоровом интересе Меркель и Макрона к его судьбе!)) А в суд на него подал внук ветерана, есть у нас еще умная молодежь! Значит не все потеряно!
Декларированный годовой доход Навального 5440000 руб. Если умеете делить на 12, то это соответствует месячному доходу 453000 руб. Было бы не так, то Навального уже бы привлекли к ответственности за искажение налоговой отчётности.
64


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft